![]() |
146-Silena777 > Ну тогда тебе точно не стоит задерживаться дома! Это быстро, у меня если с 4- утра схватки начались, родила в 14.00. 10 часов получается. В этот раз, надеюсь побыстрее и не так больно, эх мечты, мечты)))) |
[img]http://artbaza.ru/images/%D0%94%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8B%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5%20(1)(1).jpg[/img] вот такое мне нравится. |
160-oduvan > Я вчера тоже рано-рано очередь пришла занимать, задубела на улице, пока нас не пустили... Жесть полная! |
162-Утка в тапках > Это уже не сильно детское, лет на 10-12 имхо. |
У меня с первым ребенком схватки начались в 12 ночи, в 09 17 родился Митя, но кс..а так я бы часов до 11 точно ходила. А во вторые роды схвати в 20 00 родила в 02 50. получается 6 часов 50 минут...но схватки стала чувствовать только в час ночи. |
160-oduvan >)))))))) |
164-edemina >ну можно другие кроватки поставить. Я заказала как раз в таком стиле. |
162-Утка в тапках >Прикольно! Но мне тоже кажется,что это для ребенка лет 10 |
165-Утка в тапках >у меня первые роды 3 часа, вторые 4 часа... мамочка, что с третьими будет??? |
169-holy >поеду наверно в белозерный к свекрови на побывку, чтоб оттуда до 5го успеть доехать, а то мало ли... |
163- edemina: а шо делать... жисть такая)))) |
168-Silena777 >не прям так, но в таком стиле... |
143-kiti27 >ага) Мама моя на днях еще увидела шторы-нити с бабучками. то, что нужно! У нас окна этой комнаты во двор выходят, особо не от кого закрываться там. 152-Утка в тапках > ой, ну это прям перебор. 159-Barbaris >в том то и дело, что именно розового я не хочу. и муж просто КАТЕГОРИЧЕСКИ против розового. сиреневый хочется.. Вот кстати, насчет оранжевого я еще подумаю! чет я насчет него и не думала даже.. |
[quote=Контора пишет;29018313]шторы-нити с бабучками.[/quote] аааааааа, с БАБОЧКАМИ конечно же!))))))) 162-Утка в тапках > ой, ну это уже для малчишки после 9ти лет примерно.. // вот вы мамы девочек какие)) Розового они наелись, бабочек тоже)) Нам то тоже хочется теперь! :-))) |
158-Silena777 >Старшему в марте 10 будет. |
162-Утка в тапках >Вот, старший примерно что-то такое и хочет, только сливочного и бежевого чуть больше, у него на мебели фасады светленькие. А на стенах чеканку и гравюры. |
Спасибо всем за поздравления!!!!Спал Даня хорошо сегодня и я чуть отдохнула.Шов уже гораздо лучше тьфу тьфу тьфу |
[img]http://www.cilek.ru/catalog/f00b7a0fadb9fd7f67964281f2e9c971.jpg[/img] вот такие кровати я заказала детям...Митюшке и Кирюшке. |
175-После лета > Какой уже хороший помошничек!!! |
174-Контора пишет >Да кушайте на здоровье! Это здорово,чесслово:-) У дочки нашей второй комната еще пока что в бело-розовом с бабочками и цветочками. Старшая себе комнату делал с дизайнером когда,то выбрала лилово-серебристую гамму и диван фисташковый нежный такой .Получилось красиво,хотя я сопротивлялась . В доме нигде розового уже не будет,надеюсь!:-))) Вторая вот захотела к выбеленному дубу мебели легкую бирюзу .Старшая вообще студию делает на пару с мужем,а маленькой хотим салатовую комнату. |
174-Контора пишет > Я три года назад повелась на то что "хочу розовую комнату",ну и понеслись обои розовые,с сердечками фиолетовыми(не пестрые),ну занавески сиреневые,фиолетовый ковер,кровать чердак розовая,рамки под фотки всякие розово-сиренево-фиолетовые,часы и всякая фигня. Вот комната вроде и ничего,но тепла в ней нет. В общем мне не нры. Продам чердак,и сделаю там ремонт. |
179-Silena777 >Это правда. И сейчас сильно помогает, не знаю, как я без него беременность дохаживала бы. |
181-Barbaris >А причем здесь ВЫ?:-)) Главное,чтобы комната нравилась ДОЧЕРИ, Ей хорошо в таком интерьере? И замечательно. Меня дизайнер наш смог убедить,чтобы отдали на откуп дочкам их комнаты,за что ему спасибо большое. Иначе я бы традиционное классическое что-то точно с ним сваяла. ИМХО,но если ребенок уже в состоянии выбирать,то почему бы к нему не прислушаться. |
183-atamanka01 > Вообще да, логично. А пока маленькие, можно оторваться))) |
[quote=Silena777;29017792]>Вторые роды быстрее проходят. Говорят,что в два раза).[/quote] хы, я за 1,5 часа отстреляюсь что ли? |
181-Barbaris >не, обилия розового я не хочу. я хочу основной салатовый разбавить слегка сиреневым и добавить чуть серебра. |
180-atamanka01 >С каким мужем??????????80 184-edemina >Я вот все детсво хотела оч легкомысленную комнату) Прямо детскую-детскую, но у нас была однушка убитая, поэтому не до дизайнов. Поэтому с младшим сыном оторвусь уже я, будут у него обои с какими-нибудь мишками или зайчиками))) Ну пока сопротивляться не начнет) |
183-atamanka01 > Ну я то не при чем получилась,но при чем тут это?))) Моя уже сама выбирает,но это не всегда красиво пока,к сожалению. А грудник он еще выбирать не может,поэтому можно сделать так,что бы и маме было приятно находится в этой комнате. |
187-После лета > Ага, у меня тоже детской не было. Поэтому для пацанов хочу сделать красивую комнату, но это если повезет и переедем в нормальную квартиру. |
вот такой цвет стен примерно, только еще немного блестят. [img]http://proektstroy.ru/pict/writes/15439--3.jpg[/img] |
189-edemina > и у меня своей детской не было. Поэтому буду отрываться на ребенках) |
190-Контора пишет >у меня пол в ванной такого цвета, очень я его люблю))) |
187-После лета >Объясняю. Дочь старшая с нами уже не живет.На учебе она,в другой стране. Приезжает на каникулы. Вот они и договорились с мужем (МОИМ!!!!),что делают студию на мансардном этаже,90 кв.м. Там ей угол художественной мастерской выделен,зона отдыха ,кинотеатр и так далее. А когда она уезжать будет,то эту студию муж будет использовать по необходимости. Ну вот такая идея у них возникла - один этаж под разный функционал. Как это будет в жизни- не представляю,но дизайнер отработал их каприз:-)) |
Всем привет! Сиамочка, с выпиской! Тигрица Кися, с шевелениями! Девочки, а ваш малыш новорожденный будет в отдельной комнате спать или ваша кровать в той же комнеате? Мы вот детскую пока не делали. Просто кроватку, комод и всякие штуки поставили в нашей спальне. А когда чуть подрастет, тогда и переселимся с папой в другую комнату, а нашу спальню дочке отдадим и сделаем там ремонт. Просто квартира новая, только закончили ремонт и тут же забеременнели)) |
194-99процентов Ангел >С нами будет,пока ГВ точно с нами. |
193-atamanka01 >Понятно)))) Я думала она уже со своим мужем там жить будет))) 194-99процентов Ангел >Пока тоже с нами, вернее - мы с ним. У нас второй этаж, где будет наша спальня, еще даже близко не готов. будем потихоньку отделывать, года два, думаю, нам на это хватит. |
194-99процентов Ангел >у нас с нами будет до окончания ГВ наверно. и я еще не знаю какого пола будет малыш, от этого зависит как делать ремонт. сейчас у девчонок моих самая маленькая комната, они в ней вдвоем, им там уже очень тесно. Хочу им выделить самую большую, разделить на зоны. а если третья девочка, то даже и не знаю как быть. все равно разница очень большая и не сгодится ей с ними в одной комнате, выделять каждому по отдельной - у нас их столько нету пока. если будет мальчик, то ему точно отдельную надо. опять же все равно тесно уже в трешке. надо что-то думать с расширением, но... нам нужно родителям купить квартиру... Участок купили себе, но строиться не на что пока.. |
[img]http://www.nafanya-express.ru/data/930/536/1236/1_papere_orange.jpg[/img] [img]http://mlstrana.ru/wp-content/uploads/2012/03/2f17130e9acdeecddc4ae4d8400ddc1d_big1.jpg[/img] Вот так мне очень нравится) Цвет чуть не тот,но в принципе картина ясна. Уютно и тепло. 194-99процентов Ангел > Я даже не думала об отдельной комнате,мы будем вместе в любом случае,первые пару лет точно,я вообще за СС))) |
196-После лета >Ох,а ведь не за горами то время -18 в этом году уже барышне:-)) |
194-99процентов Ангел > конечно ребенок будет с нами в комнате, пока маленький) ГВ, уход и тд не предполагает отдельную комнату. тем более, у нас детские на другом этаже вообще. |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |