![]() |
357-Шагающая По Радуге > а что, лед не всегда кладут?))) мне оба раза клали.. |
360-Ананасик > Генералам все по плечу))) надо-надо еще раз собраться обязательно! |
357-Шагающая По Радуге > угу.. а 28 декабря ногами к открытыму окошку было вообще в кайф!))) |
356-1малина1 > да жесть конечно((( детей жалко... Нормальным родителям не получается завести детей, а тем кому они даже не нужны как кролики плодятся. |
351-1малина1 >27 недель. 354-Шагающая По Радуге >Вот вот меня недавно чуть до слез не довели этим, еле сдержалась.Человек чуть ли не криком спорил что у у меня мальчуковый живот и что может по животу определять пол ребенка.Ну не дура ли!!?? |
363-Арвенсис > Да тебе холодней было, чем мне)))) 361-1малина1 > Наверно всегда кладут лед,я точно не знаю,сама только второй раз собираюсь)))) 365-NastaPax > Дураков много не трать нервы. Говори как я идите на ... без вас знаю, кто там)))) |
247-Ксаша >дада!я так люблю всякие штучки для волос, и мне ещё и подарочки от Марины перепали!!!!шпасибо ей за приятность такую!!!! 250-Контора пишет >ооооой....ну ты даёшь!!!!!!я сейчас и статная?)))))) нееет,но вот от красивой царевны....подумала и решила не отказываться!!!!!))))))ахаха))))спасибо,Марин,на добром и таком приятном слове! а бирюза в золоте...это да!ты эскиз придумай...или найди....и закажи,люблю я очень ручную работу. щас сайт ещё скину тебе по сумкам,вдруг захочешь. |
[quote=Ксаша;31159389] 250-Контора пишет > Ананасик шикарная! Плюсую! А про дочино имя подумай, Анечка;)))))) [/quote]моя ж ты радость,напилась и тоже на комплименты потянуло))))) то есть 2:1 в вашу с Маринкой пользу пока))))))я думаю...я очень думаю!!!! |
365-NastaPax > есть такая чудная фраза "будьте счастливы, идите в *опу" к таким людям очень подходит. |
369-ПуХа >)))))))))) надо воспользоваться твоим советом. |
Вика еще рожает, пока все хорошо.@@@@@@@@@@@@@ доча идет головой, все норм. сделали ЭА Подробности писать не буду, родит Вика и сама напишет. Главное, что процесс идет! |
370-Шагающая По Радуге >ага, это спасибо моему психотерапевту:) она мне ее напомнила недавно и жизнь сразу стала легче. |
ото всех привет передала, написала, что все волнуемся |
371-Макошь > только подумалось о ней)) |
371-Макошь >вот умнички девочки!)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[quote=Контора пишет;31159610] 255-КоШаТиК >я вообще ни разу не в форме((( мне еще худеть и худеть. Наоборот я поправилась. [/quote]ой,девы не верьте ей!!!не знаю насчёт веса....а внешне....вся ухоженная,маникюр,педикюр на ножках,вкусно пахнет,на каблучках... эх,видали бы вы меня в в месяц лялькин...чухундра ещё тааа была!так что девочки всегда надо стремиться к лучшему!!! |
373-Макошь > ну и хорошо, можно ложиться спать, а завтра поздравлять нашу Викторию))) Где там МАША прячется??????????? |
376-Ананасик > не верю))) это не про тебя- 100%% |
376-Ананасик > Так это ты с первым ребенком чухундра была. А со вторым тоже красоткой будешь)))) мама с опытом. |
315-Ксаша >это она так лежит, бережется, да?! Ай-ай! Вика, дай Бог, чтоб все хорошо прошло!!! |
371-Макошь >аааай какие новости!!!!!!кулачки держу за неё!!!! Тигруля,ну скоро мы с тобой....!!!! |
377-Шагающая По Радуге >точно-точно, может пора ее попытать. Но вдруг спит человек, думаю она бы написала смс, она ж говорила, что если что или мне или Вике напишет. 367-Ананасик >статная статная, я подтверждаю) Марина все правильно написала)) |
380-OzerihaN >та она сегодня на хрудь приняла и понеслась душа в рай,а точнее в КП!)))) |
378-1малина1 >379-Шагающая По Радуге >я вот честно девочки буду стараться в этот раз,серьезно!потому как 9месяцев хожу развалиной,если ещё и после родов так...только внешне....так и муж сбежит!(((( |
Кстати, у Вики ж и стоял ПДР на пораньше, т.е. на эти числа, что сейчас. Это ей потом перенесли на несколько дней. ТАк что доченька у нее прям послушная, срок в срок |
384-Ананасик > Аняяяяя, ну не смеши))) развалиной она ходит... Вот одна печалька- то, что животик у тебя потянулся... |
383-Ананасик >опу бить ей надо!!! Переживает за всех, а сама не бережется нифиха!!! |
386-1малина1 >ага, она целую неделю силы бережет, дома разваливается перед мужем, нам тут рассказывает,а на встречки подрячком приходит)) |
361-1малина1 >мне за трое родов ни разу лед не давали. На мои вопросы врач сказал,что у меня матка хорошо сокращается,как-то так. |
352-УшиДизель > Стася, ну тебя на фиг! Ржу уже мин 10 |
366-Шагающая По Радуге > 369-ПуХа >Ну да следующий раз так и сделаю))А то ходят знатоки матери "десятерых детей")) |
390-Ксаша >:-)))))) |
390-Ксаша >[url]http://kids.488200.ru/index.php?route=product/product&product_id=5026[/url] |
367-Ананасик > а где ты заказывала такие украшения? Скинь в ЛС , пожалуйста. 371-Макошь > @@@@@@@@ Викуля, всё будет отлично! 380-OzerihaN > я берегусь. Что же мне в лёжку на месяц залечь?! Я так и с ума сойду) Ты сама то как? Выяснили откуда тем- па? 387-OzerihaN > ещё и опу бить((( 393-УшиДизель > спасибо тебе, мил человек;) |
377-Шагающая По Радуге > что- то и правда, Маша затихла)) 384-Ананасик > развалина она! Тогда я руины прошлых столетий;))) |
394-Ксаша >да видимо от молока, покормила, сцедилась и все ок:) |
Привет полуночницы!!! Вике @@@@@@ миллион. Ксаша, гуляя по КП сегодня ты не видела случайно бешеного двухлетку, сбивающего все на своем путии меня, гуляющую по обувным магазинам с огромным пузом??? ))) |
[b]Мы все ждали, мы не спали, кулачки за вас держали, и пятого июля, в ночь, родила Викуля дочь![/b] *Осторо-о-ожненько* напишу название для Викулиной поздравительной... |
Муж мой герой выдержал целый час с ребенком пока я обувь на др друзей выбирала ( купила на платформе в итоге, надеюсь, не упаду ). Самое интересное, что в субботу утром у меня осмотр, а вечером на др, мне не хочется там родить :))) Съела булочку синнабон- в желудке печет очень- очень. |
396-OzerihaN > ну и славненько! Кирюша с тобой? Больше так не пугай! 397-Итальянка > Если это можно назвать гуляя))) бегом туда- сюда, тк дети остались дома сами и папа жутко нервничал оттого что зря поехали в такую даль. Бешеный двухлетка это твой сыночек?! Ну нельзя так про ребёнка)) просто активный малыш |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |