![]() |
114-Контора пишет >на диване рядом была Легенда, а я с другой стороны на стуле. тут мне кажется, нужно видеть человека "до" и "после". просто весила 57 кг, а сейчас, кажется уже 75 кг. временной промежуток почти 2 года. |
119-edemina >Да, про процедуру оформления я уже забыла.... Блин, как я боюсь рожааать! |
Всем приветик!!!Мы наконец то дома!!!!!! |
Девочки, вопрос. Как обыгарть светло-салатовый цвет стен в комнате для девочки? Специально делала нейтральный, чтобы и девочке и мальчику подходит. цвет такой.. нежный яблочный, чуть блеском отливающий. я думаю сочетать его с сиреневым и серебром. что скажете? |
Девочки, кто в ЖК№6, никто завтра кровь сдавать не идет? Могу очередь занять. Завтра муж меня туда к 6 подкинет. |
123-Cиамочка > поздравляю))как самочувствие? шов заживает? |
121-Тигрица кися >ну Легенду я знаю) В общем, прекрасно ты выглядишь и наговариваешь на себя. А с Наташкйо у вас и в правду разные комплекции, и даже не по весу, а вообще. |
Девочки, а у вас в ЖК на осмотры (на кресле) тоже просят смотровые наборы покупать? Мне копеек тех не жалко, просто интересно. Со старшим в другой ЖК стояла, там всегда были инструменты свои. |
122-kiti27 > А шо делать, придется))) 123-Cиамочка > С выпиской вас! Как малыш? |
123-Cиамочка >Поздравляю с выпиской! Наконец-то Данилка в свою кроватку переселится)) Ты как? |
125-oduvan >Ооо, мне надо сдать на антитела по группе. Это кажись в 25 каб. Но только к 6 я точно не приеду. а они со скольки принимают, не помнишь?? |
125-oduvan >я банку повезу. 125-oduvan > кстати, ты знаешь, что часто в лаборатории нет опред. реактивов и анализ делают не полный. желательно на стенке возле кабинета почитать-чтоб зря в очереди не сидеть. хотя если в 6 утра- ты будешь гарантированно первой после "своих" |
123-Cиамочка >привет, с выпиской!!! |
124-Контора пишет >с нежно-желтым хорошо сочетается и белым. Мы мебель малышке белую взяли хотим в салатово-желтой гамме комнату делать. с сиреневым и серебром тоже должно быть красиво. |
123-Cиамочка >АААААААААААААААА, поздравляем! Как твой шов? |
123-Cиамочка >с выпиской...как ты себя чувствуешь? |
123-Cиамочка > Поздравляю!!! ну теперь пойдете на поправку не по дням, а по часам! |
131-kiti27 > с 7,30. 128-edemina >после "веселого диагноза"я всего боюсь и прошу смотреть меня только принесенным мной инструментом и одевать "мои" перчатки(( я теперь и к стоматологу боюсь идти- вот так меня переклинило. |
124-Контора пишет >я бы серебро не брала, холодный он сильно))) мне желтый нра. |
134-atamanka01 >да вот не лежит у меня душа к желтому.. Пока я "вижу" только сиреневый ковер на полу с большим ворсом, шторы сиреневые с бабочками и бабочки сиреневые на одной стене)) короче, я хочу бабочек! :-) |
123-Cиамочка >Поздравляюю с выпиской!!!!! |
139-ПуХа >вот блин) Два голоса в пользу желтого)) |
124-Контора пишет >Сиреневый нормуль, еще нежно-розовый подошел бы мне кажется. Ты хочешь обыграть аксессуарами и текстилем? |
142-Контора пишет >я бы желтый не делала)) Надо добавить в комнату "девчачьих" цветов) |
138-Тигрица кися > Еще бы, нервишки шалят после такого. |
112-edemina >Вторые роды быстрее проходят. Говорят,что в два раза). Так что,не стоит задерживаться дома)))))). Я первого быстро родила. В 2.30 ночи отошли воды,а в 6.00 утра я родила) |
Сиамочка, поздравляю! 134-atamanka01 >У вас опять девочка?:) Мне нравится нежно-салатный с розовым и белым, это если для девочки. С серебристым или золотистым тоже. Мы мальчику традиционно голубую делаем. Хотели беж, но старший застолбил этот цвет, у него будет бежевый со сливочным и шоколадом, а две детские в одном колере - уже перебор. |
138-Тигрица кися >Это ШО Одуван там с 6 до 7-30 сидеть просто так будет??((( 125-oduvan >тогда мне займи очередь пожалуйста, я подъеду к 7-20. |
А у нас одна детская))) Но к ремонту мы еще не приступали. Это через месяца 3-4 |
140-Контора пишет >О,я уже бабочек наелась и цветочков тоже:-))) Но это очень мило смотрится,я знаю. Делай с сиреневым,будет хорошо... 143-kiti27 >Салатный с розовым???? Ой,счас палитру гляну пойду. |
146-Silena777 >Я тоже примерно так же, только в 7.15. Но мне прокалывали пузырь, воды сразу все отошли, потом подтекания не было. Схватки вполне терпимы, я даже поспала немного. Ближе к семи отвели в родзал, родила нормально, каких-то особых болей не помню. |
[img]http://ticca.ru/wp-content/uploads/yarkij-interer-detskoj-komnatyi-18.jpg[/img] ну вот, салатовый хорошо и с фиолетовым и желтым и розовым. |
123-Cиамочка >Поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!! |
131-kiti27: я как раз в 25 каб стоять буду)))работают они с 7.30, запускают тоже в это время. гемостазу там тоже сдают) так что займу)) буду в черном баллоневом пальто, черных сапогах, черной лаковой сумкой *баулом* и с безумным взглядом) а тебя как узнать? |
147-После лета >Да,доченька у нас :-) |
151-После лета >а у меня не сразу все вытекло...и эта жесть подтекала по ногам, сначала я сама вытирала, а потом муж ходил и подтирал мне ноги... |
152-Утка в тапках >Нежно очень. Спасибо за идею. |
151-После лета >Старшему ребенку сколько? |
Сиамочка! С выпиской вас!)) 142-Контора пишет > А почему если комната для девочки,обязательно с розовым или сереневым? По мне сереневый вообще отстойный цвет(у меня в детской у дочки розовый с фиолетовым и сереневым-аш тошно),а серебро в детскую-холодно очень. Я бы разбавила желтым и сочным зеленым,а еще,мне кажется неплохо бы вписалось туда оранжевое пятно,в виде того же ковра с высоким ворсом) |
148-kiti27: да, одуван будет там стоять с 6 до 7.30)))))) одувану еще на работу успеть надо будет)))))) главное, чтобы одуване не обосса***ся оот холода) |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |