![]() |
357--- тттт...на тебя с почками,нормально у неё все,просто съела чего то,вот и анализы не радуют. *да,я по жизни оптимист* |
Я не очень поняла по 331. Если имеет место какое-то воспаление или тп, то скорее всего в обсервацию рожать отправят? Так заведующая там - наизамечательнейший врач. Ч*ернобай. Попробуйте с ней договориться. |
359-ВикторияСергеевна >да тут не надо дискутировать до утра, у тебя значит не было таких проблем. Когда мне было лет 20 я тоже так думала, что я деньгами все решу..ан нет...далеко не все. Ну вот допустим пример - у человека проблемы с соседями, которые делают ремонт и долбят стены ...и на просьбы не шуметь не реагируют. По закону имеют права...Им денег предложить, что бы они прекратили ремонт??? И все межличностные отношения деньгами не решить....и далее по списку. |
362-Контора пишет >вот я у нее и рожаю...она супер пупер врач. Ну для меня по крайней мере)) |
347-ВикторияСергеевна > ха-ха!!! Надо так попробовать!!! Может так я смогу искоренить этот бред в стиле "что ты одела? Ты в этом пойдешь?"))) |
361-ВикторияСергеевна >человек уже пересдавал анализы... кроме того, бактерий и лейкоцитов от того, что "что-то не то съел" в почках вроде как не бывает.. не шутят с такими вещами, лучше перебдеть ... |
Девочки, а нам можно горчичники? |
348-SashaM >350-Контора пишет > не, нормально, они ж не с 1ого у меня выросли))) не скажу, конечно, что я восхищаюсь сейчас ими, но жить можно))) |
368-Гражданочка РФ >жить с любыми можно, главное что бы они потом впали обратно))) |
363-SashaM > Ох как я тебя поддерживаю, вот бы можно было заплатить мужу, чтоб он не пошел с друзьями на встречку, а со мной остался, или мама начинает мозг выносить на тему "вы меня не понимаете", а ты ей раз пару тысяч и она довольная, или беременность не так как надо идет, заплатил куда- нить деньгу и родил быстро здорового ребенка и никаких переживаний 9 месяцев. |
370-Гражданочка РФ >вот и я про тоже...что далеко не все в этом мире можно решить финансово. |
Блин, пока я тут всем отвечала, инет сглючил и все стерлось( В общем, извините, что не каждому отвечаю: я пересдавала анализ, он был еще хуже. С Врачом пока не обговаривала, потому что только сейчас вернулась с узи почек и звонить поздно... С дежуркой рожать не хочу, точнее боюсь. У меня все было решено, а теперь просто пустить все на самотек и попасть "к кому-нибудь" для меня это страшно. По поводу патологий согласна, не раз слышала, что если что-то не так, то лучше в 5-й, но все было хорошо до этого момента(( |
360-SashaM> буду очень благодарна за контакты. Если можно, в личку |
369-SashaM > да нет, главное, чтоб не отвисли до пупа, я и к таким уже привыкла, а первое время видеть их не могла. И как люди делают пластику груди?.... |
362-Контора пишет> в том-то и дело, что пока не понятно ничего( воспаление это или нет. Посевы могут просто не успеть прийти, общий и Нечипаренко сдам еще, больше пока ничего не поделаешь... Я вообще не понимаю, если воспаление, то как, меня ничего не беспокоит |
375-elena_k > я вот сдавала суточную протеинурию - как раз при нефропатиях сдают - это на предмет белка за сутки, мож его еще сдать ? |
читала тут про Черн*бай, много хороших отзывов, может кто поделится? Любые контакты будут полезны. Спасибо всем откликнувшимся |
377-elena_k >я тебе ее контакты и скинула. Читай ЛС. |
370-Гражданочка РФ >про маму это сильно, пошла предложила меме такой вариант ответа на ее нудьбу -надулась :-)))))) |
376-Проходящая> не слышала про такой анализ. Сегодня у уролога была, он не назначал. А где его можно сдать и как он сдается? |
379-УшиДизель >а че круто, всем денег дал и нет проблем))) А главное детям приплачивать, что бы они спали по ночам и животик не болел у них))) |
381-SashaM >показала Олежке тыщу, он мне сказал Гу и пузыри надул, как воспринимать сее? |
382-УшиДизель >мало даешь мать. Не жадничай. |
367-Legenda2012 >Существует множество мнений по поводу применения горчичников во время беременности: - противопоказаны только беременным - противопоказаний нет, но применять нежелательно - при беременности горчичники можно ставить только после консультации с врачом - можно спокойно использовать этот метод – главное – не переусердствовать - категорически никому нельзя применять, а беременным – особенно! Вот и выбирай, что хочешь. Я бы конечно не ставила. Есть и другие согревающие процедуры: ингаляции, заменить горчичники может йодная сетка на спину (кроме позвоночной зоны). А также медовый массаж: чайную ложку меда необходимо нагреть до 40 градусов и постукивая подушечками пальцев наносить на область грудной клетки. Повторять процедуру на протяжении 2-3-х дней. Очень эффективно прикладывать вместо горчичников смазанный медом лист капусты. Да и просто пить мед с молочком никто не запрещал. Кстати наши бабушки прибегали к ним в случае нежелательной беременности – это был верный способ аборта в домашних условиях. |
382---383----ну вы клуши,всё перевернули,это жизненные ситуации которые нужно пережить,хоть ремонт,хоть колики... А проблемы,это то что нужно решить сегодня и сейчас. В плане ремонтв,заплатил электрикам,обесточили квартиру и всё пускай шкарябают свои стены. В плане колмков-наймите няню и не слушайте вопли. |
385-ВикторияСергеевна >та мы ж стебемся :-)))))) |
290-Контора пишет >Да день насыщенный был ужас как...Просто как она общается,слушает,отвечает,мериит все что Сафо*нова не мерила,вопросы задает-я унее перед новым годом была и вот сегодня была-она мне очень понравилась как врач,ну посмотрим что будет дальше.Но по Сафо*новой не жалею точно-считаю что хуже точно не будет.Я была сегодня примерно так же как ты,выехала в 9 из дома,пока баночку отнесла в лабу,дождалась результата,потопала к врачу-зашла сразу -т.к. была первая ну или просто не было никого больше. А потом на первом этаже доооолго торчала..... |
Девочки! В одноклассах можно в настройках приватности закрыть свои группы. Я так не попалилась :-) |
385-ВикторияСергеевна >за обесточенную квартиру на тебя в суд подадут. И элктрики на это не пойдут. А про няню - даже не знаю что сказать. Это наивысшая степень маразма. Я понимаю когда мама миллионы зарабатывает и у нее ння с первых дней жизни малыша..А что бы не слушать плач...Ребенок и в 5 и в 7 и в 10 лет может плакать... пс- я не клуша, и тебе любой мало мальский здравый человек скажет, что ВСЕ проблемы деньгами не решить. |
382-УшиДизель > ТЫЩУ??? Что тут кроме "гу" скажешь?)))) |
389-не подадут-сначала доказать надо,про моральную сторону материнства-это уже из раздела психологии,а не финансовости. Повторюсь,есть СИТУАЦИИ,а есть ПРОБЛЕМЫ. Даже сейчас,я понимаю,что "нужно готовиться к коликам",читаю литературу,ищу лекарства и т.д.,а вот если в 38 недель мне понадобится сменить врача,то и литература и лекарства мне не помогут. |
ну скажу точно, решать проблемы легче с деньгами, чем без. 390-Гражданочка РФ >ух, привередливые детки какие пошли :-) |
+391-я не придерживпюсь жизненнлй позиции,что "деньги решают всё" т.к. не зарабатываю миллиоеы,может и хорошо,что не зарабатываю. Но политика нашего государства построена на коррупции,взять даже то,что мы не раздумывая соглашаемся платить за помощь в родах,хртя этим же люлям платят з/п и это тупо их работа. И привыкли мы так,что если надо срочно и безочереди,то мы несём "магарыч" и всё в такрм роде. P.S. Говорила же,что спорить до утра можно. |
393-ВикторияСергеевна >за-то оживляж темы, а то все про беременность да про беременность :-D |
394---смотрю ты оптимист,прям как Я |
393-ВикторияСергеевна >ты так легко рассуждаешь на счет заработка хорошего - как будто это, хм...хочу ка я зарабатывать 100 тыщ в месяц, пошел и стал зарабатывать...Надо пахать как проклятому, что бы нормальный иметь заработок. Взятки - это отдельная тема. И то, что ты описываешь это именно взятки. И даже врачам в рд "благодарность" это грубо говоря взятка...И это в основном не великие проблемы. А уж серьезные проблемы с тем же здоровьем далеко не всегда можно решить деньгами. Понятно что на счет детей и тд - это была шутка. |
395-ВикторияСергеевна >есть такое. ты с компа или с телефона заходишь? если с компа, что бы кому-то ответить надо под ником на циферку нажать, вот у тебя сейчас 395 |
393-ВикторияСергеевна >возвращаясь к тому, с чего спор и начался, я б бежала от такого врача, который бы после купюры изменил свое поведение и отношение ко мне- для меня это самый тревожный звоночек. Я плачу врачам, конечно, но после приема, когда понимаю, что и без денег он делает свою работу добросовестно. Это спасибо, а не стимул. |
364-SashaM > я тоже подумываю о ней) В первый раз с ней собиралась, но роддом на мойку закрыли, пришлось срочно договариваться в четвертом. 375-elena_k >удачи Вам! А что касается роддома.. я все больше и больше убеждаюсь, что ничего особенного в ПЦ нет. а учитывая мнение знакомых медиков, работающих в этой области, тем более) |
397- спасибо за заботу, Я знаю как отвечать с компа,но я с телефона. |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |