![]() |
398-Ксаша >ну у вас традиция с ангелочками, я не полностью в курсе, но урывками поняла. А рожать- сильно сомневаюсь, я просто рассматриваю все варианты, чтоб никого не подвести. видимо младший на старшего похож и прохожу я до августа.... |
401-Итальянка >и встреча с врачом- это больше моя инициатива, она меня в первых числах августа звала... Может ее вообще в рд не будет или не сможет принять. Я же должна сто раз убедиться что все О'К с малышом моим. Ну и меня укол обязывает:) уколола- рожать нельзя:)))) |
401-Итальянка > что значит - у вас?!? А ты что, уже не с нами?! Между прочим твой ангелок ждёт тебя в сумке моей))))) |
Все, я не ругаюсь!Девочки, может давайте так - собираемся во вторник в "Ташкенте", а в следующий раз я постараюсь приехать в любое место, где будет удобнее большинству. Тут то времени у некоторых дембелей мало сталось, а хотелось бы в попробовать реале познакомится :) Возможно в первые месяцы мамства не у всех будет получатся на встречи ходить... |
402-Итальянка > что- то я не поняла про укол... |
403-Ксаша >Ксюша, ну я же не была на встречах, я с вами пока только списках :) с удовольствием присоединюсь в вашу компанию вживую :) |
405-Ксаша >при встрече расскажу, пожалеешь меня ))))) |
407-Итальянка >мы с Прохой тут много это обсуждали. Сами себе:) Но видимо суть понимали только мы :) |
405-Ксаша >потому что тебе к счастью не знакомо страшное слово тромбофилия! Я вот сразу поняла, про что Оксана говорит |
409-Макошь > прикуси язык!!! Я после инсульта на строгом контроле... 407-Итальянка > мне уже тебя жалко- жалко... 404-Катерок > хочу манты!!! Сейчас же.... Я не обещаю ни в понедельник, ни во вторник.. Вы собирайтесь, а я , если что , прискакаю;) |
Давненько не писали про вкусняшки!!! Ждёте, когда я рожу и будет не всё можно?!;) Давайте пишите, кто что интересное готовит!! |
410-Ксаша >та, ты святая женщина, как Ананасик, та тоже не понимала все эти "матерные" выражения\анализы)))) Я ж и написала к счастью, тебе других проблем хватает, чтобы еще на этом заморачиваться. Надюшу Маускин еще тож подажей, Юля Джулик тоже на уколах, ох.. тут много их таких, к сожалению. Я оч боялась этих уколов как огня, ттт пронесло |
Почитала меню Ташкента.... Нервно сглатываю слюну... Учкудук! Вот что я хочу! |
Пойду чай с печенькой слопаю |
Да приготовила я ему плов))) мне вкусно, а он не ел еще, сказал взять с собой. Вот как дура положила его в судок и завернула в полотенце, чтобы хоть теплым поел. Надеюсь море в Анапе чистое, покупаю котенка в море ему очень нравиться эта большая лужа)))) |
318-надюля, мы тоже кольца покупали в Руссо весной и тожк скидки были хорошие. Мне кажется они так клиентов привлекают))) но из всех магазинов мне там выбор больше всего понравился)) |
415-Шагающая По Радуге > ну , а рис как? Нырни и за меня разок;) |
Сейчас был прикол. Я утром раненько достала малышацкие вещи из стирки и развесила их сушить. Только что заходит муж и таким тоном серьезным: Что за мужицкие вещи там у нас? Я аж подпрыгнула! Какие вещи, откуда.. Побежала смотреть, а это он на малышацкие так сказал . И стоит за спиной с довольной моськой! Говорит : теперь не только мои носки по всему дому валяться будут! А вещи- то , вещи, прямо мужицкие;))))) Слипы с машинками))) смешной |
415-Шагающая По Радуге > Меня муза посетила в отношении тебя [b]Радужными красками зальётся жизнь Иришки, ведь скоро день рождения на свет её сынишки![/b] |
418-Ксаша > класс!!! вещи маленького мужичка!!!!:))) 402-Итальянка > ты же про клекс? а ты его уже где-то с 36й недели утром колешь? утром уколола, на след. утро рожать можно:) 412-Макошь > а я уже привыкла. есть проблема сейчас - собрать эту складочку жирка на животе. особенно лежишь, начинаешь ее собирать, а рядом чпок! такая горка шевелящаяся вылезла, человек где-то рядом:) муж оч.пугается колоть. ну и минус - иногда синяки. но их только я и муж видим :) Всем доброе утро. тоже хочу читать про еду. про много разной еды :) |
411-Ксаша >о, я вам щас напишу:) у меня сегодня попытка расширить рацион: КУКУРУЗНАЯ КАША! :) через 40 минут мультя запищит - посмотрим чо за хрень получится :) и можно ли будет эту хрень есть :) |
418-Ксаша >Жжот Саня :) молодец :))) |
[b]Сплошь кругом одни мальчишки, где потом нам брать невест? Доротея , Леночка , рожай скорее девочку!!! В эту звёздную ,тихую , летнюю ноченьку родит Елена -Доротея на свет вторую доченьку[/b] Проба пера для Doroteya.. |
421-Проходящая > мммммм! Кукурузная кааааша))) А я сегодня сварю борщ, приготовлю плов, сварганю карбонару и надо что-то напечь из яблок/ежевики/слив. |
421-Проходящая >ждёмс! А у нас овсянка, сэр))) 422-Проходящая > ага, я чуть не поседела;))) отжигает. Ходит и бутит по поводу моих зайчиков и жирафиков.. Грит- позорить пацана буду своими " мимимишками".... Сказал что сам купит ему рубахи в клетку, джинсы, моднявые майки и кожаный ремень. А эти сопли- слюни я сама буду носить.. И вообще- вещей слишком до фига, он же не баба , наряды менять по 10 раз в день.. Короче, до мужа дошло, Слава Богу))))))) |
424-Своясобственная > ни разу не ела:)) вот, попробую :) в режиме гречка пыхтит щас |
424-Своясобственная > вот про карбонару подробнее, если можно! |
421-Проходящая > оооо. кукурузная каша. вот ее хочу на обед :) ниче не хочу, кашу - хочу:) |
417-Ксаша > Рис вкусный)) спасибо большое. Мой просто любит вареный рис с маслом. А если еще и рыбка будет то счастью нет придела . Настоящий кот, любит рыбку)))) Аааааааа какая красота Ксюша Большое спасибо за именную. Читаю и умом понимаю, что еще несколько недель и я увижу щекатого котенка))))) |
429-Шагающая По Радуге > *задергала глазом*. ты чего? еще август и 20 дней сентября. мне просто тоже почему-то стали ставить срок родов в 20х числах сентября. я все на тебя ориентируюсь, вот ты родишь, я начну нервничать. ты написала несколько недель - я сейчас пакеты начну собирать. мамочки!!!!!!!!!!!!!! |
426-Проходящая > очочоч вкусная!) А с азу, так ваще) 427-Ксаша > в воке поджариваем бекон тоненько порезанный, добавляем лук, чуть чеснока, заливаем сливками (33%), разболтанные желтки (по одному на еедока), добавляем тертый пармезан, мелко нарезанную петрушку, соль, черный перец, сразу же добавляем свежесваренные макароны, все быстро перемешиваем и немедленно едим, присыпав сверху пармезанчиком) |
425-Ксаша >428-mousekin >вот-вот доварится :) уже заглянула - ничо так :) гарниром к индюшачьим пупкам пойдет :) |
Всем доброе утро!!! А мы сейчас завтракаем, а из окна такой вид классный, перед лицом не маячит никакая высотка (вчера вычистили кухню, поставили стол, теперь можно почти как человеки кушать))) 412-Макошь >а для меня самым сложным в уколах было найти эти дурацкие одноразовые спиртовые салфетки. они, почему-то, какая-то редкость в аптеках. Продаются или поштучно, или за дорого. а качество просто убивает. Единственно, Рыжик-Аленка спасла, отдав свои, уже ненужные )) |
432-Проходящая > подсела плотненько на индюшатинку?!;))) 431-Своясобственная > вместо вока казан прокатит, я надеюсь.. Спасибо, скопировала) 430-mousekin > как твоё здоровье? |
Всем доброе утро))) Шо за ночь, шо за ночь... Заснула около 6. Пуз тянет, лапы крутит, хвоста нет, шоб отвалился нафиг. Сейчас тоже поставила свечку в подсвечник, лежу, прислушиваюсь. А вы жрушки))))))Всякие вкусности обсуждаете))) Ксаша, Шагающая, дайте пж, рецепт этого грибного плова!! Приготовлю мужу, так расхваливаете, а я с прошлого раза не сохранила рецептик( |
Кошка, зараза, с пуза не слезает: перевернусь, лезет обратно, скину ее, обойдет меня с другой стороны и опять залазит |
436-oduvan > так может это... Начало конца седни)))) мороженку поела, сушками муж накормил, на встречку съездила... время пришло?))) |
А я решила детство вспомнить))) намазюкала маслом лаваш, а сверху варенье из свежей черной смородины)))ммммм куснотаааа)))) |
Ой, не поздоровалась))) всем здрям!!!! |
Всем доброго утра! |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |