![]() |
516-Макошь >блин. Прям пойду на рыжего смотреть на этой неделе:))) 520-Макошь >почему уныние? Там можно немного на англ.перевести. ты же на майпрам? |
520-Макошь >широкими колесами съезжаю, без проблем! Придерживаю ручку, чтобы широкие колеса в пазы заехали и спускаю коляску, иду за коляской. Поднимаю наоборот-перед коляской иду и она за мной также широкими колесами едет. |
517-Утка в тапках >она того стоит) мне не жалко было бы, если бы частный дом был и не кушери в округе, а дорожки. кстати, в инете они примерно столько же стоят. Идеальный вариант Хесбо для побережья, вышел и катишь себе в удовольствие, кайфуешь. 518-Ксаша >проблема в том, что та именная, что есть ее уже использовали. Надо быстро что-то новое придумать |
521-mousekin >мда, а я все пыталась немецкий победить))) |
523-Макошь >а мне жалко))) вообще для меня 40-50 тыс был предел. Но качество да, она переплевывант все Хартаны и тд. Это как мерседес и майбах))) |
523-Макошь >хесба-это люлька на огромнейших колесах? А как ее транспортировать? Действительно, нужен ну ооочень вместительный багажник, чтоб ее туда засунуть:) |
[b]переходим![/b] [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=30489612&posted=1#post30489612[/url] |
97-надюля > через 2 недели 5 лет будет |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |