![]() |
116-SashaM >ну у меня если и второй пацан будет, то на третьего точно не решусь;) |
Всем привет! Была сегодня на узи- вес 3700, боюсь что еще несколько дней, и в роды меня не пустят(( расстроилась- 3 недели жила без фруктов почти и зря!!! Каждый вечер треники и потом тишина. |
120-Valechka_25 >не знае..она не писалл\а когда точно ее поведут на кс. |
102-viko4kaa >нам сказали если все хорошо, то на 5ый день выпишут. А у меня в этот день у мужа в гаи экзамен... Как мы без него будем...х.з. |
Люсинде сделали клизму, ждет анестезиолога. |
Всем привет. Ничего себе вы форумский Бэби-бум собрали в ПЦ))))) молодцы девчоночки и детки!!! 125-SashaM >о!!! так это значит еще немного, еще чуть -чуть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
117-Жасмин >да я знаю,что это на полгода максимум)) |
126-Legenda_oseni >ага!!! Скоро поведут |
Какие послушные все скоромамочки:)) Только тему сделали-тут же новый бебик)))) Люсинда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
люсинде на скорую встречу с малышом!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
106-pLasTeeLine >Мы хорошо себя чувствуем:) спасибо! Только Марк ленится кушать:)как вы там с малышиком?:) |
Люсинде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
131-Bella686 >Раз лениться кушать значит молочка сытное очень и ему хватает)))) |
131-Bella686 >та нормально, но Никитос тоже оказался лентяем, кушаем только переднее молоко, а заднее психуем и плачем, плюс животик болит:( в общем растём! Имя классное;) ну как? терпимо же и практически не больно?;) |
Люсинде@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
134-pLasTeeLine >Нуу как сказать...:) лучше соглашусь с тобой:) Оказывается Никитос тоже лентяй:) |
136-Bella686 >когда вас выписывают? мужу уже ммс отправила? на кого похож? |
133-Cиамочка >Хорошо если так:) |
137-pLasTeeLine >Даже не знаю на кого похож:) но губки точно мои:) а муж приходил,я ему выигрывала и он видел его через стеклянную дверь:)понравился папке:) врач сказала дней 5. |
139-Bella686 >ну молодцы, нг втроём уже будите отмечать;))) |
Люсинжде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [quote=Bella686;28281969]врач сказала дней 5. [/quote] ну вот, значит 5 дней все-таки. Конвейер закончился что ли...Раньше через 3 выгоняли |
141-viko4kaa >судя только по нашему форуму, конвейер не окончен:))) |
142-pLasTeeLine >ну в смысле, мест хватает)) |
143-viko4kaa >Хватит конечно-куда ж оно денется))))Ща вроде как-то спокойнее стало)))ты там как?Ничего не чувствуется? |
144-Cиамочка >нее) все тихо) и малыш тихушничает. |
[quote=Legnica;28281652]нам сказали если все хорошо, то на 5ый день выпишут. [/quote] надеюсь, что всех у кого все хорошо , перед нг выгонят)) |
145-viko4kaa >ну значит он дает тебе возможность отдохнуть перед встречкой и сам отсыпается))) |
Здравствуйте, девочки! У меня сейчас 17-я неделя, подрос животик и уже по-другом себя ощущаю. Присматриваю сайты с дет. вещами. Мне вот тоже колыбельки очень нравятся, но пока думаю. Девочки вы заказывали колыбельки в интернет магазинах или у нас покупали? А то, что я видела в наших магазинах по расцветке не очень мне нравятся. А если заказывали разница большая в цене? Я в среднем по 3 500 в наших магах видела. |
148-МарКа >я колыбель заказывала в Инет-маг. Где вы видели за 3500??? Или что за фирма?? Той фирмы, что у меня, например, в магазинах краснодарских от 7000 начинаются цены. Мне с доставкой обошлась 6000. |
пошла спать, пока не рожаю))) всем спок. |
Ой как здорово! [b][em]Лену и Наташу с рождением малышат!!!![/em][/b] Мы только что вернулись с детского ДР. Капец какой-то в хорошем смысле)), все визжат кричат, мамочка сама в положении, фух, я пережила этот день!)) **** Как прикольно, что Света с Сашей вместе в ПЦ! Я тоже хочу с кем нибудь из наших, но только после НГ! 72-vika2421 > Где такую красоту брали и по чем? |
А я все мучаюсь, боли то ли где шейка, то ли в мочевом.Мелкая вертится, низко. Позвонила врачу, сказала выпить канефрон и ношпу, если завтра будет болеть, приехать на осмотр в ПЦ.Как представила, что завтра рожать могут отправить)))Чувства двоякие- и очень хочется уже, и неожиданно, побаиваюсь!хотя нам ставили осмотр и ктг на 26, но наверное завтра поеду, тк боли эти каждый день уже! Девочки-новомамочки, наши поздравления!!!! |
Люсинде@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
151-Viera > пойдем вместе, нас там много будет |
Мне кстати в ПЦ пересчитали ПДР. они считают неделю после месячных плюс еще одна неделя. И в итоге у меня ПДМ 7.04 а ПДР получается у них 14.01.13-21.01.13. Сикальчук говорит приходи 21, но, а если будет страшно 14 января. Так что хочу родить 15 или 17 января тогда. |
привет пузьки. какой бейбибум попер. молодцы :-)))) |
[quote=Жасмин;28282879] они считают неделю после месячных плюс еще одна неделя[/quote]ну вообще если подумать головой то так и должны считать т.к. овуляция происходит примерно в середине цикла а это уж никак не неделя после начала месячных..... |
157-Cиамочка > Вот Поморцев мне сегодня написал 15 недель,а по факту 17,так он даже не спрашивал последние месячные,потом я у него спросила за то что получается на две недели больше,а он говорит я акушерский срок не считаю,ПДР мне поставил 9.06))) Все по-разному считают,а нам как рожать?)))) |
158-Barbaris >как придет время так и родим)))У меня вот по месячным срок 5-7 февраля рожать,в ЖК ставят 15 февраля и считают на неделю меньше чем по месячным,у Кли*пе были на узи она сказала рожать 4-5 февраля и срок совпал полностью со сроком по месячным...сама запуталась уже...Ну просто если подумать то когда у тебя начались месячные ты ж не беременная была еще и значит еще не считаем,овуляция наступила например на 12-14 ДЦ вот и получается что на 2 неделе меньше ляльке чем по месячным... |
Всем привет!Люсинде @@@@@@@@@@@@@@, чтоб вес прошло хорошо. По поводу сроков все примерно, как время придет тогда и родите, мне вот с Ариной по узи ставили срок 3 сентября, по месячным ПДР получался 27 августа, родила 26 августа. |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |