![]() |
359-SashaM >Не ну Шура это перебор.... |
350-Cиамочка >мне Санька нравится;) меня часто так называли;))) а вообще меня пять лет в универе называли Сэш;)))) у меня был шарф этой фирмы sash ну и имя Саша:)) |
359-SashaM >я девочек Сашками или Саньками зову, а кум у меня Шурик) |
362-pLasTeeLine >Гыы)))) Меня вообще в универе называли 5 лет Ларёк))) |
359-SashaM > Вот Шура мне тоже не нры)) |
360-ПуХа >ну самое оно)))) Если голова не большая. Первый сынок с большой головкой родился? |
359-SashaM >убью того кто назовёт меня шурой!) |
В универе меня звали Саша. Вообще все называют Саша. |
367-pLasTeeLine >я примерно так же реагирую. |
а меня НикитОй называли в универе, тогда сериал был популярным "ЕЕ звали НикитА", так все утверждали что мы с ней - одно лицо)) |
366-SashaM >Саша, я не помню)) это было 12 лет назад, эпизио делали - это помню, потому что потом зашили блин криво полгода мучались с мужем, пока приноровились) |
368-SashaM >а ты на каком факе училась? |
371-ПуХа >))))))))) товариСч по несчастью)) меня тоже тааак ужасно после первых родов зашали, а после вторых добрый доктор исправил косяки первого,)) |
что-то меня сегодня очень много, все, пойду собираться, ща муж должен за нами приехать - поедем подарки детям на НГ покупать, вчера не успели. |
Девочки, в 1-ом роддоме есть врач, Тимур Кириллович, кажется, никто фамилию не знает? |
356-SashaM >по этой причине я имя нашей девочки не афиширую, мы окончательно определились) Кстати, Марков тоже стало много в последнее время(((( |
375-ПуХа >мелькин? |
311-SashaM >Игнат это мое имя на третьего мальчишку;) Всем доброго утра! |
376-Контора пишет >Марков и Матвеев:) |
377-Контора пишет >О! точно! Спасибки. |
375-ПуХа >Мелькин |
376-Контора пишет > Имя в единственном экземпляре?))) А я на эту тему не парюсь вообще,все равно,у нас будет только наша девочка и она будет не такой как все,даже если всех будут звать одинаково)))) |
382-Barbaris >у нас так было девочки имя скрывали до последнего в итоге в одной компашке 2 Акима;) |
Привет всем! Мне очень нравится Александр и Сергей, но т.к. я Сергеевна и брат родной Александр, то нам эти имена не подходят. Вообще выбираю имена по принципу чтоб не было негативных ассоциаций с именем и в ближайшем окружении чтоб никого не было с таким именем. 375-Пуха, а ты с ним хочешь рожать? |
382-Barbaris >Нам тоже все равно сколько таких имен будет-мы ж называем для себя и для ребенка чтоб имя было адекватным,а кого как зовут да все равно))) |
384-Augusta >да чет сегодня задумалась о нем, Вообще собиралась рожать с Эллой Владимировной из 4-го, а сегодня вот о Тимуре вспомнила. Сижу читаю отзывы))) думаю |
384-Augusta >я тоже по этому принципу;) Кстати предлагаю создать общество не мам мальчиков, а общество 100% свекровей;) |
383-мамаСова > Ну так всегда и получается))) Видать потом друг другу были готовы глаза выцарапать?))) У меня есть две сестрицы знакомые,первая родила и назвала дочь Софией,а вторая через год назвала свою Софья,так они передрались из-за имен этих)))) Вот же жесть))) |
382-Barbaris >ну не в единственном, но оооооооочень редкое. Оно не русское) 383-мамаСова >я столько лет мечтала об этом имени, что подожду рождения дочери, посмотрю на нее и решу подойдет оно ей или нет) И потом, надо еще убедиться, что у нас девочка. И я некоторым девочкам на встрече говорила имя кстати. На форуме не хочу |
372-kiti27 >на лингвистике. |
388-Barbaris >да, нет, просто были в легком недоумении;)я не понимаю таких раздоров из за имени |
386-Пуха я у него рожала 2 года назад, хороший доктор, я вот думала в этот раз в пц рожать, но теперь склоняюсь опять к 1 р.д., что-то мне нравятся отзывы о детском отделении пц. |
389-Контора пишет >подойдет обязательно, я вот по своим смотрю так им имена подходят, думаю потому что я ждала именно их;) |
388-Barbaris >так хочется грубость сказать, но не буду. Видимо, я должна повыцарапать глаза мамам Марков? Странная у тебя логика.. Неужели сложно понять, что имя просто не хочется афишировать до рождения ребенка? Мы и друзьям не говорим. Просто потому что хотим объявить об имени позже. Можете считать, что это наш загон с мужем) |
389-Контора пишет >ну напишииии интересно же) в лс)))я честно-честно воровать не буду, тем более, что у меня мальчик:) |
395-ПуХа >все узнаем в свое время;) |
392-Augusta >я в 1-ом рожала старшего, помню что меня не особенно напрягало отсутствие условий, а детское отделение напрягло( |
393-мамаСова >я сына Мариком с середины беременности называла. Он кесаренок, когда его принесли, он был как ангелочек: беленький, хорооошенький, чистый Марик)) А когда люди слышат обращение к нему как Марик, часто спрашивают: Как-как? Марик? Я отвечаю, что Марк Андреевич он и люди делают "Оооооо")))) Очень ему это имя подходит, прям очень. |
393-мамаСова вот и у меня дочка Арина,ждала именно ее, имя было придумано еще до знакомства с мужем и оно ей очень-очень подходит. |
389-Контора пишет > Я свою мелкую Ариной назвать хотела,всю беременность ее все уже так называли,а когда родила,ну не Арина она и все,волосы черные,сама смуглая))) Так я свидетельство получила,ей уже почти два месяца было,уже все кипишь подняли,и поликлиника,загс))) Хотела Милана,но папа мой был против,его мнение учитывалось в первую очередь) Так и назвали Владой,и ни разу не пожалела,до сих пор мне очень нравится это имя) |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |