![]() |
239-ВикторияСергеевна >если найду куплю, нет - сошью. |
232-SashaM > Хорошенькое!) |
232-SashaM >[url]http://www.wildberries.ru/catalog/768742/detail.aspx?group_cod_1s=1100[/url] |
йохуууууу!!!!! А нету у меня гест.сах.диабета! НЕЕЕЕТУУУУУ! :))) *танцуит вся такая* диету, правда, никто не отменял, ибо нефиг расслабляцца :) а глюкометр, цуко, на единицу-полторы больше кажет, чем тест... :) надо его, гада, в поверку отволочь... :) |
244-Проходящая > Поздравляю))) |
244-Проходящая >Натах прими поздравления :-))) |
244-*не понимая части написанного* Но по эмоция понятно,что что то очень хорошее,Искренне поздравляю. |
247-ВикторияСергеевна >и слава Богу, что не понимаешь :-) |
[url]http://www.maternity.ru/fashion/shop/wear/party/[/url] |
249 - Swet8319 - мне вот здесь платья нравятся, в первом ряду 3 и 4. |
244 - Проходящая - поздравляю, если танцуешь, значит все хорошо! |
А у меня сегодня обнаружили сильно повышенный АЛТ(( Видать таблетки печень моя не любит.. Только чего-то пока ничего не назначили.. Сегодня собирали прям консилиум по мне. Скопец приняла решение швы пока не накладывать,оставить меня с пессарием,слава Богу!!! Теперь постепенно будут снижать дозу инфузомата,и в конце недели я может наконец-то поеду домой))) Сегодня 23 дня как я лежу,ппц... |
248-Завтра биохимию сдам, глядишь меня просветят в не знании терминов,судя по моим "погибаниям",узнаю новые слова из медицинского словаря. |
252-Barbaris >я тебе писала на счет некста. где-то в темке поищи |
245-Barbaris >246-УшиДизель >247-ВикторияСергеевна >251-Swet8319 > Сыпасыба! :))) Беречься все равно надо... АЛТ подшкалило чуть.. надо бы хофитолу пропить, но мну его нельзя из-за камня в желчном, сказали мнясо 2 раза в неделю , яйца 2 раза в неделю, остальное время рыба, овощи, ограниченно крупы.. |
244-Проходящая > Урааааа! Слава Богу:) |
254-УшиДизель > Стась,спасибо) Я уже через Сашу заказала вещички) Дома буду,тогда зарегистрируюсь. |
255-Конфетку?-одну в неделю ? |
248-УшиДизель >Стась, а тебя когда с гестозом в больничку укладывали (укладывали же, если не ошибаюсь ?) ты сдавала такой анализ мочи, когда в одну банку сутки сцышь, и смотрят суточный белок ? |
244-Проходящая >поздравляю! представляю, какая гора с плеч, а диета - это хорошо.. овощи, рыбка, ням.. а фрукты нельзя? |
244-Проходящая >я очень за тебя рада, думаю сама знаешь как )))) А меня кашель просто добивает (((( а еще я уже сняла ногти |
258-ВикторияСергеевна >дыа:)))) конфетку - дыааа :) я седня кусочек шоколада тяпнула - ну ооооочень хотелось :) |
262-Проходящая >)))) бедолага))) |
260-holy >яблоки зеленые можно :) апельсины тож, киви.. бананы, виноград, финики - то, в чем перебор сладости - того остерегаться :) 261-Legenda2012 >ато :) ты лечись давай.. кашель - зло :( |
259-Проходящая >ошибаешься. у меня поздний гестоз в легкой степени начался уже в РД. девочки из моей палаты (родзала) сдавали такой анализ. я нет. 255-Проходящая >эээ, а что есть тады? 257-Barbaris >:-) |
264---блииин Наташааа...я теперь фиников хочу... |
264-Проходящая >ну хоть так) я киви небеременная по лукошку могла съедать) растягивала на 2 дня с горем пополам)а сейчас, так аж вместо конфет на ура! правда не в таких количествах))) |
264-Проходящая >да??? А мне говорят что финики и виноград нельзя. Лечусь, но такое чувство что это все пофигу(((( |
265-УшиДизель >а, ну знач перепутала чота...но все равно - это уже фигня, вессел-дуэф надо проколоть - этот вопрос с Воликовой решим без проблем... ну и + продолжать диету.. а что есть - та много ж чего еще остается: рыба, овощи, крупы (не все), бобовые, кисломолочка, творог, молоко, да и мясо-яйца - это ж несмертельный запрет:) если б мне хофитол можно было, то диета такая жесткая в отношении мяса в общем-то и не нужна бы была.. о, кстати.. а ты хофитол пила ? |
268-Legenda2012 >ну да, нельзя - я ж пишу "остерегаться"... в идеале исключить :) но я в принципе финики и виноград не ем - не люблю, так что мне ваще в этом отношении пофиг.. |
269-Проходящая >пила, но не долго, меня от него тошнит шопсец как. кхмм, а на ГВ чем питаться будешь и какие крупы низя? |
269-Проходящая > Наташ,а у тебя сколько этот АЛТ? Мне за диету ниче не говорили,она у мну и так жесткая)) |
271-УшиДизель >гречку, рис темный, булгур, можно макароны твердых сортов пшеницы (умеренно), овсянку, перловку, пшенку - эти крупы можно, не безмерно, конечно :) манку там всякую нельзя, кускус, белый рис.. слуш, а ты не боялась хофитол пить ? это ж желчегонное... при камешках в желчном низя... |
272-Barbaris >53 щас при норме 1-31 |
273-Проходящая >вот поэтому мне его и отменили, после повторного узи ЖКТ |
274-Проходящая > Блин,а у меня 68 они насчитали О_О,и только спросили,не было бы ли у меня дискинезии желчевыводящих путей.. ну в детстве че-то такое было,а щас хз.. Может мне на узи печени сгонять?? |
252 - Barbaris - сочувствую, 23 дня в больнице свихнуться можно, только ради ребенка можно такое выдержать. |
По первому "Пусть говорят",о муже,что жену убил и разрезал. |
276-Barbaris > нахрен тебе узи печени ? это цифры совершенно некритичные... тем более, ты под наблюдением врачей, раз ничо не назначили, значит все норм :) |
279-Проходящая > Да?))) Ну хорошо тогда))))) Не пойду узи печени делать))) А то я тут уже начиталась... |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |