681
- 10.02.2016 - 19:01
| 679-marika82 >в 15 тоже бухтели))) | | |
682
- 10.02.2016 - 19:02
| и в 08 и в 09 тоже)) | | |
683
- 14.02.2016 - 22:11
| Девочки, кто не по прописке рожал в 5 рд, напишите, пожалуйста, в личку к кому обращаться и с чего начинать? | | |
684
- 15.02.2016 - 16:40
| и мне пожалуйста тоже, дайте контакты, спасибо! | | |
685
- 16.02.2016 - 13:08
| Девчоночки, кто-нибудь рожал с последнее время у Скопец В.В.? Принимает она сейчас роды или уже только административная нагрузка | | |
686
- 19.02.2016 - 11:56
| Здравствуйте, девочки! Поделитесь, пожалуйста, телефоном и суммой вознаграждения Чернобай Е.Г. и Моховой Е.Ф. Уже скоро рожать, а я не могу найти их телефоны. goodgirl_87@mail.ru Пожалуйста, помогите. | | |
687
- 21.02.2016 - 20:37
| ElenaE - Про Чернобай не знаю, а Мохова отказалась, сказав, что не выезжает на выезды | | |
688
- 23.02.2016 - 23:40
| 683-Priva >684-пятница > С направлением приезжаете и всё. | | |
689
- 24.02.2016 - 21:44
| Подскажите, пожалуйста, мне предстоит скорее всего плановое КС, первое было ЭКС с вертикальным швом, Овсянников вам делал второе КС по старому шву с его иссечением, а потом новый шов накладывал? | | |
690
- 24.02.2016 - 21:46
| И еще такой вопрос, девочки, а Мохова практикует КС, а то только отзывы про ЕР читала. И дайте ,пожалуйста, ее контакт, хочу попробовать договориться на плановое, спасибо. | | |
691
- 24.02.2016 - 22:16
|
Расскажу свою историю. 2013 год. Беременность протекала без особенностей, с самого начала Б наблюдалась у Аваке*[*****] А.А., врач по общению и отношению оч понравился, все было хорошо, наступает день х и я со схватками (как позже оказалось ложными) отправляюсь в 5 на осмотр, ранее мы с врачем договаривались, что если что - едешь, тебя смотрят и если процесс пошел - звонишь мне. В итоге в приемном меня отказались принять, мол домой дуйте, у вас тут глухо. Но тут пришел А.А., посмотрел меня и сказал, чтобы госпитализировали к нему в патологию. Итак это был вечер пятницы, в субботу ночью меня стало хватать, я звоню врачу, он отправил меня на КТГ, на основании чего был сделан вывод - это треники, назначили генипрал и еще кучу всего, я тогда дурочкой была, не знала о его свойствах. На тот момент срок был уже 40,3 недель. Ну так вот - схватки ушли, я кое как поспала, а в воскресенье в обед та же песня, хватает терпимо, но регулярно и длительность увеличивается, а время между схватками - уменьшается, позвонила врачу, он был на работе, сказал, что я все выдумываю и это треники, опять назначил капельницы и ушел, просила посмотреть - отказался, итак я промучилась до позднего вечера, и когда схватки были каждые 5 минут и я увидела, что он еще на работе, подошла и умоляла его меня посмотреть, жаловалась на боль и ее периодичность, но он собирался уходить домой (спешил) и сказал, что себе придумываю, это ложные, завтра приду и посмотрю, а сейчас - на капельницу.... Ага, щаз... Спустя полчаса как он ушел, отошли воды и схватки стали каждые 3 минуты (ну думаю, покажусь дежурному и буду звонить А.А.), я в коридор к дежурному - спустилась врач, смотрит меня и дико начала кричать: "срочно каталку и в операционную", я в панике, говорю у меня договоренность, она меня не слышит, телефон свой я оставила в халате в смотровой, меня быстро покатили куда-то наверх, там меня встретила Таймосукова и говорит: "у тебя отслойка, будет ЭКС, шов вертикальный, поняла?" я в ответ: "позвоните А.А. я с ним договаривалась", но мне ответили, что на кону наша жизнь с ребенком и меня отключили... Я благодарна ей очень и всей дежурной бригаде! Все прошло хорошо, восстановилась быстро, спустя 12 часов перевели уже в платную палату вместе с дочей. Каждый день Таймосукова ко мне приходила и интересовалась, да и А.А. тоже. Но вот, только у меня осталась некая обида на него, ведь накануне операции (за 30 минут) я его умоляла посмотреть меня и жаловалась на схватки, но он куда-то торопился и хотел видимо продержать до утра... Сейчас я жду малыша, начинаю рассматривать роддом и врачей, роддом скорее всего 5-й, в крайнем случае - 4й. Скорее будет ПКС, ЕР со своим швом боюсь... и родовая деятельность в прошлый раз была слабая (без раскрытия вообще). Вот задумалась пойти к Авак*мяну опять (обида утихла вроде) или все-таки искать другого врача/рожать с дежуркой? Как бы вы поступили на моем месте? | | |
692
- 24.02.2016 - 22:21
| Цитата:
| | |
693
- 24.02.2016 - 22:22
| поделитесь, пожалуйста, ее контактом. Спасибо. | | |
694
- 25.02.2016 - 12:43
| 691-Kalinicta >, у меня была примерно охожая ситуация, правда без кесарева, но отошли воды, меня под капельницу и до утра обо мне забыли, спустя 7 часов, меня отпустили сходить в туалет и идти на кресло, однако как только капельницы не стало все мои исуственные схватки прекратились, родовой деятельности никакой, а им понимаешь смену сдавать, короче выдавили полу-живую дочу, и куча разрезов включая шейку(где впоследствии образовалась киста на месте разреза). В итоге у ребенка гипоксия и внутречерепное давление с которым мы состояли на учете и ужасно мучались головными болями. Правда это был не 5р.д., но свой вывод я сделала, ни с кем и никогда не договариваться и не какпейки. Мне вот тоже сейчас рожать со дня на день, поеду в 5 уже со схватками, или водами как пойдет, рожать буду с дежуркой и ни каких больше денег. Кстати моему врачу даже звонить было бесполезно, у него сын видишь ли на фуболе, и мое платное отделение так же не помогло. У вас тоже был печальный опыт, зачем его повторять, и дньги у вас лишние что ли? Родили-то все равно с дежуркой и бесплатно, но решать все равно вам, удачи! | | |
695
- 25.02.2016 - 14:09
| Девочки,кто наблюдается в жк 5 по беременности,какого врача посоветуете? хочу встать туда на учет,так как своя жк не устраивает. | | |
696
- 25.02.2016 - 15:34
| Спасибо, мама тоже отговаривает меня, муж наоборот... Но вот проблема в том, что планово если ложиться, то нужна договоренность, так как я к 1 и 4 роддому отношусь, а если уже со схватками приезжать на дежурку, то уже не ПКС, а ЭКС получается, страшно мне... Но и при договорённости, не факт что до поставленной даты ПКС дохожу, и если раньше все начнётся, то врач и кинуть сможет((( | | |
697
- 26.02.2016 - 20:33
| 691-Kalinicta >ААА остался таким же. Может спец.хороший, но личные планы-дела на первом месте. А вообще в 5лучше, чем в 4 однозначно, все врачи и дежурные в том числе внимательные и граммотные. Только вот к себе внимание привлекать надо настойчиво и лучше ''перебдеть'' в ситуации с рубцом на матке. | | |
698
- 26.02.2016 - 20:39
| 695-mamakati >а вот консультация в 5 р.д. лично мне вообще не понравилась. По сравнению с 4 на котовского - все платно: врачи по списку, анализы ( кроме двух раз кровь сдать, мочу неудобно возить перед приемом), даже узи приходилось платно делать ибо сидеть по полдня под кабинетом несмотря на запись - тяжко. Б/л забрали с боем, род.сертификат до сих пор не получили - а уже 35 нед.... | | |
699
- 27.02.2016 - 18:15
| правда? я наоборот думала,что она самая лучшая в городе,поэтому и стремлюсь туда... | | |
700
- 27.02.2016 - 18:40
|
699-mamakati >может мне так повезло с врачем? В 4 стояла на учете в 2007 и 2012 у разных гинекологов: все устраивало, на месте можно было и все анализы сдать (пусть за плату, но не бегать по городу) и стоматолога-терапевта-окулиста пройти бесплатно. Узи экстренно - не проблема тут же, дневной стационар - пожалуйста, курсы - пожалуйста, все документы вовремя выдавали и заранее все готовили. В пятой жк у меня сложилось впечатление что все для галочки: только когда забила тревогу что б/л не выдают на 32 неделе оказалось, что врач объменку не верно заполнила и не учла в анамнезе два предыдущих кс.... | | |
701
- 29.02.2016 - 14:46
| Цитата:
| | |
702
- 29.02.2016 - 18:54
| 701-Kalinicta >К Велигур**ову Герману не хотите?))) | | |
703
- 01.03.2016 - 19:20
| 701-Kalinicta >сказали все хорошие. Особенно для экс. Сработают врачи как надо. Вопрос в том, чтобы ребенку было оказано должное внимание и проведено обследование. В этом плане конечно весы перевешивают в сторону пц. Ну у меня лично так пока сложилось. Знаю, что если ребеночек будет тяжелый и из пятого отправят на таманскую. А в пц на захарова вроде на месте будут лечить. | | |
704
- 02.03.2016 - 13:50
| Как-то не сильно горю желанием попасть к нему, судя по многочисленным отзывам он грубиян редкостный... | | |
705
- 02.03.2016 - 16:21
| 704-Kalinicta >очень милый мужчинка на мой взгляд))) | | |
706
- 14.03.2016 - 18:35
|
Добрый День! Скажите пожалуйста, когда заполняется этот договор, или как это называется, за 10 000. Неужели с этого врачу ничего не идет? Я так понимаю что дополнительно нужно еще благодарить? Кто сколько давал плюсом к этой сумме? | | |
707
- 15.03.2016 - 15:37
|
[quote=1719;41636624] Добрый День! Скажите пожалуйста, когда заполняется этот договор, или как это называется, за 10 000. Неужели с этого врачу ничего не идет? Я так понимаю что дополнительно нужно еще благодарить? Кто сколько давал плюсом к этой сумме? [/ С этого ничего не идёт врачу, это мат помощь роддому, а врачу как и раньше благодарность либо им установленная, либо на ваше усмотрение, кто 5000 р, кто 15000 даёт, зависит от ситуации и врача. | | |
708
- 15.03.2016 - 18:21
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты и сумму вознаграждения Моховой Е.Ф. Спасибо! | | |
709
- 16.03.2016 - 13:26
| Здравствуйте! Есть ли тут такие, кто рожал в РД-5 с тазовым предлежанием естественным путем? Нужен совет: приезжать со схватками и рожать с дежуркой или есть адекватный и опытный врач в сфере тазовых род? Очень хочется попасть в руки все-таки опытного врача, ведь роды в тазовом не стандартные, требуют особых навыков и опыта... Очень волнуюсь, 36 недель уже.... | | |
710
- 17.03.2016 - 13:19
| я что-то не поняла,...что за 10000 и что за договор? рожала 5лет назад-2 тысячи платили официально через кассу..Это что за сумма астрономическая? бред какой то | | |
711
- 17.03.2016 - 14:30
| Это не бред. 10 тыс. платишь официально в кассу и можешь выбрать любого врача и акушера на свои роды. 5 лет назад было одно, сейчас другое. Никто не заставляет платить. Я родила с дежурной бригадой, все прошло хорошо, не платила никому ни за что. | | |
712
- 19.03.2016 - 16:03
|
Девочки, милые, прошу дайте, пожалуйста, контакт Лебеденко Е.С., моя почта kalinicta@rambler.ru Заранее спасибо!!! | | |
713
- 20.03.2016 - 13:09
| 712-Kalinicta >если у Вас повышенная чувствительность к резкому тону -не советую. И ...по многим причинам не советую. Только если сложная патология вроде тяжелой формы СД. | | |
714
- 20.03.2016 - 14:07
| 713-Нафанька >что то у врачей пятого р.д. ''грубый и резкий тон'' как визитная карточка... не у всех конечно, но у большинства. А дежурного можно ждать на приемном покое часами. Пока в обморок не бахнешься((( | | |
715
- 20.03.2016 - 14:59
|
714-vitalia >ой, не надо ля-ля...если на вас прикрикнули в родах по необходимости (а на рожениц бывает надо не только прикрикнуть чтобы в чувство привести ), то не надо раздувать из этого конец света. Лебеденко была на моих родах - резка, да. Но она хороший спец. | | |
716
- 20.03.2016 - 15:25
|
А че, вроде взятки отменили. .. Или эту тему не мониторят больше ребята из ОБЭП? )) Помните, что за решетку пойдете и в, и врач) И деньги ни от чего не страхуют | | |
717
- 20.03.2016 - 15:28
| 715-Amalfenika > не знаю, как насчёт "ля-ля", а я сама столкнулась с таким хамством врача в приемном покое, что была в тихом шоке, какая разительная разница в отношении, когда ты "по договору" и - когда ты "с улицы" пришёл. С этим врачом я рожала первого - есть с чем сравнить. К счастью, это был единственный такой неадекватный врач за мои две недели пребывания там. | | |
718
- 20.03.2016 - 15:31
| 716-акула_полосатая > спасибо что открыли всем Америку. ))) Тему хоть бы выше почитали - разрешили ОФИЦИАЛЬНО договариваться с врачом, вообще-то. | | |
719
- 20.03.2016 - 15:43
|
718-Tantis > я-то почитала, не переживайте ) а девушки, которые потом спрашивают про сумму благодарности, как думаете, они прочитали?)))) Думаю, что нет. А вот после моего сообщения и после Вашего, думаю, дойдет) У меня всегда радикальные методы - обращайтесь, если что))))) А вообще смешно... да))) Официальная взятка) Всех врачей не попересажаешь - факт) В 4 без денег швыряли и т.д. Со схватками и открытием в 2 см сидела час в коридоре в очереди на ктг. Отправили в 5, типа не по прописке. В 5 приняли, схватки ложные. В 4 рожала "по договору" - никого не интересовала моя прописка вообще. А сразу после родов еще на родильном столе врач договорной пыталась узнать, где в сумке у меня найти "благодарность " акушерке. .. В 5 рожала бесплатно - вмё супер. Наркоту не кололи, никто не пытался меня быстрее разродить. Никто никаких благодарностей не ждал. | | |
720
- 20.03.2016 - 16:14
| 719-акула_полосатая > а у меня ждали благодарность и, даже очень на неё намекали. После ЭКС. | |