![]() |
70-Ксаша> ага, с пакетами очень заманчиво,учесть,что я на такси катаюсь. Пришла такая за стол,с пакетами,персонал заведения решит,что я со своей едой пришла. 76-1малина1> во то ж. Теперь можно и оставаться,дома чисто,по кушать есть,мы с дочкой о своем мужчине(муж/папа) позаботились. |
ну вот посмотри ,Ксюш: [url]http://www.mamina-kroxa.ru/good706010013.html[/url] |
Девульки, я где-то через час освобожусь, знать бы куда ехать... *мне важно, я, блин, на такси* |
81-ВикторияСергеевна > о, как говорят- сИстра! На такси тоже)). Я уже думала не брать машину в этом году, но вот-так тоже как-то не очень... Раньше без машины только на пьянки)) |
80-1малина1 >у неё нет нелегального комода или столика в комнате,поэтому и хочет сразу в ванной тогда! Ксюш,вот ещё [url]http://www.mamina-kroxa.ru/good706010018.html[/url] |
85-Ананасик >гыыы...нелегальный=пеленальный)))) |
63-mousekin >у нас ванны нет, душевая кабина только.. особых трудностей в купании не наблюдалось, ну да , наклоняться мужу двухметровому было неудобно, а мне так и ничего :) 69-Ананасик >в нашей ванной такой столик и ставить негде было бы, все равно купали бы на кухне.. так что еще надо понимать, что вещица немаленькая, и если ей в ванной комнате места нет, то и накрен бы она нужна тогда, подкидаться с ней... |
Кто за Кинзу?! Давайте в 13-14? Я за! |
После 2х мес купания в ванночке, стали купать в большой ванной в круге нашейном. Ребенок в нем активно плавает |
85-Ананасик > нелегальный;))))) Я вот этот хочу увидеть в живую [url]http://www.mamina-kroxa.ru/good706010005.html[/url] 87-Проходящая > Натусь, ну у нас как раз с местом всё норм. А на ночь этот столик можно и в спальню прикатывать;) |
89-КоШаТиК > вот мы с Прошей этот круг " мусолили" . Я просто имею представление о нём, а они плавают уже. Вот нам обеим кажется, что деткам горлышко давит и всё?! |
а вообще могу по опыту сказать,что стол пеленальный удобен когда ребёнок лежит перпендикулярно к тебе!!!вот такие варианты: [url]http://www.mamina-kroxa.ru/good706010004.html[/url] потому как представить себе не могу как малыша переодевать,когда столик стоит придвинутый к стенке в ванной и ребёнок получается лежит боком к тебе..... |
89-КоШаТиК > во! Вот именно! |
89-КоШаТиК >и я думаю, что мы также поступим. Мне маленькую ванночку на подставке (как я ссыль давала) отдадут, зачем горка - вообще не понимаю, хоть и ее дадут, правда попроще она. А так я планирую в круге и в большую ванну, также для ребенка лучше |
88-Ксаша > я тоже за! |
87-Проходящая >Натаха,да что ты объясняешься)))это понятно,когда ванны нет,но у Ксюши же есть!))) |
92-Ананасик >написано- подходит для всех ванн!;))) Буду спорить с ними на деньги что на нашу не подойдёт)))) У нас угловая) |
43-Ананасик >нет, Анюта, у маня тут каждый день делигации целые))) Купила Бипантен, попробую:) Прикорм нам уже отменили, да он его и не ел почти! Мамина сися вкуснее:) |
94-julik >а чё ванночку анатомическую нельзя также на подставке взять?))))ну если б вам не отдавали такую какая есть? а вот вставки в ванночки не понимаю.. они плотно не стоят,ребёнка все равно подмтраховывать надо..ь |
96-Ананасик > у нас была кабина, кстати. Мы её года 2-3 назад друзьям подарили. Это была не кабина , а космический корабль Союз- Апполон. Её и мыть проблема была ужасная. Я просто счастлива что избавилась от неё. |
97-Ксаша >с угловой тяжелее конечно)))) |
100-Ксаша >да неудобные они,согласна! |
99-Ананасик > я не слышу от тебя про Кинзу! И Хде наш путеводитель по рестикам Макоша?!;))) |
98-OzerihaN >ооо,это хорошо!!!!! |
103-Ксаша >да поехали!я там ещё не была,так как сестра почему –то сказала,что там не вкусно около полугода назад.... поверю Тане))))может повар поменялся! кто закажет? |
90-Ксаша >тогда бери и не парь моск :)))) 96-Ананасик > эт я Наде объяснила, она ж про стулья спрашивала :) 92-Ананасик >так оно ж на колесиках :) повернул - запеленал :))) мы ваще на кухонном столе пеленаемся, и массажируемся сейчас там же:) раздвинули стол(у нас большой, овальный), одеяло, клеенка, пеленка, причиндалы всяческие в берестяной красивой коробке - все помещается, и Ксень - украшение стола :)) |
привет, пузяшки) 24-OzerihaN >если честно, я не нашла в инструкции, что не надо смывать. у меня и с розовой, и с оранжевой были. по-моему даже инструкция одинаковая. я смывала |
106-Проходящая >ага,,ну я понимаю что повернуть можно ....просто у меня маленькая ванна,и представить какая шикарная ванная комната должна быть..чтобы вертеть этот девайс...не могу...завиииидую)))) |
106-Проходящая > Ксенька- каравай!;))) 98-OzerihaN > мамина сися рулит! Молодец Кирюша! 105-Ананасик > а поехали. Как раз сами узнаем- вкусно или нет. Я травки люблю всяческие) |
бепантен розовый можно не смывать.. он от оранжевого (который смывать надо) отличается отсутствием в составе хлоргексидина.. |
90-Ксаша > а ты ночью, когда памп менять будешь, жопу мыть не собираешься ? :))) |
99-Ананасик >честно, так как мне отдают такую (анатомическую на подставке с пеленалкой), просто даже не задумываюсь, что покупать )))) планирую все же перейти на большую ванну, как только получится, с кругом |
110-Проходящая >вроде любой можно не смывать? |
57-Ксаша >гыыы)))) |
107-holy > [url]http://www.apteka-a.ru/catalog/bepanten/[/url] Там внизу"Для лечения и предупреждения появление трещин и воспаления сосков и околососкового кружка в период кормления грудью: Наносите мазь на поверхность соска после каждого кормления грудью. Мазь не требует смывания перед следующим кормлением, так как она абсолютно безопасна." |
111-Проходящая > а на фига?! Ещё и ночью?!;))) свет включать, идти куда- то. Пусть папаня там полощет чего надо в тазике, а я так уж и быть, запеленаю заново))))) |
105-Ананасик >там очень вкусный мусс из манго и маракуйи. Рекомендую. Нежнейший, красивый. Лепесток под фруктами тоже съедобный. |
114-holy > про тебя речь, да?! Близнецы не отличались никогда колебаниями принятия решений. Даже наоборот - сначала сделают, а потом думают.. Вот как на меня хорошо Б действует! Я научилась сначала думать!!!! |
117-Контора пишет >оооо....попробуем!!!!!))) |
117-Контора пишет > а мне что- нибудь мясного порекомендуй! И вообще, приезжайте к нам! |
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |