Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Беременность и роды (http://forums.kuban.ru/f1216/)
-   -   Был изюм, а станет мальчик, сладкий мамин ОДУВАНчик! (http://forums.kuban.ru/f1216/byl_izyum_stanet_mal-chik_sladkij_mamin_oduvanchik-4553669.html)

WildHeart 27.07.2013 17:54

Привет!
Мне неудобен ремень безопастности. Нижний давит на живот, верхний на шею. Что предпринять?

Какой-то комик меня седня резал на кольце с левой полосы и сигналил. Перенервничала, сплю весь день. Еще и погода видимо.

Вериг 27.07.2013 18:00

241. Ремень зафиксируй крабиком концелярским.

pinoks 27.07.2013 18:05

И как- то всё стихло.........

241-WildHeart > есть стопари ремней, поищи в автомагазинах. Ограничитель натяжения- примерно так называется

WildHeart 27.07.2013 18:07

243-Ксаша >242-Лелека >ага паняла спасибо. Я ж чайник)

1малина1 27.07.2013 18:18

Я поработала, всем трям! Завтра и послезавтра занятия перенесла. Шо тут

1малина1 27.07.2013 18:21

Тю, блин... Шо тут за скандал??? Катерок- что с собакой? Старость?
Дети - да, привязывают к месту и времени сильно.

julik 27.07.2013 18:29

238-Ксаша >да вроде совсем рядом иль де боте

irina79 27.07.2013 18:31

224-Ксаша > Я бегом бежала по твоему двору))) Заметь даже ручкой помахала)))
Макошь права мне свекрови хватило и ее сестры. Они две упертые
д..ы я уже успокоилась, что сын, а они в два голоса, ты же еще не родила а вдруг девочка.
Ролы. я очень люблю мям. мям . Да и ты без ангелочка. у нас осталась надо тебе подарок подарить. Когда едим.???

julik 27.07.2013 18:35

247-julik >между карасунской и гоголя по красной

WildHeart 27.07.2013 19:05

У меня новая волна токса что-то( Аж таблетку выпила от тошноты, не выдержала. И так из-за погоды плохо, еще и тошнит.

Zimu6ka 27.07.2013 19:28

250-WildHeart > какую таблетку выпила? (эт я на будущее... но держу пальцы крестиком, чтоб не пригодилось)))

mousekin 27.07.2013 19:29

198-Макошь > да уж. я теперь мега-осторожная буду до конца бер-ти:) целый день сегодня тоже лежу, смотрю фильмы про любовь, пью кефир и плачу :)

202-Арвенсис > спасибо :)
203-Ананасик > вот! сейчас везде опасно. я после вчерашнего теперь страшный очконавт :)
216-Итальянка > да, причем эта тетка продает арбузы около дома уже который год. и она нас в лицо знает. и так убеждала мужа, что видит, что девочка беременная, и что честное пионерское они выращиваются в Динской просто под пленкой, без добавления даже капельки чего-то плохого :( вот так и верь этим продавцам. (((

Swet8319 27.07.2013 19:41

252-mousekin > у меня папа - фермер, он выращивает овощи. Вот у него вся продукция отвечает стандартам качества, он у нас скажем так ОЧЕНЬ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК и гордится тем, что когда сдает продукцию на проверку, то получает ответ - самый "чистый" помидор или арбуз и т.д. Но! таких как он сейчас единицы, особенно сейчас фишка пошла, скорее всего от китайцев, чтобы был первый и самый дорогой помидор, они его срывают как только он начинает "зажигаться", укладывают в коробки, прыскают какой-то отравой, закрывают коробку и на утро - красный помидор! Вот, где жесть! А на рынке сейчас практически вся продукция, выращенная китайцами, так что нужно быть предельно осторожными.

Катерок 27.07.2013 19:50

246-1малина1 >ага, уже 16 лет песику, + онкология, опухоль из-за которой у собачки недержание постоянное.

WildHeart 27.07.2013 20:23

251-Zimu6ka > лс

WildHeart 27.07.2013 20:25

251-Zimu6ka > личку почисть:)

Makosh 27.07.2013 20:29

239-Катерок >пипец, у меня слов нет, это вместо того, чтобы извинится за то, что ты так высказалась о наших встречах "про убивание времени на дорогу", ты меня еще и пытаешься выставить в каком-то неправильном свете? Ты лично хоть раз в глаза видела меня, чтобы говорить о моем любви поругаться и сделать что-то из вредности, что такое "погреть ЧСВ", я даже не в курсе, хотя это я по твоей версии тоже люблю делать
Т.е. по твоей версии, все, кто ходил на встречи все это время - эдакие бездельники, которым больше не чем заняться. А ты вся такая из себя разнесчастная, занятая. Что ты лично знаешь о каждой из девочек и их жизненных проблемах и ситуациях, чтобы так рассуждать.
Еще раз подумай над тем, что ты написала. И это тебе пора притормозить.
Взрослый человек, а слов подобрать не может, чтобы не обидев никого организовать встречу поближе к своему району.
Да, все, что ты написала - можно было написать совершенно иначе, не оскорбляя никого мимоходом.
Я для себя выводы сделала.

Makosh 27.07.2013 20:33

252-mousekin >плакать не есть хорошо, ты это брось гиблое дело)))
248-Шагающая По Радуге >а представь, что тебя ждет, если эти три милые женщины будут в гости к тебе каждую неделю приезжать)) Ира, придется адрес сменить))))

Катерок 27.07.2013 20:43

257-Макошь > Таня, не нужно быть общественным адвокатом. Каждый пусть отвечает за себя. Может приехать - приезжает, не может - не приезжает. Без всяких обид. Когда я начала организовывать встречу никто не обиделся что она на ФМР, кроме тебя. Опять ты раздула неприятное обсуждение на пустом месте.
Те кто знает что такое двое детей и нет помощников - не обиделся, не возмутился. На данный момент у меня такая ситуация и я не знаю когда она изменится, может будет возможность приехать и в центр и в КМР, и я не хочу игнорировать встречи только потому, что там будут люди которые "сделали обо мне выводы", так что давай прекратим это обсуждение. Пожалуйста.

надюля 27.07.2013 21:00

всем добрый вечер!
Девули, кто знает, на КП большой выбор одежды для Б? Мне нужны белые штаны. Была сегодня на СБСе, там всего 2 магазина, и как на зло скидка 50% на штаны всех расцветок кроме белых. Я на них обиделась и ушла (((.

takrada 27.07.2013 21:05

Всем привет!!! А мне все некогда. То болнзни, то поездки, то оформления в дет.сад. Вот проводила мужа два дня назад на работу, думала ну все,посижу в интернете...но не тут то было- затеяла пледик связать, еще в апреле, и забросила, все некогда было, теперь решила закончить вот и вяжу теперь все свободное время и боюсь что не успею. А сегодня забыла у родителей вязание- все вечер свободный:-)

irina79 27.07.2013 21:12

Все приехала домой. Пойду почитаю ваши разборки.
258-Макошь > Я точно буду пить персен тогда по выходным((( Но я очень надеюсь, что все будет хорошо.
252-mousekin > а это точно от арбузов и дыни??? Сама несколько дней назад дружила с белым другом. Но я в этот день арбуз не ела, а от чего так было плохо по сей день гадаю...

takrada 27.07.2013 21:12

241-WildHeart > я купила адаптер для ремня безопасности для беременных, и под живот мне не давит, правда не удобно на короткие расстояния, т.к. по мимо основного нужно сначала этот отстегнуть. Но ничего, привыкла.

Makosh 27.07.2013 21:13

259-Катерок >неприятное обсуждение раздула не я, а ты, назвав всех, кто посещает встречи бездельниками, а дорогу на эти встречи "убиванием времени". А вдогонку еще и оскорбила лично меня, хотя я на личности не переходила. Еще раз тебе пишу, все ЭТО можно было преподнести совершенно иначе. Перечитай свое сегодняшнее сообщение первое и может быть до тебя дойдет, что именно не так ты написала.
А про ФМР я написала вчера в теме, потому что мы это обсуждали на встречи в Диканьке и не только я не понимаю к чему все эти отмазки про дальние расстояния.

Makosh 27.07.2013 21:21

261-takrada >ура объявилась, мы тебя потеряли! и переживали, что ты уже раньше срока родила свою дочулю
260-надюля >я знаю, что есть еще магазины в Галактике и в Озе. Может они ближе тебе будут, чем КП.

WildHeart 27.07.2013 21:22

263-takrada > да, наверное куплю.

А еще вопрос, у нас в городе вменяемую подушку для беременных можно купить или заказывать по инету надо?

надюля 27.07.2013 21:25

265-Макошь >В Галактике тоже сегодня была, но не нашла беремчатых магазинов (((. А про Оз забыла совсем.. Спасибо!)))

Makosh 27.07.2013 21:25

266-WildHeart >да, ты в начале прищепку прицепи или скрепку, закрепи, где ремень начинается, чтобы посвободнее было.
Я на адаптеры смотрела для беременных специальные, но мне показалось, что давить все равно будет.
подушки я видела в СБС в Буду мамой, там разные есть от 2х до 6ти тыс

Zimu6ka 27.07.2013 21:27

256-WildHeart > готова к приему ЛС))))

Makosh 27.07.2013 21:28

267-надюля >нет-нет, в Галактике точно есть, девчонки ж покупали там чето
вот на офф сайте пишут "скоромама" есть [url]http://trk-galaktika.ru/magazinyi/odezhda/zhenskaya-odezhda/skoromama[/url]
но народ в др каких-то покупал.

oduvan 27.07.2013 21:29

Ура!!! Юля takrada нашлась!!!! Мы тебя уже как 2 темы ищем!!! Рада, что у тебя все хорошо))))))))

1малина1 27.07.2013 21:30

260-надюля > вот мне тоже интересно про магазины для беременных. По сегодняшнему дню к сбс плюсую еще галактику- там тоже нечего делать. Только время убила и своих вымотала так, что мой муж ходил следом со словами- заказывай в интернете, заказывай в СП)))))
Одежда уже мне нужна. Как-то несуразно начинаю смотреться в обычной и живот начинает давить. А это одела- красота- и не видно, что беременная)
В предыдущую беременность одевалась в основном в бенеттоне, сейчас выбора совсем там нет, да и вес сейчас далеко не те 56, чтобы покупать лосины, в которых тусовалась беременной)

надюля 27.07.2013 21:32

268-Макошь >да, там большой выбор подушек. Они мне прям бросились в глаза.)))
А я нарушительница, ваще не пристегиваюсь а городе.
270-Макошь >хм.. А может его там уже нет? Мимо Баю-бай проходила раза 3 и не видела этого магаза.((( А может просто повылазила))))!

1малина1 27.07.2013 21:32

254-Катерок > страшно грустно(. Вот у нас тоже пес, в сентябре год будет. Даже страшно представить, что когда-то пройдет 10-15 лет(

WildHeart 27.07.2013 21:36

268-Макошь > о, в будумамой не была еще, спс.
272-1малина1 > мне уже все брюки на пузе давят) Нужно обновлять гардероб.

1малина1 27.07.2013 21:37

270-Макошь > вот в скоромама я сегодня и была. Ничего не подобрала. Черные классические брюки- не сейчас, на осень. Хб белых не видела, были в свободном балахонном стиле, а мне такое не нра. Я вон блузку одела от груди разлетайка- ржали с меня мои) все хочется по фигуре пока, оно гораздо красивей получается, чем этот "свободный покрой")
Я дальше не пошла искать магазины, все вокруг детское было, развернулись и уехали. Полазию и по себе на Америке, выходит...

Zimu6ka 27.07.2013 21:38

274-1малина1 > а я со своей собакой не знаю прям что делать... она у нас с рождения в квартире живет (хоть по габаритам для многих это шок), т.е. уже член семьи (2,5 года ей уже), спит рядом с кроватью, ест рядом с нами... а сейчас мы в дом переезжаем и я не хочу ее запускать внутрь, но даже не представляю, как она одна на улице будет.... соседи, наверное, повешаются от ее "плача", волчья кровь кааак даст о себе знать)))

pinoks 27.07.2013 21:40

263-takrada >потеряшка объявилась!!!
248-Шагающая По Радуге > даже не знаю... Я смогу или завтра или ,может быть , во вторник. Хотелось бы завтра, конечно.
Кто может завтра составить компанию в Ниппон хаус в поедании роллов?!
258-Макошь >259-Катерок > не ссорьтесь, девочки!!!
Катя, если честно, меня лично тоже оскорбило твоё высказывание что нам , типа, делать не фиг. Не у тебя одной есть дети, проблемы и тд и тп. Собираемся где хотим и когда хотим. Обзывать бездельниками не красиво. Это было удачно завуалировано, но звучало именно так. Может быть , ты пыталась пошутить и мы не оценили шутки? !
Короче, давайте все успокоимся и будем жить дружно!!!
Всем мира!!!

roma13 27.07.2013 21:41

Магазины для беременных - была в H&M на КП- там много бежевых красивых летних брючек для беременных!
И ещё - девочки, кому нужно, я брала в офис двое потрясающих брючек для беременных с поддержкой живота - носила мало, размер 46, цвет синий и красный, качество отличное.
Кому надо, пишите )))))))))

надюля 27.07.2013 21:42

275-WildHeart >сходи, там сейчас скидки. Мне сказали, что на первую вещь скидка 20%. На последующие не знаю сколько.

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.