![]() |
Девочки доброе утро! никто не рожает?) а то я кажется да...с часу схватки по 5 минут... может кто за компанию тоже?) |
318-Контора пишет >На мой взгляд, как раз там разница не сильно по комфорту чтения для глаз с обычным айпэдом. С айфоном я дже не сраввниваю. Я айфоны для чтения никогда не рассматривала . |
доброе утро! у меня из-за кашля, ночью живот хватало...хотя я ночью не кашляла, но зато за день хватило! |
361-Glass1 > О, держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
337-УшиДизель > ну вот и хорошо, что все хорошо!!!!!!!!! |
Все дрыхнут еще что ли? А я своих в садик и школу отправила и что-то не спится. |
а я с утра кровь ездила сдавать..сейчас поем и лягу отдохну, а то ночью просыпалась постоянно из-за тонуса.. |
у моего мужа походу тоже синдром беременного папаши..... уже 3 кило нажрал! бурчит,что толстеет, а на работе печеньки трескает! :) |
Всем привет! А у мой супруг наоборот похудел((( Пока я по больницам валяюсь.. Хоть теща приехала борщей всяческих наварила,а то он бедный ужо отвык от нормальной еды. А мне снизили дозировку инфузомата и с понедельника я скорее всего на выписку пойду!! *танцует*))) |
361-Glass1 >@@@@@@@@@@легких родов |
302-Гражданочка РФ >мне кажется ужасно заниматься тем, что ненавидишь((( Контора пишет, тоже хочу свой кабинетик маааахонький открыть))) надо в декрете об этом подумать) |
361-Glass1 >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи! |
368-Проходящая > мой тоже спросил недавно "где гантели?", уплетая очередную конфету)) Доброго всем утра! |
Доброе утро! 368-Проходящая > У меня муж и в первую мою беременность набирал вместе со мной, а потом после родов также похудел, и сейчас тоже уже набрал 4 кг. Так что это действительно синдром беременного папы)))))) 361-Glass1 > Легких родов! 369-Barbaris > С выпиской! Дома всегда лучше и стены лечат)))) |
250-Жасмин > Жасмин, как самочувствие? Я думала, на таких сроках на кресле уже не смотрят. Удачи вам!) |
374-Yulia2407 >Спасибо! Пока еще не с выпиской:))) С понедельника только обещают... 361-Glass1 > на скорую встречу с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет:-) 361-Glass1 >Удачных и легких родов!!! Что-то мне подсказывает, что надо бы по детским магазам пройтись, да в нете кое-чего из одежки позаказывать. А то деть родится и будет с такой ленивой мамашей в пеленках до года тусить:-) 368-Проходящая >оооо, мой вчера тоже расстроился, что два кило набрал. Это при весе в 70 кг при росте 186:-) |
361-Glass1 >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем доброго утра! |
376-Barbaris > Опечатка по Фрейду)))). Значит точно выпишут)))) |
доброе утро всем. какой сегодня тяжелый день(( вчера до часу ночи делала отчет, в пять встала- поехала кровь сдавать- удачно, до 7.40 успела., даже на работу не опоздала. болит рука(ну вот почему вчера в евбролабе взяли аккуратно, а в ЖК у меня всегда синяк на пол руки), хочу спать и совсем не хочу работать.а и еще давлюсь творогом(( |
376-Barbaris >361-Glass1 >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачки вам, девочки)) |
А у меня вчера отчетливо человек зашевелился! Даже папу пинули) воть) траля-ля!) дочего ж непередаваемые ощущения! |
Всем доброе утро! 361-Glass1 >@@@@@@@ 371-ПуХа > Да, это однозначно, поэтому и хочу после декрета деятельность сменить, а до беременности не хотела работу менять, чтоб себе доказать, что в случае чего смогу зарабатывать деньги, ну типа не пасую от трудностей. все, теперь доказала, можно и об удовольствиях подумать))) |
382-holy > поздравляю!!! а у нас наоборот, как только папа руку на живот положит, сразу затихает, как бы ни пиналась до этого))) слушается папу)) |
384-Гражданочка РФ > У нас та же история. Наш папа даже обижаться начал. Хотя когда ухо прикладывает, она пинается. Зато когда надо ее успокоить, папе достаточно приложить руку и она затихает.))))) |
384-Гражданочка РФ >спасибо))) |
а еще я вчера резко начала заболевать после похода в детскую поликлинику (( сижу, лечусь |
385-Yulia2407 > у нас папа наоборот довольный и гордый- он считает, что она пинает меня, потому что ей папиных поглаживаний не хватает))) |
361-Glass1 >ух ты ж! Умничка! Легких родов! |
Привет всем! 361-Glass1 >удачи!! А мой муж надеяться еще на дочку...сегодня ночью он на меня навалился и я ему говорю - ты меня придавил..А он сквозь сон - ты только смотри ДОЧЕНЬКУ нашу не придави! |
Всем привет! Как там наша Ведьмочка, уже наверное и родила? |
390-SashaM >а у меня свекровь говорит - ты не узнавай пол, а то я так думаю папа ваш мальчика хочет... это типа чо, если не узнавать, то хотеть меньше будет?)))) а если девочка родится, то чо тогда? сказать ему, что это мальчик?))) смешные такие)) мы тож пока еще надеемся на мальчика только. вчера мне снилось, что я купала мальчика, правда вроде как это был соседский) а сегодня снилось, что я в животе увидела девочку и начали отходить воды) проснулась от того, что вечером чаев напилась - лечилась же интенсивно... и правда, чуть воды не отошли))) |
[img]http://cs419323.userapi.com/v419323708/1398/0WdhvuC0d4Y.jpg[/img] |
393-Проходящая >шикаарно))) |
392-holy >ну так то он знает , что нам мальчика обещают. И даже рад. Но получается врет - раз сквозь сон бурчит про дочку. |
кстати, вы там вчера животиками хвастались на 21 неделе, так вот у меня раза в 3 больше наверно, аж дышать уже тяжело, какой-то высокий, ваще все странно в эту Б |
Всем доброе утро. 382-holy > Поздравляю! А у меня в эту Б так приколько мелкий части тела показывает. Я прям отчетливо понимаю что это пятка или локоть вылез.Мы с мужем так кайфеум от этого))) В первую Б живот просто ходуном ходил, большими буграми. |
395-SashaM >ну наверно для разнообразия в глубине души хочется)))) мы тоже ж и девочкам рады, и прывычно уже все, а мальчиков, наверно, и воспитывать как-то по-другому надо и вообще я не знаю, что с ними делать) а вот разбавить массу хоцца)))) |
ну когда же , ну когда же я буду я тоже буду рассказывать про пиночки, пяточки)))) аааа... нетерпеж))) |
398-holy >ну все претензии он может себе отправить..это не от меня зависит. Какой спермик прицепился, тот и получился. У него наверное X вообще отсутствуют))) |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |