![]() |
120-Утка в тапках >ну сиди, сиди) Тебе в принципе недели две, а то и четыре сидеть можно смело)) |
Гуляла на улице с детьми и прям несколько схваток было, таких настоящих ... Зашла домой и все... Тишинааа |
120-Утка в тапках >дык на трамвае езжай- может дело двинется ;))), мамо ж подсказала |
Я еще дома) Я ж Евровидение хочу посмотреть, вот досмотрю и тогда можно и в рд) |
123-cliven >точно. Забыла этот ценный совет))) сейчас пойду кататься))) |
Привет,дорогушечки!Большое спасибо за поздравлялки!!!Утром меня перевели из реанимации в палату,малая тут же не далеко в обсервации лежит..в течении дня от боли готова была лезть на стену..еле ползала..сейчас обезболии и укололи наркоту чтобы хорошо спалось..говорят завтра должно полегчать |
69-Ксаша >я вас попрошу про дев аккуратнее)) у меня муж дева, ничего плохого сказать про этот знак не могу вообще! Я буду только рада, если сын будет такой как муж. Да, и жизнь часто с этим знаком сталкивает, оч хороший знак. А вот весы, тут уж нет. Кто угодно пусть будет мой ребеночек, но только не весы. Уж очень они не определившиеся, в чем-то мягкотелые, постоянно маятся туда-сюда. Повезет только, если вторая половина хорошая попадется, которая будет за них все проблемы решать. При чем по мне это единственный знак, представители которого реально одинаковые! Вот одинаковые и все тут,даже несмотря на то, что рождены в разные года, остальные знаки не такие. У меня папа весы, у мужа сестра весы и 2 лучших друга, у меня подруга весы, вот они млин одинаковые. 80-Ксаша >а када близнецов обсуждали, я подтверждала, что они нормальные. У меня мама и брат близнецы. Брат за свою семью горой и все для нее сделает. И дед близнецы был. |
А мы сегодня ходили в театр, мама выгуливала внучка)) а я как бесплатное приложение))) ну, что я вам могу сказать, не нравятся моему мальчику, когда мужики поют)) а когда тетеньки красивые - нравится))) А еще она все еще надеятся на внучку))) Ленту для пледа купила и бирюзовую, и розовую на всякий случай)) как будто на этот случай, нельзя была уже потом взять))) |
81-oduvan >поздравляю, фотку покажешь? 103-Doroteya >а изначальный вес какой, с перебором был или с недобором? И понятие много ем разное у всех))) лукошко клубники - это не много ем. Приходи на встречку, я тебе покажу как едят слоны))) 106-Doroteya >у меня меньше набор, а срок такой же как у тебя. Так что не переживай. А вот если деть пинается, то значит он точно не в спячке Про живот я спрашивала у врача, все говорят мне, что все нормально! Что у всех все индивидуально и пузики разные. И на узи муж задавал этот вопрос Клипе, она тоже сказала, что хватает малышу места вполне. |
113-Утка в тапках >Саш, ты победила свою подругу с помощью ершика, раз начала сладкое есть?))) |
130-Макошь >знаешь она как то прошла, выделения есть, но зуда нет совсем. |
127-Макошь >насчет весов в корне не согласна: весы мужчины очень сильно отличаются от женщин весов, это очень взрывной и справедливый знак, добрый, щедрый и очень веселый, который обычно по жизни всегда оптимизм. Насчет денег немного легкомысленен, но денежки любит, что позволяет насобирать нужные суммы. Насчет бесконечный метаний- такое присутствует ровно до тех пор, пока не придет единственно верное решение, приняв решение обычно верен ему. Хороший переговорщик(, легко идет на компромисса, хотя и ссоры частенько затевает, но по большей части от скуки ради.Говорю вам как весы, имея брата весы, руководителя весы, подругу весы и ты пы:))) Девы- они обычно чудно ладят с весами, знак порядка и достатка, кропотливости и большого терпения, хотя, немного занудные, у меня мамуля дева. Лев- шикарный знак, при наличии ума, щедрый, своенравный, местами щепетильный, любящий безмерно похвалу, хотя чего скрывать их действительно есть за что хвалить . Рыбы- для меня самый непонятный знак, одно могу сказать, душевная организация этого знака одна из самых чувственных и ранимых, они могут быть обижены там, где другие и не заметят, по природе своей очень добрый знак и очень верный для тех, кого любит и уважает. |
Насчет второй половины у весов развито очень сильно желание управлять второй половиной, не беря при этом за свои команды никакой ответственности, поэтому всегда управляют косвенно, ведя в нужном направлении( ну я про себя пишу). Не могу сказать, что слабый знак- при несправедливости сил как у Ильи Муромца , хотя, конечно, все индивидуально. |
131-Утка в тапках >ну, поздравляю, хоть напоследок оторвешься!)) потом все равно первое время нельзя ж много сладкого. |
Выбираю коляску. Вроде бы остановилась пока на этой. [img]http://s43.radikal.ru/i100/1105/35/1b7184acfa4c.jpg[/img] Но. Вопрос. Как перевозить ляльку в машине? Эта коляска идет в двух вариантах: с автокреслом и без автокресла. Но. Бывалые мамашки пишут, что этим автокреслом почему-то пользоваться неудобно. Я и сама вижу, что автокресло в комплекте идет какое-то странное (не только у этой коляски, у всех): оно изогнуто так, что лялька там будет не лежать, а полусидеть. Разве это удобно для новорожденного? Как и в чем вообще перевозить ляльку в машине до 6 месяцев? |
Девочки, не проходите мимо! Очень жду ваших советов. Может быть, эта тема уже обсуждалась. Но я как-то пропустила. :( |
132-Pram >Вот те трое мужчин весов, что я знаю, один из них отец - заставили меня поставить на этом знаке крест большой и жирный. Возможно ваши весы были поставлены в хорошие жизненные условия, но в любой неприятности этот знак показывает себя и вокруг виноваты все, кроме них самих. При этом они все равно склонны заниматься самоедством. Веселые, оптимисты, душа компании - все это до поры до времени. То, что справедливые, добрые и щедрые - тут без вопросов, совсем согласна. Но недостатки перекрывают эти достоинства. И если вторая половина хорошая попадается,которая ведет их по жизни, то да..все складывается удачно, если нет так и маяться до старости туды-сюды. И очень непостоянный знак в своих решениях, сегодня одно, завтра другое. Вот я реально не верила, что все такие, но мои весы - млин как подкопирку один в один)) Но тут же еще имеет значение в какой половине знака рожден человек, мои все в первой половине весов. Опять-таки весы на работе, и весы в быту, в совместной жизни - это все-таки разные вещи. Нет, на счет весов меня никто не переубедит. Без обид. |
134-Макошь >ага. Ем как не в себя))) |
Вообще, в любом знаке, как и национальности, есть всякие представители. Может мне так повезло с весами просто)) Просто видя метания друзей мужа, его сестры на протяжении 8 лет, нет, сыночку я такого бы не хотела точно. При всем при том, что добрые, гостеприимные они, но слабоваты в неприятностях имхо. |
135-Мама Юля> я тоже к ней присматриваюсь и только если надумаю 2в1 буду брать. Автокресло отдельно приобретем,более надежное которое с 0 идет. |
135-Мама Юля >все автокресла для новорожденных немного изогнуты. Автокресла от колясок проигрывают своим дорогим собратьям не по удобству, а по безопасности. Мое мнение перевозить хоть до 6-ти мес, хоть после только в автокресле. |
136-Мама Юля > Юль, ничем не могу помочь, я для себя решила, все что угодно кроме Зиппи и Кам, они мне в Гелендже так глаза намозолили))) А ты не узнавала, может на их базу становятся другие автокресла макси-кози, грако и тп? По идее в описании это должно быть. Для экономии можно купить кресло не до полугода, а сразу то, которое до года идет. Я знаю, что не все с этим согласны, но у меня некоторые девочки такие кресла сразу покупали с вкладышем, чтобы не тратится сильно. |
Swet8319>>>Свет,а Свет...евров-е стартовало....а у тебя там ни чего не началось???? |
137-Макошь >Да , чего обижаться, по мне все воздушные знаки, кроме близнецов, а также лев, дева- самые приятные. А так у каждого своя кухня. Я не люблю близнецов, они меня просто раздражают на всех уровнях моей души. Наверное, вы просто такой знак, который не очень гармонирует с весами. У меня с мужем просто идеальная совместимость, хотя многие говорят, что фи.... Как можно жить с водолеем, а он самый офигенский водолей, хотя, и чудак временами. Каждому свое. Мне весы нравятся, еще очень нравится сочетание весы- скорпион. - очень харизматичные люди. Про весов я заметила одну особенность- мужчины весы обычно очень большие любители женщин, в то время как женщины обычно верны своему избраннику, но опять де это только по наблюдениям со стороны. |
139-Макошь >Мне кстати в жизни ни один из представителей близнецов нормальный не попадался, странно даже. |
140-ВикторияСергеевна >Можешь показать картинку? Дать ссылку? Мы сегодня с подругой смотрели в магазинах автокресла - они все с изгибом, ребенок там ровно не лежит, а полусидит. Это же очень неудобно для малютки! |
144-Pram >я рак,я с ними нормально гармонирую раз общаюсь и дружу, не понимаю просто))) т.к. я совершенно другая целеустремленная, упертая и тп хвалить себя я могу долго))))))))) 143-ВикторияСергеевна >а ты когда колясон покупать поедешь? |
141-Синяя Борода2 >Но ведь неудобно же в изогнутом... :( 142-Макошь >Я не парюсь по поводу повторений. Я просто покатала её, она мне понравилась по соотношению цена,качество. Легкая очень, маневренная. Про "на их базу ставитсч" - не поняла. Мне важно не коляску с автокреслом купить. Я все же больше склоняюсь к 2 в 1. Я задаюсь вопросами: "Какое автокресло приобрести? На сколько удобно перевозить лялю 0, 1, 2 месяцев в изогнутом автокресле?". |
145-Pram >ты смотри, тут близнецов много, сейчас придут и покусают тебя)))) 146-Мама Юля >а смотрели именно категорию от 0 до 6мес? |
149-Макошь >Ага. Именно эту категорию. |
А я считаю что гороскоп это херня. Путин весы! И таких примеров миллион. Я вообще неподхожу под описание знака зодиака. |
148-Мама Юля > Все кресла такие. Это необходимое положение для безопасности при ударе. Ребенку в нем удобно. Мой старший с рождения засыпал в автокресле. Никаких неудобств не заметила. |
145-Pram >149-Макошь >Ага. :) Я еще своего благоверного разбужу. Для массовости. Он тоже близнецы :) С ним зато нескучно. :) Всегда сюрпризы и 10 человек в одном. :)) |
152-Синяя Борода2 >Вот это я и хотела услышать. Что в нем и правда удобно. |
148-Мама Юля >я ж тебе и пишу, ты почитай про коляску свою, какое автокресло становится на их базу. Ведь если покупать уже автокресло, то можно такое, чтобы и с ней совмещалось. Т.е. коляска 2в1,н о автокресло все равно можно на нее поставить. Да, в инете набери точное наименование коляски и почитай. Я ж просто не знаю, какая именно моделька зиппи тебе понравилась, они же разные. |
147-Макошь >Ну так бы сразу и сказали:))) рак вообще себя считает лучше всех, так что все понятно. Мне , если честно кажется, что раки вообще не склоны признавать своих ошибрк либо делают это очень- очень редко. Мне так жел кажется, что это знак настроения, когда оно хорошее, то склонен более или менее любить всех, ну а если его нет, то все , ппц всем кто не успел спрятаться. Да, вы просто другая и сила у вас другая- она более ярко выраженнвя и местами агрессивная. У весов все по- другому, они более сентиментальны и местами менее расчетлива, хотя, то что касается перспектив- тут весы бегут впереди всех, ибо интуиция у них сильная. Ну по крайней мере мне так все видится |
152-Синяя Борода2 >Вот бы еще ссылочку. Я была была бы на 7-м небе от счастья. А у меня подруга в командировки собирается до Анапы с лялей ездить. Это 3 часа в дороге. Три часа тоже не проблема для маленькой ляли в автокресле? :) |
146-мама юля> вот к нему склоняюсь [url]http://www.maxi-cosi.ru/product.php?id_product=14[/url] 147-Макошь> Тань возможно даже на след.неделе. |
155-Макошь >Извини, я просто не совсем понимаю, зачем автокресла ставить на коляску. :) Я с этим никогда не сталкивалась. Так реально делают? А для чего? :) |
151-Утка в тапках >поэтому и страна в опе))) |
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |