0
- 04.11.2010 - 17:38
|
Мы недавно переехали во владения 13й поликлиники. Хотелось бы узнать, кто еще там наблюдается, что там за врачи.
| |
201
- 11.02.2011 - 09:18
| 195-елоччка "Еще скажу, не врачи они плохие,а прежде всего люди они фиговые" А вы наверно очень хорошо разбираетесь в людях... | |
202
- 11.02.2011 - 10:42
| 200-Сестрица > а правда, что пол-ку переведут в др.здание, а в старом ремонт будет? | |
203
- 11.02.2011 - 10:46
| 201-Milene Farmere-правда | |
204
- 11.02.2011 - 11:07
|
202-Сестрица > спасибо за ответ А переводят полностью, всех? и ж/к и детскую и взрослую? | |
205
- 11.02.2011 - 11:26
| ж/к возможно останется на месте | |
206
- 11.02.2011 - 11:37
| я слышала, что отделение поликлиники откроется на Черкасской, в районе военной части | |
207
- 11.02.2011 - 11:50
|
200-Сестрица >нет, я о том,что не проблема у нас во врачах, депутатах, продавцах.Нет плохих среди профессий.Просто кто-то качественно,профессионально,и по-человечески работает,а кто-то нет. Даже в этой-же 13 поликлинике, есть обалденный гинеколог в ж/к, есть такой же педиатр. Все зависит от того,какой человек. И как он относится к своему делу. Вот и все. Просто,я в предыдущем посте,не довела мысль до конца.Может поэтому вызвала негативную эмоцию. | |
208
- 11.02.2011 - 12:37
| У нас врач Кистерева Валентина Григорьевна и с ней медсестра работает Галина Георгиевна, хотя мы только 3 месяца наблюдаемся, отзывы только положительные, всегда на все вопросы ответят, с ребенком разговаривают, улыбаютья, очень доброжелательны, одним словом любят свою работу. О врачах: узи и ортопед, тоже ничего плохого сказать не могу, вполне адекватные и добрые люди. А хирургу очень порадовал, моя доча все время приема ему улыбалась, сразу видно, что человек любит деток. | |
209
- 11.02.2011 - 12:51
| Jynijka1207, полностью согласна по поводу Валентины Григорьевны и Галины Георгиевны. Впечатления только положительные. Хирург моей дочери тоже очень понравился - так ему улыбалась ! Он очень внимательно к ней отнесся. А невролог да.... в лучших традициях совдеповской поликлиники. Во время приема не отвлекалась от беседы со своей медсестрой. | |
210
- 11.02.2011 - 12:58
|
да хирург там супер а детский невролог бррррррр еще там заведующая одна классная, игнатова чтоле фамилия и карагезов и его медсестра майя | |
211
- 11.02.2011 - 13:06
| дааа, невролог жуть :(( | |
212
- 11.02.2011 - 13:07
| кстати когда мы туда еще ходили, работала там замечательная врач Гульнара Рашидовна. Сейчас оона работает в частной клинике Здоровье Нации. | |
213
- 11.02.2011 - 13:08
| про Кистиреву и Карагезова тоже наслышана хороших отзывов. Но сама поликлиника, организация ее работы, удаленность от места жительства(пешком не дойти....) просто ужас... | |
214
- 11.02.2011 - 13:12
|
211-116i >как тока она ушла мы перешли в другую поликлиннику 212-116i >и руководство | |
215
- 11.02.2011 - 19:26
| ортопед вечно после бодуна, а поликлинику скоро переведут на горхутор (на Росст. шоссе), так и будем к педиатру на Гаражный, за подписью на горхутор, у нас же все для людей. Какой придурок придумал эти будки поставить? На территории пол-ки целое поле свободной земли, ну и поставили бы эти будки там, что бы все рядом, и педиатр, и анализы, и заведующий. Хуже пол-ке в городе не видела!!!!! | |
216
- 11.02.2011 - 20:38
|
116i -действительно там откроется филиал поликлиники, который в последствии станет самостоятельной поликлиникой №8 | |
217
- 11.02.2011 - 21:31
|
173-Сестрица >по поводу "охоты на ведьм" имела в виду историю одной форумчанки,которая нелестно отозвалась об этой поликлинике,и потом эта история получила не самое лучшее продолжение в реале. По поводу денег уже писала ,пост № 172 "Нужны сразу хорошие деньги - нормальное желание,но это точно не в поликлинику. " да, безусловно, в поликлиниках ни сразу, ни потом, больших заработков никто не обещает,но так было всегда, и мне непонятна реакция отдельных представителей медперсонала поликлиник,когда на ни в чем не повинных посетителей вываливается прямо-таки негатив недетский с шипением о том,за какие копейки они горбатятся. Если изначально знаешь, что там ТАК платят, и тебя это НЕ устраивает, зачем идти? Мазохизм просто какой-то процветающий. Про безвыходность тоже не будем,- знакома с врачами,которые работают в фармбизнесе - банально семьям нужны деньги. 177-Lau > а разве фамилия врача это главное?:-) Улыбнули. Лучше врача вы там не найдете. | |
218
- 11.02.2011 - 21:55
|
Фея-216 Да не было никакого продолжения в реале! "на ни в чем не повинных посетителей вываливается прямо-таки негатив недетский с шипением о том,за какие копейки они горбатятся." "Посетители" поликлиники очень часто являются источником негатива,и выплескивают на медработников, а "шипение", как вы выразились, является защитной реакцией! | |
219
- 11.02.2011 - 21:59
|
"Если изначально знаешь, что там ТАК платят, и тебя это НЕ устраивает, зачем идти? Мазохизм просто какой-то процветающий. Про безвыходность тоже не будем,- знакома с врачами,которые работают в фармбизнесе - банально семьям нужны деньги." Врачи пойдут в фармбизнес, а медсестры на рынок- картошкой торговать! | |
220
- 11.02.2011 - 22:01
|
218-Сестрица >УВ СЕСТРИЦА вы с 13 пол-ки - ну так представьтесь и разговаривайте официально, что за мониторами прятаться? или вам доплачивают за сидение в этой теме??? | |
221
- 11.02.2011 - 22:08
| пузь-219. УВ ПУЗЬ!При обращении Вами в МУЗ ГП №13, с Вами будут общаться официально, а пока Вы здесь"пузь", а я "Сестрица" | |
222
- 11.02.2011 - 22:11
| а вопрос по поводу моей зарплаты(кто и за что мне, как вы выразились "доплачивает")-считаю не корректным | |
223
- 11.02.2011 - 22:15
|
220-Сестрица >да не, накер мне такие прелясти захочица драйва я в египет съезжу а в вашу пол-ку за которую вы п.пу рвете мне приплачивать будут, не пойду а большими букваме про уважаемую я ничайно напесала, у меня капс лок как врачи в вашей п-ке хочет работает - хочет нет(( | |
224
- 11.02.2011 - 22:17
| А вот вам наверное действительно кто то доплачивает "за сидение в этой теме", иначе не понятно, для чего мамы с детьми грудного возраста сидят в инете с удивительной регулярностью?Лучше уделите время свим детям:поиграйте, накормите,наконц искупайте и постирайте вещи... а то иной раз такие ароматы исходят от немытых мам и детей.... | |
225
- 11.02.2011 - 22:22
|
223-Сестрица >конкуренты ваши доплачивают)) вот к вам и ходят те, кто позволить помыться себе не может а все остальные правдами и неправдами стараются к вам не попадать и я не в клиентах вашей клиники, так что про помойтесь это не ко мне, это вы к своим клиентам | |
226
- 11.02.2011 - 22:23
| 222 пузь-"захочица драйва я в египет съезжу"- вот езжайте уважаемая в Египет, там беспорядки как раз сейчас, да еще и акулы на людей нападают, будут там и прелести и п.пу рвать... | |
227
- 11.02.2011 - 22:28
| 224 пузь- вы ооооочень удивитесь, но есть пациенты("клиенты" это вы о чем то своем наверное), которые не желают посещать никакую другую поликлинику, кроме нашей,хотя бы потому, что они не желают менять своего доктора на какого либо другого... | |
228
- 11.02.2011 - 22:38
|
225-Сестрица > вы позорите только свою поликлиннику... | |
229
- 11.02.2011 - 22:45
| 227 пузь- не понимаю, о каком позоре идет речь? Чем я позорю? У вас, что яд уже закончился? | |
230
- 11.02.2011 - 23:38
| 228-Сестрица >да уж светило вы наше медицинское... Интересно на какие такие вы денюжки выходите в инет. Вроде бы вам бедным несчастным мало платят. | |
231
- 12.02.2011 - 13:34
| 224 пузь - вы намекаете на то, что все кто ходит в эту поликлинику не имеют возможности даже помыться? Вы не думаете что этими словами можете кого нибудь обидеть, или вас это не волнует? | |
232
- 12.02.2011 - 16:24
| 229-masa080-а вы уже считаете заработанные мной "денюжки"?Платят действительно мало, но на инет хватает. Так что не переживайте исмотрите лучше в свой кошелек... светило вы наше... | |
233
- 12.02.2011 - 17:00
|
То 222 - вот это перл! Я так понимаю, что "пузь" в интересном положении? Представляю, какого достойного члена общества воспитает такая мамаша. Сестрица, не опускайтесь до уровня этой дамы, не стоит её убеждать в том, что когда к врачу, специалисту с высшим медицинским образованием, неотёсаные тётки относятся, как к обслуживающему персоналу в том же египетском отеле: - ты мне должен, - срочно прими, - вызов срочно-обморочно обслужи, - постой 5 минут под дверью - я ребёнка кормлю, - придите попозже - ребёнок спит, я его будить не буду, - а мы были на консультации у профессора, он сказал нам не пить то, что вы прописали, у него по определению не может в ответ быть позитивная реакция к такому пациенту. Но врачей с самого начала обучения ориентируют, что перед ними - больной, или мать больного ребёнка, поэтому дЭбилизм и неадекватность списывают на нездоровье. И врач, к сожалению (ИМХО), по долгу службы обязан лечить всех, кто к нему официально обратился. Даже конченых хамов, мнящих себя центром вселенной. | |
234
- 12.02.2011 - 17:32
| 232-Lamazo -присоединяюсь! А еще очень часто необоснованные вызовы на дом, да еще с миллионом претензий типа: "пусть доктор приедет во второй половине дня,позвонит на домашний( в лучшем случае мобильный) телефон,потому что у нас домофон не работает, поднимется пешком на 8 этаж(потому что лифт не работает),и посмотрит на сыпь, которая появилась в результате неуемного аппетита мамы, которая не хочет ни в чем себе отказывать! | |
235
- 12.02.2011 - 18:07
| да, поликлиника так себе, но мы через форум нашли там доктора - Куркову Е.С., нам понравилась, при необходимости будем к ней еще обращаться. И прежде, чем кидать камень в докторов, посмотрите внимательно на пациентов, тоже, знаете ли , такие встречаются, что никакого терпения не хватит. Сейчас принимается (или принят) новый закон, по которому со следующего года вы можете сами выбирать себе поликлинику и страховую компанию. | |
236
- 12.02.2011 - 21:22
| Сестрица- а если лифт не работает или домофона нет, то нельзя врача вызвать что ли? Грудной ребенок не может сказать что у него болит, волнуешься по каждому чиху и пуку. Я несколько дней назад звоню, вызываю врача, а мне говорят ужасным тоном- и как врач к вам должен попасть, если у вас домофона нет? Я говорю пусть позвонит, она- что то типа- врач не будет звонить и свои деньги тратить. Я говорю- пусть тогда гудок скинет, я перезвоню. Или я должна стоять с больным ребенком целый день возле подъезда ее караулить? И еще, не хочу называть имен, но одна дама не знает даже дозировки препаратов- афлубин по 5 капель выписывает ребенку до года, аллергический кашель принимает за орз. | |
237
- 12.02.2011 - 21:23
| Сестрица- а если лифт не работает или домофона нет, то нельзя врача вызвать что ли? Грудной ребенок не может сказать что у него болит, волнуешься по каждому чиху и пуку. Я несколько дней назад звоню, вызываю врача, а мне говорят ужасным тоном- и как врач к вам должен попасть, если у вас домофона нет? Я говорю пусть позвонит, она- что то типа- врач не будет звонить и свои деньги тратить. Я говорю- пусть тогда гудок скинет, я перезвоню. Или я должна стоять с больным ребенком целый день возле подъезда ее караулить? И еще, не хочу называть имен, но одна дама не знает даже дозировки препаратов- афлубин по 5 капель выписывает ребенку до года, аллергический кашель принимает за орз. | |
238
- 12.02.2011 - 21:23
239
- 12.02.2011 - 21:55
| 237-Zlata666>Доктор не обязан вам звонить, мобильный врачи оплачивают из личных средств,а кроме вас, волнующихся по каждому "чиху и пуку",еще очень много вызовов! | |
240
- 12.02.2011 - 22:24
| 238-Сестрица >Браво!!! Вот и видно Ваше отношение к больным. А как написать, что каждый месяц посещаете ребенка, когда на самом деле это не так, вы это делаете мигом. Не нравится Ваша работа-велкам в народное хозяйство. Только вот неувязочка, там же работать надо, а не штаны протирать и по-хамски относится к неопытным мамочкам. | |