![]() |
192-Ксаша >Посмотрела. Но не поняла, какие у неё колеса и какая амортизация. Ты её выбрала? А в реале щупала, катала? |
Забыла вам рассказать, была у дерматолога когда врачей проходила, а у меня ж ожог на пузе... Он мне в заключении написал - ожЕг!!! Вышла от него и думаю, вот как к таким ходить??))) |
200-Утка в тапках >бугабу много разных в Инете. Если на больших колесах - завидую. Выглядит круто :) Тут уже не до жиру. Рожадь уже скоро :) Вряд ли воспользуюсь покупкой в Инете и доставкой. Либо буду брать то, что есть в магазинах, либо на авито подберу в более-менее сносном состоянии. Вернее, состояние меня устроит только хорошее и отличное. Одна подружка уже предлагала свою коляску. Состояние было ужасное. Несмотря на то, что она свою Инглесину, которая ранее стоила 17, отдавала мне за 5, как-то не очень захотелось и за 5 её брать. Стремно как-то свою долгожданную и любимую крошку в такой потасканной коляске катать. |
199-Ксаша >А ты-то сама какую выбрала? :) |
197-Ксаша> спасибо друг... Рассматривали (ещё когда девочки ссылками делились,где её можно было выгодно приобрести)- но она ТЯЖЕЛАЯ...мне как ни как на 4этаж тягать. |
203-Мама Юля >там передние колеса меньше задние больше. Но передние можно сменить на большие, что бы зимой по снегу катать. |
205-ВикторияСергеевна >а в подъезде нет колясочной? Или места для колясок? Так бы люльку сняла и отнесла домой, а база пусть в подъезде стоит. Ну это если есть место, а так сопрут легко. |
201-Мама Юля > она мягкая. В Малыше обещали привезти её через неделю. А так не знаю где посмотреть. Можно ещё в магазин- склад Наш малыш позвонить, у них тоже переги бывают. Барбариска такую хотела, только я не поняла, почему она другую заказала. На мой взгляд оптимально и по цене и по кач- ву. Я не утверждаю. Надо найти " хозяев". Вот у Лены спросить, например. 202-Утка в тапках > ожЁг- сильно!!!! Весьма.... Удар по моему педагогизму... ;)))) |
199-Ксаша > У моей сестры перега и у нее есть один недостаток, по крайней мере для меня, прогулка не ставиться лицом к маме и сестре приходилось катать в авто кресле(которое для малыша уже в 2 мес. было маловато, малыш весел 5,5 кг) так как оно становиться лицом к маме. |
208-Ксаша >у меня был разрыв шаблона))) как врач не знает как пишется это слово. Ну собственно он сначала думал , что это не ожог а лишай. ))) они так похожи.... Не дай Бог к такому попасть. |
205-ВикторияСергеевна > она одной весовой категории с тутис зиппи. Ни грамма больше. Но там уже не будет головняка с автолюльками хотя бы. Я серъёзно рассматривала её или пег перега кула авто ( сейчас у Проши такая). И хз чего меня клинануло, но тут я потащила мужа посмотреть коляску атаманки;))))) Мой супруг полюбил тевтония би ю чистой и искренней любовью. А я начала любить Хартан)))) а потом этот гадский капюшон... Короче, куплена тевтония со всеми потрохами. Ждём прилёта. Сфотаю, покажу. |
209-Лелека >у меня со вторым сыном была пег перега скейт, прогулка ставилась лицом к маме. Если прогулочный блок съемный, то он по любому будет ставиться лицом к маме. |
А вы всё про коляски))) мы не спим,смотрим Евро! Дина круто спела,умничка просто! Приятно смотреть и слушать. У меня муж близнец, несколько подруг и мама, всех люблю, хотя по гороскопу должна не любить)) всё фигня! Тутис 3в1 не советую брать категорически! Кресло там одно название. |
209-Лелека. Мы с сестрой коляски вместе покупали, но мне её танк не понравился и я купила зиппи на тот момент абсолютно не читала про неё просто я взялась за ручку покатало чуть чуть на другие даже смотреть не стала сразу взяла. И сейчас мне сестра предлагает свою перегу, но я нехочу, меня моя полностью устраивает. |
Привет, беременяшки. Извините, что вмешиваюсь. Просто хочу посоветовать рассмотреть еще одну коляску. На одном уровне с тутис зиппи. Зато прогулка переставляется лицом к маме. Это tako laret В общем, вот она [url]http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1699882[/url] |
210-Утка в тапках > где ты ищешь всякие приключения?! Сейчас этот врач. Он хотя бы точно врач- дерматолог?!;))) 209-Лелека > какая именно перега? |
198-Утка в тапках >да, ладно? вообще не сказала бы, не похож 190-Ксаша >а че про вас говорить)) хитропопики вы)) |
212-Утка в тапках >Может на этой мотеле так, но я заявляю, что у трехколесной точно не СТАВИТЬСЯ. |
216-Ксаша >мне везет. Ну .. Сидел в кабинете врача дерматолога , написал заключение и поставил печать и подпись))) |
213-Арвенсис >Ну мы тоже евро смотрим :)) Одно другому не мешает :) |
203-Мама Юля >Юля, ты же можешь из Москвы заказать. в Московских онлайн магазинах колясоны дешевле, чем у нас и доставят за 2-3 дня |
186-Утка в тапках> нет колясочной и не будет,на первом этаже почт.ящики и спуск в подвал. Нет места. Понятное дело шасси днем можно оставлять(пристегнув к чему нибудь),а ночевать только домой т.к. У нас не подъезд,а проходной двор. То бабульки с 1-го этажа,дверь в подъезд откроют-чтобы видимо квартиры свои проветрить,или не знаю для чего (но как только стало тепло,дверь постоянно открыта),плюс имеется квартира с контингентом злоупотребляющим алк.напитками к которым постоянно приходят сотоварищи. |
215-Улыбашка > симпатичный транспорт! А как у Тако с автокреслами? |
217-Макошь >а Ксюха похожа?)) да да, я узнала правда об этом спустя год после знакомства. |
а на меня напал посреди ночи синдром хозяюшки, засолила форельку, сейчас еще корюшку разделать надо, потом свининку замариновать.. млин, и зачем я все это купила)) |
218-Лелека >у gt3? |
225-Макошь >главное, чтобы потом приступ аппетита не накрыл))))) |
223-Ксаша >не знаю. У меня такой не было. Во дворе подружка такую прогулку катала, была очень довольна. И симпатичная коляска, мне понравилась. К слову, подружка таскала ее на 3 этаж без лифта вместе с ребенком. |
224-Утка в тапках >Ксюха, ага. Но ее и за кубаночку коренную можно признать. Но у Лехи кто-то намешан все равно наверное ж? У меня сосед мама молодованка, отец татарин, а по нему фик поймешь кто он)) |
211-Ксаша> я наверно перепутала,почему то отложилось что весит около 20кг. (или модель переги другую рассматривала, х.з)- Пошла посмотрела(по твоей ссылке)- не могу ни чего сказать,в магазинах не видела,да и на улице как то не замечала,а мне б покатать. (но внешне НЕ МОЁ)- |
227-Арвенсис >а чего нам его боятся, сказали новомамы "наедайтесь", вот я и исполняю))) Вот только холодильник маловат, придется клубнике и черешне на воле ночевать, а не в нем))) |
221-Макошь >Так это надо знать проверенный магазин. Чтобы там уже кто-то заказывал, и все прошло успешно. Я все еще с опаской отношусь к Интернет-магазинам. Может, какой хороший подскажешь? |
229-Макошь >дааа))) там дикая смесь. Отец его еврей наполовину, наполовину русский. А мать татарка. |
217-Макошь > я хитропопик?! Как тебе не совестно?!?!за что такое мне " счастье"?! 219-Утка в тапках > ага, типа как в анекдоте- а Вы разве не гинеколог? ;)))))) 222-ВикторияСергеевна > супер лёгкой коляски не бывает. Тем более с люлькой. Прогулка - да. Можно найти и 2 кг весом. А если нужна хорошая амортизация ( плавный ход ), устойчивость и просторная люлька, то они не " пушинки" . Я же не говорю о классике, взять ту же кула авто ( ну нравится она мне) вот она, моя тайная любовь [url]http://www.perego.allmarkets.ru/culla_college_2013.htm[/url] Вот она тяжёлая. Хотя всё относительно. Но мягкая, плывёт , а не едет. |
226-Утка в тапках > не смог ответить, точным названием коляски не озадачивалась. Я и своей точное название не помню вроде тутис зиппи 3 в 1 (латвия) и все даже точно какого цвета она у меня плохо помню вроде черный с красным и мелкий белый горошек. И когда решусь на неё посмотреть хз. |
235-Лелека >ну gt3 трехколёсная и там действительно не поставить прогулку к маме. На всех остальных моделях это легко делается. |
Мы сегодня с подругой (тоже беременяшкой)ездили с огромным списком по магазинам (в основном на Уральской), покупали всякие штучки-вещички в роддом и лялькам на первое время. Изучали ассортимент колясок, кроваток, пеленок, распошонок и т.д. Пипец, умотались (с 12 до 19, с маленькими перерывами на перекусить и овощной рынок). Я еле приползла домой. Зато теперь я спокойна. Осталось только упаковать все в пакеты. И ждать час Х. :) |
232-Мама Юля > [url]http://www.lapsi.ru/[/url] [url]http://www.akusherstvo.ru/[/url] - но тут дорого, еще напиши в личку Ане едемине (посмотри ее ник в предыдущих темках), она в каком-то инет магазине и кроватку, и коляску, и чето еще брала. Таис коляску заказывала из инет магазина. В общем, иди в весенние детки и мучай народ. Многие заказывали из Москвы. Если посравнивать цены онлайн реально дешевле. 234-Ксаша >тю.. так это ж комплимент)) хочешь жить, умей вертеться. *типа отмазалась* |
234-Ксаша >да да))) В моей поликлинике кладезь чуда врачей. Окулист всд поставил, потому сто у меня давление низкое и я его срочно должна поднимать до нормального 130/90)))) |
234-Ксаша > а больше всего в ней я полюбила летний капюшон! Там в самом низу все её варианты внешнего вида. На лето- шикарно! В тевте такого нет, к сожалению. 233-Утка в тапках > у меня тоже замес кровей ядрёный- мать татарка с евреями, отец украинец с поляками. Я неизвестно ХТО!!! И вообще, со мной сложно... Вот Таня обнаружила во мне хитропопость... Плакаю Что там с Еврейским видением?! Я выключила всё, лежу в тишине.. Надоели. |
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |