![]() |
238-kiti27 > Не надо страдать, поразгружайся завтра)) |
239-Утка в тапках >не переживай, я думаю у него само заживет. У меня малой так сильно упал и прямо кожу на носике содрал, тоже переживала что видно будет. Сейчас вообще ничего не видно. |
238-kiti27 >а мне тут давала теки ссылку на интернет магазин. [url]http://www.cilek.ru/rus/katalog-chilek/krovati/[/url] |
241-edemina >Так пол дня-то уже разгружалась, я малого к 15-30 вожу в сад, а теперь все насмарку( |
Моя сдача в ЖК откладывается на начало марта, т.к. врач в отпуске. А на узи записалась в ПЦ на понедельник... ух.. страшно |
244-kiti27 > Ну издеваться над собой тоже нехорошо. Дитетиться нужно, когда настроение подходящее! |
493-holy > мне гематолог запретила сдавать анализы в Клинике №1, а в сити-лабе сказала не сдавать гормоны. А гинеколог, сказала, что ей все равно откуда анализы)) 518-Тигрица Кися> я бы на твоем месте гастроскопию сделала и не тянула. Утка и тебе можно кишку проглотить. |
55-oduvan >а я бы расписалась после родов или прям сейчас. По документам там ничего сложного. Тем более, если ты хочешь в красивом платье (не свадебном). Ну или сейчас бежать расписываться,пока мы на своем сроке еще выглядим хорошо и не похожи на беременных)) Просто, если расписаться перед самими родами, то потом вряд ли уже будите даже мини-торжство через год-два делать, все время будут находится причины отложить. У нас так знакомые только на 5й год после рождения ребенка свадьбу сыграли. (до этого руки не доходили), но зато сыграли оч помпезно и кучу бабла спустили (зачем хз). 61-Silena777 > А я вот равнодушна к Цезарю, вообще.. оч редко, когда его заказываю в рестиках, уже если совсем др салаты не нра, тогда его. Не понимаю этот салат))) |
217-Утка в тапках >контратубекс (только инструкцию почитай) |
233-holy >мы часто лежали в челюстно-лицевой, видели деток, которых собаки покусали за лицо, операции и пр., и им вот назначали чем-то мазать. У моей была гемангиома и нам под носом прижгли жидким азотом. был шрам такой противный - как сопля из носа. т.е. он прям как большая капля и выпуклый и летом он не загорает. он и сейчас есть, но уже не видно, если присмотреться только. и вот нам тогда говорили , что если к годам 14 не пройдет, то тогда что-то делать будут. |
124-Контора пишет >может с персиковым цветом попробовать? 123-Cиамочка > Ура! Пусть все будет хорошо 198-Barbaris >по мне первая картинка слишком ярка, я бы не смогла такое каждый день видеть))) глаз режет даже на фото))) 162-Утка в тапках > вот для мальчиков мне очень нравятся комнаты в морском стиле! и возраст у твоих самое то. В 10 у пацанов уже другие интересы. |
251-Макошь >не) пенсиковый у нас холл на втором этаже. И персик слабоват для сочетания с салатовым, мне кажется |
251-Макошь > А в 10 лет какую детскую делать, с косяками и пивными бутылками что-ли? Моему 2, и могу ответственно заявить, что комнату в морском стиле он ни фига сейчас не оценит и не поймет)) |
253-edemina >ну Сашиному старшему почти 4, а там пока они в новую кв заселяться и ремонт сделают и до 5ти не далеко)) для 5-6 летних мальчишек самое то. Сужу по знакомым мальчишкам 10 летнего возраста. Такие комнаты раньше надо, после 10 они уже почти взрослые и такой антураж им не нра) Морской стиль разный бывает, 2х-летке можно детский морской стиль с пиратами и т.п. |
254-Макошь > Ну 5-6 уже ближе к правде. Вот детский веселый, мне кажется, малявкам больше подойдет! |
252-Контора пишет >да, это ты просто для себя уже решила расцветку, вот пытаешься найти лишние подтверждения своей правоты))))) Если нра сиреневый, делай, тем более упор на аксессуары будет. А ковер, занавеси, светильники и т.п всегда можно поменять. |
254-Макошь >а моему 10 летке понравились комнаты в морском стиле, мне кажется до 14 лет самое то |
254-Макошь >это спор ни о чем, я знаю,что моим детям это будет интересно...Особенно Митьке. Переедем мы когда Мите будет 5 лет уже.Кирилл любит кораблики и прочее...И как ребенок должен оценить комнату? |
257-мамаСова > моему почти 35летке они нравятся))))) Если у нас будет мальчик и такая детская, боюсь, что в ней будет спать мой муж)))) |
Я вот только не знаю...у меня теперь кровати в таком стиле будут у детей. Они темный, хорошо будут сочетаться со светлым полом? В двушке у меня светлый ламинат лежит. А в новой кв я хочу паркетную доску положить, но тоже светлую. |
258-Утка в тапках > по мне любая комната для пацанов хороша, кроме в стиле "Тачек", изъезженная тема. Я ж наоборот и написала, что хорошо твоим будет в морской комнате. Кто лучше мамы, знает, что понра ее ребенку. Блин, девочки, записалась на узи и свирбит теперь, побыстрее бы))) До этого спокойно сидела и не рыпалась. |
261-Макошь >так я не про тебя, а про то , что ты Ане пыталась объяснить, что детям понравится. Все дети разные. И мамы тоже. Кто как хочет так и дро.ет(с)... |
260-Утка в тапках > Светлый и темный всегда неплохо сочетаются. 261-Макошь > Да, Тачки - это ужас-ужасный)) |
262-Утка в тапках > Я не о том, что вам не надо делать такую комнату. Да родителям решать, хоть черную, в готском стиле. Просто выражение, что для этого возраста - самое то, показалось неверным. |
264-edemina >просто можно не такую "строгую" сделать и все...а более детскую. |
265-Утка в тапках > Ну да, я писала про ту фотку. |
Девочки, чем вы спасаетесь от изжоги. Мучаюсь сегодня весь день |
267-Марусенька >У меня два раза всего была. Помогло пожевать геркулес сухой (прямо хлопья пожевала горстку и все).Где-то в сети нашла такой совет с геркулесом:-)) |
267-Марусенька > Ренни. Бывает прям по несколько раз в день. Ща вроде уже давно не было. |
267-Марусенька >еще семечки или молока или мороженку или ренни |
267-Марусенька >мне молоко помогало или "Ренни "- по 2 штуки сразу. |
197-holy >ох, у нас почти такая же ситуация. Я сейчас 2 ребятенка рожу, и дай бог, в 39 лет третьего (ну очень хотим). Хотели дом купить, искали, искали. Какой нам надо не нашли, покупать за 25 млн. и больше странные пафосные дома с чужим ремонтом, нет ни лишних средств, ни желания. Готовые на продажу - планировка и качество не выдерживают никакой критики. Тем более что нам нужно в центре. С маленькими дитями нет желания кататься по 50 раз в город. В общем пока купили участок с домиком-завалюшкой. Обошелся дороже, чем планировали, но такой как нам нужен и где мы хотели. Сейчас мучаю архитектора и проект. Так что планы, планы, где еще столько денег разом взять)))). |
[quote=Марусенька;29024478] Девочки, чем вы спасаетесь от изжоги. Мучаюсь сегодня весь день [/quote] Я - Гастал или Ренни. Последний месяц вообще жестко мучает. От молока только сильнее. |
А я сегодня была на УЗИ в 28 недель, у меня вторая девочка,но самое главное уже повернулась головкой в низ.:-) |
274-tais_555 > Поздравляю с принцесской! |
268-atamanka01 > У меня папа успешно пользовался подобным рецептом, но разжевывал не геркулес, а гречку. |
274-tais_555 >Поздравляю с дочуркой! |
А вертеться она еще много может до родов)) |
Спасибо всем, 270-мамаСова >про мороженное ты мне вовремя сказала. ;))))))) Несколько раз проезжала сегодня мимо мягкого. Нужно было остановиться и утолить свое "хочу" |
ООО, а я ж сегодня ходила в жк, мне врач для профилактики выписала курантил в дозе 75 з раза в день и актовегин.))))) |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |