![]() |
419-holy >ну у меня тоже много хочет)) Вот если б он еще рожал сам)) тогда хоть 10))) Мне в этот раз ходить тяжело( Так что на третьего точно не.. А прикол вчера был, пошла к терапевту, у меня тахикардия всю беременность и из-за нее дышать тяжело. Воздуха не хватает постоянно. Но в нашей консультации всем на все наплевать видимо.. Она мне и говорит, а ты глицинчика попей, вдруг это у тебя нервное))) |
438-Контора пишет >нуууууу, мы же знаем, что безвыходных ситуаций не бывает...=) Ага буду ждать от тебя инфу, ща смс кину тест. |
436-мамаСова >У нас у второго сына "кличка" домашняя - "Мечта каждой мамы, бабушки и няни". |
Мне сегодня снилось море! Море, пляж, шашлыки и хачарури. По ходу Абхазия меня манит)))) |
[b]ТЕМА ЗАКРЫТА!!! ПЕРЕКАТЫВАЕМСЯ В НОВУЮ ИМЕННУЮ [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=28587549&posted=1#post28587549[/url][/b] |
[b][url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=28587549&posted=1#post28587549[/url][/b] |
444-Контора пишет >а мне что кошка родила котят! |
441-студентка >а мне трудно было решиться на третьего из-за... бессонных ночей. сплю я в выходной в 10 часов утра, слышу, как дети завтрак в микроволновке разогревают, и думаю - а ведь скоро эта халява закончится....))) причем это я с первой намучилась, вторая у меня спокойная с рождения и высыпаться давала, но вот после первой синдром недосыпа до сих пор остался))) |
439-Настёна84 >:) |
423-Контора пишет > очень даже представляю всю жизнь). У меня старшая - сестра. А меня, конечно, ждали, только мальчика. Причем маме все говорили по каким-то там приметам, начиная от соседей и заканчивая гинекологом, что в животике мальчик. Даже имя жуткое придумали - Игорек. Так вот я родилась, маме говорят: - девочка., а мама: Как, девочка? Мальчик же должен быть! А я им всегда говорю, нечего было такое ужасное имя придумывать, я в животике испугалась и решила лучше буду девочкой. |
А у меня доча на выходных спросила: - Мама, от куда ребеночек у тебя вылезет из животика? У тебя же там дырок нет. Я честно говоря растерялась, хорошо папа рядом был и сказал, что, когда время придет появится. Такой ответ ее пока устроил. |
448-holy > тоже самое, первая - вообще, не давала спать, вторая спокойная. Вот теперь муж ругается, когда я нервничаю, говорит, будет ребенок опять неспокойный. |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |