![]() |
159--- про донорство???Мужей??? Это ты расскажи P.S. впервой слышу,чтоб "посылали",эт ж типа "добровольное кровиприношение" |
161-ВикторияСергеевна >ну дали направление на донорство.. Вот так, да.. Сиамочка, личку смотри. И нам надо врача из списка убрать)) |
162-тебе дали,что бы он пошел сдал?,так? |
[b]девы, срочно. у невестки мазня 30 недель, ждет брата моего и едут в ... куда? ближайший РД примет?[/b] |
159-Контора пишет >Дикая прибавка -это сикока???У меня было +2 кг за 18 дней не сказали ни слова...ну 25мг я думаю ты и не ощутишь особо,это маленькая дозировка-а думать станет легче)))ну актовегин это вообще чудо!!! |
164-УшиДизель >мне кажется в Пц надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
162-Контора пишет >А мне не давали ничего....Ну если я буду делать тему-то уберу 164-УшиДизель >Должен принять любой-это экстренно,а лучше вызвать скорую |
[img]http://s56.radikal.ru/i153/1301/e2/1bb94d1a8f38.jpg[/img] 21-ая неделя. |
Девочки вопрос:я встречалась с врачом на роды,она не сказала мне 100% что берет меня,т.к. она будет отсутствовать в стране скорее всего на мои сроки,но и не отказала-сказала если что -передаст меня другому врачу которому она доверяет.Я сейчас хочу поменять врача,точнее как поменять-договориться с другим.Нужно ли мне предупреждать первую что я буду рожать с другим врачом?И вообще возьмут ли меня в 37 недель еще или уже поздно договариваться? |
164-УшиДизель >не ждать!!!!! Срочно Скорую - это может быть отслойка!!!!! СРОЧНО!!!! |
167-Cиамочка >они на дачах живут -скорая туда не доедет 170-SashaM >та блин, вообще не доедет туда скорая. |
163-ВикторияСергеевна >так 165-Cиамочка >за 29 дней почти 3,5))) Вот и мой ноль прибавки до 19 недели сказался)))) Буду контролировать себя теперь. 167-Cиамочка >света сказала, что они это направление дают всем беременным, но на поздних сроках. А мне от мужа надо принести справку о том какая у него группа крови, поэтому они решили сразу и на донорство дать)) 168-SashaM >да уж.. Я по сравнению с тобой слон)) |
164-УшиДизель >прозвоните в скорую и спросите куда им поехать самим. Должны подсказать я думаю. Удачи!!! |
Девочки, приветик. Я тоже пузик, правда, пока срок небольшой (всего 6 неделек), поэтому в список пока не пишусь, т.к. смотрю в списке больше мамочек уже на середине срока, чем в начале. У меня вопрос, по поиску не нашла отзывов про женскую консультацию при поликлинике №27 (это на ГМР). Думала туда вставать на учет, а что-то ни одного сообщения не нашла. Может плохо ищу, не подскажете, может обсуждалась уже эта темка А еще вы такие болтушки)))), я за вами не успеваю читать, за день целую тему выговариваете))) и уж точно не знаю, как вы все запоминаете, успеваете друг другу на все ответить. |
171-УшиДизель >тогда такси , и в ближайший рд!!! как можно быстрее. |
Стасяяя!!! Насчет РД не знаю,но либо 1-я городская (за Сенным рынком) либо 3(больница ХБК ставропольская-димитрова), там ЭКСТРЕННАЯ гинекология примут однозначно. |
171-УшиДизель >а такси? Или может соседи с машиной? |
173-Контора пишет >175-SashaM >спасибо, уже едут.на пол пути в 5-й |
176-ВикторияСергеевна >на таком сроке роддом нужен или 5 или ПЦ |
168-SashaM >уже кругляш |
168-Саша-пуз :) ну миниатюрные вы мужчины будите,у те старшие "большие" на свет появлялись? |
181-ВикторияСергеевна >почему так думаешь, по моему у Саши прям как по учебнику животик, на свой срок |
177-мамаСова >в этом и беда проживания на даче, что соседи через 2 квартала, она была дома с ребенком, грит пошла в туалет на белье коричневое, на бумаге тоже. позвонила мне, я говорю срочно в РД, скорую вызывай. потом вспомнили, что туда ни такси, ни скорые не доедут. когда бабушке стало плохо брат скорую на трассе встречал, я хотела на такси за ней поехать, но брат позвонил, сказал мчит домой и спрашивал куда ее везти |
172-Контора пишет >так я ж тоже не ем все...сладкое стараюсь не есть, заменяю его фруктами. Ну и так не объедаюсь. Порция с 2 ладошки сложенные вместе. Каждые 3-4 часа. После 18 ничего тяжелого. Салат из овощей или кефир, молоко и тд. 181-ВикторияСергеевна >первый 2500, второй 3500 |
179-мамаСова> я ж написала,что за РД не владею информацией,а про эти больницы знаю. |
168-SashaM >Уже заметно немного))))Ща глянула-у меня в 21 неделю был такой же примерно))) 171-УшиДизель >Понятно,тогда в ближайший @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось 172-Контора пишет >ну праздники все же))) 172-Контора пишет >ну блин у мну уже большой срок....Я так понимаю что это добровольно все же... |
182-мамаСова >я тоже не думаю что мелкий...я то и сама не крупная. Но надеюсь на вес не больше 3 кг...постараюсь все таки не есть много...соблюдать режим питания))) |
182-мамаСова >Вот и я так думаю-все отлично! |
183-УшиДизель >ужас какой, будем надеяться ничего страшного, может из-за эрозии, если есть185-ВикторияСергеевна >я не увидела, с 28 недель по моему или даже раньше уже дела роддомовские |
168 - SashaM - ух ты, у меня не беременный пузик, наверное, такой был). |
187-SashaM >Вот мой животик в 21 неделю [URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1301/d5/febccf4aad03.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1301/d5/febccf4aad03t.jpg[/IMG][/URL]-я его уже видела,а вообще и не скажешь что беременная)) |
183-мамаСова>помнится,что Александра сама миниатюрная,то мне кажется что маленький. (просто,говорят,же,что у худеньких живот чутли не с дня зачатия видно,а у нее,я так думаю,только на фото,благодаря обтягивающему платью видно,а так скорее всего и не видать) |
184-SashaM >это ты специально такого режима придерживаешься? Мне тоже пона сладкое фруктами заменять. Потому что бакплсев в норме, мазки тоже, инфекций нет, а молочница прет. Тут я уже только на сладкое грешу(( 186-Cиамочка >отож! Праздники.. А донорство - тоже не понятно. Вроде добровольно должно быть. Ан нет, направление дают!! |
Зато вот в 36 недель вымахал пузянчик [URL=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1301/30/c389fadb862b.jpg.html][IMG]http://i049.radikal.ru/1301/30/c389fadb862bt.jpg[/IMG][/URL] |
А мне, вообще, врач сказал бессолевую пищу есть(. Тут бы хоть есть меньше стать, хожу в полуголодном состоянии. |
а меня никто и не заметил( |
196-Макошь >просто по поводу 27 жк нечего сказать)))) Пишись в список, вливайся. |
196-Макошь > я заметила, просто о этой поликлинике ничего не знаю. |
196-Макошь >Я на ФМР живу-ничем не смогу помочь в плане ГМР... |
Я вернусь к вопросу "Контора пишет", про донарство, если на "направлении про донарство" есть фамилия врача его выдавшего,то это "сдача крови по направлению", т.е. он сдаст,получит кофе и шоколадку,а она денюжку. Бизнес медицинский. Либо,он получит кофе,шоколадку и денюжку,а она галочку "за сдачу крови",и через N количество "таких добровольцев" станет "почеиным донором". Если нет фамилии врача,тогла не понятно"данное направление". И всё ровно,это добровольное мероприятие,если у него нет явных рвений "сделать доброе дело",то можете ни куда не идти. |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |