![]() |
400-ВикторияСергеевна >ну мало ли. |
367-Legenda2012 >нет. во-впервых, беременным недопустим перегрев. во-вторых, горчица обладает каким-то там абортативным свойством.. Я тебе писала выше. Биопарокс купи! 387-Cиамочка >мне показалось что она уж больно молодая, не? :-) 396-SashaM >ППКС! Виктория Сергеввна, видно, что ты хорошая девочка, добрая и тд)) Но наиииивная)) |
396-нет в УК РФ слова "благодарность",есть "дача взятки" и "получение". Саш,не хочу это спорить не переспорить. Пробоемы здоровья решаются в большенстве своём дорогими зарубежными клиниками и дорогими препоратами. Мы с тобой вроде и об одном спорим,и тут же о разном,в итоге дойдет до смерти близких-которых ни за какие деньги не вернуть,либо за ушедшие молодые годы. |
SashaM > Муж сегодня общался с другом насчет коляски. ситуация следующая: Надо смотреть, если ли представительство Орбита в его штате. Если да, то налог в его штате чета около 8%, если они находятся в другом штате, то налог будет больше. плюс доставка. А если брать на ebay, то нет налога и как правило, там бесплатная доставка. Что, соответственно, является самым идеальным вариантом. То есть надо будет этот момент уточнять еще. Косяк в том, что на ebay этих колясок практически нет (новых. б\ушные попадаются, но я вообще не рассматриваю такой вариант) |
403-ВикторияСергеевна >а при чем тут УК РФ???? Ты когда приходишь куда то , что бы тебе сделали по быстрому все, говоришь - я Вас отблагодарю...А по факту даешь взятку. |
400-ВикторияСергеевна > с телефона- та же тема, я тоже с телефона))) |
404-Контора пишет >вот я на ebay тоже не нашла норм. Я еще не созванивалась с теткой...надо ее озадачить. |
406-Гражданочка РФ >а меня бесит с телефона нажимать циферку, промахиваюсь и статистика ника мне открывается или ЛС :-( |
Привет всем,девочки!:)Как у вас тут здорово,как обычно:)))Почему в пузах всегда так весело,а?:)В чем секрет?:))) |
406-у меня отказывается,так отвечать.... (нокиа люмиа 800) |
409-в гормонах :) |
411-ВикторияСергеевна >,при гв тож гормоны,но не так весело:))) |
402-Контора пишет >Да не знаю,может и молодая,может как раз поэтому будет делать больше и правильнее чем те кто старше)Я очень надеюсь что мне туда предстоит попасть еще 3 раза и все,ну максимум 4.Вот только получилось что сегодня мне в обменку не вписали данные сегодняшние....т.к. отправили на госпитализацию а оттуда я вернулась к кабинету уже в начале четвертого...На след неделе поеду-буду просить вписать сегодняшнее и новое наверное... |
407-SashaM > расскажи мне потом, если что новое узнаешь, ок? 409-Крокодилище, айда в наши ряды)))) (прикрылась тазиком) |
412-Крокодилище >Времени свободного меньше просто,а у нас пока беременные времени полно)))Вот и занимаемся болтологией тут!)) |
414-Контора пишет >расскажу...завтра постараюсь с ней созвониться. |
412-при ГВ уже "занятие" есть...и не когда особо "лясы точить" |
413-Cиамочка >тю, блин. подумала, что ты сразу мылишься за вторым третьим четвертым ребенком и всё к ней на учет :-))) |
417-ВикторияСергеевна >ага, поэтому я тут тусю, крокодилище, пластелинка, танис и другие :-)))) |
416-SashaM >вы как там? я все-таки победила кашель у мелкого! Ура! у нас другая проблема - он очень, просто ОЧЕНЬ плохо ест. но я не сильно переживаю, потому что ела в детстве так же. Однако, хотелось бы все же видеть аппетит у ребенка.. а еще мы доросли до роста, с которым нас возьмут на плавание. Хочу на плавание мелкого отдать |
408-УшиДизель > А я на работе сижу за компом постоянно, поэтому дома за монитор вообще не сажусь- все в горизонтальном положении и с телефона- уже так наловчилась, бью точно в цель))) |
406---408--- хвастанитесь телефонами,мне всё ровно нужно под вторую сим-ку брать,а то мгжет тупо этот сменю,надоел. |
420-Контора пишет >более менее сегодня, слезы не текут, сопель мало, кашель есть. Темпа 37-37.4 сама поднимается, сама падает...Ребенок активный. А ест он всегда плохо...просто отвратительно. Сейчас так и подавно..Хорошо хоть пьет..Молоко с медом , наверное литр выдул за сегодня. Ну я так думаю это ж питательно очень.Как выздоровеет будем кушать по чуь чуть. |
421- именно по аналогичной причине,я,наверно в 80% нахождения здесь,сижу с телефона. |
420-знаю есть сиропчики для аппетита детей (племяшу прописывали) |
418-УшиДизель >К кому к ней???Я че-то туплю....Не мы вообще второго планируем через года 3 примерно,хотим разницу 3,5-4 года,а там как получится конечно |
422-ВикторияСергеевна > у меня Афоня 5. До этого был 4s- ничем не хуже, просто этот муж подарил, куда деваться. С айфонами хожу уже года 3- мне все нра. |
426-Cиамочка >ну к молодой гине этой. |
423-Саш,а если на ночь ножки ему чем нибудь согревающим,той же "звездочкой" и в теплые носочки ???? |
429-ВикторияСергеевна >я мажу.. только не звездочкой. Носки к утру снимает |
422-ВикторияСергеевна >у меня нокиа Х6 из минусов - в перчатках не функционирует, а так, вполне довольна. |
428-УшиДизель >АААА доперло....Ну я имела ввиду что в эту беременность пойду еще в ЖК раза 3-4 наверное-уже 37 недель все же.. |
432-Cиамочка >та я поняла ) |
431-УшиДизель > в перчатках и у меня не пашет, но я поистине ко всему приспосабливаюсь- при сильной нужде легко могу ответить носом))) скажу по секрету, могу даже и набрать так кого- нить))) |
427---вот видит Бог "не хотела сливаться с толпой с айфонами" *скрестила пальцы за спиной т.к. врёт*, но этож знак свыше,и мобайла мне нра и ешё на форуме удобней сидеть. P.S. Меня супруг застебал,что как "малолетка" с этим айфоном буш,вон у каждого второго и т.д. Мы когда этот брали,разница с айфоном 4 ,три тыщи была,так он своими "доводами" меня достал и + ко всему пока мы телефон выбирали при нам купили 4!!! айфона,и я сдалась...плюс эт он мне типа дарил и типа подарку в зубья не смотрят. |
А я просто не люблю айфоны, у меня был ровно месяц. Потом его подарила. Мне нравятся хтс. |
425-ВикторияСергеевна >))) Ага)) Я тоже знаю :-) 435-ВикторияСергеевна > я престарелая малолетка. Мне в ноябре муж четвертый айфон на пятый сменил. и айпад жду в добавок)) |
+435-я ещё чехол с ушками присмотрела аля плейбой,так его вообще чуть на парализовала,хотя он уже привык к моим выходкам. Таааак,какой у нас близжайший праздник...до 8марта доооолго.... |
438-ВикторияСергеевна >чехол с ушами это феерический пизтец. |
438-ВикторияСергеевна >чехол с ушками?? оо..мда..ээ.. не.. ну с нарощенными волосами это нормально, чО) 436-SashaM > мой муж тоже поклонник ХТС |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |