![]() |
360-Утка в тапках >смотря что. Мелкая бытовая так себе, мультиварки у двух подруг и у меня гамно полное. фен у мамы норм. пару лет уже живой. |
360-Утка в тапках >у мну карточка есть их 3%, если нада могу одолжить, мы ж недалеко территориально друг от друга. Покупали там много техники (ноутбуки, вайфай-роутер, винты переносные и т.п.), все ок. Или ты не про компьютерный магазин Полярис, а про что-то другое? Я только магазин Полярис знаю |
361-Синяя Борода2 >теперь поняла, что вы точно не про комп. магазин, не.. я бы не покупала тогда, лучше чуть дороже, но чтобы наверняка или вообще не дарить |
361-Синяя Борода2 >ясно, значит мои предположения оправдались 362-Макошь >не , не про магазин, про фирму быт техники) |
а паровая швабра есть у кого нить? |
360-Утка в тапках >макфлури просто обожаю...блин, а я не знала, чем бы себя развлечь сегодня, надо было ехать в оз за макфлури |
366-holy >я в сбс езжу, мне туда ближе)))) |
366-holy >а вообще с завтра собиралась на "диету садиться" ))) а то чот рот не закрывается третий день |
367-Утка в тапках >ну мне оз и ближе и пробок нет. а в сторону СБС я езжу 3 раза в неделю, потом по подворотням пробки объезжаю, когда обратно еду, брр, и парковаться там терпеть не могу. в озе пока попросторней... хотя фуд-корт они там сделали какой-то убогий |
у мене муж заболел, блин((( они это специально все делают, я понять не могу? одна болела фиг знает чем, вторая так же, теперь муж.. надеюсь это все-таки не краснуха была... |
369-holy >да мне тоже не нравится там фуд корт...какой то странный, вроде удобно. но что то не то. А так там просто еще не открыли все...как будет полностью открыт, так людишек будет мнооого. А я езжу в Сбс уже вечером, когда пробок нет)))) |
и нет никого,муж пошел спасть, а мне спать не хоцца и скучно одной ((( надо наверно идти спать, завтра к 8 на танцы везти |
370-holy >у меня оба ребенка год назад переболели такой штукой под названием розеола розовая. Все происходит так, темпа высокая 2-6 дней, может под 40 подниматься. Потом темпа спала и появляется сыпь сначала на пузе, а потом расползается по телу...Сыпь очень похожа на краснуху..Прям один в один и врачи часто ставят краснуху. Но я пошла к нашей платной педиатрисе, и она сразу сказала, что это розеола. |
371-Утка в тапках >да, если все откроют, то на этом фуд-корте затопчут. мы туда на каникулах зимних попали, пошел муж с детьми в кино, билеты купил через нет, прям оплатил, очень удобно, деть моя до конца фильма досидеть не смогла, вышли, стала просить блинчик... стояли в очереди, как дураки, а я в очередях ваще не могу стоять, нервная система не выдерживает, психанула, пошла в сабвей, купила ей этого хлеба, а мужик за которым я стояла, час простоял в очереди за блином и так и не дождался. кошмар там был, короче. |
373-Утка в тапках >у нас была 2 неполных дня темпа. у одной была 38, потом темпа спала и появилась сыпь на лице, потом по всему телу. красная, как краснушная. сыпь была 2 дня и все. горло было больше недели ужасное. Диагноз поставили наши ОРВИ, тонзиллит. Вторая заболела через полторы недели, как заболела первая. Темпа 37, на след день 38,5, потом упала и сыпь была только на животе и спине и не красная, а просто как гусиная кожа, даже еще мельче. если б я ее не искала каждый день, то и не заметила. сыпь была тоже ровно 2 дня. горло не смотрела |
373-Утка в тапках >прочитала про нее, похожа... если можно, напиши в личку телефончик вашей платной педиатрисы? |
375-holy >вот сыпь может быть пару дней...У Мити сильно было, у Кирилла чуть чуть совсем..Блин не осталось фотки , но что то типа такого только на пузе [img]http://cs23.babysfera.ru/a/0/6/7/29870684.87447313.jpeg[/img] |
376-holy >да вот у меня педиатр не тут живет((( Я тогда у родителей была. В Краснодаре я у кого только не была, ну не попался мне толковый..или я такая..Поэтому я по всем вопросам звоню нашей, ну и если заболели когда у родителей к ней сразу. |
378-Утка в тапках >ясно, я фотки посмотрела, у нас похоже очень было. и в горле сыпь была, да, как герпес, но вот в одном описании нашла, что не краснеет горло, нет кашля, не блестят глаза.. У нас было оочень красное горло и глаза слезились и красные были. |
ладно, что бы там ни было, обошлись без лечения и надеюсь я не подцеплю это и на малыше никак не отразится. пошла я спать, всем спокойной ночи! |
379-holy >у Митьки была сыпь везде, это к розеоле + орви и тд..Иммунитет упал и все. А так если в чистом виде то только сыпь. |
Кто что будет дарить своим мужьям на 14 февраля?? Или не отмечаете? Я это за праздник не считаю и никак не отмечаем, но подарок всегда требую))) |
прочла книгу Ирины Млодик "не идеальные родители", советую. Мне понравилось! Написано легко. И есть чему научиться) |
366-holy >а я люблю в Маке обычное мороженное больше, вот сколько брала макфлури, макфлури делюкс, все равно обычное их мороженко больше нра. 369-holy >а зачем в маке на сбс парковаться))) там же автомак 382-Утка в тапках > мы всегда ходим в ресторан, муж за праздник не считает, но цветы дарит, подарок как повезет)) Я ему тоже, когда как дарю (чаще дарю), а на 23 уже ниче не дарю))) |
kiti27!!!! где же ты была? я была первой, мы бы прошли быстренько(((( я тебя ждала, выглядывала, 2-х девочек за мной, что ты подойдешь, чтобы пропустили. Уже и кровь сдала, сидела в коридоре, пока эти 2 не вышли. А тебя не было(((( В следующий раз будем телефонами обмениваться. |
373-Утка в тапках >у моего старшего тоже она была, а поставили краснуху Всем доброе утро! |
Доброе утро))))))) |
Всем доброе утро! 382-Утка в тапках > а мне муж в этот день 3 года назад предложение сделал. И так это было волшебно и романтично, что теперь отмечаем этот праздник с трепетом, подарки небольшие, но всегда очень романтический вечер. Я уже купила ключницу Пиквадро. |
382-Утка в тапках > у нас 14 февраля - день первого свидания)))) теперь традиция - 14.02 сидание) |
упс. свидание |
382-Утка в тапках >у меня муж называет его "праздник картонных сердец", терпеть его не может, подарок я не требую и сама не дарю)) но сейчас начала намекать на цветы, ну чтоб додумался, грю, сестра с мужем ездили в лес, там цветы, я тож хочу цветов, начал ржать, грит, ну поедем в выхи))) я грю - у нас на бершанской возле дома есть цветочный магазин... ржот тока))) грит - у нас праздник 8 июля - день любви, семьи и верности) а у него ДР в этот день) |
385-oduvan >Я проспалааааааааа((((( Извини что доставила беспокойство, не надо было меня ждать, теперь мне стыдно... Вчера пошла укладывать малого и заснула вместе с ним, поэтому будильник не завела. Проснулась уже в 8-10(( |
392- kiti27^ ничего страшного)))) Не мучайся стыдом)))) Спать полезно) Может, в следующий раз у нас все получится))) |
391-holy >воот, у нас так же))) но подарок все равно требую))) Всем привет! А я так крепко дрыхла, что не услышала как Митька проснулся, пришел лег ко мне и мультики включил... |
Сегодня взвесилась - минус 2,5 кг!!! Точно отеки были... Не зря я вчера мучилась - голодала. |
393-oduvan >Да мне уже не надо ничего сдавать. я уже и позорный сдала и сифилис последний, остались только эти антитела. Еще и муж меня отчитал что тебя подвела... |
доброе утро))394-Утка в тапках >какой самостоятельный мальчик)) |
394-Утка в тапках >а я вот даже не знаю какие подарки просить.. украшения я не ношу, все, что надо и так покупается, какого-то сюрприза романтического от моего мужа не дождаться) а я сегодня застряла в лифте ( такой кошмар! Дочка пошла пешком (панически боится всех лифтов), а я в лифте, она спустилась и ждет меня, а у меня двери закрылись и он даже не тронулся, все погасло и все. хорошо, хоть связь была, позвонить смогла. 40 минут сидела. теперь у меня страх родить в лифте))) |
396-kiti27 >я сегодня банку завозила. там стооооолько девушек, ну как вот они высиживают эту очередь. |
394-Утка в тапках >Вот и я вчера вырубилась, видимо погода такая, я и днем вчера сонная ходила. |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |