![]() |
276-Контора пишет > а мне на днях приснилось, что я ..... Та- дам... Муха- цикатуха!!!!))))) я в шоке проснулась! |
279-Гражданочка РФ > я целюсь в ПЦ. Просто туда перешла мой врач, с которой 2-ую рожала. А так и первую, и вторую рожала в 5 рд. |
Девочки , а у нас бухгалтера в темке? |
278-pLasTeeLine >черный! У меня и четвертый черный был, мне не идут белые) Новый айпад чуть позже приедет. 279-Гражданочка РФ > ты наверное выходила, когда тут диваны ПЦ обсуждали))))) Я повторюсь: имею несколько знакомых медиков, связанных с роддомами. Ни один из них пц мне не посоветовал. Еще до беременности мечтала туда попасть, как навела справки перехотела.. И попасть туда с улицы сложно. Патологии или список особых обстоятельств есть? |
262-Контора пишет >Солнце мое я наоборот пытаюсь настроиться чтоб потом не реветь на операционном столе,ибо у меня будет истерика конкретная если я не настроюсь на это......Да и срок у меня уже побольше чем у твоей подруги-уже 37 недель....Я не теряю надежды что он повернется!Я верю в моего малыша,но мне надо настроиться что может быть и КС |
280-УшиДизель > только хотела написать, как там дела? Как будут новости пиши, а то тоже переживаем. |
282-Swet8319 > а на кого ты целишься? Я еще не придумала с кем рожать(( |
Вот за свадьбы сегодня разговаривали, удивлялись,что за 5 месяцев готовятся,а нас вот взяли и пригласили на свадьбу 26 января...нет ни кто не отказался и нами заполнили заказанные места,просто невеста на 7!!! месяце и они долго думали просто расписаться или "делать праздник",в итоге надумали второе... Вот и как тут сразу то ответить...я в шооооке... |
283-SashaM >смаря какой вопрос) Я в прошлом главбух) До того как в свой бизнес уйти увольнялась с должности финдира. |
284-Контора пишет >новый или мини? У меня новый;) А я белый хочу и этот белый! И айпад белый;)) |
283-SashaM > я бух. К сожалению))) 284-Контора пишет > да мне пообещали, что рожать туда возьмут, только я еще не знаю к какому врачу проситься. А про диваны и правда пропустила. Можно в двух словах? |
285-Cиамочка >не будешь рыдать. Я аж бежала в операционную, лишь бы с ляликом все хорошо было. Дурында ты)) Все будет норм. Кесарево не так страшно как ты себе это представляешь. |
[em]Детки выросли- а вещи девать некуда? Роди еще одного![/em] |
287-Гражданочка РФ > в ЛС написала |
290-pLasTeeLine >не-не, мини не хочу. Новый, самый-самый последний. 291-Гражданочка РФ >в двух словах - красиво там и все) толку особо никакого. Все самые лучшие спецы как работали в роддомах, там и остались.. |
291-Гражданочка РФ >а чего к сожалению??? Мне должны завтра одну бумажку дать, я заранее, что бы знать у кого можно было спросить. А то там дама ушлая! |
295-Контора пишет >ну второй вышел, а потом айпад нью! Третьего ещё нет, вот у меня нью! 293-SashaM >бгггг |
291-Гражданочка РФ >еще в далеком 2011 году, когда я рожала второго сына, мне моя врач сказала, что ПЦ отстой. И все лучшие врачи останутся на своих местах. Так что не стоит туда стремиться. Пятерка как был лучший рд по количеству спецов. Так и останется. |
296-SashaM >мне это напомнило про "тыжюриста"))) |
294-Swet8319 > спасибо. 295-Контора пишет >298-SashaM > я вот просто как полежала там на 6-8 неделе на сохранении, так с тех пор только кровь и мочу сдавала, потому что мало того, что обследовали по полной, взяли все анализы, прошла всех врачей, так и все проблемы сняли, а мой лечащий врач с отделения до сих пор меня как родную встречает, когда пересекаемся в ПЦ. Одним словом, только хорошие впечатления. Ну а то, что красиво- так еще лучше. |
295-Контора пишет >Мы очень скептически отнеслись к миниайпэду. Пока не подержали его в руках. Муж тут же купил , несколько дней назад в местном эпплсторе. И мне тоже очень понравился. Я тперь свой айпэд обычного размера с удовольствием поменяла бы на мини:-) |
296-SashaM > ненавижу свою работу, мало того что работать придется до 8 месяца, так и сейчас днями сижу за компом, потому что, мать его, отчеты((( мечтаю уйти в декрет и больше не вернуться в бухгалтерию- получаешь за все от руководства, хоть прав, хоть виноват, ни больничного, ни отпуска человеческого, на телефоне все время... Короче, больная тема))) |
301-atamanka01 >а чем он лучше? И ск стоит?;) |
302-Гражданочка РФ >Ну это не только о работе бухов можно сказать. Я вот свою работу до декрета вспоминаю... один в один по описанию:-) |
302-Гражданочка РФ >304-Синяя Борода2 >а у нас на работе отд кадров во всем виноват всегда;))) |
304-Синяя Борода2 > а ты кем работала? |
302-Гражданочка РФ > а я работала менеджером по подбору персонала, вот, где бесконечные звонки, не успеешь отключить телефон, уже другой звонит. И поф*иг, ночь ли, праздник ли, жуть... |
304-Синяя Борода2 >305-pLasTeeLine >307-Swet8319 > может мне так кажется, что я крайней всегда остаюсь, но у нас "американский офис" и я слышу, что учредители звонят только мне и директору. И соответственно мы по очереди отхватываем))) |
306-Гражданочка РФ >Руководителем сервисного центра. Гемморой примерно тот же самый, только еще и разборки с бешеными клиентами, а когда у нас был невменяемый юрист, еще и по судам таскалась. |
308-Гражданочка РФ >а где ты работаешь??? |
310-SashaM > Я в экспортной фирме глав. Бухом. |
309-Синяя Борода2 > да уж, нормальный юрист- в любой фирме половина успеха, уж я от них натерпелась, слава богу нашли, наконец, нормального))) |
308-Гражданочка РФ >Это закон джунглей: каждый огребает от своего начальства:-) |
312-Гражданочка РФ >Да у нас было, что из головной конторы прислали чьего-то сына после универа, а он закон о защите прав потребителя даже прочитать неудосужился. Но ему, слава богу, не понравилось в Краснодаре и укатил он в свой Ростов обратно:-) |
А я бесконечно рада, что в этот раз в ПЦ рожала. Как же со мной носились, мамадорогая! Словно я Елизавета II, рожающая двойню. Речь, как вы понимаете, не о понтах, а о внимании к моему состоянию и здоровью ребенка) |
315-Своясобственная >а с кем ты рожала? |
316-мамаСова > с Го"рбулиной |
301-atamanka01 >для меня далеко не аргумент "подержали его в руках" и удобство для этих самых рук. у меня не оч хорошее зрение, и читая интернет с айфона, я сажу его еще больше. смысл покупать мне мини, если разница там не сильно большая с пятым?? Именно по этой причине мы берем обычный айпад.. |
+ еще Ка"рагозян периодически меня смотрела. |
317-Своясобственная >я ее знаю заочно |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |