![]() |
193-Контора пишет >ну да, я не хочу набрать много, и не хочу крупного малыша. |
191-Cиамочка >вот тоже как в учебнике, вдм до пупка дошла:) 192-ВикторияСергеевна >ну, не знаю как это зависит от худобы, я в обе беременности была 48-50 кг и живота тоже не было долго, после 20 неделек как у Саши и Сиамочки Я думаю тут какие то другие особенности играют роль, в идеале высота дна матки в 20 недель на 2 пальца ниже пупка, вот с этого момента и начинают замечать животик, а уж если видно с зачатия, то это уже индивидуальные особенности:) |
194-Cиамочка >классный кругляш! |
197-Контора пишет > да, вы тут все такие пузатенькие уже))) мне кажется мне рано еще писаться 198-Swet8319 >,199-Cиамочка > спасиб. я правда,думаю все-таки последовать совету врача и в 3ю к Мухамеджаевой встать на учет, но странно, что неужели никто у нас тут на ГМР не ходил в поликлинику. Кстати, мне врач сказала, что можешь ближе к 12 стать, чтобы они меня еще со своими анализами не загоняли. Пока я к платному хожу, как только заветные 2 полосочки увидела. |
Про донорство: а мой муж хотел сдать кровь, но его не приняли по мед.показаниям, так что не всем можно сдавать кровь. |
201-SashaM >вот это тоже наверное от тебя не зависит, я имею в виду вес малыша, а вот то что следишь за собой молодец, завидую твоей силе воли |
196-Макош-> на первой странице есть список беремчулек,и там указано кто в какой ЖК стоит на учете (в большенсве случаев),найди девочек стоящих в интересующей тебя ЖК и напиши в личку,так быстрей будет и наверняка ответят. Тебя заметили,ты сердечко малыша уже слушала??? |
200-ВикторияСергеевна >Мне и в прошлую и в эту давали такое направление. В прошлую муж пошел туда, а его там еще при входе "облаяли". Он развернулся и ушел. Так и не сдавали. В эту сказал даже не пойдет сдавать. В общем это похоже дело добровольное. А по поводу его группы крови сказали, что нужно либо сдать, либо принести документ, в котором отмечена группа крови (у моего в военнике есть отметка). Но это, я так поняла, для тех у кого может быть конфликт по резусу или по группе. |
206-мамаСова > как и обещалась - ДЕВОЧКА!:)))))))))) |
204-Макошь > во вторую бер-ть стояла на учете в 3 ЖК на Таманской у Штр*екк, ничего плохого о ней не могу сказать, ровно, как и хорошего, обычный врач в ЖК. |
206-мамаСова >ну если много не набирать, то думаю вес большой не будет. |
206-мамаСова >Это точно. Я в прошлую беременность ела как слон, все подряд, а веса не набрала и Владка родился 3100. а подруга на диете сидела всю беременность, сама маленькая,худенькая, а деть 4200 родился. вот и пойми у кого как будет:-) Но у Саши и первые два не гиганты, поэтому вряд ли третий большой родится:-) |
208-Синяяборода> ну про конфликт это ж другое,а сдать "добровольно" поллитра крови,если нет необходимости(по показаниям здоровья/или доя кого то)я б не пошла. |
160-Контора пишет > да, сейчас на свадьбы ажиотаж же такой. За пол года и фотографа, и ресторан, и ведущего надо забивать. Это еще и ничего, некоторые за год дату выбирают. Просто и раздумий бы не было, если б подружка считала, что если я зарожаю, то ничего страшного, но она ж спрашивает, тада как то не того подводить людей, легче отказаться и все. |
210-я могу о Штрейк много плохого рассказать,отвратительный врач ни ходи к ней. |
200-ВикторияСергеевна >ну мой например фиг пойдет сдавать...ему не жалко,но больницам таким он не доверяет... |
215-Штрекк. |
204-Макошь >Я в 3ЖК в прошлую беременность стояла на учете. Я у Опанасенко стояла. Но мне сложно было судить о компетентности, у меня проблем никаких не было, за всю беременность только магний и пила. А подруга у Мухамеджановой обе беременности стояла, ничего хорошего о ней не говорит. Но... мнения о врачах часто субъективные. Сходите на прием, посмотрите. А вот что меня в той ЖК радовало, там кровь почти всегда хорошо брали, если за 2 года ничего не изменилось. |
209-Своясобственная >Поздравляю!это так здорово! |
211-SashaM >:) у меня соседка набрала 8 кг к своим 50 и родила на 4,500 |
219-мамаСова > ага)) |
220-мамаСова >не, у нас и не в кого такого ребенка. Я и не рожу такого крупного. У меня таз узкий. |
213-ВикторияСергеевна >ну так он и психанул, что мало того, что добровольно-принудительно. Мне ж в консультации сказали, что обязательно. А ему еще и нахамили:-) |
210- в 3ЖК,врач [filolog]Бля[/filolog].гоз, очень хорошая моя заловка у неё стояла,довольна (мелкой уже 4 года), но к ней оч тяжело попасть,а я "тормоз" в первую Б,не заморачиваоась "эйфория от двух полосок" и миролюбие и доброжелательность всего мира привели мою "твердолобую светлую голову" к выводу,что все врачи одинаковые,и к кому отправят к той и пойду. |
212-Синяя Борода2 >так вот я и говорю хоть объешься, все обратно принесешь на бедрах и подбородке двойном:) вот я только заметила, на глюкозе хорошо детки растут, если системы или внутривенно |
222-SashaM >ну вот ей сделали кс, а первого на 37 родила меньше 3 кг |
174-Макошь > я на ГМР стояла несколько раз на учете у Рыжовой. Нормальный врач, неплохая акушерочка. |
224- фамилия. Б-л-я-г-о-з |
А в "Пусть говорят", Домбай обсуждают,ребята,что в шаре скатились в пропость |
224-ВикторияСергеевна > да мне было пофи*г на эту Штре*кк, я в 30 недель познакомилась с врачом, с которой рожала и, если что-то беспокоило я сразу с ней созванивалась. Поэтому в эту бер-ть стала сразу на учет к врачу, с которой рожала, не стала экспериментировать. |
222-SashaM >А у нас муж крупный родился)(больше 4500) и такой и по жизни.А я 2800 была и негабаритная всю жизнь. Поэтому меня как в первую беременность напугали крупным плодом ,так я до сих пор пуганая:-) Так что правильное питание рулит! |
Всем спасибо за ответы) 207-ВикторияСергеевна > нет, не слушали. Муж против узи до 12ти недель. Думали сделать ближе к 8й, а гинеколог сказала, что либо сейчас делать (как раз слушают сердечко и смотрят, где прикрепился), либо уже к 12ти на самом деле. И т.к. у меня ттт ничего не болит, и не мажется, чувствую я себя хорошо, то она сказала, что не может настаивать на узи и надо уважать мнение папы. 227-Своясобственная > спасиб 218-Синяя Борода2 > у меня особой надежды на ЖК нет, мне бы так, чтобы очередей поменьше, и напрягали поменьше)) Я к платному врачу планирую ходить и дальше (это если проблемы будут), если нет, то нет.Поэтому моя врач и рекомендовала 3ю. |
231-atamanka01 >и я на 2800 родилась, но получилась какая то габаритная, поддерживаю следить за питанием и за весом надо, а не идти на поводу гастрономических фантазий |
Повторяю-просто вашего мнения хочу узнать [quote=Cиамочка;28577808]Девочки вопрос:я встречалась с врачом на роды,она не сказала мне 100% что берет меня,т.к. она будет отсутствовать в стране скорее всего на мои сроки,но и не отказала-сказала если что -передаст меня другому врачу которому она доверяет.Я сейчас хочу поменять врача,точнее как поменять-договориться с другим.Нужно ли мне предупреждать первую что я буду рожать с другим врачом?И вообще возьмут ли меня в 37 недель еще или уже поздно договариваться? [/quote] |
232-Макошь > правда, гематолог, когда я ходила к ней на консультацию прям настаивала на узи, мол там с планцентой что-то надо смотреть и т.д. много умностей говорила. Но гинеколог сказала, что гематолог пусть кровью занимается)))) |
229-ВикторияСергеевна >не смотри это. 231-atamanka01 >у меня муж тож 4300. Поэтому я держусь! |
234-Cиамочка >а ты не знаешь кому она тебя передаст?37 конечно не поздно, договаривайся на всякий пожарный |
232-Макошь >Ну меня в первую не напрягали, больше, чем положено, потому как проблем не было, все бесплатные анализы выписывали вовремя, витамины бесплатные давали. Очереди были, но умеренные. Как сейчас не знаю. Сейчас в другой ЖК стою. |
234-Cиамочка >Лара, я бы договорилась с другим врачом, а первого поставила в известность. Она же тебе гарантий дать не может, что примет у тебя роды? Поэтому обижаться тут не на что. |
234-Cиамочка > а я бы спросила телефон и фио того врача, которому она доверяет. Может быть врач хороший и на самом деле нет смысла волноваться |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |