|  | 
| 
 198-Проходящая >видимо у тебя перераспределение веса просто. Прох, 29 недель +16кг, дофига отеков нет, значит раскармливаю и себя и мелкого. на самом деле я не сильно парюсь, получится сегодня на кефире посидеть - прекрасно, нет ну и фиг с ним))) Вчера обратила внимание, что за последнюю неделю поправились ляхи, а это уже не зэргуд. С моей фигурой я потом их фиг сгонююю(  Девки мои на эти выхи укатили в домбай -учки, как я им завидуую))) | 
| 
 Вот наша колыбелька: [img]http://s017.radikal.ru/i434/1212/6e/593fd0277dae.jpg[/img] | 
| 
 202-теки >ой какая милая:) | 
| 
 [img]http://i074.radikal.ru/1212/7f/94b00f4720f9.jpg[/img] | 
| 
 202-теки > какая она ми-ми-ми))))) Я все никак не определюсь какую брать, пластик или плетеную...  В детском мире на КП видела пластиковую обычную, стоит 4900. Бебетон. Нормальная такая колыбелька.. | 
| 
 Всем привет. ЛЮСИНДА,поздравляю!!!!!!!!!! Вера,соглашайся с мужем.Хотя б на схватках.Саша со Светой сказали,что в ПЦ самим не вариант,в плане физ.помощи,отпу что сидишь в родзале один и сил нет кого-то позвать. Мой вот не хочет ни в какую.Не знаю,как буду сама. Даша,у меня и не опустился даже.Хотя у меня такая форма,что все время чуть вниз.Так что мож не заметила. Малыш второй день ведет себя тише,чем обычно.Хочется верить,что близится логическое завершение))) | 
| 
 149-viko4kaa >Точно не помню. В дет. мир 4800, точно знаю, фоткала. А у Вас ну, ооооочень красивая колыбелька. | 
| 
 207-МарКа >спасибо)) Да,я в дет.мире видела.Копия моя.(по модели).Мы просто к тому моменту уже заказали | 
| 
 Вот такая в детском мире [url]http://mamabum.ru/uploads/trivia/trivia_78_45b533c4f28769f2d0eaf0c35ef53d7a059f4795_71e63b0053976b0cd77728ae18873cf1.jpg[/url] | 
| 
 149-viko4kaa > Я тоже купила(вернее родители подарили) около 8 тысяч (со скидкой), есть и за такую цену, как мне объяснил продавец в магазине, это Корея копирует Симплити | 
| 
 [quote=Cиамочка;28282905]Цитата: Сообщение от Жасмин они считают неделю после месячных плюс еще одна неделя ну вообще если подумать головой то так и должны считать т.к. овуляция происходит примерно в середине цикла а это уж никак не неделя после начала месячных.....[/quote] В принципе мне также считали с дочкой, был поставлен срок с 11 по 18, и я родила 15 июня ее. | 
| 
 А мне вот эта понравилась) [img]http://sunnybaby.ru/images/product_images/info_images/74_0.jpg[/img] | 
| 
 [quote=Legnica;28284197]Все индивидуально и точно не угадаешь, когда лялечке лучше будет, тогда и попросится на свет :)[/quote] Но это уже точно, вот мой хотел попроситься в 35 недель, не дали ему, слава богу, теперь уже 38 пошла | 
| 
 [quote=Viera;28284432]По срокам мне ставят как ты и писала. ПДМ 12.04 - ПДР 19-26.04 Но у меня цикл 25 дней был и О 21 числа была[/quote] А у меня О была 18-19, так что мы с тобой совсем рядом. | 
| 
 девочки.чем колыбель лучше кроватки? просто красивее или какие доп. функции? я смотрю тут многие купили, и мне хочется. и еще те, у кого коты дома, как вы будете решать с ними? меня беспокоит, что ночью кот может запрыгнуть в колыбель к малышу и лечь на него... вы вот как планируете? | 
| 
 199-Natasha1979 > да, она красивая, вот только, если бы переставлялся мобиль, было бы просто чудесно. Не удобно мне с той руки класть ребетенка | 
| 
 202-теки > красотища! У тебя прям как в старину были. | 
| 
 211-Жасмин > Ну все считают по разному,вообще,вот я сейчас смотрю размеры своей крохи,получается 17 недель,хоть как крути))) На предедущем узи мне ставили срок как есть,а вот Поморцев уже два раза на 2 недели меньше пишет,в ЖК тоже ставят по мес. Получается,если все будут рожать по сроку от овуляции,то выходит 42 акушерских недели,так что ли? Но на таком сроке уже чаще всего с водами не очень хорошо.. | 
| 
 215-Тигрица кися >да это просто разные вещи. Я буду покупать, потому что кроватка будет на втором этаже дома стоять, а там мы бываем только ночью. А так как груднички чаще спят чем бодрствуют, то колыбелька нужна на первом этаже.  То есть это лишь вопрос удобства либо прихоти ррдителей. Если есть возможность некоторые покупают колыбель, потом кроватку. | 
| 
 215-Тигрица кися > она лучше только в одном, что размером по меньше и в первое время вроде как ребеночку место в кроватке много, а привык в тесноте. И лучше тем, что можно ее со собой передвигать по квартире или же, если куда поехал (например к бабушке в деревню можно взять), но она где-то до 5-6 месяцев, пока ребенок не начал вставать, она по размерам как коляска. Потом там подкачивание, качалка, музыка, подсветка ночная, но больше нечего особенно, я взяла из-за размера.  У первого не было и обходились конечно, я сейчас просто захотелось. | 
| 
 218-Barbaris > мне 4 срока по считали: по менструации, по явке, по узи, по овуляции. Так что там такой расход в датах получается огромный с 14 января по 25 января. А там как получится. | 
| 
 221-Жасмин > Ну так и есть,две недели) В общем понятно,что ничего не понятно))) Малыши видимо лучше знают когда им на выход пора)))0 | 
| 
 Вообще не парюсь по срокам. Когда рожу тогда и рожу. По опыту с первым сыном,  роды пришлись на примерную дату овуляции, то есть зачатия. Вот и в этот раз рожу в 20-х числах мая скорее всего. | 
| 
 223-Контора пишет > Ну а зачем тогда недели считать? На узи ходить)) Как начнется,так и пора значит)) | 
| 
 223-Контора пишет > да я тоже особо не переживаю, так как срок уже нормальный (доношенный), ждем-с! | 
| 
 А у меня первые роды начались ровно через 9 месяцев от первого дня последних месячных! как раз 39 недель было! | 
| 
 224-Barbaris > ну на узи я хожу не часто :-)  Жду следующего планового. Недели считаем, потому что на разных сроках разные изменения: токсикоз, изменения в фигуре, шевелюхи и тд. Считать недели и постоянно заморачиваться сроком родов кагбэ разные вещи :-) | 
| 
 привет пузьки 198-Проходящая >Наташ, ни сы. я ж рассказывала. я на 22 неделе была с минус 500гр, в итоге 18 кило плюсом к родам. :-) | 
| 
 210-Жасмин >в смысле,за 6 -это Корея?)) Нет,просто в Инете накрутка меньше)У меня Симплисити. 215-Тигрица кися >колыбель-болше для родителей.Для красоты.Это совсен не необходимость.Я очень долго отказывалась,но мама не отступила-подарила внуку))) Как справляться с котом-не знаю.Тем более моим баловнем.Вчера в колыбели уже сидел.Налупила.Пока не лезет.На ночь с малышом кота не буду в комнату пускать.А днем он на виду | 
| 
 229-viko4kaa >Викуль, не пускай его в комнату вообще. мои котэ от комнаты нашей отважены давно, уже не ломятся даже. | 
| 
 У нас тоже коша, первое время постараюсь не пускать в комнату, по крайней мере пока малыш спать будет.Если это реально, ибо от невозможности зайти куда-то начинает вопить под закрытой дверью! Кошка у нас сиамка, ревнивая, посмотрим, как вести себя будет. Если не уживутся, то на первое время к родителям переедет. | 
| 
 А когда дети начинают ползать, кошки обычно сами во время малышиного бодрствования отсиживаются под кроватью))) В противном случае оттасканы за хвост))) | 
| 
 Еще и еще и еще раз пишу: в симплисити ОЧЕНЬ неудобное расположение мобиля! Он несъемный! Функцией вибро никто никогда не пользуется. Качать в ней неудобно - нужно колеса подгибать, самой не справиться. Точнее, справиться-то можно, но с ребенком в колыбельке этот маневр осуществить не получится, в то время, как в плетеной только стопор нужно одним пальчиком поднять и все. У меня была и симплисити и плетеная. Вторая - больше, глубже и удобнее. Но дополнительный матрасик нужен (ИМХО) в обе колыбельки. | 
| 
 Девочки красавицы! Сделайте поздпавлялку люсинде! А то я не дома , с утра свалила. И с тел выхожу. | 
| 
 всем привет! девочки, по поводу опустившегося живота - мы с мужем прикалывались когда я ходила по родзалу со схватками и раскрытием в 7 см - а мы осознали что живот у меня так и не опустился - не то что ладошка не помещалась, а вообще он высоко высоко был. Я так и не поняла когда он опустился - видимо уже на потугах когда ребенок выхдил)) а со старшей конкретно опускался | 
| 
 +233: вот в этой люльке возможно крепление любого тини-лавовского мобиля в отверстие для переноски (под тучку деревянную).  [img]http://www.antonchik.ru/published/publicdata/ANTONNEW/attachments/SC/products_pictures/1-lulka%20(1).jpg[/img] Так это же будет настоящий, яркий, красивый мобиль, который привлекает внимание ребенка, а не куцый мобильчик симплисити, который только мешает... | 
| 
 236-Своясобственная >у меня вот такая, только текстиль другой ))) стоит сейчас в уголке кошака регулярно из нее выгоняю, он там мышей прячет))) | 
| 
 206-viko4kaa >со мной все время кто -то из девочек был. Как застону, сразу советы, как дышать, поддержка - наоборот столько внимания было... | 
| 
 237-ПуХа > дохлых мышей?!)) | 
| 
 239-Своясобственная >ну неееет=) живых или дохлых я бы не пережила:) игрушки конечно) | 
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |