0
- 28.03.2011 - 11:33
|
Подскажите пожалуйста! Кто рожал в Зиповском роддоме у Эль Мусауи Натальи Николаевны?
| | ||
201
- 28.09.2012 - 12:47
| роддом не будет работать только на следущей неделе | | ||
202
- 29.09.2012 - 09:42
| Родился племянник в ЗИПе,26.09., у Гвоздевой. Всё ок, только вот сегодня с утра диагноз- пневмония....Прочитала инфу выше про все эти диагнозы, не знаю что и думать.... | | ||
203
- 02.10.2012 - 11:22
| Ну объясните еще раз, то есть ЗИПовский не закрывается, будет работать в обычном режиме??? мне говорили что с октября по 15 декабря работать вообще не будет, т.к. капитальный ремонт, ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ???? | | ||
204
- 02.10.2012 - 12:13
| 203 - он не работает только на этой неделе, так как они переезжают на время ремонта в соседнее здание. им выделили весь пятый этаж вроде раньше там хирургия была. | | ||
205
- 02.10.2012 - 16:54
|
Племянника с мамой перевели в патологию с пневмонией, хотя, под подписку можно и выписаться. на основании рентгена был дан этот диагноз,анализ крови- все ок. Не знаю, что и делать, снимок же на руки не дадут, чтобы показать ещё кому-то, а 3й рентген в возрасте 1 неделя- это слишком.Колят антибиотик , глюкозу+ магнезия. Врач, которая ставила в роддоме диагнзо- "снежная королева" лет 60-ти, непрошибаемая и сверхсекретная," всё на благо дитя". Завтра с утра пойду к зав.отд.патологии разговоры разговаривать. | | ||
206
- 04.10.2012 - 22:39
| Родила 25-го, 1.10 выписались под подписку с пневмонией типа. вчера приходила участковый педиатр, даже не стала выписку читать, говорит я знаю, что из БСМП все детки с жуткими диагнозами, посмотрела ребенка - говорит все хорошо, здоровенькая девочка, забудьте про род.дом. Девочки, кто там рожает - не переживайте! Мне сам мед.персонал подсказали - бегите отсюда домой, зачем колоть и светить рентгенами детей!!! | | ||
207
- 04.10.2012 - 22:46
| Род.дом переехал и уже должен принимать в обычном режиме, мы попали под закрытие - в последний день умотали. Да, еще мне самой чуть не поставили диагноз туберкулез, в последний момент сказали - все нормально, ошибка вышла, вот пришлось пережить там стрессы...а в общем все нормально, много хороших врачей там, кесарились у Самсона, всего неделя, а шов уже зажил, просто чудесно он сделал (второе кесарево). Очень понравилась врач Оксана Игоревна (Мамыгина кажется фамилия). Умничка, все рассказывала, интересовалась, милая и добрая. А вот Гвоздева еще та жучка, с договорными сюсюкается, а бесплатных чморит открыто, сама лично слышала, как предлагает "сотрудничество", а те, кто отказывается потом в их сторону и не смотрит. | | ||
208
- 05.10.2012 - 04:37
| я не совсем понимаю, зачем договорным такие диагнозы ставить, они же уже заплатили и таким образом вымогать нет необходимости :% | | ||
209
- 05.10.2012 - 16:47
| Огромное спасибо врачам зиповского роддома!!!сделали кессарево экстренное просто отлично!!! Шов идеальный, отношение очень хорошее!Анастезию предложили сами во время схваток, уж очень сильно я орала!и одеялко принесли, когда я замерзла!!! Все бесплатно, за что отдельное спасибо, т.к мат. положение было тяжелое! И огромное спасибо Наталье Николаевне!!! НО ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ портит все впечатление о роддоме! Иноземцева, прекратите детей колоть антибиотиками, непонятно от чего!!! Моего малыша дали мне только на 5-й день!!!!!!!! На 7-й была выписана! Поставили кучу диагнозов и отправляли в патологию! Написала отказ и выписалась домой! О чем не жалею!(ребенку 2 месяца) и диагнозы не подтвердились!!!! Ребенок здоров! Так что если уж туда попали, не плачьте мамочки, все не так как вам там говорят! Выписывайтесь и вперед в поликлинику, там всех врачей пройдете все равно ! Второго малыша бы я хотела рожать в зипе, но если будет в зав. дет. отделении Иноземцева, то НИ ЗА ЧТО!!! | | ||
210
- 05.10.2012 - 16:55
| А, чуть не забыла Марина Геннадьевна очень вам благодарна за все! Дай Бог каждому таких врачей как вы! | | ||
211
- 05.10.2012 - 21:25
| Никто не понимает про детское отделение этого род.дома, сам мед.персонал говорит - ну у нас же БСМП! типа надо лечить трудных, вот и лечат...и на всякий случай всех подряд! | | ||
212
- 05.10.2012 - 22:28
| 211-Linea >а моего ребеночка спасли там, когда 5рд выкинул его еще в 1е сутки. Заодно и полностью обследовали, я до полугода с ним в поликлинике не была, только к неврологу ходила платно. | | ||
213
- 05.10.2012 - 23:44
| Девочки, но моему вообще никаких диагнозов не ставили, все проверили и все. Здоров - выписали. Хотя тот же зав. был. Не всем ставят. | | ||
214
- 06.10.2012 - 11:55
|
205-Рассветка > прям моя история - слово в слово, вот только зав. патологии даже разговаривать со мной не хотела- типа не доверяешь - вали отсюда. вот-вот, снимок не дадут т.к. он сразу после вынесения диагноза уничтожается, почему мне так никто и не ответил. Цитата:
Цитата:
213-Муля Иванова >Поздравляю, вы то исключение, что подтверждает правило. Заметьте больше ни в каких темах про род.дома нет таких жалоб на детские отделения. | | ||
215
- 07.10.2012 - 11:39
| 214 - такую же сумму как и за роды или ещё большую? | | ||
216
- 11.10.2012 - 00:00
| 215-samaposebe79 >как за роды+эпидуралка+акушерка :) запросы там не скромные | | ||
217
- 11.10.2012 - 08:41
| 216 - спасибо:) | | ||
218
- 12.10.2012 - 10:24
| Всем привет да мнения конечно расходятся, напишу свое впечатление. Рожала в августе 2012 а Аннаиды Вазгеновны, благодарна ей очень лучше врача еще не встречала, всем советую. Очень добрая, внимательная и знает все о своем деле. Что касается детской педиатрии, то это конечно обнять и плакать. У всех деток одинаковые диагнозы, и все это преподносит ИНОЗЕМЦЕВА ЛАРИСА НИКОЛАЕВНА таким образом что можно ложиться и помирать, где вообще нашли такого врача??? Что касается остальных педиатров, то все нормально. В целом от роддома осталось вполне нормальное впечатление! Главное выражаю благодарность за доченьку Аннаиде Вазгеновне, дай Бог ей здоровья! | | ||
219
- 16.10.2012 - 10:09
| Пожалуйста? кто знает телефон Губиной Марины Генадьевны, поделитесь буду очень благодарна. slyfox.05@mail.ru | | ||
220
- 17.10.2012 - 16:08
| 219-slyfox_05 > Напишите в личку скину. Мне пишет что почты не существует. | | ||
221
- 17.10.2012 - 17:14
| Цитата:
| | ||
222
- 17.10.2012 - 17:48
| Девочки и еще подскажите как сейчас в ЗИПЕ вроде он переехал на время ремонта в другое здание. Кто знает до кокого времени будет ремонт? | | ||
223
- 21.10.2012 - 10:55
|
222-СчастливаяМамочка35 > РД переехал в другое здание, на 5-й этаж хирургии. Ремонт, судя по всему, капитальный, скорее всего на несколько месяцев. Скажите, пожалуйста, что нужно брать для малыша из одежды? Нужны ли свои пеленки или дают свои стерильные? | | ||
224
- 21.10.2012 - 11:52
|
223-Солнечная >я брала свои, когда я лежала ни кому ни одной пеленки не выдали, может надо просить? я брала 4 теплых и 6 тонких,если б не отправили в патологи, то этого вполне достаточно, что б не переводить тканевые пеленки голышом выкладывала дочку на одноразовые впитывающие пеленки. Еще не помню писали тут или нет, нужно одеялко, т.к. ребенка на рентген везти придется. | | ||
225
- 21.10.2012 - 12:00
|
224-Гремлин_ > Спасибо за подробный ответ. А для чего рентген новорожденному? Первый раз слышу о таком. Может еще просвятите, что входит в обязательное обследование малышей, и можно ли отказываться от всякого рода вмешательств? | | ||
226
- 23.10.2012 - 12:24
| Добрый день. Подскажите контакты Аннаиды Вазгеновны и размер благодарности у нее? lorfinel@mail.ru, заранее спасибо) | | ||
227
- 24.10.2012 - 23:42
| 225-Солнечная > вот честно не знаю на счет отказаться, думаю да. Зачем? для меня это тоже вопрос, учитывая что делают его ВСЕМ, и по результатам рентгена большинству деток ставится пневмония, а снимки не хранятся и что-то выяснить потом нереально, а учитывая, что детки кричат и крутятся во время этой процедуры... в общем остальные роддома, на сколько я знаю, рентген делают только по показаниям, т.к. у них такого оборудования нет, а у ЗИПа все свое - чеб не сделать, там и мама всем после родов флюру делают, так что теплые вещи не отдавайте. | | ||
228
- 24.10.2012 - 23:43
| т.к. это тоже в другом здании. | | ||
229
- 25.10.2012 - 14:35
|
Напишу и свой отзыв о ЗИПовском роддоме. Рожала в конце августа у Губиной М.Г. Очень довольна родами, врачом, всем медперсоналом акушерского отделения. Мне и еду принесли сами после родов, чтоб я не вставала, хотя уже могла. И на процедуру помогли дойти на всякий случай. Детское же отделение - настоящий ад! Я думала, что иду к ним подкованным человеком, потому что поначиталась отзывов и решила стараться ни на что не обращать внимания. Но это невозможно, когда кругом плачут, когда все детки якобы больные, когда мамы не знают, что делать и кому верить. И, что самое интересное, был один малыш из всех, с кем я там общалась, которому не поставили ни пневмонию, ни желтуху, так ему всю равно кололи антибиотики! Зачем? В общем очень хочу, чтобы ситуация в детском оделении изменилась, потому что с удовольствием пошла бы рожать снова к Губиной и в этот роддом. Но если в детском так и останется Иноземцева, то, видимо, отказ от лечения буду писать не на 5 день, как в этот раз, а на 3. Потому что не надо мучить ни себя, ни ребёнка. Но, девочки, если честно, это тут мы, в данном случае я, такие смелые. А там понаслушаешься её речей ужасающих и боишься уйти, потому что а вдруг правда что-то не так, ведь я не врач. Но я очень рада, что решилась и свалиа оттуда, как только убедилась, что анализ крови в норме. Ещё у меня был скандал: всем деткам ставят капельницу с глюкозой каждый день. Большинство в это время крепко и сладко спят. Но мой наоборот стал орать диким криком и биться в истерике, при том что вообще был спокойный малыш и никогда не плакал. Иголка из головы (да-да!) выпадает, хлещет кровь. И даже на руках его невозможно успокоить, пока стоит эта капельница. И так 2 дня подрят во время этой капельницы было. Какая-то немолодая медсестра ещё и меня обвинила в этом. На вопрос для чего вообще эта капельница, мне сказали, чтоб у деток голова не болела... В общем я сказала, что больше нам таких капельниц не надо. На следующий день всё равно пришли ставить, я запретила. Меня отправили решать этот вопрос с врачом, т.к. "мы в списке". А врач мне на это сказала:"Ну если вы не хотите лечиться, что вы тогда вообще тут делаете, выписывайтесь и идите домой. Вот именно это меня почему-то окончательно добило, я написала отказ от лечения и выписалась. Очень переживала, что не получится праздника из выписки и приезда домой, но все мои страхи развеялись, как только мы вышли во двор и увидели как нас встречают. С этого началась наша новая и жизнь и, наконец, началась нормальная и счастливая жизнь нашего малыша. | | ||
230
- 25.10.2012 - 17:57
| Девочки, а кто-нибудь уже рожал после переезда роддома в главный корпус? Как впечатления? Рожала в роддоме два раза, первый раз Иноземцева мозг выносила, во второй Слава Богу ее не было - был период, когда уходила на другую должность. Но все-равно В ЗИП собираюсь из-за акушера-гинеколога. А В детском можно отказ написать от ненужных процедур, в особенности от рентгена. | | ||
231
- 26.10.2012 - 19:01
| Собака Мурка 229-за 7 лет ничего не изменилось. Меня тоже тогда возмущали и удивляли и антибиотики и рентген и капельницы в голову. Не смотря на то, что очень понравилась доктор (Анаида Вазгеновна) во 2-й раз пошла в КППЦ. А тут рай для малышей, и исследования необходимые делали и не лечили "навсякийслучай" как "по списку" Иноземцевой. | | ||
232
- 01.11.2012 - 11:28
|
впишу сюда свои впечатления.рожала в июле,у Гвоздевой,по договору. немного об условиях пребывания.Они жуткие.Сначала мы лежали на 3-м этаже,детки были на 2-м.Чуть прийдя в себя,мамочки спускались,чтоб забрать деток,но им говорили жутко-пугающие слова,какие-то диагнозы,что ребенок остается пока под их контролем.по истечении суток,практически всем мамочкам отдавали деток,переводя на второй этаж в палаты совместного пребывания.Но сутки без ребеночка были мучительны,никто толком ничего не говорит,неизвестность пугает.На 3-м этаже в палате постоянно текла вода из крана,т.к.если воду закрыть-труба начинала "выть".Ни одна розетка не работала,телефон подзарядить можно было в корридоче. На втором этаже лично я попала в палату,где вместо 3-х разместили 4 кровати и 3 тумбочки(у 4-й был подоконник вместо тумбы).Из 8 розеток работало только 2и в палате ночью была t29(летом помните,какая жара была),а окно мы не могли открыть,т.к на нем не было москитной сетки.У нас в палате была включена УФ лампа,при которой даже ночью должен гореть большой свет и спали мы со светом и в жуткой духоте. Туалет и душ были на этаже,вода сама по себе текла то горячая,то холодная,можно было баловать себя контрастным душем. еда.Это вообще отдельная тема.Пресная манная каша,ячневая подгоревшая и без соли-ужас.первый день после родов ,пока муж не привез домашней еды,кушала хлеб с маслом и чай.ей Богу,в еде я очень не привередливая,но там есть не стала.Бедный супруг два раза в день возил судочки с едой. 8 деткам из 10 колют антибиотики,многие уходят в отказном порядке.У нас ,как и 5лет назад со старшенькой,оказалась пневмония,собирались переводить в патологию.На 5-е сутки я ушла сама. Еще,мамочки,кто уходит без БЦЖ,берегите свою и папочкину флюру,делайте копии,сканируйте,берите заверенные дубликаты.У нас оказалось сложно сделать без наших с мужем флюр,ребенку БЦЖ.(моя-то была,а мужнина благополучно выбросилась Н.А,для присутствия папы на родах ,мы сделали флюру папе и еще 2 анализа крови,перед родами ей отдали и все.Потом ни ответа,ни привета,а дубликат брать ехать тоже было проблемно,муж вышел на работу,пришлось мне самой с 3-х недельным ребятеночком бегатьпо зипу,по тубдиспансерам в попытках восстановить результат снимка) Если решимся еще раз рожать,в ЗИП ни ногой,не смотря на то,что Гвоздева,как специалист меня устраивает полностью. Еще удивило меня то,когда собирала вещи домой и ждала мужа,подошла медсестра,поинтересовалась,едут-ли за мной и сказала,чтоб купили банку кофе,чтоб я оставила ее в палате,она потом заберет.Долго пребывала в шоке. В общем,бежала я оттуда,роняя тапки. | | ||
233
- 01.11.2012 - 11:35
| В дополнение.Насчет пневмонии,сидел все -таки червячок в голове,но пересдала анализы,сделала новый снимок и все оказалось ок.То-ли 5 дней антибиотика сделали свое дело,то-ли ее и не было. | | ||
234
- 01.11.2012 - 17:46
|
233-Доши >Сестра......)))). Причём эта М/С постоянно вымогала,я её неоднократно благодарила,но она всё равно кофе выпрашивала. Но что вы !!! ..... Тут некоторые кайфовали от этого р.д и варварских условий. Гремлин в особенности.Каждому своё. | | ||
235
- 01.11.2012 - 20:03
| что за хамство дорогуша. Я высказала СВОЕ мнение, варварские условия я там не видела, не идеальные да, это ж надо было вывернуть мои слова наизнанку. | | ||
236
- 01.11.2012 - 21:13
| Женщина всё в порядке, ваш уровень давно ясен)))))) Не нервничайте.... | | ||
237
- 02.11.2012 - 16:16
| кто что может сказать про врача Самсона Михайловича? какие отзывы? | | ||
238
- 02.11.2012 - 19:09
| я не нервничаю, просто не понимаю безосновательного хамства. хотя это как раз и показывает Ваш уровень. | | ||
239
- 02.11.2012 - 19:11
| 237-Homyachok > дык про него, вроде, ток хорошие отзывы, им довольны все и кто договаривался и кто случайно к нему попал. | | ||
240
- 02.11.2012 - 20:15
| Нормальный человек не пойдет добровольно в зип рожать. Взять хотя бы то, что делают клизму на кушетке в туалете, прям перед входом на толчки. Все ходят мимо... Изолятор тоже в туалете. Ужас! Просто те, кому якобы там понравилось не находят смелости признаться, что у них гепатит, нет анализов или проблемы с ними и т.п. | |