![]() |
196-Проходящая >)) я вчера в таком коматозе была даже отреагировать толком на Ксюшку не смогла)) и носки забыла придарить с котятками в комплект к тому костюмчику. только после борщичка пришла в себя! Так что придется тебе к нам на встречи подтягиваться. 194-Ананасик >усе молчу-молчу. Это я страдаю, что на тебя худую не посмотрела! А мороженное я твое скушала |
185-mousekin > -3 кг это очень много!( восстанавливайся скорее! 200-Итальянка >мне так и вообще не с кем оставить, только к врачу отпускают и то выговаривают чтобы всё успевала, поэтому про встречи молчу себе в тряпочку))) |
200-Итальянка >щас в просуши...неее...опасно ...ну его на.....!((( |
201-Макошь >а кто решился всё таки на грушевы |
на грушевый штрудель?))) |
202-Арвенсис >та, жесть, что ж там за арбуз такой и дыня были. Бедная Надюшка наша. Это как ее колбасило((( бери сынка на встречку с нами! 205-Ананасик >Юля Джулик домой забрала. Не пропало твое добро |
205-Ананасик >ага, с мужем по-честному разделили )) |
Есть группа в контакте, я в ней даже состою,заявку приняли спустя пару месяцев.Называется-Только для пузиков. Переходила по форумской ссылке...[url]http://vk.com/club30567718[/url] Всем,добрый день) |
203-Ананасик> Ань, а почему в просуши опасно сейчас? Я мужа как раз туда поехать агитирую |
209-oduvan >я бы тебе ни туда, ни в Минами не советовала. Как бы так сказать помягче, не оч качественное сырье у них сейчас. Тебе еще только отравления перед родами не хватало. |
191-Макошь > так я в группу к летним детками и не претендую))) просто инфа про группы пузиков есть, вот я и задалась этим вопросом 208-NastaPax > вот туда то я заявочку закинула))) пока тишина))) |
209-oduvan > я в Адлере только в ниппон хаус хожу, больше никому не доверяю)) |
212-Zimu6ka >и я считаю ниппон самым лучшим местом по японской кухне |
211-Zimu6ka >я и не знала, про тему пузов в контакте, а в одноклассниках была, но ее один бывший пузик удалила((( В Краснодаре я ем только суши из Сушитории, Фореста, Грейгуса, Орегато и Ниппон хауса. Если совсем прижмет, могу заказать в неяпонском ресторане, но зная, что там хорошая кухня другая. Минимами и Просуши уже давно обхожу стороной. Я писала уже как-то, у нас друг поставляет продукцию в японские рестораны города, естественно знает шеф-поваров и видит, что происходит на кухнях. Заведение на Ставропольской (забыла название)лично не опробывала, девочки хвалили, друг наш тоже не в курсе - у них там свои поставки продуктов. Но многие пузики там были и остались довольный, так что думаю норм |
Вот от ролов меня прям отрезало во время беременности, точнее в первом триместре оч хотелось, а потом нет. Хотя в обычной жизни я каждую неделю заказывала на дом. ХЗ почему сейчас не охота. |
Надя, маускин, только полю читала, вы отравились арбузами??? Бедняга, держитесь!!!! А про арбузы я вам писала, будьте осторожны!!! |
216-Итальянка >она арбузу с дыней ела(( |
201-Макошь >та без проблем :)мы как раз вот-вот в костюмчик врастем :) |
217-Макошь >прочитала уже. Я же писала неск. Дней назад про красную несмываемую краску на моей клеенке от арбуза .... У подруги такая же красная ерунда, только на асфальте во дворе, даже керхером не могут смыть... |
191-Макошь > Танюху понесло!!! * я тоже люблУ панакоту** и злую Макошу))))) ( показала Прохе язык, за то ШО не любит Ксашу) 197-Swet8319 > а с какой целью ты за мной следишь? Шоб я тут не хулюганила?!;). Вы когда переедете уже? |
218-Проходящая >ну, дык носки под цвет нужны ж Ксюне, без них никак! (они такие же как костюма). Хорошо растете..оо. только дошло, что Ксюше уже 3 месяца и вчера как раз было. Как время-то летит! |
212-Zimu6ka >213-julik >214-Макошь > Срочно хочу в ниппон хаус.... Кто со мной? |
220-Ксаша >все любят мамбу! и сережа тоже :)))))))) |
У меня Шагающая по двору шастает и даже не заходит.. Бессовестная Ира!!!!!! Лежу тут, никомуненужная" |
223-Проходящая > я не люблю ни Серёжу ни его мамбу! Я Сашу люблю))))) |
220-Ксаша >как это с какой целью? Ты ж последняя со времен, когда я еще пузиком была, третьего лялика рожать будешь, поэтому и дорога мне) Жду рождения твоего сыночка! Переезжать будем в 20 числах августа, пока не получается, много дел в этом районе осталось. |
221-Макошь > ну да, ровно три :) лежит тут рядышком, сосет :) сосун насосыч эта Ксюша :) |
219-Итальянка >какое счастье, что я не люблю арбузы. 220-Ксаша >мы сегодня гадали с мужем на календарике (знаешь на перекидном таком, как у наших бабулек всегда дома висели), открывали страницу на угад и смотрели число, типа когда родится наш сынок. Муж открыл на 21м августе, я на 5м сентября. Вот теперь интересно, кто окажется прав.Но мой почему-то думает, что девы у нас не будет и будет все-таки лев. На счет Кати, меня зацепила фраза "выбросить в пропасть" и только она. Ибо мы все тут не лежим на диванах, дурака валяем, а у каждой куча дел и суеты (у каждого свое), и порой день по минутам расписан несмотря на декрет, но выкрыживаем время на встречки с приятными людьми. Вот тебе я вчера сказала, что если ты надумаешь еще до родов встретится и сил наберешься лишь пройти 2 метра, то я даж на юмр прикачу! |
226-Swet8319 > ой, как же приятно)))))) Надеюсь, до вашего переезда родить. Что там у вас с классом в школе, определились? Как девочки , помогают с братиком? Мои такие планы строят по оказанию помощи в плане- постирать, погладить, поиграть.... Посмотрим как после рождения братика " споют"))) Сегодня чуть ли не расписание составляли- кто когда будет петь ему колыбельные. Смешные))) |
225-Ксаша >ладно, ладно, договорились :)) Сашу - так Сашу :) |
222-Ксаша >вот так ты легко соблазняешься)) а вчера прощалась со всеми нами на допослеродов)) 224-Ксаша >гы-гы, я думаю ей свекрови хватает сейчас)) |
228-Макошь >а поехали в ниппон?!?! Пипец как захотелось какой- нибудь гадости!!!! А где он, кстати? Мне бы ещё в Иль де боте куда- нить попасть. Крем для мордашки закончился, и подарочная карта от кумы уже с НГ лежит, скоро протухнет. А потом когда я вырвусь? И крем надо.... |
+228, и мы с Ксюшкой прикатим обязательно:))) если только к бабушке не уедем :) *вот так мы любим Ксашу* |
231-Макошь > вот такая я не постоянная ;))))))) ( раскраснелась;))))) |
222-Ксаша >вот схожу завтра на осмотр и я на все готова )) 232-Ксаша >ниппон на красной-горького |
222-Ксаша > я тож хочу!!!! Но смогу только в августе... числа 4-5-го должны переехать уже ближе к постоянному месту жительства!!!))) вот тогда то я смогу все встречки посещать))) и неважно на фмр, кмр или юмр они будут!!!))) все равно пиликать ого-го))) |
229-Ксаша > с классом пока не определились, муж ходил в школу, сказали что надо сначала на юмр прописать дочь, а потом только к ним. Вот на следующей неделе только займемся пропиской и сразу в школу решать этот вопрос. Девочки помогают мне, уже и младшая не так ревнует, я ее стала специально просить присмотреть за братиком (а старшей говорю, чтобы за младшей смотрела, чтобы та братика ничем не накормила), так она теперь такая важная: - Я за братиком смотрю! Молодцы, доченьки у тебя! |
235-julik > спасибо. А иль де боте далеко оттуда? Пойду карты разложу )))) |
191-Макошь > я так про такси и говорила. Я на такси именно столько и еду в час пик до Промышленной. Я честно говоря не вижу проблемы, ФМР для меня хорош тем, что есть здесь есть все для жизни и я могу существовать тут не выезжая за его пределы. Я даже работу выбираю исключительно в шаговой доступности к дому. Я всю молодость проездила домой с КМР, это действительно вырванные годы :)) режет это кому слух или нет. Мне не удобно приезжать куда то далеко, у меня двое детей и умирающая собака, я не могу выйти куда-то более чем на два часа, ну вот получилось. Я кажется никого не напрягаю своими проблемами, и не прошу каждую встречу проводить поближе ко мне. Таня я понимаю ты лубишь поругаться и сделать что то из вредности и погреть ЧСВ, но все таки нужно как то притармаживать что ли, не у всех такие исключительно благоприятные условия для встреч и прогулок. |
Не далеко 92 и 72 ,ну пара кварталов. Для бешеной собаки 7 вёрст не крюк;)))))) |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |