![]() |
519-oduvan >очень осторожно с ними! особенно в третьем триместре..только половинку и то не больше 4х дней подряд!!хотя мне чаще всего "разовой акци" достаточно. хотя по секрету скажу.. я после первой Б не успела вылечить поясницу.. у меня смещение было в родах..так сейчас когда пуз вырос у меня появились нечеловеческие боли в пояснице именно той самой "природы"..другой раз с постели встать не могу.. а у меня ведь ребенок маленький-так вот волшебная половинка свечки и тут выручает.. |
512-oduvan > я спасалась чашечкой натурального кофе. последний раз так меня расплющило-да еще ночью, кофе не помог- еще и сон пропал, я от боли думала умру.обшарила все сумки и коробки в поисках обезболивающего- нашла одну таблетку цитрамона-минут через 15-20 отпустило. а то ощущение было, что мне череп тисками сжимают. |
519-oduvan >если цитрамон не помогает, то чай сладкий тем более, сходи к неврологу на консультацию |
522-Тигрица кися >у меня от кофе такая тахикардия, что я точно спать не буду, а буду слоняться по квартире и жадть пока это все пройдет. Или сбиваю корвалолом..ТТТ уже давноооо не было, но я полностью в бер исключила кофе и чай...потому что ужасно потом себя чувствую...За грудиной болит, еще и на след день болит.... У всех пульс в бер стал выше...У меня от 80 до 95 в покое , это нормально, я не ощущаю его даже. |
520-Фогетка >у меня половина подруг с отрицательным и детей по паре и прерывания были, конфликта не у кого, так что действительно редко |
524-Утка в тапках >а я наоборот особенно во вторую половину Б так стала от пониженного страдать.. что до обморока в больнице доходило.. а кофе отлично спасал..так что я купила без кофеина и теперь человеком хожу ))) а не а не соплей вялой )))) |
520-Фогетка >525-мамаСова > Да? Ну тогда меня это немного успокаивает, спасибо! А по группе,я так поняла, не сильно страшен конфликт? |
525-мамаСова >кстати вы знаете..что на самом деле исторически у 4й р.д. был профиль именно по этим самым конфликтам..и в свое время мою маму именно по этой причине туда положили )) |
521-Фогетка > если еще и от спины помогает, то аж бегом сегодня после работы куплю)))))))) я в конце первой Б еле ногами перебирала, на кровати меня муж переворачивал. А когда рожала, думала, ноги откажут. Спасибо за подсказку :* |
526-Фогетка >а понту? именно кофеин повышает давление...а цикорий до жопы. |
530-Утка в тапках >не..не цикорий.. а именно без кофеина кофе-декофеинизированный ..ну по сути он там есть-но деха.. шшштоб не вредно и чтоб сердце не фигачило и т.д... в окее брала -маккона у меня..250рэ |
527-Ozeriha >по группе тоже опасен, у моей подруги был, но это еще реже чем по резусу |
531-Фогетка >ну хз...я всегда считала, что важен сам кофеин, а так и компоту попить можно)))) |
532-мамаСова > Ну титры у меня уже появились, но не факт же, что они будут расти? Мне что-то так эта информация в голову стукнула, что я не знала, что спросить у Г.... На следующей явке буду пытать! |
Ухх, сдала позорный анализ, банку и погуляла часик по дендрарию. День удался :) Вот еще вопрос про расчет срока: я знаю точно день своей поздней О (14.06). думала что ее нужно принимать за 2 недели. но вот если самый точный срок это первые УЗИ, а у меня есть узи в 4 (6.07) нед и в 7 (27.07). По ним в день О у меня была только 1 неделя. Остальные узи уже соответствуют сроку на неделю больше. Значит ли это что у меня сейчас все равно на неделю меньше? |
534-Ozeriha >конечно не факт, просто пока нужно наблюдать |
535-Kate84 >крута:) тебе, а мне позорный только в понедельник сдавать))) |
535-Kate84 > а где сдают этот анализ в ЖК или топать куда то нужно? |
537-ПуХа > А че за позорный?))) Все хочу спрсить и стесняюсь))) |
Спасибо,девочки, за внимание и ответы, постараюсь себя не накручивать! ))) |
Девочки! Если голова болит до рвоты, это спазмы сосудов головного мозга и, возможно, давление. Тогда нельзя цитрамон. Только спазмолитики. 510-Ozeriha >держись, друг! Мне вон сказали, что у меня титры по резусу, а оказывается, то вообще другие титры) |
539-Barbaris >из попы соскоб на диз группу. |
539-Barbaris >)))) дизгруппа 538-Тигрица кися >мне врач сказала в ЖК приехать в понедельник возьмем все для РД. |
541-Контора пишет >конечно давление измерять надо, перед приемом |
Саша, на корвалол можно здорово подсесть. Тоже не рекомендую. И к головной боли он не имеет никакого отношения. Мне очень помогает крепкий сладкий чай + сон. -Фогетка, а что значит, что тебя отказались брать заранее? В смысле, класть не захотели раньше или вообще? |
542-Утка в тапках >543-ПуХа > Спасибо:))) Хоть теперь буду знать:)) |
541-Контора пишет >а какие спазмолитики беременным можно? нош-пу я знаю. |
547-Тигрица кися >только но-шпу и можно. Дротаверин, спазмол - та же но-шпа, только русская. |
545-Контора пишет >да я его пью раз в 3-4 мес, и не от головной боли, а от тахикардии сильной...когда уже терпеть не могу. И максимум 10 купель. |
541-Контора пишет >Есть держаться!!!)))))) Да меня муж взбодрил немного, умеет настроение поднять все таки)))) |
547-Тигрица кися > Баралгин во втором триместре. Но это когда совсем другого выхода нет. Мне врач прописала. Но я его колю,потому что боли у меня адские(не голова),ношпа до опы( |
549-Утка в тапках >купель-капель. |
551-Barbaris >да, в роддоме только баралгин и кололи |
551-Barbaris >да почти ничего нельзя, но как говорит моя врач из рд, лучше выпить запрещенное и чувствовать себя нормально, чем мучиться, потому что когда ты себя плохо чувствуешь, ребенок тоже страдает. |
553-мамаСова > Он хитрый))) Пока укол сделают,забываешь,что болело до этого))) Очень болючий зараза) |
542-Утка в тапках >а я его не разу не сдавала. Даже и незнала что в беременность такой сдается. У меня тоже пульс от90 до 100 в эту б. И давление выше моего нормального. Мне поэтому наверно со второго триместра часто воздуха не хватает. |
539-Barbaris >Меня тоже этот вопрос мучил!:) |
554-Утка в тапках > Саш,вот в том то и дело. У меня жутко болят внутренние спайки после операций,соответственно болеть начинает все,весь низ живота и поясница,это просто невыносимо( А если не обезболиваю,начинается тонус каждые 3-4 минуты,тогда уже не знаешь что болит и куда бежать( Так и сижу на спазмалитиках. Чем больше живот,тем сильнее болит( Ну ниче,уже немного осталось)) |
558-Barbaris >мда...у меня иногда тянет в районе шва от кс, тоже думаю наверное спайки. |
558-Barbaris >а ты определилась с каким врачом будешь рожать? Договаривалась уже? |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |