![]() |
199-многоразовые,это их стирать нужно??? |
201-ВикторияСергеевна > да. Я с малышковыми вещами кидаю. |
199-Своясобственная >У меня их хватало на одно кормление, протекали насквозь моментально. Но у меня и течет очень сильно. С одной кормлю, со второй столько же вытекает |
203-теки > если очень сильно течет, то одноразовые тот же авент или медела лучше всего. Ребенок будет подрастать, и течь будет меньше, только на приливе немного. |
Всем приветик!!! Контора с девочкой вас!!!!Про врача не знаю как ты ,а я лично обрадовалась что Сафоновой не будет на мой срок!Мне очень нравится эта девочка которая принмает сейчас! Была сегодня ан приеме и меня чуть не положили в стационар,но все же обошлось.Короче сдала банку-моча в норме,ну веса набрала конечно же 2 кг за 18 дней праздничных-промолчали.Померили давление а оно у меня 130\80....Пока то се перемерили еще раз 140\90....ну писец...пишут направление на госпитализацию,пошла в приемную АКБ-там очередина-отсидела-зашла-давление мериют 130\80,послали на КТГ и доплер-пошла на 3-й этаж-отсидела кучу очередей-КТГ хорошо,Доплер -отличный,сына в норме но как на попе сидел так и сидит,но сказали что все возможно и может в день родов перевернуться-так что надо быть готовой ко всему.Пошла обратно в АКБ-очередь....отсидела-жрать хотелось ужасно просто,малыш мой извелся весь-тоже видимо кушать хотел...Зашла,померили давление опять 130\80,говорят сдавай мочу-если будет чистая то домой поедешь,если будет белок-значит положим.Сдаю мочу-все отлично!В третий раз сделала уже морду кирпичом и зашла без очереди в этот АКП ибо ждать опять уже сил не было.Зашла,мне написали выписку с отказом от госпитализации т.к. реальных причин не было.Сказали попить валерьянку,наконец то назначили Канефрон и очень удивились что мне до этого не назначали его в ЖК...Вот как-то так...Короче приехала в ЖК к 9 ,а домой вернулась почти в 4....ужас какой-то... |
205-Cиамочка >ого! давление не гуд, совсем не гуд. |
205-Cиамочка > жалко конечно, что не перевернулся малыш. Давление тоже не есть хорошо. Дай бог, чтобы все было хорошо. |
Всем привет! Я тоже вернулась с явки. Опять поругали за вес. За праздники набрала 1,7 кг. Послали сдавать глюкозотоллерантный тест. В остальном все хорошо. 205-Cиамочка > Мне врач тоже сказала следить за давлением, чтоб не повышалось. Это грозит поздним гестозом. |
Cиамочка: Скорее всего малышок придавливает почечную артерию, оттуда верхнее давление чуть выше нормы. Если моча хорошая, то нечего переживать. |
206-УшиДизель >207-Жасмин >208-Yulia2407 >209-Zalivkresta > Ну во-первых мне сказали что не надо накручивать себя по поводу кесарева-это нервы,даже если на подсознательном уровне,во-вторых,вчера вечером мы лопали пловчик жирный мясной со специями-это повышает давление,а еще я на ночь налопалась конфет-короче все это могло повлиять,т.к. я померила вот давление дома -120\80...Короче я пью валерьянку и делаю позиционную гимнастику-главное что с моим пуспом все отлично!!!А еще сказали что это может быть из-за большого набора веса-организм в шоке мягко говоря +17кг за 37 недель.. |
210-Cиамочка >ты не переживай. От жирного правда скачет давление и может понервничала, сказали, что высокое , ты переживать стала и еще оно поднялось....следи просто за ним и все. Видели этого шизоида который жену свою завалил и говорил типа она ушла из дома. |
211-SashaM >Ну вот видимо вчера и дорвалась я)Буду следить конечно!Слава Богу дома 2 тонометра есть))Но пакеты нужно собрать до конца однозначно! |
212-Cиамочка >ну ты даешь, понакушалась всякой всячины, понервничала ещеб у тебя давление не поднималось. а пакетики у тебя уже должны быть собраны. ибо начиная с 36 недели роды могут начаться в любой момент. |
186-99процентов Ангел >кстати!!!! Про халат не забудь!!!!! |
211-SashaM >А когда сказали положат-сразу куча мыслей в голове:сначала за малыша переживать начала,а после КТГ и доплера уже в другую степь поперли мысли:у мужа ДР через неделю,кроватка приедет через неделю,а мужу ее не отдадут без меня,пакеты не собраны,гола не помыта,белье не постирано,курица но батарее лежит размораживается,жрать охота...Короче у меня такой взрыв в голове был ужас просто....А вообще заметила что с давлением 130\80 я себя чувствую гораздо лучше чем с давлением ниже -я бодрая такая,у меня сил полно...вот ща пытаюсь угомониться,а то мало ли чего...По идее учетом что моя тушка весит 90кг.....возможно что сейчас для меня это уже и нормально давление) |
213-УшиДизель >ну они как бы собраны,но там не поглажена ночнуха и халат,вот трусики докупила сегодня-положу,а так ну еще на выписку надо собрать,а 2 уже готовы! |
213-УшиДизель >Ну дык вчера же Старый новый год был-вот и налопались)))А по поводу кесарева сейчас нервничаю постоянно,хорошо что уже перестала плакать,раньше это все заканчивалось слезами,так что еще чуть и смирюсь... |
215-Cиамочка >рисковые вы ребята, заказывать доставку на 38 неделю хех :-))) |
217-Cиамочка >дааа, я тебя понимаю. |
218-УшиДизель >Да нормально вроде))))Там как бы меня знают-я через СП,просто надо будет чтоб я звонила и договаривалась чтоб отдали заказ мужу)Все успеем! 219-УшиДизель >Ну еще б ты не понимала....Сама прошла через это все...Причем знаешь я вначале так приняла это просто-ну кесарево и кесарево...а чем ближе тем мне страшнее и тяжелее....понимаю что осталось немного совсем и все больше не хочу этого.... |
215-Cиамочка >ну вот, я когда нервничаю у меня тоже давление ползет вверх. |
в конце февраля идем на свадьбу...что одеть?? Какое платье? Я на свадьбах уже 100 лет не была. |
211-Саш,ты только увидела,дня три точно,уже по всем каналам его крутят. |
222-не могу встать,а то б тебе выложила,у меня есть несколько вариантов т.к. нам светило на свадьбу в конце января ехать,а я ж думала пузатвя при пузатая уже буду. Вообщем не забуду доползу до бука покажу,но эт явно не сегодня. |
223-ВикторияСергеевна >я не смотрю новости, а сегодня телик включила и увидела. я смотрю платья, но то что мне нравится на животе в обтяг. |
Вот закон подлости,завтра полюбому поеду к врачу и тут "почему то именно завтра,ни сегодня не послезавтра) приедет мастер замерять кухню и шкафы,во сколько не понятно (знакомый свекра директор фирмы(кухни,шкафы ещё чё то там делает),мы месяц долбили его чтоб мастера прислал и вот почему то именно на завтра) |
Ну, наконец-то, мой малыш проснулся, немного потолкался сейчас справа от пупка).Как я рада! |
Сиамочка,Ларик-пупсик,не переживай,такое ощущение,что я твоё напряжение/переживания через экран чувствую :) Все ты дома,курочку приготовила уже? Уечером голову помоешь всё хорошо (Я вижу плюс во всей этой ситуации с госпитализацией,это тебе как "волшебный пендаль" чтоб пакеты дособирать) |
227-Swet8319 >ну вот видишь, а ты переживала) погода такая сонная, вот и дрых) |
225-Я смотрела платья,они сиси в обтяг и попа в обтяг,длина до колена,а на животике как "платье колокольчик)... Воо так то так,объяснятель с меня х-р-еновый |
225-SashaM >Саш, посмотри с кокеткой под грудь |
[img]http://fashiontips.ru/wp-content/images/2011/02/dress.jpg[/img] вот мне нравится |
[url]http://tomall.ru/paper.php?cod=5#a10[/url] Платье для беременных с заниженой талией,вот что такого плана,я смотрела. |
232-как миииило.... Но не мое :) А срок у тебя в конце февраля какой уже будет? |
229 - holy - да я что-то в эту беременность прямо очень нервной стала, чуть что не так, сразу паника. |
232 - SashaM - платье красивое, но ты в нем замерзнешь. |
234-ВикторияСергеевна >26 недель. 236-Swet8319 >думаешь??? Мы же в помещение будем.. |
236-она ж,наверно,только на банкет,выгуливаться со всеми тяжко. |
Саша,а ты как планируешь в магазине/нете покупать или шить? |
233-ВикторияСергеевна >с заниженной талией имхо на высокий рост, а я не высокая, меня оно укоротит и обрежет пополам...будет ужасно. |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |