![]() |
318-Ксаша > пол пузырька? Шо, всего грамм 25?.. В глаза капать, сто ли?)) 317-Шагающая По Радуге > я и три года назад "не в теме" была) И, прям таки- противно пить))) у меня в аптеку постоянно "клиент" ходил за пЭрцем) очень ему нравилось. Оптовый клиент))) пузырьков по 15-20 брал))) |
И спиртик муравьиный еще хорошо шел у моего алкаша... |
319-1малина1 > хз с какой целью они подглядывают;))) Может быть им так нравится! Я ещё свой не сняла, уже полезли рожи- ну как Вам? Может размер другой? Ой, а Вы ещё не одели. Ну одевайте. И стоит пялится.. Я шторку одёрнула. Думаешь, на долго?! Ага через 10 секунд уже два лица- ну как?! Я молча поснимала , своё одела и пошла.. Девочки подумали что я странная)) |
Вика наша молодец! В своей темке зарожала), и с доктором своим. Прям все по плану)) |
315-Ксаша >нашла куда ехать. Там же ценник ацкий |
323-Ксаша >не в проходе мужду двумя коридорчиками? я думала по морде лификом стукну одной из дам. что за фишка такая, не пойму. |
323-Ксаша > )))), понравилась ты)) чё, жалко было девчонкам показать красивую грудь?))) |
NEWFORM Называется магазин. Слушайте, вот же Виктория молодец и доча у неё какая послушная! В именную и до субботы , как мать сказала, так и сделала!!! |
326-УшиДизель > )))) |
322-1малина1 >у меня таких клиентов - пол поселка. Муравьиный спирт и боярышник)))) |
313-1малина1 >спасиб )) |
326-УшиДизель > а в проходе очень даже приличненько всё. Я штук 8 намеряла, 2 купила. Может оттуда продавцы в тот перешли?!;)))))) 325-Контора пишет > Мариш, просто то что мне надо ( фирма та) было только в КП , магазин называть не буду. ( а то у нас нельзя;))))) по телефону сказали что есть в наличии и со скидкой в 20% , те на 2 штуки дешевле , чем в инет магазине. Я ж своего за узды и поскакали;) а оказалось мне по телефону сказали не правильно, фирма та, а модель не та... А я губы раскатила урвать на 2 штуки дешевле)))))) |
Привет всем) Ух ты!Как вы быстро встречки организуете,за вами не успеть.. Виктория Сергеевна @@@@@@@@@@@@@@, легких родов!!!))) Какая молодец, прям в своей темке))Удачи!!)) Девочки, а я так волнуюсь завтра узи!!! |
330-Контора пишет > вот, точно-точно, с жв припоминаю, что у тебя аптека.... Я закрыла, не вытянула. Была бы еще сама по образованию фармацевт, а то, тока втянулась, разобралась - улетела лечиться, наемным провизорам- нафик не надо ничего, ну, я и закрыла. Сейчас иногда подумываю, что не надо было бы. |
330-Контора пишет > а в нашей аптеке по осени какие- то молодые люди странного вида скупали бронхолитин.. Наркоманят они им что ли? И аптекарша , которая продавала, вечно под градусом была. Теперь ни ребят ни аптекарши, Слава Богу. А то страшно было заходить в аптеку |
334-1малина1 >в аренде наверное была? У меня свое помещение, поэтому спокойно работаем. Сейчас у меня времени нет особо, хотела в аренду сдать ее или продать, но решила просто свои функции передать девочке. |
333-NastaPax > @@@@@@@@@ на узи тебе! |
335-Ксаша >угу( А глазные капли не скупают? Ну их, я так боюсь этих товарищей, что без рецепта запретила такие препараты продавать вообще. Выгоды пшик, а проблем потом не оберешься. В общем, ты без лифчика осталась?))) |
332-Ксаша >бгггггг, ну 2 лифика тож хорошо |
Виктории @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачные роды!!! |
335-Ксаша >ой, вижу, купила!)))) |
336-Контора пишет > нет, в том то и дело, что не в аренде. Она окупалась, мне, понимаешь, не очень нравилось само по себе, это не моя была идея, а досталось всё мне с 2х месячным ребенком))) плюс конкуренты в нашем же доме) но, думаю, если бы проблемы со здоровьем не начались бы- оставила. Я сейчас само помещение сдаю ( не под аптеку) и все чудесно) |
338-Контора пишет > троп....д я тоже не продавала.. |
342-1малина1 >Аааа) ну тогда вообще хорошо!) |
Ксашенька, у меня лежит лифчик, белый в красный горох, кормящий. Надо тебе его придарить- я покупала без примерки с мнением, что у меня суперси....ки)) большой, короче) |
Надо вымыть голову, так в лом. И дети мои бегают до сих пор не уложенные... И собака не гулянная)) лентяйка я сегодня. |
333-NastaPax > А чего это ты так переживаешь))))Все у Вас хорошо, тем более у Клипы узи. Как раз узнаешь кто у ВАС там. Во сколько узи???? |
[quote=1малина1;31161953] Оптовый клиент))) пузырьков по 15-20 брал))) [/quote] Даже страшно представить, что он с ними делал))) |
337-Ксаша >Спасибо) 347-Шагающая По Радуге >Переживаю за пол)Все таки волнительно очень это, тут уже думаю стопудвая информация будет)Узи в 18.00. |
347-Шагающая По Радуге > захваливаете вы так Клипу, девочки... Видимо и я к ней в 22 нед схожу.. |
349-NastaPax > а какой сейчас срок? |
337-Ксаша >август уже близко [img]http://cdn.trinixy.ru/pics4/20100421/first_moments_of_life_of_baby_giraffe_04.jpg[/img] |
348-Шагающая По Радуге >тут как раз и представлять ничего не нужно) А я в тот раз тоже не пила перец, всё норм было, правда вот на уколы ходила окситоцина исправно, и 2 часа полежала со льдом..бббрр))) |
349-NastaPax > Ну ты знаешь, я тоже сильно переживала, а сейчас как-то успокоилась. Кого бог нам послал будем рады любому))) Хотя иногда когда сидим в компании и мне говорят, я знаю точно, что у ВАС 100 % мальчик, так как живот маленький. Хочется послать на х....р |
352-УшиДизель >мимими)))))) |
348-Шагающая По Радуге > страшное это дело, Ир... Один "бросающий" наркоман ходил, все мозг пилил, как его государство сломало... С женой беременной. Девочке лет 19((, после родов за противосудорожным препаратом бегали для малыша((. |
350-1малина1 > Ты, что мы даже не пытались хвалить ее.))) 353-Арвенсис > Про лед я помню))) хоть 1 июня было, а меня от этого льда морозило, ждала когда уберут))) |
354-Шагающая По Радуге > у меня такой 100% " мальчик по животу" уже 10 лет бегает с именем Вероника))))) |
350-1малина1 >сходи, не пожалеешь. Клипа -зе бест. |
241-1малина1 >242-КоШаТиК >а мне всё было вкусно и хорошо в Кинзе!))))и компания,и интерьер,и аджабсандал с лепешками,ну и вино было кстати!!!!такчто проводили меня...так проводили!!)))))) 247-Ксаша >хотя....с такими неожиданными предложениями встретиться.....а ещё и с пожеланиями Ананасов с шампанским....я такая что могу и ещё раз успеть подорваться |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |