![]() |
436-Утка в тапках >Платье прикольное. Да и на нижней картинке есть интересные модельки. |
436-Утка в тапках >Я никогда не носила джинсовые платья. Не понимаю я их.... |
438-Утка в тапках >мне все нра, но если живот большой, то подол будет вверх задираться |
442-kiti27 >у меня джинсовый комбинезон есть и платья были.. |
443-holy >я надеюсь у меня не будет большой живот))) |
444-Утка в тапках >Я уже старая джинсовые платья носить, люблю джинсы, куртки джинсовые тоже не очень люблю) |
А еще хотела спросить, на приблизительно моем сроке, какой ОЖ (объем живота) у вас девочки? |
442-kiti27 >а мне нравятся. и комбезики всякие, но у меня ни джинсовых платьев, ни комбезиков не было никогда, как-то не могу. типа старая))) |
446-kiti27 >у меня есть джинсовый пиджак, я его из Финляндии привезла, ему уже 4 года, но я его люблюююю...правда ношу редко очень. |
446-kiti27 >гыыы) |
447-Утка в тапках >у меня на 22 неделе намерили в ЖК 84 см.. До Б. талия была 66. а я сама себе так уже под 90 намеряю((((.. не лежа |
446-kiti27 >А у меня в прошлую беременность полукомбез был типа бриджи на подтяжках, разрисованный акрилом. Платья джинсовые тоже носила, правда фасоны мне другие идут. И вообще, я еще молодая и красивая:-)(И пофиг что мне четвертый десяток и я толстая. Бггггг.) |
451-holy >а мне как то косо мерят, и еще и трындела вчера врач, что мол маленький ож...и аппарат который мерит давление у них косой. У меня всегда повышенное там...В след раз принесу свой. Потому что я приезжаю домой перемеряю и все норм. |
Зато джинсы я ношу не только "классически", но и всякие там дырявые и т.д. |
453-Утка в тапках >Не помню вна твоем сроке, но сейчас уже 102!!! |
Мне нравятся джинсовые платья! Универсальная вещь! Утка, бери ! Потом гулять с малышом пригодится, не только в беременность. Я себе взяла с пуговицами на планке впереди с дальним прицелом на кормление:-) фасона Сафари стиль. Тонкий джинс. |
А, еще очень люблю юбки-карандаши джинсовые)) |
455-kiti27 >ну вот мне вчера померили 81. |
Я не знаю свой обхват ож. А свой аппарат в жк не прокатит) Они только своими должны мерить. |
456-atamanka01 >да и оно не дорогое. Если что бер отношу и все, подарю беременной подруге какой нить))) |
459-Контора пишет >да??? Но я все равно принесу...потому что не может быть такого давления как они мерят. Я еще думаю, может из за такого что она мне прям на кофту одевает этот манжет? |
458-Утка в тапках >у меня в первую беременность 86 был на 42 неделе, главное что бы высота дна матки была в норме |
402-kiti27 >я в жк сдаю. только я оч. рано приезжаю, чтоб на работу не опоздать и покушать пораньше. я после сна максимум пару часов терплю, а потом мне плохеет на голодную. |
Кольцо снять не могу -значит все таки отеки, только не пойму - 2,5 кг ушло за сутки, а теки есть(( |
462-мамаСова >)))) большооой...у меня 88 с Митькой был. |
458-Утка в тапках >У меня 87 на 35-й:-))) |
461-Утка в тапках >да. Так что может даже не пытаться нести. А что у тебя за показатели? // Мне в последнее время очень хочется творога! Сейчас съела творога со сметаной, без сахара. Такой кайф!! |
459-Контора пишет >Они тебе должны его в обменке записывать, у меня во все явки записаны эти показатели. 462-мамаСова >Чего?????? 86?? |
465-Утка в тапках >ну, вот так что не слушай, у тебя свои проверенные нормы;) |
467-Контора пишет >да вчера было 120\80....Но мое нормальное 100\60, 110\70 |
466-atamanka01 >значит идут они в лес))) А то начала там охать ахать и курантил для профилактики прописывать с актовегином, потому что пузо маленькое. |
после 466-atamanka01 > почувствовала себя коровой((( А сколько объем талии до бер-сти если не секрет?? |
470-Утка в тапках >ну чуть повышенное) Бывает. |
425-oduvan > я слышала про Крав*ченко хорошие отзывы, но говорят к ней очереди огромные. кстати моя врач тоже принимает по две девочки сразу. тоже не радует, особенно когда кто то на кресло или живот меряют.я стесняюсь, жду пока все выйдут. |
472-kiti27 >аналогично..))) |
470-Утка в тапках >ну чуть повышенное) Бывает. 468-kiti27 >там не заполнено) |
472-kiti27 >60 см:-)) я мало набираю в беременности свои и животики у меня такие аккуратные. Мне сейчас мало кто верит, что я на последнем месяце, говорят, что тянет животик месяцев на 6 от силы:-))) Бедра, кстати, как были 90 см, так и остались. Ношу добеременные брюки, шорты на бедрах которые. |
470-Утка в тапках >а у меня там меряют все время 85/50 (оно такое и есть у меня) и не охают, только спрашивают хорошо ли я себя чувствую. и даже в обменку такое пишут. а прошлые Б писали 90/60, 100/70 |
473-Контора пишет >ну может потому что я топала пешком по лестнице, и все таки надо кофту задрать, что бы она на нее не одевала манжет |
479-Утка в тапках >только хотела написать: прошлась быстро, чуть понервничала и тд - вот он и скачок. |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |