![]() |
Доброе утречко!хоть и дождливое!))))я мужичков своих накормила,и в кроватку опять легла))))) 33-Ксаша >Блиииин...как у вас весело!!!))))ыыыыыы!!!!ой,я не знаю как бы поступила....я же безбашенная))))поэтому за себя не ручаюсь....ну всяко бывает)))))! Ксюня,с первым сыночком прекрасно купались в анатомической ванночки,и тебе ее рекомендую!с яичками там все ок,ничего не 31-передавливает!)))))я вообще в другой не представляю как купать))))и в этот раз такую же купили,со слово воды,хотела САМ взять,но не было цвета,взяла подешевле,но розовую))))хихи Кстати,я За встречу....делатт нечего!я жду своего часа))))) 31-Тигрица кися >и попрошу некоторых не задерживать очередь!;))))))) |
38-Barbaris >и мы с тобой по кругу, как пони)) На самом деле среди нас найдутся желающие покатать Яника, лишь бы не жарко было. А с этим уже сложнее. Я ,пока не жарко, что- то так захотела ананасов в шампанском!;))))))))) |
21-OzerihaN >Наташа,тебе ничего в рд не нужно???может привезти? |
42-Ксаша >да пожалуйста.....кушайте не обляпайтесь)))))))))))))) говорю же давай встретимся))))) |
41-Ананасик > нас уже двое!!! Только что тебя вспоминала, звонила перенести педикюр. У меня 12 никак не получится, перенесли на 20. Кстати, Анют, там не жарко- душно? Я высижу? По поводу ванночки. Покажи какая конкретно ( ссылкой) у вас была? |
43-Ананасик > а ты что, в роддом едешь? Сыночка уже сбагрила к бабушке или дома ещё? |
ща поищу.... вроде не жарко....но я вчера отекала весь день, на педике тоже....и все мне было больно и все не так))))))мне тяжко уже просто как ни крути))) |
46-Ксаша >ахаха))))нет,погоди))))никого не сбагрила и раньше времени точно не пойду)))врач меня не торопит,ждёт меня 15го!)))) я по очереди как порядочная))) |
Может быть поспать ещё немножко?! Что- то рубит меня;)) Люди, желающие на встречу, пишите ваши предложения- место, время. |
вот такая [url]http://kids.wikimart.ru/child_care/accessories/bath/model/17879870/vanna_plastishka_anatomicheskaja_vannochka_plastishka_so_slivom_sinjaja/[/url] ставили на подставку на ванную. щас собиралась брать такую– [url]http://kids.wikimart.ru/child_care/accessories/bath/model/15501/vanna_cam_baby_bagno/[/url] |
49-Ксаша >я за пораньше....часов в 12–13.где? можно Ташкент,можно Борщ...мне бы в эту сторону...потому что потом в жк сбегать надо! |
про ванночки: я купила самое простейшее корытце за 400 рублей :) пользовались мы им ровно месяц, ставили на два стула, потом стали плавать-купаться в поддоне душевой кабины (он у нас глубокий), ванночка перебралась на балкон, и стоит там никому не нужная.. |
51-Ананасик > это очень рано.. В Ташкенте не была. Вкусненько? Я не про такую ванночку, я про ту что с пеленалкой вместе |
идите в борщберри часа в три :) мож мы с Ксюхой заскочим в перебежке между одним и другим врачами :) |
52-Проходящая > и ты думаешь мне не парить мозХ?! Купить пеленальный комодик , а купать в ванночке на столе в гостиной? |
я лежу. никуда не собираюсь... надо бы закончить вчера начатую уборку, но сильно лень. наверное посплю еще чуток. не знаю, чтобы мне сделать, чтоб зарожалось... муж меня боится, шторы я своим ростом не достану, да и чистые они. чего придумать... |
55-Ксаша > я ж хотела в ванной поставить этот девайс и там на полочку все примочки и памперсы, чтобы не таскать по всей квартире.. У меня лопнет голова скоро от раздумий... Вроде не весы, как кто- то тут писал что очень долго определяется))))) |
56-Тигрица кися > пойди зуб сделай, а потом всё остальное. Поехали с нами на встречу- проводим тебя))) |
Я посплю чуток. Пишите кто куда идёт и во сколько |
а мы тоже купили обычную большую(широкую и длинную) ванночку кажется в пределах 500р. и горку в нее. осталось подставку приобрести- чет забыли про нее совсем. |
58-Ксаша >да блин не начем((( у нас же одна машина на двоих.муж уехал на работу. а я без вещей из дома далеко не отлучаюсь(придется с пакетами на такси). вчера в ОК на ОЗ собралась- тут то рядышком, одну не отпустил- со мной поехал, не доверяет уже. у нас тут нет платных стоматологий-я делала зубы в районе горпарка,сейчас для меня это нереально далеко. пойду схожу в поликлинику- пусть посмотрят, по факту уже решу как быть дальше. |
Привет всем! Встречу сегодня планируете? Я тоже подъеду, решайте куда-во сколько.. Я пока езжу по делам в городе |
14-Ксаша > а объясните дураку, как это штукой пользоваться? в описании: потайная ванночка с практичной дренажной трубой. вот сверху - это пеленальный столик как бы, да? а где ванночка? ну я уже минут 10 смотрю, я вообще не понимаю, как ей пользуются:((((( 52-Проходящая >а почему это маленькую ванночку ставили на два стула? эту же маленькую можно поставить в обычную большую? без всяких подставок? просто неудобно, что наклоняться все время? 60-Тигрица кися > а горку отдельно, да? обычная ванночка + съемная горка? |
63-mousekin >ага. мы в аисте брали. горка геоби. матерчатая- что то наподобие [URL=http://radikal.ru/fp/ee6cef80434c4194b8ad676178e96f60][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1307/a0/ee9c3c39beb9.jpg[/IMG][/URL] |
26-Ксаша >круть, я бы так не смогла, хотя наверняка очень бы хотела:) Про ванночки : я покупала анатомическую, сначала ставили на табуретки, потом купали в ванной большой, вот хочу сказать как это удобно особенно когда с водой проблема или ее нет, в анатомическую ванну воды надо меньше, а ребенок полностью погружен и когда малыш в ней уже сидит очень устойчиво выступы поддерживают и нагреть воды туда нужно меньше а сидячему малышу будет по грудь, я в безводный период до сих пор туда сажаю ( уже 6 лет) |
Доброе утро :) Спааааасибо за тему,как я ждала этого дня казалось так долго длится беременность,а тут уже "я звезда" беременной ветки. дома очень сладко спится,надо подниматься и ехать в РД на явку(но так лень),глядишь может оставят :) хотя по самочувствию нового ни чего,не тянет,ни "стреляет",вообщем попала моя принцесса домой и сидит и не жужит. |
29-OzerihaN Пурелан еще точно смывать не надо, и очень его хвалят. Доброе утро! Мимо встречи пролетаю, работы много. Успеть бы обед сварить мужу) |
Доброе утро, красавицы:-) ! Я бы за встречу, но в 13 еду за малышковыми вещами, что мне по наслдству достаются от племянницы годовасика. Вы определяйтесь, я если что подскочу:-) |
55-Ксаша >зачем такая морока????ваще купания на кухнях–гостиных не понимаю.... ну если тебе нужен столик,ну и бери его в ванную,там ванночка встроенная конечно будет меньше по размеру,потом в большую переедите. |
63-mousekin > Надюшка , там этот столик откидывается , а под ним ванночка. Из ванночки трубочка для слива воды. Посмотри при возможности где- нибудь в магазине. 62-1малина1 > мне бы уже хотелось определиться. Иначе дела найдутся))) 65-мамаСова > спасибо за отзыв) 66-ВикторияСергеевна > давай с нами на встречу! Мы и тебя проводим)) сразу с пакетами приезжай)) |
69-Ананасик > так вот и я о чём. Просто не хочется потратить 5-8 тыс на вещь, которая больше месяца не прослужит. Я поэтому и спрашиваю- на вид ванночка малюсенькая, плюс эти выпуклости. Я вчера даже длину померяла ванночки- 55 см. Это мы уже сразу в неё не влезем? Атаманка говорит что юзают по сей день.. Хз как быть и какую брать. Вчера Саня готов был купить все, лишь бы я отстала от него и от продавцов... Больше часа я все рассматривала, меряла, прикидывала... Так и поехала домой расстроеная в дугу. |
70-Ксаша >ваще не пойму твоего меньжевания...чесслово))))давай на встрече лично лучше о столике в ванную?)))) бери его и не парт себе мозг. все уже написали,что удобно! я проснулась.....ну что,во сколько едем? 53-Ксаша >да там вкусно и мягко,но там диваны,то есть компанией не сядем большой. давайте решать кто идёт, потому как в борще например тупо мест на обеденное время не будет! |
71-Ксаша >ну так посмотри столики эти бОльшего размера ...бывают же? |
71-Ксаша >и говорю ему: Я с девочками посоветуюсь;) Он меня чуть не съел глазами. Час вокруг меня все прыгали, он всё это открывал, закрывал, собирал, разбирал, доставал.. С сантиметровой лентой прыгал. Я крутила носом ... Села в машину и выдала))) А ты не могла сначала со своими девочками посоветоваться, а потом выносить всем мозги?! - вот что мне сказали... И этому человеку я рожаю детей!!! ;)))))))))))))))) |
73-Ананасик > покажи мне их большего размера? Я не видела. Куда идём... Не знаю.. Тебе что в Борщ что в Ташкент- всё равно, да? Вон Макошь Кинзу хвалит , это всем далеко, да? |
66-ВикторияСергеевна > Бог мой, опять а РД?))) правильно муж тебе говорил- оставайся там))) шучу, конечно. Дома есть дома... |
72-Ананасик > а нас, кажется, много не собирается? Так что в борщ ехать? Во сколько? |
75-Ксаша > а, правда! Давайте в кинзу, мне больше нравится чем борщ))))) время-.....? |
55-Ксаша > я просто опытом делюсь :)) ванночка по твоей ссылке клевая, но 8 с хвостом тыр... я - жадоба нереальная :))))) |
Ксаша, на х... столик, если сомнений много? Я пользовалась обычной ванночкой и горкой тряпичной. Мягенькая такая.. И с первой и сл второй мелкой. Ну, может, потому что у меня дети мелкие были, как то я их на распорку эту не смогла положить- жаааалко (подставила таз для помидор:) ). И еще, мне очень удобно пользоваться пеленальным столиком в спальне. На нем все необходимое под рукой, плюс про ночные пеленания не стоит забывать.. Или это как- и в ванной ставить, и в спальне? Я вообще любитель пространства- чем меньше всяких шкафов тем больше мне счастья) |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |