0
- 04.11.2010 - 17:38
|
Мы недавно переехали во владения 13й поликлиники. Хотелось бы узнать, кто еще там наблюдается, что там за врачи.
| |
161
- 05.12.2010 - 23:32
| 159-Айва > Ну да, как написали, так все и есть(, поликлиники вместе - детская и взрослая, в день здорового ребенка приходят и взрослые больные детки, но эта проблема по-моему и в др. поликлиниках встречается(. Насчет каб. для прививок не знаю, к сожалению, еще не делали. | |
162
- 05.12.2010 - 23:35
|
160-Лёська >а я тебе в тигрятах уже написала:-) Ты ходишь к терапевтам в 13ую? или к платным врачам? | |
163
- 05.12.2010 - 23:56
| Дина, в нашей темке написала) | |
164
- 08.12.2010 - 12:14
|
Zlata666,Неспящая красавица , простите за любопытство,а вы где живёте?У нас тоже педиатр Гринёва,мы довольны.То,что вечно очереди,нервомотство и толпа наглых уродов,которые пытаются без очереди пролезть,так это в любой поликлинике,по-моему...специалистов толковых там действительно мало.И не мешало бы как-то взрослых и детей держать подальше друг от друга,а то в разгар эпидемий всяких туда и ходить страшно. Из гинекологов знаю только мадам Торбину...до сих пор не понимаю,ради чего она пошла в медицину...говорят,к ней принято с поощрениями ходить на поклон. =:-О Мда,как-то давно мы с мужем пришли туда за справкой и наткнулись на двух неадекватных персонажей в регистратуре, от которых веяло большим количеством принятого на грудь... | |
165
- 08.12.2010 - 15:54
| ужасная поликлиника!!! антисанитария. грудные дети сдают анализы в общей очереди со взрослыми,в ужасной давке, т.к. тут же рядом взрослая регистратура, и детская. в кабинет просто протискиваешься с ребенком сквозь всю эту толпу. Причем взрослые становятся в этом узком проходике так, что с ребенком просто не протиснуться- ужас!!! | |
166
- 08.12.2010 - 15:56
| так и хочется все это распечатать и отнести заведующему, а еще лучше в департамент | |
167
- 09.12.2010 - 08:47
| а на наш педиатр в который раз ушел на больничный!!! :) уже смешно, чес слово.... | |
168
- 07.02.2011 - 20:55
| Согласна, плохая поликлиника. Первый раз туда пришла беременная на осмотр специалистов: лор, окулист. Первый этаж правое крыло коридора: взрослая регистратура и детская регистратура здесь же, между ними какой-то инфекционный кабинет и кажется М/Ж (злостно попахивало мочой откуда-то справа). Очереди из чихающих, пукающих бабушек и дедушек. Тут же очередь беременных кровь кажется сдавали. Антисанитария полнейшая. Это не одна из лучших, а одна из худших поликлиник. В ж/к на учет я там не стала, почитала отзывы, пошла в 4 жк, к Андрющенко. Не жалею ни капельки. Отличный врач!!! Сейчас мы стоим на учете в детском отделении этой поликлиники, но если честно хочу сбежать в другую. После родов к мамаше с лялечкой должны приходить м/с и педиатр. Своего педиатра мы увидели только когда сами поехали в поликлинику. Медсестра один раз пришла и ушла в отпуск. Зато в карте они красивым почерком пишут, что посещают 4 раза в 1й месяц. Педиатр наш Русанова. Ни разу не слышала от мамочек хорших слов в ее адрес. Сама она постоянно жалуется, как ей тяжело, как ее достали все,. Вообще я считаю, что зав.детским отделением не должен быть прикреплен к участкам. Не надо брать на себя кучу обязанностей. Маленькая з/плата идите в частную клинику. А то она бегает и тут и там, а в итоге ничего: ну забыла талончики и что теперь. Приедете еще раз мамочки с больными грудничками на маршрутке в мороз и снегопад. | |
169
- 07.02.2011 - 21:40
| Да, согласна, Русанова видимо "заелась", или слишком много на себя берет. Слышала как-то, как она гнобила мамочек, которые пришли к ней справки подписывать на доп. питание по 150 руб, "типо... - че голодный год начался?! пришли тут все, мешаете прием вести, а я тут одна за всех разрываюсь,(НУ ТИПО ОНА И ЗАВ., И ЛОР, и педиатр), и что вам эти 150 руб. погоду сделают!".... после этого смотрю на нее другими глазами, а раньше уважала((( | |
170
- 07.02.2011 - 22:13
|
Я смотрю снова подняли темку нашей "любимой поликлиники". А адекватные и квалифицированные гинекологи там есть? | |
171
- 08.02.2011 - 02:23
|
У нас в этой поликлинике хороший врач-педиатр. А так сама беременная была, наблюдалась у Торбиной. Не буду писать ВСЕ свои впечатления оней, но вкратце- кошмар и издевательство. В почте напишу, кому надо. | |
172
- 08.02.2011 - 23:04
|
Milene Farmere -"а на наш педиатр в который раз ушел на больничный!!! :) уже смешно, чес слово...."- конечно очень смешно, что педиатр ушел на больничный!Врачи просто е имеют права болеть! Tigrenok2010 " Маленькая з/плата идите в частную клинику."А кто будет лечить ваших детей? | |
173
- 08.02.2011 - 23:25
|
Один знакомый врач как-то выдал буквально следующее :"Врачу ниже поликлиники падать некуда", так вот ниже 13-й точно некуда...:-( 165-La Fiesta > В поликлинике читают этот форум, и в курсе отзывов о 13- й...только вместо адекватных действий устраивают "охоту на ведьм",как ни печально. 169-Lau >раньше говорят была. Рукосуева. Сейчас не знаю,уточняйте. 171-Сестрица > давайте не будем лукавить. В жизни всегда есть выбор. Выбираем педиатрический - это личный выбор, выбираем работу в поликлинике - это опять-таки личный выбор. Предположительно осознанный:-)Нужны сразу хорошие деньги - нормальное желание,но это точно не в поликлинику. | |
174
- 08.02.2011 - 23:33
| Фея- "охоту на ведьм",это вы очем?апо повду выбора не соглашусь.что значт сразу хорошие деньги? Приходя работать в поликлинику прекрасно понимаешь, что ни сразу, ни потом "хороших" денег не заработаешь! | |
175
- 08.02.2011 - 23:37
| 173-Сестрица >наталья это вы? | |
176
- 08.02.2011 - 23:43
| Незнаю, какую Наталью вы имеете ввиду, но я точно не Наталья | |
177
- 08.02.2011 - 23:55
| 175-Сестрица >точно? | |
178
- 08.02.2011 - 23:58
|
172-Фея >фамилия не вдохновляющая...А точно адекватная? Не доводит до истерики беремняшек? | |
179
- 09.02.2011 - 21:08
| 176 пузь- паспорт показать? | |
180
- 09.02.2011 - 21:40
| 172-Фея > Да , ... слов нет.... Врачи не виноваты, что работают в таких условиях, вопрос к властям. Ну я думаю, если бы заведующий болел бы душой за свою поликлиннику и персонал, то наверное, первый бы бил во все колокала... | |
181
- 09.02.2011 - 21:42
|
179-La Fiesta >ВЫ ЗАВЕДУЮЩУЮ 13 ПОЛ-КИ ВИДЕЛИ?? 178-Сестрица >ДА зарадикальте покажите | |
182
- 09.02.2011 - 21:54
| мы так же переехали недавно, а до этого обслуживались в полик-ке №1. Так я ее теперь так с теплотой вспоминаю. А когда пришла в 13-ю у меня от увиденного ступор наступил. На первом этаже грязища, стою с грудным ребенком в регистратуру ( в день здорового ребенка среду), тут же рядом толпа во взрослую, где кашляют, сморкаются... жуть. Возле кабинета врача тоже грязно, да еще и продувается , а уж про очереди я молчу.... Осмотр ребенка- отдельное: у врачей даже негде руки помыть, в кабинете не повернуться. А сдавать кровь- стоишь опять же в общей очереди, тут же регистратура. Да и стоишь- это я громко сказала. Как можно стоять в узком проходике шириной 50 см.??? тут же бабульки, дедульки, больные... кошмар, я так перенервничала. А когда нам брали кровь- так вообще эта коза медсестра даже руки не помыла ( может у них так положено?). Про прохождение специалистов- сначала получи талончик, но их почему-то нет, то закончились, то будут позже... А сейчас 13-й участок переехал на 9-ю тихую- задумка замечательная. Но дом не сдан, и не отапливается, представьте как там ребенка раздевать и осматривать. Но хоть на этом спасибо. А врачам СПАСИБО что работают в таких кошмарных условиях. А вот заведующему... даже слов не могу подобрать, что бы прилично что-то написать.. Отдельное спасибо мед.сестре Грицай И.- очень милая, внимательная, всегда можно обратиться за помощью. Вобщем стараюсь в поликлиннику ходить как можно реже | |
183
- 09.02.2011 - 22:36
| Уважаемые мамочки с такими претензиями вам противопоказано обращаться в государственную поликлинику!Заведующие не то говорят, врачи нетак детей осматривают, медсестра "коза"... | |
184
- 09.02.2011 - 23:59
| 182-Сестрица >какие такие претензии? Чтобы бы вы с пациентами обращались как с людьми, а не быдлом? Извеняйте холопы посмели вякнуть. Честно тошнит уже от Вас таких "правильных". Как будто денюжку с пациентов не сшибаете. Знаете были бы идейная ( в лучшем смысле этого слова) так бы данную клоаку не защищали бы. | |
185
- 10.02.2011 - 00:02
| 181-La Fiesta >и мы с первой в 13 и окуели | |
186
- 10.02.2011 - 09:02
|
171-Сестрица > да что вы, круглый год болеть? - да пусть на здоровье болеет! Может нас в это время более адекватный примет педиатр!!! | |
187
- 10.02.2011 - 09:05
|
182-Сестрица > если бы так обсерали все поликлиники в городе - тогда понятно, мамы зажрались и много хотят, но такие претензии в ОСНОВНОМ только к 13-ой поликлинике. Есть и других пол-ках проблемы, но не такие и не в таком количестве!!! Не наводит на мысль???? | |
188
- 10.02.2011 - 09:08
| Вобщем стараюсь в поликлиннику ходить как можно реже - чьл и делаю на протяжении уже 5-ти ребенкиных лет. Жалко,что за галимыми справкими все равно топать к педиатру. Все остальное делаем вне пол-ки - и педиатр и невролог, ортопед, хирург - левые за деньги, анализы и прививки - тоже в других мед.учреждениях!!! | |
189
- 10.02.2011 - 10:24
|
184-пузь > вот -вот, первая и тринадцатая, это как небо и земля. 182-Сестрица > если прочесть, то можно увидеть, что претензии в большинстве не к врачам, а к организации работы поликлиники! Врачи, которые работают в этой пол-ке просто герои. А вот увиденное в коридорах и кабинетах наводит на мысль... что руководсту до задницы на нас больных, и в каких условиях принимать. Если нас не уважают, то какое может быть уважение к ним??? | |
190
- 10.02.2011 - 12:08
| НАРОД, НУ ЕСЛИ ТАМ ВСЕТАК РЕАЛЬНО ЗАПУЩЕНО МОЖЕТ НАКАТАТЬ ЖАЛУБУ В АДМИНИСТРАЦИЮ, ИЛИ КУДА ТАМ НАДО? | |
191
- 10.02.2011 - 12:16
| Автор, ищите платного домашнего врача, 13-я полностью оправдывает свой номер! Нам Капитонова предлагала лечить аллергию 2-месячного младенца серебряной водичкой, а увидев белые пятнышки от сходившей (аллергической же) сыпи ничтоже сумняшеся поставила диагноз "витилиго". Как же я рыдала! Пока нормальный аллерголог не объяснила, что это нормальное явление. Короче, как у большинства, впечатления самые кошмарные! Говорят, в районе Авроры неплохая поликлиника, попробуйте туда стать на учёт. | |
192
- 10.02.2011 - 12:22
| Нас тоже ожидает переезд из первой в 13, так нам педиатр сказала, если не хотите переводиться оставайтесь у нас. Сложновато будет только с вызовом на дом, а остальное мелочь. Если так сказала значит так можно сделать, никто не сталкивался? | |
193
- 10.02.2011 - 12:34
|
191-ЯИВка >так безусловно можно. Хочу сказать ,сама в поликлинику эту не хожу. НО,ребенка вожу к педиатру клевому именно туда. Я могла бы поближе на Аврору перевести сына в поликлинику детскую.,но врач-то устраивает. Поэтому не перевожу. Еще мне нравится медсестра Грицай Елена Николаевна. | |
194
- 10.02.2011 - 12:36
|
я вообще туда уже не хожу. а справку и платный педиатр сейчас выдает. кстати к посту 189-я уже писала и жаловалась на эту поликлинику на сайте krd.ru. (сайт администрации)Правда у меня был конкретный вопрос по ежегодному прикреплению к этой поликлинке, если ребенок непрописан по месту жительстав. ну и что? позвонили, общие фразы и ничего не изменилось, хотя предложиди индивидуальный подход. Вобще на этом сайте реагируют на все жалобы. Интернет приемная называестя. Поробуйте , напишите, если Вам прихоится посещать все таки это заведение. Я туда ни ногой! | |
195
- 10.02.2011 - 12:49
| 192-елоччка- а как фамилия педиатра? | |
196
- 10.02.2011 - 12:53
|
Кретова Н.М. Мы с рождения у нее. Хотя одно время Капитонова нас вела месяц. Она моего дитя инвалидом назвала,ттт. Как ее назвать, незнаю. Еще скажу, не врачи они плохие,а прежде всего люди они фиговые. | |
197
- 10.02.2011 - 12:55
| 193-116i > Спарвку - да, больничный-то нет! У платного, в смысле. А я свой больничный в 13-й уже 3-ю неделю пытаюсь выцарапать. ( То болеет (ясно, что все мы люди, но то, что кроме неё никто - это не дело), то не забрала из регистратуры (мы на 2-м отделении), то забрала из регистратуры и опять болеет, и, опять же, взять не у кого. На этой неделе с работы не отпустили, теперь, думаю, через неделю приду - окажется, что потеряла. (( А если приём по графику с 8, то приходит к половине 9-го, поскольку "ребёнка в садик отводит", как объяснила медсестра. Шоб я так на работу ходила! | |
198
- 10.02.2011 - 13:00
| 196-Trimsikel > больничный я брала несколько раз в клинике Тургеневской у платного педиатра... | |
199
- 11.02.2011 - 01:05
|
171-Сестрица > Вы говорите:А кто будет лечить ваших детей? Вот именно, лечить, а не калечить. Когда мой ребенок болел, Русанова ни разу к нам домой не приехала, хотя она наш педиатр. | |
200
- 11.02.2011 - 09:12
|
183-masa080 вас никто не заставляет посещать эту "клоаку"! Вы вправе выбрать любую поликлинику, а защищать буду, потому что работу свою люблю и стараюсь делать все от меня зависящее! И вы уже определитесь что конкретно вас не устраивает-поликлиника в целом или администрация или врачи и медсестры? 186-Milene Farmere.К другим поликлиникам и не может быть такого количества претензий,в городе больше нет поликлиники с такой огромной территорией обслуживания.При том, что поликлиника смешанная, а разделить взрослых и детей нет возможности, по другому быть не может. | |