![]() |
316-ПуХа >317-Проходящая >армянское? Я не знала. И не знала, что Гарик и Игорь одно и тоже. |
Если позволяют средства, и если будет стационарная кроватка, можно еще подумать о стульчиках-колыбельках Aprika, Combi, Tatamia, Сhicco polly magic. Они уж точно дольше колыбелек прослужат. |
321-SashaM >я скольких Игорей знала - почти всех Гариками кликали:)) |
А у нас будет Сашулька))) Мама говорит,что у тебя обе девочки с мужскими именами? А я говорю,а ты меня не мужским назвала?)))) Мы будем думать,что это у пацанов девчачьи)) |
319-kiti27 >как? Напиши в лс, воровать не буду)))) |
318-SashaM >Саш, на самом деле муж прав, все будут думать что в честь дедушки назвали. Просто потом запаритесь на этот вопрос всем отвечать. |
323-Проходящая >у нас сосед Игорь, но ему лет 40. Его и Игорем и называли. |
311-SashaM >не, прищички какие-то! забыла название! |
Скоько Игорей знаю,ни одного Гариком не звали)) |
326-kiti27 >это не муж парится , а папа мой. |
323-Проходящая >я в детстве друга Игоря вечно Гариком звала;))) 324-Barbaris >Саша классное имя;) |
331-pLasTeeLine > Тебенравится,да?)))))) |
331-pLasTeeLine >Дааа, Саша красивое имя)))) |
325-SashaM >Написала))) 324-Barbaris >Вот если бы была у меня дочь, то скорее всего Александра, очень благородное имя!!! Но муж бы не дал так назвать, говорит мужское... А старшую как зовут? 330-SashaM >аааааа, понятно. Сергей - хорошее имя, и не очень часто сейчас встретишь маленького Сережку))) |
334-kiti27 > Я не спрашивала у мужа))) Сказала Санька и все,ну ему тоже теперь нравится))) Старшая Владислава. |
в продолжение о Сашах... ну муж утверждает что все будут называть Саней, а ему так не нравится. а вообще, мне нравится сокращенный вариант Алекса. Но дочки-то у меня нет, поэтому я с ним не спорю, но если вдруг.... то Алексе БЫТЬ!!!)))) |
327-SashaM >329-Barbaris > ну видимо как с детства кликали, так и дальше пошло :) Ваще само по себе мне имя Игорь не нра... и отчество какое-то корявое потом получается из этого имени... |
335-Barbaris > Да как не спрашивать, если он говорит что категорически не хочет Сашку))) Это ж и его дочь тоже (я про своего сейчас). Он хотел Эвелину, а я категорически нет. Ну наверное у нас поэтому одни пацаны, в имени для девочки никак не сошлись - нате вам пацана))))) |
336-kiti27 >меня никто Саня не называет . И Шура. Сашей называют. Иногда Аля. |
И мне нравится имя Александра. А сколько знакомых Игорей, ни одного из них Гариком не называют. Их мужских мне еще ноавится Артем и Кирилл. |
336-kiti27 > сразу вспоминается губастое чудовище... Такое красивое имя - Александра! И какая-то кличка - Алекса( |
336-kiti27 > Тут как в семье ребенка называют,так и все звать будут. У меня дочку Ладой никто не зовет,хотя у нас у знакомых девочка Влада,но ее только Ладой зовут,а моя и не знала,что у них одинаковые имена) Еще есть подруга Валерия,так ее Лерой тоже не зовут,потому что дома так не называли. А мне и Санька нравится,и Сашулька,и Санечек и вообще просто очень нравится))) Мы еще думали Ульяной назвать,но Владислава и Ульяна как то не очень вроде. |
317-Проходящая >Ну я его первый раз начала пить-4 дня мучалась тошнотой,перешла на Элевит,и вот не так давно опять попробовала-2 дня и опять тошнит...Только он у меня без йода...Ну т ж йодомарин пьешь? |
Прикинула отчество от имени Гарик))) |
343-Cиамочка >пью йодомарин, да, пью щас по 100 мг, тк в форте он есть 150.. просто буду пить дополнительно еще 100 - это не проблема :) |
341-Своясобственная > а это кто?))) в смысле чудовище?? я наверное не в теме)) |
346-kiti27 >эт Нина, наверное, про певичку... [url]http://www.dailyshow.ru/articles/2008-02-18/alexa_lips/14179[/url] |
342-Barbaris >Да я согласна, но мужа моего переубедить в чем-то невозможно. Он у меня телец, блин, уперся и все! |
346-kiti27 >ну эта из фабрики звезд, она накачала губы.... это ужасно. |
Навернео только такая гадкая-я нашу Пластилинку называла Санечкой и Санькоймне кажется это так мило...Она н разу не сказала ничего против.... |
346-kiti27 > это одна из дЭвушек Тимати)))))))))) [img]http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/3/2009/08/09/t4_1388701.jpg[/img] |
348-kiti27 > Сложно у вас))) У нас с этим попроще)) Хотя.. может ему просто нравится имя,поэтому не выступает)) |
347-Проходящая >Омайнгад((((( |
350-Cиамочка >ну так на форуме называют, а близкие нет. Папа с мамой Сашей зовут. Друзья Саша иногда Санька, некоторые Аля. |
352-Barbaris >Да унас все равно пацан, такштааа... мы пролетаем))) Не ,у этого бессовестного человека - моего мужа хватает наглости намекать на четвертую девочку))) На такие предложения я пока реагирую неадекватно))) |
340-Контора пишет >Кирилл у нас есть. Пожалела , что на форуме написала как называть буду, потому что после меня еще человек 7 так назвали. Только одна девочка , она в нашей темке в одно время со мной решила так назвать. |
332-Barbaris >моё имя самое красивое;)))бгггг |
354-SashaM >ну мы с Пластилинкой в жизни знакомы-я ей фату шила и чуть с платьем поколдовала ,даже тогда когда общались я так называла... |
358-Cиамочка >у меня девочку знакомую Шура зовут все....а меня аж телепает...терпеть не могу. |
приехала мама моя:) привезла чепчик в роддом, он ровно на мой кулак размером:) |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |