![]() |
Девочки у меня вес пипец как прет, учитывая, что начала я набирать только с 15 недели у меня к сегодняшним 27 уже +8,5 кг, вроде не отекаю,стараюсь есть понемногу, а все равно очень набираю, для разгрузки силы воли не хватает и шо делать? |
Все спать пошли? А мы сегодня елку нарядили, муж когда ее принес мелкая бегала вокруг и в ладоши хлопала такая счастливая))), я ей подарок положила под елку утром проснется удивиться-обрадуется))), пока елка будет стоять хочу каждый день что-нибудь класть под елочку. |
161-Augusta >Я сама в шоке от набраного веса но у меня отеки имеются....33,5 недели и +15 кг...ужасно просто...разгрузки даются с трудом т.к. малыш требует еды и просто колошматит меня когда я на яблочках и ты ды...В ЖК уже задрали с весом а что сделать можно...хотяб от отеков сказали что делать можно а то вообще на все пофигу... 162-Augusta >Как здорово!!!А у нас завтра последний рывок по уборке и тоже будем елочку ставить уже))) |
Ну наконец-то снег нормальный пошел, уррра! Еще про сроки, сейчас я себе считаю ПДР только по месячным,т.к. у меня цикл вообще перед беременностью был 26 дней, то думаю, где-то так и получится и по узи совпадает все. Пообщалась сама с собой пошла спать... |
164-Augusta >не я тут ещё |
163-Сиамочка, я с первой набрала 19 кг, тоже ела потому как если забывала про еду то ребенок активно напоминал и приходилось даже в 5-6 утра идти есть. Яблоки сейчас есть не могу, что-то меня от них пучть сильнооо стало((( |
Ладно пойду я спатки, всем спокойной ночи! |
166-Augusta >А у меня изжога жуткая почти от всех фруктов...даже от мандаринок моих любимых... 167-Augusta >Сладких снов! |
[img]http://s0.tochka.net/glamur/g_200254/img_news_list/536977788.jpg[/img] бгггг)) |
168-Cиамочка >а у меня нет изжоги,и напал жор((( |
169-AL V >каринка супер |
169-AL V >АА классно!!! 170-Valechka_25 >Борись с жором))) |
172-Cиамочка >покаон побеждает |
172-Cиамочка >у меня в 38 нед было +6кг,поэтому пока не сильно борюсь |
174-Valechka_25 >Аа ну тады тебе можно кушать вообще не переставая)))осталось то)))Я что-то про срок то и забыла) |
175-Cиамочка >да,только на последних неделях вес очень сильно растёт гад)) |
со мной муж начал разговаривать первый |
Всем привет! У меня экватор, ровно 20 недель))) Ура, еще столько же и встреча с малышкой :-) Сегодня был прекрасный день. Спали почти до обеда, потом куча покупок в спортмастере на КП для всей семьи, потом посиделки у свекров, потом встретились с друзьями. Снег валит, красиииииво! |
На улице такая красота=хоть гулять иди!!!!Балдею от погоды!!!!И не холодно всего 5 градусов.класс-завтра мужа вытяну погулять обязательно!!! |
Как я хотела родить сегодня, но чувствую, ночь проходит бездарно, Разговоры с малышкой не помогли) |
178-Контора пишет >с экватором! теперь время еще быстрее полетит |
Всем доброе утро! Я пока не рожаю((( Вика, пробка не отходила еще. но живот опустился заметно 178-Контора пишет >Поздравляю с экватором!!! |
80-LIBRA1 >Саш, ну это вообще бредни. Не нужно сцеживаться. Слушай Полину, я с её помощью ГВ вернула! |
девочки Маришка, Люсинда ночью родила 3450, 55 см. Уже приносили кушать, всем привет передает и спасибо за поддержку. |
155-Жасмин > странно, мне наоборот в жк посчитали + 2 недели вышло с 31дек, а Ольга Ивановна сразу сказала с 25дек, в итоге ни до той ни до другой даты не доходила. Все индивидуально и точно не угадаешь, когда лялечке лучше будет, тогда и попросится на свет :) |
Люсинду с малышом! :)))) Восстанавливайся быстрее, и чтобы твоя спина поменьше беспокойств приносила :) |
Я становлюсь истеричкой.... Сегодня утром проснулась лежачи на пузе.... есссесссна истерила: "а вдруг я мелкатень придавила".. Вот как !? как на 22ой неделе можно спать на животе ?! ужас ужасный.... Еще и глаз у меня опух - вчера на улице была с час где-то, неужели продуло.... В опчем, истерю и страдаю я.. :) |
178-Контора пишет > С экватором!!!! :))) Пусть и дальше все будет без проблем! :))) |
слушайте, у меня разрыв шаблона с этим зимним временем..... 9 утра - на улице, блин, темень.... это же капец какой-то... |
Доброе утро! Люсинду с сыночком!!!! 187-Проходящая > А я перекатываюсь с бока на бок всю ночь,на спине малышка начинает буянить,не удобно видимо,да и у меня спина болит,на боках ниче,но надоело))) 189-Проходящая > Я каждый день дергаюсь,когда мелкая в школу идет в 7.30. Бедные дети,по темноте шарохаются( |
Доброе утро! Девочки, сделай поздиавлялку кто нидь, я с телефона. Жасмин, да я ЗА!))) По срокам мне ставят как ты и писала. ПДМ 12.04 - ПДР 19-26.04 Но у меня цикл 25 дней был и О 21 числа была. По-хорошему должна доносить. А там как получится. Я в шоке! Вот живу с человеком 8й год и каждый раз что-то новое! А казалось, что знаю его от и до. Вчера он предложил мне сам пойти со мной на роды! А был категорически против! Я теперь и не знаю, хочу ли этого. Уже настроилась быть сильной и самостоятельной , а вдруг с ним расклеюсь? |
Доброе утро! Кот-гад( всю ночь носился со своими мышами, хотела убить животное( Не выспалась злая как сто собак, есть хочу но у меня сегодня кефир сижу хлебаю. Люсинда-молодчинка! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЕ! |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=28284455#post28284455[/url] Поздравлялка для Люсинды |
190-Barbaris >я ночью мелкату ваще не слышу.. сплю как сурок.... правда муж говорит, что верчусь на белка в колесе всю ночь.. так что, надеюсь, на пузе я провалялась максимум часик... но все равно сцуууу... 191-Viera > сам предложил - дозрел значица :) мой особым желанием не горит туда топать, я, честно говоря, тоже не вижу необходимости.. единственный, оправданный на мой взгляд, момент: при вменяемом папаше рядом на роженицу ору и оскорблений уж точно не будет, да и внимательней, может, будут... (пишут же, что есть врачи, которые себе позволяют и хамство, и чо угодно..) главное, чтобы тот папаша сам себе в обморок не брякнулся :)))) 192-ПуХа >ты опять себя тиранишь диетами ?:) |
Спасибо всем! :-) Проходящая, кити27 на днях как раз писала, что тоже просыпается на животе. Ничего страшного нет, не переживай! :-)) |
195-Контора пишет > кити ж небось не центнер весит! я-то слоник, [filolog]ёптить[/filolog]... но вроде с утра уже копошилось там чота.. живое-живехонькое :) |
194-Проходящая >187-Проходящая >не истери, я до сих пор нет-нет наполовину на животе валяюсь, не умею на боку спать))) Ага, я опять на диетах, весы неумолимо показывают прибавку в весе. отказалась вообще от мучного и всего что люблю,теперь вообще ем без всякой радости. 178-Контора пишет >УРА! поздравлю! |
197-ПуХа >а я чота не набираю... с выписки из инфекционки всего килограмм вернула... так что в итоге 22ая неделя идет, плюс килограмм всего.. с одной стороны радует, а с другой чота парит: хоть чота же надо набирать уже! детеныш-то растет... или действительно перераспределение моих соцзапасов происходит... |
Всем доброе утро! Люсинда поздравляю с рождением счастья! 112-Жасмин > я кстати вчера купила точно такую же колыбельку как у тебя))) один в один)))) 178-Контора пишет > поздравляю с экватором! Теперь жди наростание шевелюшек.....у меня сейчас 25 неделек....пинается вовсю...уже всех моих попинала)))) |
Пузяшки с добрым утром ;))) |
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |