![]() |
477-КоШаТиК > вот, правильно Софья говорит. |
480-Контора пишет > ))), у меня две дочки, мне тоже хочется хорошего отношения в старости и в молодости) может, будет сын ( да, Ксаша:)?) Но, надеюсь, что никогда я не полезу со своим укладом в их семьи. |
470-oduvan > Ксюша, я только увидев твои сообщения вспомнила о себе красивой!;) что нужно будет приводить себя в форму))) Если ты у Тани не будешь забирать, я с твоего позволения себе заберу. В прошлый раз утягивалась простынями в рд меня медсестра на 4 день научила, потом уже дома утягивалась. В бандажах было жарко, покупала спец высокие такие трусы с утяжкой . Недавно видела похожие в Британском доме в Меге. Не купила, тк хз какая опа будет после родов. Потом съезжу и возьму. |
был момент такой чтоб жить с его родителями в доме на 2 хозяина, там по наследству дом, это в его мечтах было с пол года назад до переезда его папы в кр-р, еле отговорила)) мое мнение - чем дальше тем роднее, но опять же, есть свекры с которыми и я б жила))) а что будет если вместе жить, он только и будет решать их проблемы |
по поводу детей и отношения в старости, я незнаю как в психологии, но мне кажется их любить(дело не в баловании и прочем, у каждого свои возможности), а вот именно любить и иметь хорошие отношения, может тогда в нашей старости отплатят тем же)) |
472-1малина1 >в Солнечном. |
486-atamanka01 > спасибо. 3 года назад там было 4 мес. |
482-1малина1 > да, Яночка;) Но если даже и не сын, то будет аж 3 замечательных зятя!!! И будут обожать свою тёщеньку;)))))) Никогда нельзя лезть в семьи детей. Не стоит брать грех на душу. И помогать нужно только после просьбы или в крайних случаях. Иначе способность к выживанию сводится к нулю. А в жизни всякое может случится. Я раньше корила судьбу и держала обиду на всех и вся ( на родителей) . Что мы так бедно жили, тянули мою сестру, снимали жилье. Я сама шила одежду и вязала, потому что купить было не за что. Иногда( прости Господи) воровали картошку в огородах, реально жрать было нечего. 1 окорочок ели неделю. Кто- нибудь так жил?! Кто жил, тот понимает, что обида просто душила за горло. А мужа родители даже не здоровались в станице с нами. Всегда были против меня, потому что привёз хз откуда ( из Магадана) , якобы бывшую зечку;)) ага, в 18 лет)))))) Мужа даже не раз ставили перед выбором- или я или они ( родня) ........ Промолчу И ничего! Сопли утирали, пахали, терпели. Главное - мы были вместе несмотря ни на что. А когда стали подниматься на ноги, так ты что!!! Столько любви в них нашлось! И Саша нужен, и я хорошая, и дети уже не выб.ядки ( по- другому их не называли , потому что я их типа нагуляла). И по сей день как клоуны скачут и в рот заглядывают. Может быть, благодаря этим трудностям мы стали сильными и выжили. Главное, иметь желание быть вместе несмотря ни на что. Это больше чем любовь в понимании- постельки тд.. Охи ахи.. Хрень полная. Общая цель, общее дыхание. Мысли и слова в унисон. Вот так надо жить с человеком. Жить им, а он тобой. Остальные в сад! |
485-Natuska_ > все верно) |
Для контраста знаем семью, наши ровесники. Поженились примерно " рядышком" с нами. Там родители пёрли со всех сторон. Были очень обеспеченные люди с обеих сторон. Так вот эта парочка всю жизнь выясняет кто из чьих родителей больше дал, подарил, помог.. Ссорятся, мирятся. Они были настроены на великое и шикарное будущее за родительский счёт. А так уж вышло что с " постов" родители послетали, сами живут на пенсию, но всё ещё пытаются помогать этой парочке ( а им уже по 40). А воз и ныне там. Все в той же квартире, всё те же разборки... Не приспособлены люди жить, решать проблемы, брать на себя ответственность самостоятельно. Кто- нибудь решите, помогите словом или делом.... |
488-Ксаша > очень красноречиво очень впечатлило!!Спасибо! |
482-1малина1 >конечно не стоит лезть в дела семьи. Здесь согласна. Да. |
488-Ксаша > вот-вот. Я, к сожалению, тоже сталкиваюсь с "материнской любовью"((. Очень жалко мужчину. При всем при этом я говорю ему, что это родители, что это святое, что дышать надо глубже и ритмичней))). А, на самом деле, жалко его очень. И, если я изберу аналогичную тактику травли и перетягивание простыни на себя, то он просто сойдет с ума. Были, конечно, острые моменты и у нас (да у всех они, думаю, есть), но, все правильно ты говоришь - надо жить друг другом, понимать друг друга, слушать и слышать. |
Фух... Высказалась;))))))))) Простите, если кого задела))))) Прежде всего нужно дать детям любовь!!! Образование и хорошего пинка под зад с удочкой в руках! Хочешь накормить человека 1 раз- дай ему рыбу. Хочешь накормить на всю жизнь- дай ему удочку;))) |
491-Natuska_ > ты чуть успокоилась?) |
483-Ксаша > нет, не буду у Тани брать-не доеду)))) куплю тут, на районе. Ты планируешь и бандаж и трусы утягивающие послеродовые использовать? |
488-Ксаша > ого! выдыхай бобер -**@ вот тебе цветочек! Не представляю КАК ты сейчас спокойно с такими "родственниками" общаешься... я бы не смогла со своим гадским характером... |
488-Ксаша >Ух ты! Не только мне со свекровью "повезло"! |
497-ПуХа >))), бобер, думаю, выдохнул уже давно))). |
498-Zalivkresta >а я читаю вас и понимаю, что мне повезло, так как родители мужа абсолютно не лезут в нашу жизнь, даже слишком не лезут )) ну и отлично. хоть кто-то и ругается, что они слишком равнодушны, но лучше так, чем не знать, как отвадить )) я бы не терпела от них советов со своим характером ) |
498-Zalivkresta > да многим нам вот так "повезло" я думаю))). Моя боХатая интеллигентная родня такое бахала, мама не горюй. Сейчас только пытаемся на многое просто улыбаться). |
Ксаш, вы молодцы, такие пары вдохновляют идти своим путем :-) Мы стараемся ни от кого ничего не проситьи не ждать, за помощь благодарны, но не ждем ее. Этлсближает семью, вместе решать трудности, расти и развиваться. Я очень уважаю пары, которые сами через терни идут к своим звездам. Кстати от таких пар и стенаний не слышно, ни жалоб насупругов непрестанных, ни на жизнь жалоб. А другие говорят завистливо, что мол повезло с женой/мужем, у меня вот не такой и от того все траблы, нихрена не верю в везение, все только трудом и пониманием и желанием строить, а не рушить |
Ладно, мы что-то все не о том. Темку не пора делать??? |
498-Zalivkresta >в том то и дело, что у моего мужа 3 сестры. А когда его мама заболела кроме меня ухаживать и помогать было не кому. Я не хвастаюсь , мне просто за неё было обидно , что имея 3 дочери, в трудную минуту рядом оказалась только невестка. Она , конечно же просила прощения, мы очень сблизились с ней, но было уже поздно. Дружно и мирно мы так и не пожили. Царство ей небесное. Она была хорошим человеком, просто не ведала что творила. Мы все иногда бываем очень слепыми и глухими из- за своих обид, гордыни и эгоизма. И всегда нужно уметь прощать. Когда прощаешь искренне, становится очень легко. Я раньше тоже не верила, но научилась;))))) |
501-1малина1 >мне с первой свекровью так повезло, просто чудо человек. Семь лет как мужа нет, с ней общаемся до сих пор. Тимуру подарки делает на каждый месяц и сидит с ним сейчас три раза в неделю за чисто символическую плату. А вот нынешняя "маму"! .... это пц, у нас с ней обоюное желание друг друга придушить. Благо живет за 500 км. |
503-1малина1 > вот вот! Только хотела сказать)))) |
495 да конечно)))) я смотря на мужнину семью со стороны каждый раз убеждаюсь в своем мнении, вот муж сейчас пришел, я спросила, когда повезешь, он - да какой там, я свои дела пока не решу никуда, и говорит мол вообще, чтоб сами решали этот вопрос, я говорю проще денег дать на проезд, он - не говори, хоть не будут дергать так что муж со временем сам понимает, чем дальше тем хлеще, поэтому скорее всего откажет, т.к освобождается где то к 12 ночи и после физической работы не поедет |
494-Ксаша >Ксюш. не задела! Понятно, и так бывает. Моя свекровь живет с лозунгом:" Чтоб у нас с ней не были такими отношения, как у нее с ее свекровью". Пока стараемся справляться. Ну а на счет помощи,мое мнение, детей надо воспитывать так, чтоб они могли сами себя обеспечить, а не заглядывали в твой кошелек. И не думали, что кто-то кому- то должен. Когда родители против избранника(цы), как правило, браки распадаются. А тебя, получается, стали родственники мужа любить, как доход появился? |
496-oduvan > Как получится, Ксюш. Сначала бандаж, конечно. В щадящем режиме. Ибо помню как оно болит, собака;))) а трусы уже на хорошо заживший шов. Ибо их пока стянешь, натянешь ( если утяжка хорошая), глаза выпадают;))))) |
508-cliven >нет. Просто муж мой отстранится от них совсем. А я ж добрая душа, стали действовать через меня))) Иногда до сих пор бывает уговариваю мужа хотя бы просто позвонить сестрам. Чем- нибудь им помочь. А он в шоке от моей бесхребетности- тебя топтали, а ты всех любишь... Вот такое я странное создание. |
507-Natuska_ > вот! Наташенька, он сам прекрасно всё понимает. А ты веди себя как можно спокойнее и ласковее с ним. Мужчине , несмотря ни на что, дома должно быть тихо, спокойно и вкусно. Будь хитрее и умнее. Без сцен, слёз и истерик выскажи своё мнение и не жди сиюминутного ответа - как скажешь, дорогая. Просто семечку положи в голову, а там если ему нужна семья, семечка даст росток и он сам примет нужное решение. Только никаких ультиматумов! Любви вам и понимания;))) |
509-Ксаша > вот видишь, ты уже *стрелянный заяц*))))) А у мну это будет впервые)))) Хочется помаксимуму быть подготовленной, чтоб поменьше сюрпризов было всяких разных. |
512-oduvan >скорее я уже потрошенная рыба;)))))) |
511 Спасибо;) |
514-Natuska_ >та нэма за шо!!! |
А кто- нибудь сделает тему? |
Ксюша я могу только кому??? |
517-Шагающая По Радуге >Ане))) я рожать по ходу не собираюсь(((( |
518-Тигрица кися > поздно)))) переходим. [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=31170822&posted=1#post31170822[/url] |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |