![]() |
36-oduvan >мой 37 уже не актуален- пока его накатала, вы уже написали что не прям свадьбу-свадьбу хотите))) |
39-kiti27 >я тоже иногда даю по заднице. Ну младший не втыкает , что это такое. И просто стоит и смотрит на меня))) А старший понимает, но игрушки мы вообще с боем собираем...ноет , что у него все болит. что ему срочно надо писать\какать\пить\кушать\спать и тд..Половину игрух я уже убрала. Он вечером отказался собирать игрушки, я собрала их все в мешок и спрятала. А утром сказала, что они обиделись и ушли...вою былоооо. |
33-Barbaris > можно, я пью! поправляйся! 28-Тигрица кися >со мной на ты можно, да, я дрыщ- добеременный вес 50 при 170 росте))) |
31-oduvan >у меня золовка тоже сначала родила, а потом замуж вышла через полтора года, сделали свадьбу тематическую Алиса в зазеркалье Всем привет! |
34-oduvan >надо будет вместе с мужем в загс идти |
39-kiti27 >ну зачем вы так. Вика не это имела ввиду)))лично я не сразу поняла, что писать в новой теме можно только после "добро пожаловать". мне показалось, она именно это хотела выразить. |
34-oduvan >родится малыш. Берете папу и его паспорт, себя и свой паспорт идете в Загс. Там папа пишет заявление, что отцом себя признает. В свид о рождении вписывают отца и дают его фамилию и отчество + дают свид о установление отцовства. На самом деле геморр какой то.Пойдите распишитесь и все. А потом свадьбу отметите. или на крайняк венчаться пойдете и закатите свадьбу. |
Привет,пузики! я вот до одури хочу салат Цезарь,причем эта мысль меня еще ночью посетила)))) |
43-Гражданочка РФ >50кг- моя мечта... эх, при моем росте с таким весом у меня б была идеальная фигура "ушла мечтать, и попутно работать" |
49-Тигрица кися >какой у тебя рост? |
42-Утка в тапках >Да я наказала не за разбросанные игрухи, а за непослушание. |
39-kiti27 > Тяжко жить на свете молодой мамаше: Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!! |
39-kiti27 >я плохо читала прошлую тему:) |
Всем привет!!! Картинка классная!!!! |
47- Утка в тапках > угу, гемор с доками еще тот. Может, и правда, распишемся, а потом через некоторое время. отпразнуем или годовщину знакомства, или совместной жизни с близкими родственниками и всеми детьми))) |
34-oduvan >Дело,конечно,ваше,но мне кажется,что лучше расписаться до родов. Просто потом тяжеловато будет с маленьким ребенком на руках. На счет свидетельства-папа должен будет подтвердить свое отцовство,как это делается я не знаю,в загсе скажут. |
Девочки, у меня не совсем, может, приличный вопрос к тем, кто дохаживает - что вы делаете, чтобы воды внезапно не начали прямо на улице отходить? У меня сейчас 38 недель, приходится оч много передвигаться по городу. все время боюсь опозориться. |
55-oduvan >никакого гемора:) *****[url]http://www.kakprosto.ru/kak-12932-kak-zaregistrirovat-rebenka-v-zagse****[/url] читайте) |
57-После лета >интересно послушать что же можно сделать:)а почему отхождение вод в общественном месте это стыдно? |
Проходящая, ты в прошлой теме наполеон хотела? Приходи. Я на след. неделе печь буду. Хотела на этой, но все выходные мои мужики болели, а два больных мужчины в доме это катастрофа:-) Мне вот сегодня на явку вечером тащиться.Бррр... Испекла творожный кекс вчера вечером. утром встала, а на блюде маааааленький кусочек кекса (см. 5*5) и от литра молока мне пол стакана оставили. |
48-Ozeriha >И я)))))). Тоже хочу салат Цезарь))))) |
ПуХа: спасибо)))) |
52-oduvan > :)))) 57-После лета >Ничего не делала в прошлые бер и в эту не планирую. мне оба раза пузырь прокалывали в РД. Если очень боитесь "опозориться" может урологические прокладки попробуете |
60-Синяя Борода2 >А я вчера пекла шарлотку,утром тоже остался маленький кусочек)))). |
58-ПуХа >так, а ну не отговаривай людей жениться)) Саму в Загс не затянешь и другим не советуют))) |
63-kiti27 >тогда можно пропустить подтекание |
60-Синяя Борода2 >Мне завтра на явку(( А я по греческому салату врываюсь - аж до трясучки его хочу. |
64-Silena777 >Так у меня муж говорит, что сладкое и печеное он не ест:-) |
66-мамаСова >Ну а как по другому если человек боится опозориться?)) альтернативного метода не вижу, только что-нить втуда подложить)))) |
67-kiti27 >Я его тоже хочу, но вчера опять забыла купить оливки. склероз:-) |
Oduvan: Если пожениться до родов,то и в свидетельстве о рождении будут одинаковые фамилии у папы,мамы и ребенка,а так, потом придется менять))))) |
69-kiti27 >никак, что лучше опозорится или пропустить подтекание вод, кстати не вижу ничего позорного в этом процессе |
68-Синяя Борода2 >У меня тоже так говорит)))))))). Значит,это все двухгодовалый сын слопал))))))) |
72-мамаСова >Дык я тоже не вижу, но боится же)) 70-Синяя Борода2 >Мне с моим набором веса надо теперь до самых родов на кефире одном сидеть((( .... а лучше на воде |
Ну отошли воды и отошли, что стыдного??? Мы с Кирюшкой новорожденной скорую вызывали такой мамочке)) Шла я от Тэц домой, а там девочка на лавочке сидит плачет и под ней лужа, я думала она обписалась))) А потом подошла ближе, а она с пузом...я спрашиваю- у вас воды отошли...а она ревет ))) Короче успокоила как могла, позвонила в скорую, мужу ее..дождалась скорую, погрузила ее и пошла домой...чего она рыдала я так и не поняла. |
73-Silena777 >Ага, а также залез в холодильник и процедил кипяченое молоко из кастрюли и все выпил:-) Не, сын конечно в этом тоже участвовал, в этом я не сомневаюсь, но все бы не осилил и литр молока сверху:-) |
Погода - отврат, настроение такое же(( |
А мне в жк сегодня топать...вечерком. |
[img]http://cs7004.userapi.com/c7002/v7002592/2aa2/URBQmpfdtpI.jpg[/img] вот так бы я хотела))) |
65-Утка в тапках >хи) 57-После лета > ничего не делаем:) это процесс не подвластный, отойдут как отойдут))) |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |