![]() |
про еду: умираю - хочу холодного арбуза, у меня даже обонятельные галлюцинации начались - запах его чудится по нескольку раз на день) но, читаю вас и страшно покупать.... еще со вчерашнего дня хочу плов с бараниной. сейчас поедем, мяса купим - сготовлю. про кукурузную кашу : я в нее добавляю молоко, для более нежного вкуса. помню на ЖВ Елка давала рецепт каши из кукурузной крупы - в нее добавляется молоко и в конце -сметана .( я со сметаной не рискнула связываться). вообще мамалыгу нежно люблю. Абхазская мамалыга мне снится до сих пор ночами, из-за нее хотела этим летом в Абхазию ехать)) |
привезли от мамы кроватку и поняли, что она в нашу спальню не помещается(( теперь - либо колыбельку покупать, либо кроватку делать меньше на первые полгода.. в принципе , у меня муж любит что-нибудь руками мастерить, можно его озадачить. только где матрасик нестандартный взять? [b]Ксаша[/b], ты писала, что сшила чехол на самодельный матрасик в колыбельку, вы его сами делали? как? |
437- Zimu6ka> незнаю уже. И хочу и боюсь. Чего-то у меня сегодня боятельный день))) Полежу ка я еще))) |
а еще нам наконец-таки установили кассетные шторы на окна! теперь я не страдаю от луны, которая несколько раз в месяц светила мне прямо в глаз)) и мешала спать.. всего-то год без занавесок промучились) что-то меня с утра прорвало на болтовню, давно не писала) |
356-1малина1 > не решусь потому что никто никогда в моем окружении такими услугами не пользоволся и не привычно что прийдет чужая тетя в наши владения и начнет убираться:-) Вот если б знакомые свою порекомендовали, тогда да! 360-Ксаша > уборка всего дома за два дня происходит у меня в обычном состоянии, а в глубоко беременном даже не знаю сколько, но я вызову маму на подмогу, и надеюсь поднапрячься и за один день справиться:-) ...может к чему это и приведет..))) |
Всем привет! Ксаша- не уехали еще гуливанить? Мультик говорят (муж) хороший, правда на последнем забеге мелкая слопала весь попкорн и сказала- все, хочу к маме). Говорит, что ушли на самом интересном и что мультик моей мелкой чуть рановат. Но, вам самое то, я думаю. Итальянка, Ксаша- я в понедельник буду дома целый день, давайте в Приме, что ли, встретимся?... По Ташкенту, вторник- во сколько встречаемся? Давайте список составим?? |
444- sharmen> поздравляю)))) как они тебе? удобно? Везде поставили или только в спальне? |
447-oduvan >везде, на всех трех окнах. вначале рассматриволи вариант рулонных штор, но они были бы неудобны при открытом окне на режиме "проветривание", поэтому решили остановиться на кассетных. честно говоря. я переживала, что они будут громоздко смотреться - но зря, выглядят очень даже аккуратно. |
448- sharmen> у меня кассетки стоят на кухне, чтоб меньше пачкались. А в комнатах-руллонки. Это то же самое, только без крышки сверху) Нормально и на проветривании- у меня внизу каждой шторки магниты. |
448-я насчет магнитов ,видимо,протормозила...не знала,что рулонки на них крепятся( ну,уже поставили и ладно. |
А мы на рыбалке.. Кайфуем) |
занесло нас с дочерью в Кафе Бижу. как обычно,в выигрыше -дочь)я ничего не выбрала ,а она набрала составных частей для сережек и вместе с продавцом даже их собрали . довольная,как слон) |
Как на улице сегодня хорошо...это лето совсем не жарко, повезло нам кругляшки... |
453- sacha25> ой не скажи)))) думаю, полы домою и сплитку включу))) жарко мне... воздуха не хватает. каждый день под сплитом лежу |
434-Ксаша >уже лучше. Спасибо! :) только я не ела ничего с пятницы. Вчера только кефир ((( никак не шло физически. Вот теперь начну есть. Переживаю, чтоб человек не похудел:((( 441-sharmen >а у меня вообще как отрезало от этих арбузов. Я бы советовала подождать. Лучше пока не брать:) Еще эларджи оч.вкусное блюдо. Там крупа кукурузная, молоко и много-много сулугуни. Вредновато, но вкусноооо:) |
452-sharmen > вот молодцы вы! А мы все только собираемся туда) |
А как вам такая вот вкуснятина) [img]http://cs7001.vk.me/c408617/v408617880/da5c/_1s-aKAC_5Y.jpg[/img] Воздушные сырники из духовки Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде. Во - первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле. Советую попробовать! Ингредиенты: творог 200 г, ванилин щепотка, сахар 3 ст л, сметана 5 ст л, яйца 2 шт, манка 3 ст л, 2 ст л сливочного масла мягкого, 1 ч л разрыхлителя, сметанный соус для подачи. Приготовление: 1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами. 2. Затем добавим масло, манку и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности. 3. Формочки для кексов сбрызнуть водой, присыпать манкой (или мукой), железные смазать. Выкладывать творожную массу ложкой. Поставить в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин. 4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек, полить сметанным (или другим) соусом. 5. Остается позвать домашних к столу. Всем доброе утро;)) |
Сижу в КП , в Любо кафе, над главным входом. Мои пошли на мультик. Крем себе не купила чё та.. Мужу шанешку купила, а то заканчивается))) Сходила в Иль д б, называется))) А ещё мне там девочки- консультанты пробников надарили , так что крем пока и не надо))) 442-sharmen > мне матрасик вырезали на меб фабрике по большому блату. Поролон какой- то силиконовый.. Такой упругий матрасик получился . Только форма у него сложная , к низу он сужается. У меня колыбелька как корзина. Поэтому чехол шила сама. Продолбалась с ним, конечно, зато сынок может мамкой гордиться! Я тоже мастерица хоть куда;) 446-1малина1 > я не обещаю , но буду стараться. Удачного клёва! 454-oduvan > моя козочка! Может всё ж таки зарожаешь?! 455-mousekin > хорошо, что тебе лучше. Теперь давай кушай салко с хлебом. А где можно попробовать вот это эларджи??? |
457-NastaPax > сама готовить такое пробовала ? Я люблю провереные рецепты))) |
459-Ксаша >Неет,но собираюсь)Понравилось что в духовке) |
458-Ксаша >в любом грузинском ресторане. Тинатин, например. Или не горюй. :) |
Кто - нибудь хочет сделать новую тему? |
462-Ксаша > у нас же есть тема. Туда и перекатимся ))) |
Из того что готовила:вот приснился такой рецептик-даже не знаю как назвать-:Рецепт "мясодранников" от Наськи Приготоление: 1.В одной миске трем картофель,туда же шампики режем мелким кубиком+ чуть майонеза+ чуть муки шоб слиплось,соль,перчик по вкусу;) 2.Вторая миска: филе курочки я брала,режем кубиком мелким,туды же лучку, перчик,соль,крахмал и майонез чуть) 3.А теперь внимание!!)На разогретую сковородочку да с маслом душистеньким выкладываем примерно столовую ложку картохи из миски один и осторожно ложечкой делаем в той лепешке дырочку,а туда мяска из миски 2 и прижимаем всю эту красоту чуть ложечкой,получаются дранички с мясом,обжариваем с двух сторон до золотистой корочки,выкладываем на тарелочку и радуем своих домашних такой вот вкуснотищей-правда очень вкусно!!)) |
461-mousekin >тинатин - ГАВНО! проверено ЖВ :) |
457-NastaPax >*гнусничает* обыкновенная запеканка:)))) |
466-Проходящая >Только красиво оформленная)Просто захотелось) |
465-Проходящая >по рейтингам жв тинатин-гавно?)) Значит, надо брать)))) |
467-NastaPax > вместо сахара и сметаны можно класть сгущенку:) я в малышацком разделе выкладывала свой рецепт, девчата теперь пекут: три пачки творога три яйца три столовых ложки манки щепотка соли пачка сгущенки коровка-кореновка изюм -- смешиваем все, чашу мульти смазываем маслом, присыпаем манкой, вываливаем туда массу, и на режим выпечка на 65 минут.. -- сгущенки можно немного меньше, манки чуть больше, изюм класть или не класть.. но результат всегда очень вкусный :) |
468-mousekin >мы там встречу устраивали.. дорого и невкусно...нам с мужем очень не понравилось.. Контора тоже на встрече была, и если правильно помню, так же совсем не в восторге.. бееее... |
469-Проходящая >Ням,завтра на завтрак приготовлю,спасибо) |
девочки, кому нужен тостер филипс? что-то он у нас не прижился (мужу на работе придарили) и таскается при переездах мертвым грузом за нами. Дарю )) типа такого, но желтый, а не голубой [url]http://forums.kuban.ru/f1590/vesennie_cvetochki_-_nashi_synov-ya_i_dochki_2013_15_a-4558125.html[/url] |
472-julik >тьфу, ссылка не та вставилась )) [url]http://appliances.wikimart.ru/small/toaster/model/293710/toster_philips_hd_2566/[/url] |
469-Проходящая >запеканка классная и быстрая, я теперь всем своим знакомым рецепт даю. Ещё,что понравилось,что быстро. У меня мама очень вкусную запеканку делает,но долго,а эта раз-два и готово! |
Привет. Новеньких берете? Зовут Ксения , ребенок третий. Мальчик. На учете в жк 6 стою |
Пдр 1.09.2013 |
453-sacha25 > а мы уже давно им не пользуемся :))) |
ой...это одуванчику.. |
Всем привет! 469-Проходящая > Такая запеканка и в обычной духовке должна хорошо получиться? |
479-ЕленаЧудо >да, в обычной норм:) только сориентироваться по времени выпекания надо |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |