![]() |
278 - ВикторияСергеевна - ага, она самая. Но я смотреть не буду, переключила, да и дети рядом, не хочу, чтобы они это слышали. |
Девчоночки, всем привет! Жасмин, спасибо за ссылки на лекции Малышевой Т.А., слушаю уже несколько дней. Много схожей информации по питанию, воде и психо-эмоциональному состоянию читала, но очень нравится, что это все перенесено на беременность и много подбадривающих примеров из жизни она приводит. Девочки, кто-нибудь еще смотрит лекции? Жасмин на mail.ru ссылки давала, но они есть на торрентах, мне было это удобнее скачать, чем он-лайн смотреть. Если у кого-нибудь есть еще интересные ссылочки, делитесь! Все-подрят не интересно читать, лучше после хороших отзывов. На днях смотрели комедию - "4 Рождества", очень понраивлась. легкая и даже со смыслом (удивило), для беременных - самое то, советую! |
279-Проходящая >поздравляю!!!! |
Чего мне с собой делать? Сегодня в организме "пока задержалась" только активиа йогурт,всё отнесла "белому другу", от лечебной минералки хуже в тыщураз... Есть хочу ооочень,но страшно. |
Я ж забыла "похвастаться". Вчера муж все таки уговорил купить куртку до попы, так вот на мой живот налезла только 48 размера. Это просто жуть, да пузико хорошо упаковано, но вот в плечах большое. |
222-SashaM > у тебя ж живот не большой? Я сейчас на такие мероприятия обхожусь просто не обтягивающими ( прямого силуэта) короткими платьями. Каблуки ж тоже не оденешь, такое платьичко цвета насыщенного или из ткани интересной, аксессуары, плотные колготки. |
286-Гражданочка РФ >у меня не большой...но что будет через 4 недели хз. |
244-Проходящая > поздравляю! |
284 - ВикторияСергеевна - а между походами есть тошнотворное состояние или нет? |
205-Cиамочка >ого сколько у тебя всего сегодня. Я про нового врача не знаю ничего вообще, поэтому пока не могу сказать ничего. На вид вроде адекватная. Видела знакомую (она акушеркой в 3 кабинете работает), тоже пока ничего скащать не может, доктор новый. А ты со сколько в жк была? Я с 9-15 примерно там на узи была. |
287 - SashaM - то, что я предложила не понравилось? |
252-Barbaris > бедненькая, потерпи и все будет хорошо |
Я купила сегодня сарафан красивый. Тончайший хлопок с подкладом. В не беременном магазине.Такой аккуратный,нежный.Буду летом его в Краснодаре носить . И еще сорочку и пижамку,батистовые,не удержалась просто ,такие они славные .Но больше всего порадовало,что размером XS они,небеременные тоже и я спокойно помещаюсь в них! |
291-Swet8319 >я еще не смотрела, муж с работы пришел. кормила его! |
291-Swet8319 >красивые, надо съездить в их магазин посмотреть 293-atamanka01 >а какой у тебя вес? |
289-есть, сцука оно меня не покидает. Я даже движения резкие делать не могу/провоцирует рефлекс |
Приехали от свекров. Позвонила свекровушка днем, пригласила на хамсу с картошкой. Свекр моих людимых кабачков с грибами. Наелась от души) А я как раз сегодня не ела ничего, так меня еще и отругали, что девочку нашу часто не кормлю)) Короче, я в кайфах. Поавда, теперь буду пить и пить) |
287-SashaM > ну вот у меня сейчас 25 неделя. Сказать, чтоб за последние недели живот сильно вырос- Нет. С нашей конституцией (я так понимаю, она у нас примерно одинаковая) живот и к концу беременности не сильно вымахает. |
295-SashaM >Не знаю. Я не взвешивалась ,как улетела, ни разу. |
297-Контора пишет >*тихо завидует* |
298-Гражданочка РФ >ну не знаю)) надеюсь) Не хочется что бы пуз арбуз был))) 299-atamanka01 >меня всегда радует размер xs на одежде))) |
282-island > я тоже слушаю, что можно почерпнуть интересное. Рада, что тебе понравилось. |
296 - ВикторияСергеевна - от походов, честно говоря, я так и не поняла, что делать, все было по боку, а вот от тошнотворного состояния мне помогали кожура лимона, а позже кожура мандарина и это убирало неприятный вкус во рту. Только не переусердствуй, а то я столько съела кожуры, что аллергия началась. |
301-у меня в xs грудя не помещается *гопдо так*,вернее помещается,но ни красиво так натягивается,как будто вещь мала. |
304-ВикторияСергеевна >у меня пока сверху xs снизу s |
283-SashaM >[IMG]http://i1241.photobucket.com/albums/gg517/plasteeline/3d9954ab99b31cd7d7925823f4efc161_zpsed15cb9e.jpg[/IMG] [IMG]http://i1241.photobucket.com/albums/gg517/plasteeline/58ac8546aac7072e6cbcf7180a8d262d_zps9e113988.jpg[/IMG] Платье и пиджак этот и плотные колготки черные и на свадьбу;-)))) |
303-попробую,вот ща соберусь с мыслями и дойду до кухни. |
301-SashaM >А на 30 неделях беременности -это просто радость неземная!:-))))Я пялила S ,но он мешковато сидит,взяла XS. 304-ВикторияСергеевна >У меня грудь такая же,вернее,ее почти нет. Бюстгальтеры ношу с силиконовыми вставками те.что и до Б.,ну хоть что-нибудь чтобы было. |
305-у меня опа вообще xxs,эт моя головная боль,все брюки/джинсы ушиваю. Сейчас перешла на джинсы-легинсы (никогда не думала,что буду такое носить,ни когда не нравились)-но под пуховик нормально смотрятся,а так,если под короткую куртку/шубку,то вульгарно. |
308-пушап наш лучший друг :) А у меня налилась прям,прям настоящая такая грудь получилась :) |
307 - Виктория Сергеевна - еще вспомнила, что меня выворачивало по утрам сразу после приема пищи, так я специально вставала, на голодный желудок выпивала немного воды, после этого рвала и только после этого завтракала, вот тогда завтрак усваивался. |
*смотрит на свои бидоны* эх, каждому своё [em]Пышный бюст иметь хотите? что бы грудь была краса? Ее в улей опустите и держите пол часа[/em] |
310-ВикторияСергеевна >Эх,а я так грудь роскошную и не поимею.судя по всему. Пушап-наш лучший друг. Купальник вот добеременный таскаю тоже с пушапом,а ведь мечтала,что хоть пушап вытащу на время беременности. Куда там!:-( |
311-у меня ни так,повторяется за последнюю неделю очень похоже на пищевое отравление,я так и думала когда впервый раз было,а вот повторилось врач говорит печени чего то не нравиться,нужно срочняком анализы сдавать. Меня полоскало вчера с семи вечера до двух ночи практически и так жестоко,извините за подробности, рыг.ла и рыдала,т.к. Таааак больно желуду. |
314 - ВикторияСергеевна - ну и такое у меня было, тоже сдавала такой анализ, оказалось все в норме. Так я брала и пила Энтер*осгель, чтобы просто выжить, а то думала хана мне. |
312---313---а я почитала,что девочка сегодня на растяжки на груди жаловалась....Чё то и не хочу я много сись,вот как сейчас меня ооочень устраивает,больше не надо *типа они будут рости и меня спрашивать* |
312-УшиДизель > чо, завидно ? :))) не, Стаськ, бидоны- тож ничо так :) в некоторые моменты даже и лучше :)) |
315-чего за лекарство такое *лень лезть в поисковик* Я без врача нерыпаюсь,скажет пить,будем пить,завтра доехать как то надо,на такси наверно,чё то страхово мне самой за рулём,папаня наш завтра работает. |
Блин,а я за всемя больницы из всего нафиг вырасла)))) Вчера мать принесла штаны и майку,сегодня супруг меня увидел в обтяжку и удивился мягко говоря)))) На карельницах живот как дрожжах)) В чем выписываться отсюда буду-не знаю. Куртец не лезет,комбинезон с трудом еще неделю назад,лифчик тоже)))) |
318-ВикторияСергеевна >А почему страшно самой за рулем? Навыка нет? Я уже скоро месяц как езжу на машине по дорогам с левосторонним движением. И руль правый. Вот,думаю,как я буду перестраиваться дома?:-)) |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |