![]() |
160-1малина1 >не ну раз, выложили.... и я запишу себе, хотя встречу я пропускаю)))) |
143-ПуХа> да тут я тут :) сижу в РД жду своего врача,если мы не в родах (а на это ни каких намеков),мой врач будет меня передавать другому врачу т.к. уходит в отпуск. |
144-Barbaris >146-Контора пишет > "в полотенце завернули, к месту пеленания унесли" - вотвот))) а то можно подумать, что люди живут в "эрмитажах", где от ванной до спальни километры дорог:)) |
162-ВикторияСергеевна >я наверное раз пять уже спрашивала, но спрошу еще раз))) ты у кого рожаешь? ЗЫ: ответ просто не могу найти) читаю левым глазом, правым работаю)) |
164-Пуха> ага,пишу тебе ещё раз у С.т.е.пура Л.В (зав.послеродового в 4),вот она в отпуск уходит-передавать собирается Па*нко*вой Э.В. |
Малинка, ты уже там?! Одеваюсь!!! Меня поставили к плите блины печь, только закончила |
165-ВикторияСергеевна >ну к Э.В. можешь смело идти, я вообще ни разу не пожалела, что ее выбрала:) и как человек и как врач просто супер! |
166-Ксаша >приезжайте в диканьку что ли встречаться:) я хоть кофе попью с вами) |
163-Проходящая > застрелите меня кто- нибудь.... |
168-ПуХа > малинка уже в кинзе. Приезжай ты к нам) |
+165>>> хотя я в замешательстве,может к Ко.лес.ниченко попроситься,она ж меня 2 недели лечила и она меня знает и я её, а эту Па.нко.ву мне наша Ирина Ава.несовна посоветовала,ей я тоже доверяю доверяю и Сте.пу.ра тоже её советует(хотя за Ко.лес.ниченко я не спрашивала,меня как бы перед фактом поставили,что если не рожу до отпуска,то передадут Пан.ко.вой)... Трындец у меня ситуация... Оптимальное решение-рожать сегодня,т.к. к Сте.пу.ре я привыкла за беременность,прям прикипела всей душой. |
170-Ксаша >Ксюш, я ж работаю, аж пинжак заворачивается) Вы если вдруг соберетесь в будний день в диканьку, пишите/звоните, я буду к вам прискакивать пить кофе и вас веселить) |
171-ВикторияСергеевна > не бойся:) смотри п.167=))) |
167-ПуХа> ты прям меня подбодрила :) и мамаЮля у неё рожала,тож хорошо отзывается. Меня смущает то,что я ни знаю её ни капельки,вот и пугает меня,так сказать "неизвестность",в моих глазах,нового врача. |
156-Тигрица кися > зубы((((( ношусь я со своим зубом(( я так поняла зуб мудрости у тебя откололся? Самый крайний, да? Я с ними вообще не дружу- сверху удалены, снизу места живого от них нет- пломба на пломбе... Сейчас в совокупности с зубом, который я лечу- пломба на том вылетела... Буду его удалять. Правда не решила- может и после беременности, т.к. не беспокоит, а вот это удаление большого зуба-.... Я, думаю, что тонус у меня из-за них- зубов) вот даже сейчас тот, который лечу, ноет( |
169-Ксаша >*стреляет на поражение* Ксаш, поскольку у тебя вообще нет пеленалки, то вполне себе можно взять эту хрень с ванночкой и юзать ее :) просто два пеленальных места в доме - ну натурально излишни и неудобны ИМХО.. ты же не будешь держать в обоих местах по полному необходимому набору "памперсы-присыпки-салфетки-палочки-ватки и прочая нужная дребедень".. а так ну представь: выловила ты детеныша из ванны, уложила на пеленалку там же, в ванне, начала его вытирать-мазать и замечаешь, что ушки давно не чищены, а палочки - заразы такие - в спальне :))) и это в спальню волочься или чистить ушки потом, а потом - оно обычно забывается... та в звезду такие оладушки, в опчем:))) |
173-ПуХа> прям успокоила меня,вот честно-не буду "скитаться"--- столько людей говорят,что врач хороший,значит спокойно буду с ней знакомиться. |
174-ВикторияСергеевна >спокойствие, только спокойствие! (с) Карлсон |
166-Ксаша > давай, моя дорогая)))) я, видите ли, на наши встречи никак опаздывать не могу)))) сижу уже окрошку ем) |
178-ПуХа> :) |
174-ВикторияСергеевна > и я слышала о ней хорошие отзывы) |
176-Проходящая > девочки, с одной пеленалкой в ванне, где пеленать ребенка ночью? На кровати? |
176-Проходящая >ай-ай-ай.. ( ношусь в панике) а как быть тем, у кого места ни в ванной нет , ни в спальне, чтоб комод с пеленалкой поставить?((((( думаю, может Икеевскую подвесную пеленалку в ванную повесить? стены не жалко вообще ни разу.. |
182-1малина1 >а вроде ж есть пеленальные доски, на кровать которые ставятся? |
181-малинка> а я как то "не слышала" да и не "Слушала" особо,я ж настроена была на своего врача ещё давным давно,и как то другими и не интересовалась,а тут форс-мажор такой. |
163-Проходящая >у меня санузел наш с мужем примыкает аккурат к нашей спальне:-) ни разу не носила ребенка одеть в спальню на пеленалку :-) задумалась- а получается, что при смене пампа надо в спальне на пеленалке раздеть ребенка, если обкаканный бодик, то догола, салфетками протереть и нести в ванну мыть, там уже чистого в полотенце и назад нести одевать, да? Со второй дочкой у меня была глубокая стиралка и я ее как пеленалку использовала:-) |
179-1малина1 >а что там с дресс-кодом? в шортах пустят? ) |
187-julik > пустят) |
186-atamanka01 > Юля, все уже в курсе, что ты офигенски продуманная, у тя все идеально, все исключительно удобно, и что ты не испытываешь стеснения ни в пространстве жилищном, ни в средствах на покупку дорогих, в общем-то излишних девайсов:))) ЗЫ: да - раздеть, отнести помыть, отнести одеть. Три шага сделать - переломиться что ли ??? и что это ну таааак неудобно, что прям крайне необходима вторая пеленалка в этих трех шагах от первой ??? ну смешно, чесслово. |
185-ВикторияСергеевна > да я поняла твою ситуацию... Но, стож делать.... Или сегодня рожай)))) |
Блииин, зашла в Магнит, от вони якобы грилем тошнит до сих пор. Больше туда ни ногой)) |
кстати, всем привет! а то я в метаниях по поводу пеленалки и поздороваться забыла) |
189-Проходящая > культурно не буду отвечать на выпад не по делу и некультурно тоже. Еще раз. Есть возможность и желание облегчить себе жизнь второй пеленалкой-это стоит сделать. Нет-ничего страшного. Ксаше советую из соображений, что у нее и возможность ( место позволяет) и желание есть, а она просто менжуется. |
вот!сформулировался вопрос: где в принципе более удобна пеленалка - в ванной или в спальне? ( с учетом того, что придется , скорее всего икеевский девайс вешать) |
186-atamanka01 > ну да, именно так: раздеть, донести, подмыть, в полотенце и вернуться... Хз, я так двух "относила". Ночью, когда меняешь- свет от ночника, ребенок и проснуться толком не успевает -уже под сисей... Я не против пеленалки в ванной. НО, повторюсь- если позволяет место. Я в своей квартире не вижу этого места. Было бы- может поставила, но, честное слово- никак не могу лишить себя пеленального столика около кроватки.. Может- кто к чему привык? |
184-sharmen > ну да, есть. Это тоже крайность- если места нет *имхо*. Есть и не деревянные, а по типу матрасика. Вон та икеевская мне нравится ( стену же не жалко). И, стоит она не 8 тыс. И, вот если бы места у меня катастрофически не было бы и в ванной, и в спальне, я бы её устанавливала бы на стену в ... спальне)))) |
195-1малина1 >я о том же пишу.да, обойтись можно!!! У меня со старшей 18 лет назад не было ни пеленалки, ни шезлонгов, ни мобилей с ковриками развивающими. И ничего, нормально:-) прекрасно обошлись. А сейчас я радуюсь тому, что можно облегчить себе жизнь пусть на три шага от ванны до спальни, пусть на 30 минут лежания на коврике:-)) У каждого свой маст хэв в свое время и подсвои желания. я так полагаю |
привет,пузики!ого тут дебаты.у нас тоже всё просто:на обычном столе в спальне лежит большой пеленальный матрасик(на весь стол),там же средства гигиены.сначала дочу мыли в маленькой ванночке в ванной на 2 стульях,теперь в большой с кругом.у нас кв маленькая-меня не напрягает туда-сюда носить.не покупайте гамачок на крючках-не удобно,весь качается,приходится всё равно руками держать. |
196-1малина1 >ага, спасибо за мнение. когда делали перепланировку в хрущевке - расширили кухню и прихожую за счет нашей спальни и ванной.вот теперь ломаю голову.... |
- медленнее пишем мою именную,чтоб я успела в ней родить- Рассказываю. Состояние пограничное,вот -вот пойду в роды,но домой отпустила,для Отделения Беременных как бы нет диагноза,а для род блока - ещё рано. Врач прогназирует,что ночью вернусь,ну,а если не вернусь тогда завтра опять приехать и тогда уже познакомит меня с Пвн.ко.вой. Воть. |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |