![]() |
432-pLasTeeLine >как как мечтала?? |
426-Cиамочка > Мне Даниил больше нравится) Красиво очень! Кстати,бум прошел уже на это имя и сейчас не так часто попадается,как раньше. Имена волнами проходят,помните сколько Сонь было? Детки лет 7-8 через две Сони,а маленьких сейчас не встречаю.. |
435-мамаСова > Николь Александровна Сидорова. Это я так, для примера) Называя девочек, не нужно забывать, что фамилия у них изменится. Может, и не один раз))) И вычурное имя будет звучать глупо( |
426-Cиамочка > Данил, Данила, Данило, Даниил. На выбор) |
435-мамаСова >Николь назову, а Никиту муж не одобрил;)) только на мальчика;)) а я смеялась когда почти все в один голос говорили что у меня девочка будет, не смотря на все узи, а имя муж уже придумал Никита, я говорю если будет девочка то имя так и оставим;))) |
431-Пуха я сейчас не помню фамилию и имя отчество,но могу узнать точно, мне ее рекомендовали очень она мне показалась грубой, по поводу профессиональных качеств не скажу ничего. |
437-Контора пишет >Че за глупости?куда собралась? 438-ПуХа >ну вот я тоже склоняюсь к этому-как мне кажется что Даниил это полное имя,а вот остальное Данил,Данила,Данечка и ты ды-это уже типа от него исходящие...Спасибо) |
440-Проходящая >+500=) |
443-Своясобственная >у нас учительница была Анжелика Федоровна;) Я в курсе и вообще я за гармонию:) |
441-AL V >НикитА;))) потом с мужем сошлись на Николь;) ещё тащусь от имени Петра;))) |
442-Barbaris >Так и запишем Даниил Павлович!!!Спасибо)))Я этим именем гружу уже лет 7 наверное,ну а для дочи именно София заготовлено)))ну а второй круг имен придумали Ярослав и Мирослава)Это так прозапас)))) 444-Своясобственная >Спасибо) |
447-Cиамочка >Данюсик;) |
Контора-Марина, ты чего это?! ;) |
450-pLasTeeLine >а фамилия позволяет такое разнообразие? |
Для девочек мне (в данное время) нравятся имена - Лидия, Зоя, Анна, Мария) Ну и имя, которым я с детства мечтала назвать дочь - Карина:) |
как хорошо, что у нас имя выбрал папа:) т.к. у меня в запасе имени для мальчика не было, я не морочалась))) |
451-Cиамочка > А я хотела мальчика назвать Лука))) Что в первый раз бредила этим именем,что сейчас.. Еще Янис очень нравится.. |
454-мамаСова >ну как сказать;)))) фамилия редкая очень у нас;) |
[quote=мамаСова;28288400]Я в курсе и вообще я за гармонию:) [/quote] я в курсе)) И пишу так, фкосмос) |
455-Своясобственная >а я мечтала назвать Софья, Ульяна и Елизавета, а мальчика Георгий( Жоржик) |
457-Barbaris > мммммм)) Мне так Лука нравится) А еще Яков) |
Эх... Сиди-не сиди, а ужин готовить надо:) |
458-pLasTeeLine >ну редкая тоже разная бывает;) у нас тоже достаточно редкая, но как то на татарский манер |
от Георгия фанатею прям :) брат у меня - Георгий :) еще среди малышей не слышно имени Виктор - а ведь красивое имя, мужественное :) |
302-pLasTeeLine >спасибо 303-pLasTeeLine >ого!!!! Как ты это пережила? А что так долго? 304-kiti27 >может быть, я наверное не так поняла 306-Проходящая >амоксиклав. Но мне никто не говорил что надо сцеживаться |
464-Проходящая >Жорка:) |
457-Barbaris >ну я как бы за гармонию скажем так-вот я подумала сейчас над твоими именами-ну вот родится у твоего сына дочь и будет она Лукинишна....по мне так не айс...но у всех свое мнение... |
466-ПуХа > Гоша он у нас :) Гогик :) а в детстве я его дразнила Гошок-горшок :) верещал до зеленых соплей :))) 465-LIBRA1 > амоксиклав - более усовершенствованная версия ампициллина... мож действительно не надо... |
Пробегаю глазами сообщения, уже по пути на кухню и читаю [quote=LIBRA1;28288479]амоксиклав[/quote] думаю, ой, какое вычурное имя...)))))) Все мозги в молоко ушли. |
467-Cиамочка >а мне нравится и Ильинишна и Лукинишна;) |
Ну все, я вообще одна в палате осталась, все девчонки уехали домой :( |
Амоксиклав кормящим МОЖНО. Инфа 100%ая. |
469-Своясобственная >:))))))) |
471-LIBRA1 >ничего, потерпи пару дней и ты будешь дома, а пока с нами по трещи;) |
469-Своясобственная >бггг :) 472-Своясобственная >ну хорошо что можно, а то я уже расстраиваться начала |
471-LIBRA1 >ничо, подгонят тебе новую партию соседок! :))) |
467-Cиамочка > Лукич,Лукинична отчество было бы)) Отчество внуков-это уже другая тема))) Я почему-то ни разу об этом не задумалась))) С девками проще,им свое отчество никому давать не надо)) |
463-мамаСова >п о р о ш к о в а;))) бггггг 465-LIBRA1 >мелкий покрылся прищичками, кололи антибиотики, я там реально с ума сходила, это были самые ужасные дни в моей жизни! |
[quote=LIBRA1;28286590]Мне Г сказала что этот антибиотик в молоко не поступает, но я в этом сомневаюсь[/quote] Саш, в больницах спецом колят антибиотики, разрешенные при ГВ. Не переживай!!!!!! |
478-pLasTeeLine >:) |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |