![]() |
302-Гражданочка РФ >знакомо. в первую Б я работала главбухом до самых родов, в потом дома. ночами, через удаленный доступ выползала на свой рабочий комп. |
321-Контора пишет > я очень надеюсь, что закрою год к 1 апреля и забью на работу целиком и полностью. И не вернусь. Только не знаю, на чтоб сменить свою деятельность. Ты продолжаешь в бухгалтерии работать? |
322-Гражданочка РФ >нет. у меня свое дело. даже два) Зато сейчас я веду учет своего ООО сама. Мужа ООО тоже на мне будет вот скоро. удобно, чО :-)) на буха пока жмочусь, вернее еще не сильно могу себе это позволить по деньгам. как раскручусь поконкретнее, найму буха себе. |
поругала мужа ...за то что разрешает детям есть в зале перед теликом! Я там ползала полдня убирала, а они со своими печеньками все обратно испачкали. |
324-SashaM >У нас наоборот. Я пример подаю, как лопать печеньки перед телеком, а папа потом на обоих ругается:-) |
320-мамаСова > с хорошей или не очень стороны?) |
325-Синяя Борода2 >заставила его пылесосить!! Вообще надоело, мой труд не ценится. Сам вечно за компом жрет и дети туда же..я строгая, есть место на кухне , вот так пусть и кушают. |
323-Контора пишет > ну это да, плюс нашей работы, опыт финансовой работы в любом деле пригодится, хоть в своем, хоть менеджером, хоть дирехтором. |
324-Саша,это ещё ни чего,их хотя бы поругаешь и они не будут так делать (ну хотя бы постараются),а вот папугаи-это звиздец,ещё когда "взрослое поколение" не дает замотать клетку...как гляну на них,так придушить сразу хочется(а "низя" подарок вышестояшего руководства) Не ругай мужа-вручи ему пылесос. |
326-Своясобственная >отзывов плохих не слышала , а знаю про нее от подружки, ее муж крестный подружкиного сына которого она и ринимала |
-329- пОпугай, ссори |
327-SashaM > злая, злая Саша))) хорошо, что нас за реченьки никто не ругает. И я не парюсь- просто пылесосит муж)) |
327-SashaM >У нас все жрут за компом:-) И деть такой же. Только как деть родился папа ест за компом, когда малого уложит, типа плохой пример чтобы не подавать:-) А я не шифруюсь. Не ну обеды/ужины за столом конечно, а печенька/яблочко я обычно за компом грызу с удовольствием:-) Ну у нас папа пылесосит, его это не расстраивает:-) |
329-ВикторияСергеевна >попугаев на борщ!!! 332-Гражданочка РФ >злая конечно, я пыхтела часа 2 в зале ползала полы мыла. |
328-Гражданочка РФ >это да) А если учесть то, что на работе я была и главбухом и менеджером и юристом, то вообще. просто была политика такая - если все менеджеры заняты, то я должна была так же выйти в зал и рассказать покупателю об интересующем его оборудовании) Частная компания) Но мне нравилась моя работа, 6 лет как на духу. и коллектив здоровский был. До сих пор общаемся со многими. |
333-Синяя Борода2 >у нас тоже едят, ладно яблоко, но печеньки зло. Потом эти крошки везде!! |
фух, у невестки эрозия кровила. УЗИ и доплер все в норме |
337-УшиДизель >слава Богу, что все обошлось!!! |
337-УшиДизель >ну, Слава Богу! |
330-мамаСова > ну, мы тоже на нее попали через хороших знакомых ее и наших. Она принимала роды у жены владельца Екат-ой клиники. Уже от других слышала об этом шоу)) |
340-Своясобственная >а почему шоу? |
334-я раньше их только за постоянный сор ненавидела, а когда плохо было,я спала ни в спальне нашей,а в гостевой комнате т.к. она на 1-м этаже (спальня на 2-м), и эти "птицы" оказываются так заливаются трелью с утра,вот это жесть, людям тем кто покупает их по своей воле:честь и хвала. |
337-Стася, рады за вас. |
341-мамаСова > потом расскажу тебе) |
344-Своясобственная >ок |
344-Своясобственная >а нам тоже интересно)) 337-УшиДизель > хорошо, что все благополучно обошлось |
337-УшиДизель >ну и слава богу:-) |
340-Своясобственная >всем интересно))) |
338-Контора пишет >Марин, а где твой салон находится???? |
349-pLasTeeLine > написала в личку |
Я туточки). Спасибо Прохе, после упражнений хотя бы двигаюсь. Жасмин, вот здорово! Зато после такого осмотра точно скоро родишь. Я тоже на кресле извивалась сегодня, особенно мне нравится в такой момент просьба расслабиться))). А мне не сказали про раскрытие вообще. Просто - шейка готова, хорошая. Ничего после этого не тянет. |
350-Контора пишет >привет, Мариш, нужен тонометр, уже горит((( |
352-ПуХа >а ты где это пропадаешь..аа? |
352-ПуХа >Кать, завтра давай созвонимся. ты в городе бываешь? Я привезу тебе в район центра в четверг. у Проходящей мой телефон есть. |
353-SashaM >К нам папа на пару дней приехал, решали всякие разные вопросы:) 354-Контора пишет >Я на промышленной и леваневского с 10-17:) каждый день кроме выходных=) |
355-ПуХа >папа это святое))) |
355-ПуХа >ок. мне просто завтра бы об этом напомнить, чтобы я его с работы взяла. потому что в четверг с утра поеду в центр по делам. |
292-Контора пишет >ой я просто знаю себя,мне 3 года назад вырезали лазером вросший ноготь на ноге,я долго мучалась,пыталась сама пролечить и что-то сделать,но так и не смогла.Пошла в клинику между мостами и мне там лазером вырезали кусочек,так вот я когда легла на кушетку,и мне обкололи палец я разрыдалась-мне просто было оооочень страшно ,вот до ужаса...Это была истерика....Хотя ничего страшного там не было...Правда лечили потом долго-сосуды близко к коже и я им там пол больницы кровью заливала при каждой перевязке-медсестры в шоке были..Так что я ж говорю я просто настраиваюсь что это может быть.А так конечно я побегу на операцию если не будет вариантов-мне мой масик дороже всего на свете))) |
Наконец я вас перечитала!!!! Когда есть время пообщаться на форуме оказывается, что я уже на 2-3 темы отстала((( Так и читаю вас с опозданием на несколько тем))) А теперь уже и спать пора, завтра утром на КТГ) Всем спокойной ночи) |
359-Passion Fruit >Удачи на КТГ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |