![]() |
56-Ксаша >57-oduvan >мои ж вы хорошие!!!!спасибо, на добром слове))))–ток мне ещё около 8кг сбросить надо!))) как я рада была. вас видеть!!!!так посидеть хотелось,при том,что конечно когда я пришла к мужу–Эми спала!!!!два вредины!!!))) ну ничего,буду ждать вас всех с детками гулять!а Макошь может успею ещё в пузах повидать,если в Диканьку ещё прискачет! |
79-Шагающая По Радуге >Да:-)Еще и бабуля с тетей накормили:-)Теперь я точно бегемот костлявый :-) |
80-julik >купила я другой комодик, что-то черно-белый мне показался большим каким-то. Он конечно модный, но не вписывается в нашу детскую совсем. И вообще, я считаю магазин Соня просто открытием! Дешевле, чем в нем, я нигде не видела. Вот пример. Матрас в кроватку, что я купила на юбике в магазе " Наш малыш" стоит 2500 руб, а в "Соне" - 1250 руб!!!!!!!! Я конечно же отвезла на Юбик ихний матрас, сдержала себя, чтобы на них не наорать и не обвинить ни в чём и поехала в Соню за таким же, только в 2 раза дешевле. Там же я купила и мягкий непромокаемый коврик-подкладу для комода-пеленального столика. Хоть я раньше и плевалась, что пеленальный столик ни к чему и пустая трата денег....я беру свои слова обратно! Это так удобно! Так что посыпаю голову пеплом)))))) |
Наступила ночь, а я судорожно жду утра. Всё равно спать не смогу, бессоница мучает. Муж в Сочи укатил в коммандировку... скукотища... |
Кому скинуть ммс с фоткой пледика? Выложите тут.. Ноут не подаёт признаков жизни... |
А ещё, пока не забыла, я требую из прошлой темы достать именные для меня и Насти !!!!! А то потом не найдёшь концов... |
85-Ксаша >мине давай! |
85-Ксаша > и мне похвастайся))) |
87-Макошь >уже дала;) Выкладывай |
[em]Ангелы весело в небе споют и радости Ксаши не будет границ,жизни часы время счастья пробьют: придет в этот мир её маленький принц! Счастье приходит не поздно не рано,они с материнством по сути едины,скоро родит Итальянка Оксана, красивого, умного, крепкого сына! Sofka(София), ПДМ 21.01.13, ПДР 28.10.13, ребёнок второй - мальчик, ЖК №7 врач Счастливая мама (Катя),ПДМ 05.03.13,ПДР 01.12.13,сынок, ЖК 7 [/em] |
[b]" Осенью зреют гроздья рябины, Настюша рожает первенца- СЫНА" Для NastaPax именная.[/b] |
49-eva_nysha > может давить конечно, чаще на правую, но у меня давит на левую))), лучше пойти сделать узи! Ксаш спасибо за ответ, надеюсь докачусь до сенного)))) |
28-mousekin > Надя ну их эти арбузы! выздоравливай! |
44-Вишневая > у меня свекруха такая, стараюсь слушать в пол-уха что она вещает! Я нерожавшим говорю что всё будет ХОРОШОООО!))) Блин пришла к золовке в гости, на меня как на инвалида посмотрели)) хехе..вот что значит запугали человека рассказами! |
83-Doroteya > а где "Соня" находится? Уральская небось?) |
[b]23-mousekin >25-Zimu6ka > девочки, выздоравливайте !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/b] Я что- то совсем из виду выпустила первую страницу... |
95-1малина1 > небось;))) Вы уже дома? |
87-Макошь > ну и хде фото моего пледика?! |
96-Ксаша > дада и Zimu6ka тоже выздоровления! *косо я читаю*))) |
Шагающая по Радуге> мои поздравления с сыночком!) это так чудесно) |
97-Ксаша > неа, в пути папу шашлыком кормили, да и выехали где-!то в 9:30, сейчас в Горячем. Впереди самое страшное- Саратовская)))) |
Муж сказал, что теперь четко видно, что я беременная). Вот что значит третья беременность.... |
Ксашкин пледик от Натуськи [img]http://s34-temporary-files.radikal.ru/3ebf4e554639495ba72126edaa64e263/-88693455.jpg[/img] |
101-1малина1 > Саратовская ночью пустая. Сейчас, скорее всего, пробки по встречной.. Доброго пути, напиши, как дома будете. 99-Арвенсис > Маша, как твои дела? |
красота дырчатая)) извиняюсь, что так долго заливала, сплю на ходу)) забыла про фотку)) |
103-Макошь >ммммм)))) Наташа рукодельница:) |
103-Макошь > да, мой самый лучший пледик!!! Наташа, я хочу сразу извиниться за то что замучала с этим рисунком и именно такими зубчиками)))) Зато видишь , какая красота получилась! |
103-Макошь >Красивый:-) |
107-Ксаша >мне рисунок оч нравится, прям листик клевера получился. |
На счет встречи на ФМР, мы сегодня определили, что ФМР самый дальний район города)) т.к. Кмршки и прочие почему-то легко приезжают в любой район,а ФМР, которое от центра находится в 2-3 км, считает, что центр им это очееееньь далеко. Так что самые ленивые пузы (кроме Джулик) живут на ФМР и это самый далекий район Краснодара)))) воть)))) *показала язык* |
104-Ксаша > тонус долбит по-маленьку, я даже задумалась а чо эт все лежат с ним по больничкам, а я скачу то в поисках мебели и всякой ерунды для ремонта, то за мелким ношусь прихватив пузо руками)))) Врач предлагала полежать мне, но мелочь жалко оставлять, буду только нервничать и толку в таком лежании 0. |
Шагающая По Радуге > И мои поздравления! Как это здорово, когда эта неизвестность кончается, и не надо мучиться догадками- кто же там )))) |
95-1малина1 >именно там. Уральская 83/1 |
105-Макошь >у тебя ещё получается поспать? А бессоницы у тебя нет? |
Пледик красивый очень, воздушный.... Надо в нем выписываться) Саратовская не сказать, что пустая, но движение есть в обе стороны, замечательно. Но, возвращаюсь в Краснодар, понимаю, что полуночные движения тоже возвращаются- ни в одном глазу) 110-Макошь > а Джулик вообще умничка), за три секунды постирушки бросила и поскакала на встречку). Мне лично все равно где собираться. фмр, так фмр) если это поспособствует сбору- почему бы и не собраться). Ташкент не очень люблю, но- главное компания)) |
Ксаша, пледик прелесть! Наташа большая умница))) |
113-Doroteya > ага, спасибо) прокатимся) |
114-Doroteya >чего у меня точно нет, так это бессонницы. Сплю как сурок, тока напописать каждые 2 часа просыпаюсь))) 115-1малина1 >мы на ФМр хотели в какую-то др кафешку заскочить, не Ташкент, вылетело из головы. ТАм девочки вкусную панакоту ели. Ну если встречу на ФМР устраивать, то ближе к вечеру, а не в обед тогда. А то наша сторона однозначно полдня в пробках проведет туда, а потом обратно (если домой возвращаться в 5-6вечера). Я к чему, мы просто реально не понимаем, ФМР вроде рядом с центром, что мешает девочкам доехать до кафешек там, где обычно все встречаются на нейтральной территории. Да, в туже Кинзу на Красных партизан я так понимаю мало кто приезжал (когда Ананасина с Ксашей бухали) |
104-Ксаша > спасибо, Ксашечка, за участие, мы по Краснодару уже едем) какая же тут вонь... |
+118, просто до того же Винсента или Диканьки, мне ехать максимум 20 минут от себя. А до ФМР еще + 40 к этим 20ти, ибо там дальше всегда-всегда пробки. так что чую след встреча будет где-нить типа Екатеринодара)) ну т.е. в нашем районе)) |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |