![]() |
119-Ларис,у нас по задней стенке,но всё ровно,я не "заморачиваюсь",я знаю,что "пнёт",всему своё время. Кто на чём циклится,я вон за половую принадлежность переживала,хотела по раньше,а сейчас успокоилась,мальчик/девочка,менее желанным не станет,а шмотья я и за неделю нагребсти успею,были б финансы. |
114-Тигрица кися > мне тоже еще не выписывали на инфекции :) я спросила "когда" - получила в ответ, что в декрет когда пойду - тогда и посдаю :) но у меня при постановке на учет были относительно свежие анализы на инфекции и мазок потом уже брали - идеально чистый :) ЗЫ: а персен пей :))))) |
121-ВикторияСергеевна >Прально говоришь!!!! |
122-мне ещё на 16 недель,кровь сдавать направление дали,на Кр.Партизан,там где СКАЛ,я так понимаю,это скрининг ещё один. |
124-ВикторияСергеевна >ага, второй скрининг... там быстро, очереди почти не бывает, и оч быстро проходит.. |
123-я вообще,спокойная такая из ЖК вышла (а то переживала,когда плохо было,что живот*ближе к лобку* очень больно хватало),послущали пупса,слышала как серднчко бьётся,так часто марофонец прям,забеги,что ли пл "домику" делает, тонуса нет.Всё гуд. |
126-ВикторияСергеевна > а как слушают? мне ни разу не слушала. только живот меряла |
по витаминам я пью магний, витрум и йодомарин, ну и дюфастон 1,5 таблетки в сутки. про недостаток йода как начиталась, а то ж думала пить мне его или не пить. а персен не пью, я не считаю себя нервной, я не переживаю, я думаю ))) после ЗБ- тяжело отпустить ситуацию, я когда узнала что беременна, каждую минутку думала, гоняла всякие варианты, даже ночью просыпалась- а в голове -я беременна(и понеслось).не думаю, что успокоительные мне помогут в этом. |
127-Тигрица кися >Слушают двумя способами-либо трубкой деревянной-одна сторона на живот вторую доктор ухом слушает,либо есть такая штука типа как датчик узи только маленький очень-тебе так же пуз мажут гелем и слушают-звук на весь кабинет)))Так здорово)Мне когда слушали первый раз я чуть не растеклась в улыбке))) |
129-Cиамочка >да? это на явке в консультации? ооо, я 24-го не выйду, пока меня не послушают)))) |
У меня сегодня "не мой" день((. Вставалм с кровати и... что-то будто хрустнуло и резкая боль в симфизе(((. Как будто там что-то порвалось((. Теперь при любом движении бьет током там, ничего не могу сделать. Видимо не избежать мне КС(((. И теперь куда мне бежать, не знаю. Хотела в Екатеринской померять лоно, ага, только у Помор*цева по записи на Красина и еща 1200р стоит(((. У меня 17го явка, может подождать? |
127,Маш,как Лариса описывает "на весь кабинет" :) вот так слушаюют,нас по крайней мере. |
127-Тигрица кися > аппаратиком специальным слушают.. мне первый раз послушали в 18 недель :) 128-Тигрица кися > успокоительные помогут :) валерьянку по 1 табле 3 раза в день :) месяц-два попьешь - норм :) |
130-Тигрица кися >Да в консультации,НО не во всех кабинетах есть такой аппаратик,чаще слушают трубкой.Мне вот начали слушать недель с 14-ти наверное и до недель 27,а теперь только трубкой слушают...я даже скучаю за кваканьем сердечка моего малыша) 131-Viera >Вер хошь дам номер узиста из 5ЖК-сгоняешь туда,хотя конечно можно подождать-2 дня всего...Или позвоню своему врачу и скажи ей об этом-может посоветует что |
131-Viera > Вер, попробуй упражнения..я себе ж искала по поводу симфизита... Упражнения. 1. Поза "кошечка". Для выполнения этого упражнения необходимо встать на колени и опереться на руки, затем расслабить мышцы спины, при этом голова, шея и позвоночник должны находиться на одном уровне. Далее выгнуть спину вверх, при этом голову опустить вниз, мышцы живота и бедер напрячь. Повторять 2-3 раза. 2. Лежа на спине, максимально согнуть колени, придвигая ступни к ягодицам. Медленно разводим колени в стороны, преодолевая сопротивление. Повторяем 5-6 раз. 3. Исходное положение: лежа, колени согнуты под углом 30 градусов. Таз медленно поднимаем вверх - фиксируем положение, затем медленно опускаем вниз. Повторяем 5-6 раз. [b]Упражнения необходимо выполнять несколько раз в день, особенно при усилении болей.[/b] |
133-Проходящая >Я пью по 2 табл 3 раза в день,иначе я псих псих... |
Привет всем! По поводу инфекций если они есть то их лечат не раньше 20 недели, точно не помню с какой можно. А у меня че то мелочь второй день еле шебуршит, думаю уже на узи что ли сгонять... 131-Вера, если совсем тяжко может лучше не ждать? |
128-про твоё переживание,я б сказала так,"Мысли имеют свойство материализоваться,а плохие,материализуются гораздо быстрее,поэтому ДУМАЙ О ХОРОШЕМ",всё с ребеночеком хорошо,не назначают,может у тебя организм сильный и тебе всего хватает. |
подскажите плиз окулиста хорошего, желательно в три-3, мне надо глазное дно проверить. Или может кто знает из уже родивших, кто по этому поводу обращался к окулисту? |
134-Cиамочка >Лар, пасиб, я еще понаблюдаю. Я ж одна дома, а муж с дочей прка приедут, будет после 7ми уже. 135-Проходящая >Наташ, спасибо огромное! Все выполнила. Реву, боюсь вставать с кровати. |
140-Viera >не переживай так все будет ХОРОШО, еще немного и будешь со своей крохой! |
140-Viera >ну так там есть дежурные врачи всегда)ну если чего напиши мне) |
140-Viera >нириви! ну ты чо!!! :) все хорошо будет! :) я как пингвин-артрозник уже месяца два точно ползаю - и ничо :) и еще 3 месяца ползать :) и надо сказать, что упражнения - они помогают :) мелочь вроде, а реальная :) |
141-Augusta >да обидно так, дурыда я и по лестнице ходила и на корточках полы мыла. 143-Проходящая >да, уже выполнила. Легче, хотя бы хожу. Как гейша), ноги вместе и маленькими шажками. Это скорее всего от долгого сидения, плюс на кресле поковырялись. 142-Cиамочка >Да и у нас же есть дежурные. Только я знаю чем это закончится. Я вон своей напомнила про узи лона, в ответ услышала - ну зачеем это тебе? А вдруг другой узист намеряет больше? Зачем с судьбой играть? У тебя и так все нормально. Вот и как мне ей жаловаться? В общем понаблюдаю себя, а в четверг все равно пойду в жк, настою на узи. |
Всем привет. Была я сегодня в поликлинике - прошла таки лора и окулиста. Получила массу удовольствия (начиная с регистратуры) Ну да Бог с ними. главное все подготовила для дикрета. Завтра на явку со всеми своими бумажками... Отдохну и перечитаю, все что вы тут напечатали. |
145-Марусенька >эх.. мне завтра это все предстоит.. и много ли людей обычно ходит к лору и окулисту ?(я про очереди) |
146-holy > я проходила этих врачей в 15 пол-ке, очереди большие, в основном из бабулек, которые фиг пропустят. |
145-Марусенька >Марусь, так а чо, всю эту свору ДО декрета надо пройти ? без них чоли в декрет не отправят ? :) или можно параллельно - получить декрет и пройти сразу же их всех ? с работы блин неохота отпрашиваться же... |
Привет всем! Сижу вся в раздумьях- пригласили на свадьбу на 11 мая, у меня пдр 5 мая. И спрашивают, приду я или нет ( типа рожу или нет). Подружка довольно таки близкая и на эту свадьбу очень- очень хочу. Но откуда я могу знать, в какой день рожу(((( 140-Viera > ты чего ревешь! Тебе вон как мало осталось, туда- сюда, родишь и все останется позади! |
149-Гражданочка РФ >тут думы не помогут, как уж получится |
150-мамаСова > да я думаю, что придется просто заранее отказаться, сама понимаю, что заранее знать пойдем мы или нет- важно. И для рассадки гостей, да и по деньгам. |
Приветы! В общем, побывала я у нового врача. Я довольна, да. Узнала как зовут, интернет выдает что работала она в клинике Будь здоров. Короче, все отлично, НО: Мне прописали на две недели курантил.. Не понравились включения в водах после инфекции. Че делать то? Пить или не пить? |
151-ну,да,более правильно отказаться :) На годовщину,через год сходите :) |
153-ВикторияСергеевна > да, но это уже совсем не так весело((( |
152-если врач понравилась,и отзывы хорошие,то,что теье мешает ей доверять??? Или именно сомнения в лекарстве? |
151-Гражданочка РФ >ну плюс минус все равно будут рассчитывать, не родишь сходишь |
152-Контора пишет >Как зовут то хоть напиши мне,а то я не знаю)Рада что понравилась тебе она тоже.Ну а почему не пить то?Он кровь ражзижает,тебе ж наверное прописали по 25мг 3 раза в день?Это совсем немножечко,вреда от этого точно не будет.У беременных у всех кровь густеет,пропьешь 2 недели,кровь быстрее обновится т.к. за счет того что станет чуть жиже и быстрее будет циркулировать и кислороджа ляльке больше будет поступать)Этож не на Клексан тебя сожают.Пропей-все к лучшему)))) |
154---ПДР на пятое,нууу... Если родишь,то за неделю на два человека уменьшить банкет,не проблема,но,если родишь 10-11 то они "влетят" минимум тыщи на 4-5,смотря где гуляют смотря. Ну,а не родишь до 12,то и веселье тебе будет,не веселье т.к. нервничать будешь,к себе прислушиваться("началось,или не началось")... Дело,то хозяйское. |
157-Cиамочка >напишу в личку. Да, 3 таб в день по 25мг) Может и не повредит, главное чтобы самочувствие не пострадало. И еще актовегин назначила. Причем, она засомневалась как бы, но я сказала, что этот препарат я пропью с удовольствием, ему я доверяю. Для мозговой деятельности к тому же не помешает)) Проверила нет ли отеков, отправила еще раз на контроль антител. Короче, я довольна) Да, у меня просто дикая прибавка)))) Чуть-чуть наругали)) // О, а расскажите мне про донорство. Всех мужей посылают? |
149-Гражданочка РФ >фигассе, люди в середине января уже запланировали дату свадьбы в МАЕ!))) На красную горку женятся :-) Скажи как есть, что предположить что будет в мае ты не можешь. Если подруга очень близкая, то она будет учитывать тебя в списке гостей или если вдруг что, переживет. Я бы по крайней мере, не обиделась, если бы моя подруга не пришла по причине родов. Не разорилась бы) |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |