![]() |
265-Макошь >271-oduvan > ой, так приятно-обо мне еще помнят! И даже потеряли! Я если рожу- отпишусь! Но пока плед не довяжу - рожать мне низя. :-) |
273-надюля > есть-есть ))) выбор большой. Много маленьких размеров- xs, s. Вот моей m- уже не так много. Xxl больше) |
264-Макошь > Точно точно тему такую мы поднимали, хотя бездельницей себя не считаю, туниядец больше подходит))))) хотя дел у меня вагон и маленькая тележка. Но я получаю столько положительных эмоций от встреч с пузиками, что убитое время или дальнее расстояние меня не останавливает)))) |
281-takrada > даааа) Вас тут совсем недавно все искали) |
283-Шагающая По Радуге > а ко мне че не заскочила? За тапками???? Я на другой стороне проспекта живу от свекрови))) |
и вообще я сегодня ходила по магазинам на СБС, и чувствовала себя бегемотом. Столько красивучих платьев в Сассофоно с громадными скидками, я прям отойти от некоторых не могла! |
Я весь вечер как Золушка) Сшила чехол на самодельный высокий матрасик в колыбельку. Разобрала все малышацкие вещички. Макошь, вот кто у нас тряпочница- так это Я!!!! 2 горы шмотья и пелёнок на от 0 до 2 х мес. И небольшие кучки на потом, на рост 62 и 68. А пелёнки пришлось тоже переполовинить , их очень много. Будет нехватка, достану и постираю. Со всего дома собрала страшного вида , бывшие когда- то белыми , вещи. Засунула в кастрюлю с Босом кипятить.. Муж сказал что я превращаюсь в бабуську. Проще купить новое. Так что я всё ещё кипячу, тк у меня на Тайд аллергия;)))))))))) Ещё перемыла всю сантехнику, навела , НАКОНЕЦ-ТО!, порядки во всех шкафах. Короче, отекла как мамонт, упала и лежу.... Завтра начну фасовать себе пакеты;))))) |
287-Ксаша > а меня бабуськой за закрутки дразнит)))) надо еще чего-нить накрутить, кстати... |
285-1малина1 > почапали завтра со мной суши лопать?! Девочки, кто ещё?! Макоша, Шагающая? Одувашка, я даже боюсь тебе предлагать, ты как, а? Итальянка, может и ты сможешь? Контрольный выстрел;))))) |
Подушки для беременных лучше всего у тИрины! |
288-1малина1 > Яна, на тапулях написано откуда они? Я ещё в Икеа видела яркучие такие тапы, не дорого и простенькие. У меня даже где- то купленные лежат , оранжевые такие. Кстати!!! А в шкафу прихожей я не убиралась...... Вот оно что... Как раз и тапки там живут..... |
278-Ксаша >264-Макошь > Девочки, а вот лично я никаких оскорблений не увидела в адрес встречающихся. Очень адекватно Катерок всё объяснила. Ну не может человек приехать на КМР - не приезжает, предлагает поближе что-то... Никто же не обязывает подстраиваться всех под неё одну. Я, например, тоже живу очень далеко от КМР, ГМР, ребёнка надолго оставить для меня проблематично, потому что бабушка вообще живёт в другом конце города(и от меня и от КМР). Будучи беременной первым ребёнком, приезжала на встречу в просуши в районе ставропольской, на транспорте общественном. Ехала долго и далеко и ничего. |
289-Ксаша >Я МОГУ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ОБЕД(если не рожу и буду нормально чувствовать), КУДА????????? |
290-Своясобственная > она сама их шьёт и набивает? Мне что- то " жидковатые" магазинные показались.. Мне бы по- толще))) Говорят, с ними потом как- то кормить удобно.. А как у неё посмотреть, купить? |
293-Итальянка >я в понедельник вообще никак.. Вот просто никак не смогу... |
290-Своясобственная > да-да, а как посмотреть-купить) |
295-Ксаша >Жаль...я в пн в жк, после могла бы заскочить... И идея с кинзой мне очень нравится, давно туда собираюсь. |
258-Макошь >259-Катерок > Я обратила внимание на Катино "40 минут "выбросила в пропасть", но как то не впечатлилась. Мне все равно сколько я трачу времени на то, чтобы увидеться с приятными людьми и куда я то время выбрасываю (да, у меня нет двоих детей и собаки, есть машина и желание встретиться-возможно, мне проще). Соглашусь с Макошь, что Катерок, действительно, порой выбирает такие фразы и предложения, которые могут задеть и обидеть.В одной из тем и меня задела ее фраза, но соглашусь со многими- давайте не будем ссориться. :) |
289-Ксаша > завтра? Куда? На красную? Я могу.... Боюсь уже и заикаться- но.. может под Итальянку подстроимся на понедельник)))))??? Тапки чистые, без пометок), больше даже синие, чем голубые) и, девочки обязательно должны их у меня забрать!)) муж пальцем у виска покрутил, когда я ему объяснила что к чему))) |
285-1малина1 > яяяяя забыла, что ты там же живешь, а то и тебе махала бы . А с тапками мы как нибудь решим до сентября еще огого. 289-Ксаша > Золушка ты наша))) завтра не могу(((( сын сказал срочно забрать его домой. Так, что я с утра в Анапу((( А если в понедельник *глазки котика* ???? |
272-1малина1 >Ян, закажи на asos.com они доставляют прям к нам, доставка почтой обычной бесплатно. При заказе от 5 тыс надо ввести купон и доставка экспресс будет бесплатная. у тебя какой сейчас размер? можешь в личку написать габариты, у меня штук 5 платьев с асоса новых лежит беременных на вырост((( я заказывала себе еще в марте, когда у них не было доставки экспрессом (никакой ни платной, ни бесплатной) и т.к. не знала насколько увеличусь заказывала разные размеры. Вот в некоторых я просто тону. Даже не стала в ателье нести на переделку их, отложила, чтобы потом на авито выставить. Лишь 5 штук отнесла подрезать ушить, решила, что на месяц мне их хватит) Еще штаны есть из америки, тож большие на меня все оказались. На счет америки, там оч туго все с одеждой для беремн, все такое мрачное(( я все-все сайты пересмотрела. Смотри только олдневи\гап и зулилу (там каждый день обновление в 5 вечера). На остальное можешь даже время не тратить. Но там я брала штаны\шорты в основном и кофточки, сарафаны трикотажные на лето, остальное все с асоса. 276-1малина1 >вот я тоже согласна, платья\кофты по фигуре лучше смотрятся, чем разлетайки. |
280-надюля >девочки,ещё магазин 9месяцев есть на северной,и на северной и садовой открыли ещё один магазин свит мама |
А, всё, снят вопрос по понедельнику))) Ну, тогда- ВТОРНИК, Ташкент, ФМР остается же в силе)))) *ржу в голос*. Если чё, это я его предложила, на самом деле) а след встречку я собираюсь посетить у Макоши в Екатеринодаре). |
299-1малина1 > cdj |
299-1малина1 > свой человек!!!!!!!!! )))))))) я ещё на ЮМР могу в пн! Прям легко-легко!!! |
303- 1малина1, я с тобой в Екатеринодар))) никогда там не была) |
253-Swet8319 > Света, я тоже много слышала про китайцев и знаю ( от знакомых гаишников) как возили ночью камазами удобрения в белых мешках на их плантации весной. Это и х. Ленина, и Агроном, и Динская .. Мы привозим арбузы из деревни, там знакомые держат баштаны. Едим уже 2 недели, Слава Богу, всё норм. Они как твой папа, честные) Я всё тебя с твоим " вторником" вспоминаю. Просто сопоставила, что девчат по вторникам рожала, а сына вот не знаю , хотелось бы в четверг)) |
299-1малина1 >напиши мне какой у тя размер,я вот хоть убей зрительно не помню какой у тебя размер??у меня есть и новые брюки тонкие,и бархат,и колготки новые куча,и туника есть...короче отдам те если что) |
278-Ксаша >не, я на завтра в ниппон пас, надо к врачу, а потом доубираться в квартире, чтоб хоть босиком, а не в обуви уличной ходить 287-Ксаша >ух ты! глобальненькая уборка-подготовка |
302-Ананасик > вот эти магазины у меня следующие на галочке. Мимо сегодня ехала- закрыты были уже. 301-Макошь > а, спасибо). У меня сейчас м, но я же мозгами понимаю, что л надо, таких у тебя точно нет). Америка вот тоже не впечатлила, да. Я и смотрю, собственно, гап, зулилу еще какую- то закрытую распродажу, не лежит ничего... Asos гляну, спасибки. Мне лето-ранняя осень и нужна, более теплое у меня есть, упакованное в вакуум) надо еще достать, посмотреть. Но, у меня большое но- мне деловой стиль нужен, работать. Одно дело я бы в офис просто ездила, а так- перед аудиторией выступать как-то не айс в сарафанах и шортах. Вот'с мучаюсь) |
307-Ксаша >девы,сдавайте пароли где торгуют Честные фермеры!!!!правда,мне надо,ато малой аллергик! |
287-Ксаша >ты ж для двоих деток сразу приданое готовишь)) а у нас уже куча одежды на следующее лето)))))гы-гыы 289-Ксаша >на счет завтра, завтра отвечу. Мы в ЗЛ собрались) сегодня собирались, но завалились спать)) 292-Итальянка >Оксана, так никто! ни разу! из нашего края не писал и не предлагал встречу здесь. Всегда обсуждается только центр и все молча туда едут и никто слова не говорил про пробки и т.п (даже, когда из встречающихся 5 человек было с карасунки и лишь одна Ксашка с юбика), и никого не задевало, что обратно возвращались в час пик по пробкам. Центр в данном случае нейтральная территория удобная для всех, но для Кати - это далеко,ей некогда время на дорогу к нам убивать. Еще раз, меня задело именно эта фраза. А мне с Шагающей больше делать нечего, как ехать не до центра, а до ФМР наверное. Мы же бездельницы, нам можно убить на дорогу кучу времени. Я работала на ФМР и знаю, что такое ехать туда днем от той же Красной. В тот же Винсент или Диканьку днем доехать можно без пробок совершенно. Одно дело написать, "девочки, оч хочу с вами встретится, но вот такая ситуация, ну никак я не могу вырваться с фмр, а так если бы вы тут организовали встречу, я бы хоть на часик пришла на вас посмотрела." Разве будь написано такое, кто-то бы возмущался? не думаю. Все, я для себя эту тему закрыла. Больше не буду обсуждать. |
308-Ананасик > гыыыыыы)))) бархат мне на попу)))) и на лекции))))) Анют, а в переходном сейчас m-l. Вот и меряю все, т.к. не поймешь сейчас что к чему. Говорю -в прошлый раз проще было, худая, бегала в лосинах, туниках, платьях, красотень... |
302-Ананасик >а выбор там хороший? Не в курсе? |
303-1малина1 >306-Вишневая >гы-гы))) 309-julik >ого, твой врач работает по выхам? 310-1малина1 >для работы точно посмотри асос. Еще в Турции Вайкики глянь. |
305-Итальянка > а что ты там делать будешь? На ЮМР? Или ты тут живешь? Приходи ко мне, я могу на диван положить), борщом угощу))). Можно и где-то нейтрально. Кто еще может? 298-Вишневая > проще, проще... Просто с машиной уже в сто раз проще! Это я могу сказать как человек, который несколько мес тусует без руля. Такси- не панацея. А плюс хвосты детские... Ого-го! Сегодня только мужу говорила, что погорячилась я с тем, что "ладно, перебьюсь пока без руля". Раньше, как говориться, за хлебом за рулем ездила) |
313-1малина1 >колготки на попу и на лекции!!!)))))) |
Ооо! Забыла похвастаться! Мы же вчера колечки купили! Блестяяяят!))) Купили в Руссо, там скидка 30% всем!))) |
Вроде как в полезных ссылках был адрес сайта [url]www.*******tirina-sling.ru/[/url] Звездульки уберите) Раньше беременным из темки и скидки были;) А вообще ее подушки и слинги и эрго в магазине Мама на Маяковского есть. |
284-1малина1 > ко мне [s]можно[/s] нужно на ты :-) постараюсь больше не теряться....на долго |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |