К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Поликлиника 13. Отзывы о врачах.

Гость
0 - 04.11.2010 - 17:38
Мы недавно переехали во владения 13й поликлиники. Хотелось бы узнать, кто еще там наблюдается, что там за врачи.

Гость
241 - 12.02.2011 - 22:29
239-masa080>Чтоб вам также протирать штаны, как мы их протираем! Вечно недовольные,без хамства у вас ни один пост не обходится!
242 - 12.02.2011 - 22:29
Сестрица, я конечно понимаю Ваш негатив... неприятно, когда пациенты требует все и вся, а ты не можешь разорваться, да ещё и финансовой стимуляции нет. Но не надо на всех пациентов смотреть как на врагов. И когда врачу говоришь, что он кардинально ошибся с диагнозом, она делает вид, что просто не понимает о чем речь... ну подумаешь, что она уже выписала антибиотики, которые даже не объяснила как колоть, на ночь сказала, чтоб за ребенком смотрели, а то ведь "может посинеть и умереть".... ставит диагноз пневмония, при отсутствии хрипов, 37,2, и 3 дня как выписались из ДИБ. А это был острый отит, и на каких следов пневмонии, даже бронхита, др. врачи не нашли. Я тоже стараюсь не посещать поликлинику. Даже в карточку сама заношу карандашом данные роста, веса, объема. Когда долго болели вызывала платного педиатра. Вы должны многим в этой теме спасибо сказать, т.к. мы стараемся не посещать эту поликлинику, тем самым уменьшаем вам работу.
Гость
243 - 12.02.2011 - 22:33
235-Zlata666 > вообще это ужасная ситуация. Я бы жалобу написала, ну нельзя быть таким равнодушным, тем более доктором. Я педагог, тоже мобильный мне никто не оплачивает, но все же я звоню и детям, и родителям. А больной ребенок - это все же серьезно...
а кроме вас, волнующихся по каждому "чиху и пуку",еще очень много вызовов! - позвольте не согласиться, бывают ОРВИ с жуткими осложнениями.....
Гость
244 - 12.02.2011 - 22:34
Сестрица- если не хочет звонить, тогда пусть попадает в подъезд как хочет. Я же сказала, что можно скинуть гудок, если не хочешь деньги тратить. Я еще раз спрашиваю- что вы предлагаете? Какая альтернатива звонку? У нас 21 век, телефоны на то и нужны.
Гость
245 - 12.02.2011 - 22:40
Знаю, что детские врачи скоро переедут в новое здание рядом с спорткомплексом Екатеринодар, по улице Восточно-Кругликовской( Новый ДОМ ТСС). Кстати, сами педиатры ждут с нетерпением переезда этого. Видимо намаялись в вагончиках тоже . Мы наблюдаемся у Марии Александровны Чеботарёвой. Хорошая, милая девушка. Но есть одно большое НО!!! Просто огромное количество детей на её участке, она бы и рада уделить времени больше, да никак не получается, но старается и то хорошо!!!
Гость
246 - 12.02.2011 - 22:40
216-Фея >Мазохизм просто какой-то процветающий

Ага, одни мазохисты идут работать на 5 тыщ, а вторые мазохисты ходят к первым на приём, который государство оценило в 5 копеек:)

232-Lamazo >ППКС:)

Насчёт мобильного - это личная территория врача. Обеспечить свободный вход врачу должен тот, кто его вызвал.
Гость
247 - 12.02.2011 - 22:41
Сестрица- тем более сейчас мобильная связь стоит копейки. Очень опасно пропустить какое нибудь заболевание, лучше перебдеть, чем недобдеть. У меня реб кашлял, я вызвала врача, она пришла, сказала что горло красное, орз, выписала кучу лекарств. Я вижу что деть не простужен. На след день вызываю своего врача- говорит горло чистое. Оказалось- аллергический кашель. Несколько дней назад пришла та же врач, выписала афлубин в дозировке для детей старше года. Это как вы можете объяснить?
Гость
248 - 12.02.2011 - 22:44
241- "Спасибо".Работы меньше не становится, только прибавляется
242-это ваше право, но звонить доктор не обязан
243-Так какие проблемы с домофоном в 21 веке?

Гость
249 - 12.02.2011 - 22:44
Платинум- ваши предложения в студию, как я должна обеспечить ему свободный вход. Стоять с больным ребенком целый день на улице? Зачем ломать голову и изобретать велосипед, если есть простой способ, единственный и самый удобный- позвонить.
Гость
250 - 12.02.2011 - 22:47
244-на Восточно-Кругликовской открывается филиал,все педиатры пережать туда не будут
Гость
251 - 12.02.2011 - 22:49
Сестрица- большие. Телефоны есть у каждого человека, а своя квартира с домофоном далеко не у каждого. Или я ради врача должна в съемную квартиру домофон установить? Или, еще лучше, искать жилье только с домофоном?
Гость
252 - 12.02.2011 - 22:50
248-для вас удобный, а для доктора нет.
Гость
253 - 12.02.2011 - 22:51
248-для вас этот способ удобный, а для доктора нет
Гость
254 - 12.02.2011 - 22:53
Сестрица- многие люди многого делать не обязаны, но делают. Что значит обязан, не обязан. Человек- это не робот с программой, от которой он не может отклониться.
Гость
255 - 12.02.2011 - 22:55
Сестрица- а для доктора удобно чтобы я стояла и ждала его? Звонок это золотая середина. Не пойму в чем проблема? Что так трудно позвонить что ли? Раздули из мухи слона.
Гость
256 - 12.02.2011 - 22:58
Для доктора удобно, чтоб домофон работал! В чем проблема?
Гость
257 - 12.02.2011 - 23:01
Сестрица- бесят ваши причитания- бедные мы несчастные- заставляют нас звонить, по лестнице подниматься, ой какие нехорошие люди. Вас просто раздражают пациенты, так и скажите.
Гость
258 - 12.02.2011 - 23:03
Сестрица- вы что не понимаете что домофона нет и не будет, потому что квартира чужая.
Гость
259 - 12.02.2011 - 23:06
Сестрица- конечно я понимаю, звонить с телефона это 11 цифр надо набрать, а с домофона 3, лишний труд не оплачивается.
Гость
260 - 12.02.2011 - 23:15
256-раздражает ваши безконечные претензии!Вы ребенка рожали прежде всего для себя,доктор старается выполнять свою работу по мере возможности, а не удовлетворять ваши прихоти.
Гость
261 - 12.02.2011 - 23:17
248-Zlata666 >Мои предложения? Поставьте домофон. Почему вы решаете свои проблемы за чужой счёт? Попросите бабульку с первого этажа покараулить вашего доктора. Ещё раз - мобильный врача это его личная территория.

Гость
262 - 12.02.2011 - 23:18
Еще расскажу кое что- когда моему ребенку было меньше месяца, к нам пришел педиатр и посоветовала сдать какашки на копрограмму. Она сказала до 9 утра привезете, зайдете в кабинет заведующих, вам там дадут направление. Я оставила орущего реб с папой, думала быстро смотаюсь. Не тут то было- в кабинете за первым столом сидела женщина, за вторым мужчина. Я попросила направление, объяснила все, никто ничего не собирался мне давать, типа они очень заняты. Женщина- я занята, я пишу больничные. Мужчины- я тоже занят. Неужели трудно дать бумажку и написать на ней фамилию? Неужели не понятно что новорожденный ребенок ждет мать? Я простояла 20 мин, и со скандалом выпросила бумажку.
Гость
263 - 12.02.2011 - 23:20
Платинум- у меня нет бабулек на первом этаже. В следующий раз давайте я вас попрошу покараулить. А установка домофона в чужую квартиру ради доктора, который даже не знает дозировку лекарств- это сильно.
Гость
264 - 12.02.2011 - 23:23
262- а звонить на мобильный всем квартирантам,сменяющимся чуть ли не ежемесячно,это нормально?
Гость
265 - 12.02.2011 - 23:23
Раз уж зашел разговор про эту поликлинику, то развейте (или наоборот) и мои сомнения. По месту жительства мы относимся к 13 поликлинике, но старались ее не посещать (вернее, ребенок наблюдался до момента, когда врач сильно увеличенный лимфоузел спутала с укусом насекомого, причем дело зимой было). А теперь я жду второго малыша, надо становиться на учет. Конечно, 13-я ближе, но вспоминаю условия - и страшно. Стоит ли наблюдаться здесь беременной или лучше не рисковать?
Гость
266 - 12.02.2011 - 23:28
Сестрица- у вас пластинку заело, все у меня уже мозг закипает одно и то же обмусоливать. Меня больше волнует компетентность и человечнось врачей, чего им очень не хватает.
Гость
267 - 12.02.2011 - 23:30
Кстати невролог у меня негатива не вызвал, Гринева мне очень нравится, а вот Капитонова...
Гость
268 - 12.02.2011 - 23:31
Снежинка- лично я в 13 жк ни ногой. Стояла в 5й на учете.
Гость
269 - 12.02.2011 - 23:58
Сестрица я не знаю кем вы там работаете, можно вопрос?
Почему о том, что детям до 3х лет положены лекарства БЕСПЛАТНО, причем все необходимые для лечения возникшего заболевания (согласно перечню), в нашей пол-ке является большой тайной? Почему когда идешь к Якубе, и просишь выписать положенное лекарство, он делает кислый вид и нехотя выписывает 1 лекарство из 4х.После вопроса о возможности выписать жаропонижающее Нурофен, так же делает кислую мину, но выписывает. Система , чем меньше выпишешь лекарств, тем больше премия? Или я чего то не понимаю, он что из своего кармана деньги на них дает? И если у врачей не поворачивается язык сообщить нам информацию о бесплатных лекарствах (о прививках поворачивается на каждом приеме), пусть руководство повесит информационные стенды с исчерпывающей информацией
Гость
270 - 13.02.2011 - 00:30
263-Сестрица >значит квартиранты уже не люди по Вашему. И мама больного ребенка должна стоять на улице, на которой не всегда тепло 3-4 часа дожидаясь пока пан доктор соизволит явиться. И который ничего нового не скажет, и нужен зачастую, чтобы потом со справкой проблем не было.Знаете мне очень жаль Ваших пациентов, вас надо подальше держать от медицины. Я бы Вам и хомячка не доверила бы.
Гость
271 - 13.02.2011 - 00:36
245-Platinum > Татьяна,а вы лично сыновей исключительно в поликлинику
водите?:-) Или всё же все УЗИ (нейросонография,сердца,ТБС) и важных
специалистов в альтернативных частных клиниках проходиле? Вот и я о
том же.
Взялся за гуж - не говори,что не дюж. Да,согласна, что хорошо бы,чтобы
государство лучше финансировало больницы и поликлиники.Но есть
определенная данность, и отражаться на пациентах неудовлетворенные
финансовые ожидания медперсонала не должны.
Сестрица, зачем картошкой торговать?Не нужно утрировать. Средний
медперсонал прекрасно может зарабатывать деньги,делая массаж на дому, -
насколько мне известно, сейчас в медицинском училище за время
обучения обучают и массажу также. Один сеанс - 350-550 рублей, меньше 10
детишкам не прописывают. По-моему,достойный такой себе заработок.
Zlata666, не вижу проблемы,если честно. Не надо переть буром, и
вам пойдут навстречу. Не понимаю,почему было не сказать:СЕЙЧАС домофон
СЛОМАЛСЯ,пожалуйста, в качестве исключения, маленький ребенок,вы же
понимаете итд итп....А по приходу врача обменяться с ней мобильными(
это ОЧЕНЬ просто при соответствующей мотивации) и далее контачить с
ней напрямую. Не знаю, мне,когда я проживала в том районе, при
условии, что я вызвала врача на дом поздно(она уже отправилась на
участок), девочки из регистратуры САМИ позвонили врачу на мобильный
и добавили наш адрес в список её вызовов - через 30 минут врач была
уже у меня. Учитесь договариваться.

Гость
272 - 13.02.2011 - 00:54
259-Сестрица > будучи изначально на стороне врачей, учителей, воспитателей, вашими постами изумлена. Вы простите, но ваши слова оставляют неприятный осадок, вызывают удивление и жалость к вам. Воистину, есть профессии, в которых необходимо иметь призвание, а также отзывчивость и человечность, способность , если угодно, проиносить себя в жертву. Если это не дано, то мучаешь не только людей, но и себя, и всю жизнь проводишь не на своем месте, в злобе и раздражении. Я думаю, глубоко в душе вы это чувствуете, старайтесь быть хотя бы добрее к людям. Все в жизни возвращается.
Гость
273 - 13.02.2011 - 07:31
Фея- я то как раз договорилась и ко мне врач приходит без проблем. Просто я удивилась когда сестрица начала плакаться здесь- какие они бедные несчастные- их заставляют звонить пациентам, потому что домофон не работает, и то же самое мне сказали в регистратуре. Поэтому я и написала. Причем мне не сказали что ко мне не придут, из за этого. Регистратор только словестно возмущалась. Мне это не понравилось.
Гость
274 - 13.02.2011 - 11:16
271-В вашей жалости не нуждаюсь.Наврядли вы разбираетесь в том, о чем сейчас так "красиво" пишите. А глубоко в душе я чувствую, что можно работать за копейки, но при этом хочется получать хотя бы моральное удовлетворение от работы,а это просто невозможно,при существующих отношениях медработник-пациент.Так что оставьте свои высокопарные высказывания при себе.
Гость
275 - 13.02.2011 - 11:43
262-Zlata666 >В следующий раз давайте я вас попрошу покараулить

Ок, пишите адрес :))))

270-Фея >Я своих вообще в поликлинику не вожу, чего мне там с ними делать? Так я и не жду от поликлиничного приёма профессорского уровня. Как платят - так и лечат. И не надо говорить о том, что врачи давали там чего-то Гиппократу. А те единицы, которые несмотря на низкую зарплату повышают свой уровень, беречь надо и всячески поощрять:) Потому как уйдут и они - работать будет некому.

Про то, что такое работа в поликлинике я сама знаю прекрасно, пришлось столкнуться, сама в шоке. Но не от невежества персонала, а от того, что сейчас творится в медицине. Работают прекрасные и умные люди, но поставлены в некоторые рамки.

Насчёт обменяться мобильными с пациентами. Всегда была и буду категорически против. Разве что если врач имеет второй телефон или возможность переключаться на другую симку. Потому как заимев телефон врача, многие совершенно не стесняются звонить в неудобное время и очень удивляются если им отказывают в консультации, ну как же, Гиппократу давала и им должна:)
Гость
276 - 13.02.2011 - 12:20
273-Сестрица > разбираюсь))) Если человек работает по призванию, он получает удовлетворение. Обычно в ответ мы получаем то, что сами даем людям. Если тот же врач отдает себя людям (что возможно только по призванию), то все ему дается - и силы, и деньги, пусть и не самые большие, и любовь и благодарность пациентов. Это закон жизни, не нами установленный. Так что удачи вам.)))))
Вы можете не соглашаться, конечно, просто совет от всей души - не изрыгайте столько злобы, обиды, раздражения - все вернется, и неизвестно, каким боком.
Гость
277 - 14.02.2011 - 14:12
Детский хирург просто душка, всегда найдет к ребенку подход, видно любит свою работу и детей
Гость
278 - 14.02.2011 - 22:51
275-Valdemarson>"не изрыгайте столько злобы, обиды, раздражения"-ничего подобного и не было. "все вернется, и неизвестно, каким боком."-не здоровые пожелания...
Гость
279 - 15.02.2011 - 12:46
Дело не в том, кто хороший,а кто плохой...и с той, и с другой стороны есть экземпляры,доводящие до исступления.Нужно просто везде и всегда оставаться Человеком, а не свиньёй.Если вы работаете врачом - умейте быть отзывчивым и компетентным,а если вы - пациент, умейте быть благодарным.И будет вам счастье ))))
Ситуацию,конечно,нужно менять.Начать,я думаю,стоит с антуража самой поликлиники.Может,когда врачам предоставят нормальные условия для работы,они тоже станут более адекватными?А пациенты будут не такие озлобленные?
Отдельный респект Гринёвой ЕА и медсестре, которая с ней работает.Люди с большой буквы.
Гость
280 - 23.02.2011 - 20:08
Мы наблюдаемся у Елены Семеновны- умница, красавица, очень грамотный специалист- васегда с позитивом по любой проблемке!Очень довольна, ни одного ляпа, за 2 года лечения. Я балагодарна этому доктору, что она нас Ведет!!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены