![]() |
261-Barbaris >написал 16 недель. А тебе? |
Пуха - Красивый комод!!! |
Всем приветик) Блин, а я все размышляю нужна ли мне колыбелька или нет...)) 272-Контора пишет > я не могу там бриться, у меня такооое раздражение потом будет, прям до ран расчесываю. Поэтому бегаю как и до Бер на эпиляцию. У меня сегодня была ночь ужасов((( Во-первых, малой орал всю ночь - по ходу зубы начали активно лезть, он, бедненький, себе голос сорвал от ора, не могли ничем его успокоить; во-вторых, мне приснилось что я родила больную девочку... и сон как наяву, прям помню ее личико, еще думаю - мальчик же должен у нас родиться. И носилась я с этой девочкой по всем врачам, а они говорят ребенок безнадежен, вырастет больным.. брррр, проснулась чуть ли не перекрестилась что это всего лишь сон! |
266-LIBRA1 >Саш,а ты с собой брала эспумизан?Или там уже купила? 264-ПуХа >хорошенький. 269-LIBRA1 >ну я так и подумала.Главное,Юляшка к выписке готова))) |
281-SashaM > 15-16,и даже пдм не спрашивал,я уже потом ему сказала,что срок чуть больше у меня,а он говот я не считаю по пдм,а типа по плоду. Посмотрела таблицу вроде на 17 так и получается.. ну да фиг с ним,неделя больше,неделя меньше,главное,что бы все хорошо было) |
283-kiti27 >Ооо зубы это есть! Терпения тебе. |
269-LIBRA1 >Не переживай, главное, что с малышней все хорошо:) Сейчас чуть чуть тебя подлечат и НГ у же дома с малышней, крута:) а как твое ГВ? антибиотики - это не зэргуд( |
283-kiti27 >ОМГ! сразу вспомнила 2002 год и 5зубов одновременно это был кошмар-кошмарый((( |
285-Barbaris >и у меня пдм не спрашивал, и ктр не писал. Сказал конец 15 начало 16. Но написал 16. |
288-ПуХа > У моей мелкой в 1,2 уже все вылезли,первый в почти в 7 месяцев,представь,по сколько штук они лезли сразу))) Орала жуть,и живот и зубы.. Но у нее не было хоть температуры.. |
289-SashaM > Ну значит и детки у нас одинаковые) |
290-Barbaris >у нас каждая порция зубов тут же сопровождалась темпой, стоматитом, больным горлом и постоянным ором. До сих пор как вспомню-так вздрогну( |
Всем привет! Давно я к вам не заходила, сколько новомамочек! Сейчас пойду в поздравлялки. |
291-Barbaris >ага, только вы потолще))) |
104-Bella686 >ты моя соседка! Я в 5 палате. Но наверное меня переведут ибо всех моих соседок выписывают. А меня нет :(((((!!!!! |
295-LIBRA1 >почему, Саш?? |
295-LIBRA1 >@@@@@@ на скорую поправку |
284-viko4kaa >287-ПуХа >да я уж потерплю 2 денька. Главное что с моей крохой все хорошо! Мне Г сказала что этот антибиотик в молоко не поступает, но я в этом сомневаюсь.... Но делать нечего |
288-ПуХа >а тебе Фемибион врач выписывала или сама купила? я тоже пила его в прошлую беременность. в эту бер пока допиваю свои Эмвеевские витамины, но надо уже что-то покупать, вот не знаю что. |
296-pLasTeeLine >ну из-за лейкоцитоза. Но сегодня я сдала кровь, лейкоциты упали 13,4. Надеюсь что завтра выпишут. Только б дождаться своего врача и пристать к нему |
Меня после кс отпустили на 7 сутки. |
300-LIBRA1 >ааа, понятно!!! @@@@@@@@@@@@@@@! |
Нас на 8-е сутки выписали! |
298-LIBRA1 >сомнительно... может она имела ввиду что он не вреден для ребенка?) Мне кажется все лекарства имеют свойство проникать в грудное молоко.. |
ВСем приветик!!!! Про витамины хотела написать меня от Витрума тошнит безбожно просто-пью Элевит и все отлично! Сашуль на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
298-LIBRA1 >Саш, а что за антибиотик ? название помнишь ? меня кололи ампициллином, и девочку привезли, она на ГВ - ей спецом рассказывали как действует антибиотик и когда е |
+306, и когда ей надо сцедиться, а когда кормить, там по часам как-то, когда концентрация антибиотика наименьшая... |
И меня от перенатала жесть как тошнило!!! |
Ну чтож такое я так радовалась вчера когда снег шел,так красиво было а сейчас уже все тает... |
тю какие вы все нежные :))) я прекрасно пью витрум пренатал форте + мультитабс омега3 перинатал.. ничо не тошнит :) так что если кому будут предлагать в ЖК витрум пренатал форте - берите :) мне отдайте :))) |
303-pLasTeeLine >желтушка была? У меня и у первого и у второго была. У первого сына сильнее, под лампой лежали. У второго не сильная, не лежали под лампой. Я водичкой выпаивала его. Каждый день давала воду по 30-40 мл. И прошла быстро очень. Посмотрим, что у третьего будет. С именем мы так и не определились. У нас на выбор - Игнат, Николай, Виталий, Петр, Анатолий, Сергей. |
311-SashaM >Игнат - классное и редкое :) |
310-Проходящая >Я тебе завтра принесу)))А я пью просто Омега 3 Допель герцовский.. |
312-Проходящая >редкое да, не знаю деток с таким именем. А мне еще Гарик нравится. Но муж против. |
299-kiti27 >врач конечно, я не пью никаких таблов без назначений, а если назначают еще долго пытаю Г зачем и почему=) 311-SashaM >Игнат, Сергей очень нра:) |
314-SashaM >Гарик = Игорь нэ? |
314-SashaM >Гарик - все же армянское... Назовите Игорем - Гариком в быту называть можно :))) У нас есть сотрудник, армянин чистокровный, Гарик - ваще суперский чувак! :))) Его один из наших сотров Жориком Вартановым окрестил :) 313-Cиамочка >о, давай! буду экономить :))) |
315-ПуХа >Сергеем моего папу зовут. И он напрягается, говорит, что типа все будут думать , что ребенка в честь деда назвали. А я говорю - что плевать. |
314-SashaM >А я уже почти выбрала имя))) |
315-ПуХа >Мне тоже врач их советовала в прошлую бер, а эта советует Элевит, витрум или центрум матерна, говорит любые из них на мой выбор. Я вот думаю мож опять фемибион как и в прошлую купить, там же и омега 3 сразу... |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |