![]() |
119-1малина1 >а мы переживали, что ты до вторника решила загулять на море)) |
[quote=Макошь;31480697] 114-Doroteya >чего у меня точно нет, так это бессонницы. .......... Бла бла бла....... Да, в туже Кинзу на Красных партизан я так понимаю мало кто приезжал (когда Ананасина с Ксашей бухали) [/quote] Ну капец!!! Таня, ну вот на фига такое про нас писать?! Мы вообще пили лимонад! В конце концов мы взрослые и порядочные тётки! Бухали..... |
118-Макошь > ну, я не девочка с фмр, не отвечу почему так) модет есть причины... мне вообще по фиг куда ехать, я лично и на кмр могу приехать если надо. Кинза организована была за два часа, будний день, обед. Джулик была)))) |
121-Макошь > не могу до вторника) работа сегодня) и завтра, и в понедельник) муж тоже думал, что побудем на море до воскресенья)))) |
Кто- нибудь, убейте мою изжогу!!!!!!! |
122-Ксаша > а я вот тоже с вами пила лимонад, а в меня никто не тычет)))) знаешь почему? Патамушта фото нет)))) *показала язык* |
125-Ксаша > тыдыж! Убила? |
Все, буду заниматься соскучившимся мужем) споки всем! |
128-1малина1 >Вау!!! Удачи;) Спокойной ночи |
122-Ксаша >гы-гыыыы, так лимонад тоже можно бухать, я вот чаем ассам забухиваюсь)) разве нам можно кроме этого еще что-то?))) *сделала удивленно-невинные глазки* на пали контору))) Не Маринку))) и ужо хорошо, что из старушек себя выписала ты и в тетки записалась)) |
130-Макошь > типа налепила отмазок;))))) Чай она бухает;))) |
julik > Юлечка, никогда больше не крась волосы в блонд! Я нашла тебя в контакте. Ты очень красивая и эффектная с русым волосом . С родным цветом. Блонд тебя дешевит. И невеста ты очень красивая!!!! И Макоша красивая была невеста! Даже в параде участвовала ! |
131-Ксаша >та, пусть читают и завидуют\осуждают\жалеют и тд.. я ж думаю, вама порядочным взрослым теткам все равно ж?))) я сегодня поцарапала сильно какой-то корягой на восточно-кругликовской ногу себе на икре, прям болит до сих пор и царапина такая приличная. думаю, может смазать фукорцином и пофик на фиолетовый цвет? а то вдруг там зараза какая-то была в этой коряге((( |
133-Макошь >лучше распарить в солёной водичке, обработать перекисью, а потом можно и залить чем хочешь. Или банеоцином присыпать |
132-Ксаша >это было давно и не правда) то не я, а мой клон))) Sofka наша в этом же парада участвовала, кстати. Это был 1й парад невест в Краснодаре |
134-Ксаша >оно реально болит, хотя коряга вроде не сильно по ноге прошлась, но удивляет, что болит, хотя уже столько времени прошло (почему и думаю мож там паразиты какие ко мне проникнуть хотят).я сразу протерла влажной антибактериальной салфеткой. нетуть у меня ни перекиси, ни банеоцина (даже не слышала про такое). Фукорцин есть, йод и зеленка! Спасатель. о! вспомнила, у меня неоспарин есть, он же антибиотик содержит, им помажу. |
136-Макошь > и всё же , лучше сначала распарить в солёной водичке... 135-Макошь > наша Софка? Пойду заценю... |
Не нашла Софку... |
138-Ксаша >ищи, она у меня в друзях есть. Соль убьет гадов всяких? реально чето парюсь, уж сколько я люблю царапаться\биться постоянно, но чтобы потом царапина так о себе давала знать - первый раз |
читаю прошлую тему про вещички с "историей". У меня тоже такая вещь есть - одеялко. Им накрывали еще мою маму в младенчестве, потом ее сестру, потом моего брата, потом моего двоюродного брата (маминой сестры сына), потом меня, потом моего еще одного двоюродного брата, потом племяшку и вот теперь я человека своего укрывать буду! Прям семейная реликвия получается. |
140-Макошь >обалдеть! Что- то малыш у меня буянит. Даже и не знаю что думать.. Что с ним такое?... И спала бы уже, так в животе какое- то карате. |
Как то все рано угомонились)))) Ксашенька, как там твой каратэ-пацан? У меня муж приехал со второй ночной, выжатый, как лимон. Пойду его кормить и укладывать. |
Всем доброе утро!!! 142-oduvan > у моего принца ночью была перестановка;))) Всё передвинул и сам как- то сменил дислокацию. Теперь не в левый бок стучит, а в правый. И пятки по печени.... На другой бочок улёгся, что ли?! Кто- то недавно писал про курение соседей.... Вот и у меня прямо сейчас какая- то зараза курит, а весь дым мне в спальню.. Ужас.. |
[b]Девочки, если кто будет делать новую тему, возьмите мою за основу, я именные для Ксаши и для Насти добавила, и изменения для Счастливой мамы и Сони внесла.[/b] Макошь, я передвигаюсь либо на общественном транспорте (что крайне не желательно), либо на своих двоих. В Диканьку мне ехать по переполненной Красной, потом по загруженной Одесской, потом если повезет минут через 10 сверну на Промышленную, итого 40 минут "выбросила в пропасть" и вечером тоже засада с временем, мне сына после 5 из сада забирать. |
Девочки, привет, большое спасибо за похвалу по моей работе - пледик для Оксаны, вязался он, на самом деле как отошла, вязался легко и довольно быстро, он у меня был на треть связан, за неделю я его доделала до конца. Оксан, узор не, он легкий, на обвязке да, как обычно дырку на пальце пробила)))) но, мы ж не оговаривали обвязку))))) в оригинале у др мастера она большая и мне не особо понравилась, такая широкая обвязка подходит пледам с гораздо меньшими размерами основного полотна, я выбрала узкую и ажурную, т.ч ты не при чем)))) |
[b]Ангелы весело в небе споют, и радости Ксаши не будет границ.Жизни часы время счастья пробьют- придет в этот мир её маленький принц![/b] [b]Счастье приходит ни поздно ни рано,они с материнством по сути едины.Скоро родит Итальянка Оксана красивого, умного, крепкого сына! [/b] |
145-Natuska_ >обожаю такие пледики! Наташа , ты как всегда на высоте! |
145-Natuska_ > действительно очень красивый плед. Претендент на фамильную вещь :) |
148-Катерок >однозначно! |
Доброе утро, пузяшки;) Макош(ка), Танюша, ты чего разошлась по поводу ФМР? ФМРшки вовсе не считают, чтоцентр это оооочень далеко. Просто Катерок первая предложила встречу в Ташкенте и девочки ее поддержали. Я так, например, мотаюсь каждый день куда-нибудь. Для меня и Пашковка с ФМР- не расстояние, так что я всеми руками за любой район. Поддержу следующую встречу хоть за городом и беру на себя отвественность ленивых ФМРшек(если таковые есть) доставить и туда и обратно. Воть:-) |
145-Natuska_ >ещё 350 раз тебе спасибо!!! 148-Катерок > вот! Так и будет! Если невестка будущая не забракует;)))) |
Ксаша, пледик бесподобный!!! Наташа, у тебя золотые руки!!! Т.к. я теперь в отпуске, мне все равно, куда ехать, но на КМР и ГМР добираться с моего 9 км на общественном транспорте - это жесть)) мне ближе всего ФМР, но и от центра я не откажусь)) А у меня тоже один раритет есть - шелковый розовый конверт, в котором меня из роддома забирали) мечтала забирать в нем дочку - не судьба)) пусть теперь лежит до внучки ;)) Всем доброго утра и отличных выходных!! |
А где же наша Юлечка ???? Последнее сообщение 2 нед назад takrada 210 - 14.07.2013 - 18:52 [em] 197-Чуда > оо, с дисплеем на стене! Завидую! Так не удобно по утрам корячиться и изгибаться чтоб под животом цифры увидеть))) Кто спрашивал цветет ли море в Анапе? Не знаю как в самой Анапе, но на пляже пионерского проспекта и в районе Благовещенки зелень была. [/em] |
152-Наталочка > кста- С отпуском, дорогая!!! А на счёт внучек губы сильно не раскатывай, я ж говорю, смотря какая невестка попадётся;))) Так что сами доченьку рожайте)))) |
Всем доброго утра))) Мы вроде оклемались!!! Сегодня отлично себя чувствую))) гости уехали))) лафа.... теперь вот срач дома надо разгребать... Пледик оочень красивый!!! Наташ - ты золото!!!! А у меня на ноуте жесткий диск полетел(((( говорят зоводской брак! Хорошо, что гарантия еще не закончилась (муж на д/р дарил полгода назад), теперь выхожу в инет либо с телефона, либо со старого ноута, который жуть как тормозит, зла просто не хватает!!! Я почему то нашу группу ни в одноклассах, ни вконтакте не нашла *чешет тыковку*... то ли лыжи не едут, то ли.... |
155+ а меня никак в группу в ВК не добавят(( |
154-Ксаша > спасибо))) это ощущение - отпуска - непередаваемо))) ну да, посмотрим, какие невестки будут)) но вот на третьего я точно не решусь))) |
143-Ксаша> а мой тихушничает второй день, не реагирует ни на мороженное, ни на шоколадку( Муж сказал, что сын собрал вещи, присел на дорожку))))) Будем посмотреть.. |
158-oduvan > а сушками муж уже покормил?)))) |
159- Zimu6ka> он бедненький пока отсыпается. Вечером с детьми поедем |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |