![]() |
34-ВикторияСергеевна >35-Barbaris >аааа, я и не знала что футбол))) наверное да. Но реальная жесть. |
Летние мамочки,ток не кидаться чур помидорками))))я первый раз придумываю)))лучше клубникой тогда уж кидайте))) |
42-Ананасик >розовыми помидорами тоже можно))) |
43-Утка в тапках >я малинку подожду уж)))) |
И всё же я юный мичуринец! Накупила цветов рассады на Атарбекова, еле остановилась... Полный багажник. Сейчас ещё клубники ящика 3 возьмём и на дачу- сажать и морозить! Главное не перепутать;) А какие шикарные кустовые георгины.....!!!! Света, что - то мне подсказывает что Евровидение ты не посмотришь))) |
22-ВикторияСергеевна >красивая тема! С сердечками! А как это ты? 39-Ананасик > мне очень второй вариант понравился!!! У тебя есть способности |
а вот придумалось для Пузиков: [b]Мы в ожидании и вдохновении...Ждём своих крошек с большим нетерпением![/b] |
46-Ксаша >гыыыыы...скажешь тоже)))прикинь,2недельки и Летние детки пойдут уже!!! |
47-Ананасик > из тебя сегодня прёт поэтизм! Класснючая тема!!! Я и не представляла что ты поэт ;))) |
49-Ксаша >та лучше б я поспала)))ато легла,пока сынуля спит, и приспичило ж придумывать!)))нее..с рифмой у пеня Бедааа»)) |
46- как,как-выделяешь->копируешь->вставляешь НИ сего нового 47- круто :) |
Случайно собрались семьей в сафари парк, это ж солнечный остров? там же бывали встречки у вас, да? Подскажите в какую кафешку заглянуть покушать там? И есть ли солнышко в Краснодаре? |
пока пыталась отправить текст, уже доехали, вижу солнышко есть))) |
11-семАчка >были сегодня на Уральской.мне понравились магазины "Аист" и "Соня". В Соне много колясок, а Аисте кроваток , комплектов и дет. вещей. еще наверное Малыш- ну мы туда не доехали, скупились раньше. остальные(мы смотрели кроватку) либо предлагают по каталогу. либо стоит три-пять моделек. |
[url]http://chepe.ru/ru/category/5/[/url] Такие шкодные комплекты;)))) |
39-Ананасик >ой, а мне не нра(( мне вообще нравятся, простые темки без суси-пуси. Вот эти темы по мне так сразу - неееееттттт. Буду руками и ногами упираться. Летом солнечным и вкусным я нашелся не в капусте. Не страшны мне пыль, жара. Здравствуй, мамочка!Ура! ♥Близнецы, рачки и львятки - наши знойный ребятки! Из всех предложенных я за эту Наши Летние детишки–озорные шалунишки.2013! |
53-takrada >солнышка нет((( я его не вижу. А камешек там много. Цены везде одинаковые. |
55-Ксаша >тебе они вправду нравятся?)) не верю))) Мне кажется, ты уже для отвода глаз кидаешь ссылки)) |
52-takrada >в нашем Краснодаре солнышко, что на КМР, что в центре))) |
58-Макошь > барыня- сударыня;)))) из этой серии комплекты. Как ты меня сразу раскусила, блииииин, так не честно;) Про темы - а мне не нра- близнецы, РАЧКИ и львятки... Как- то нееееее |
мы уже на месте, пока солнце тут есть. 57-Утка в тапках > не ну может уже проверенные есть, где повкуснее, ну ладно, будем смотреть. |
А мы горох лопаем как хомяки. Вкусненький, молоденький!!! Все за горохом!!! |
56-Макошь >60-Ксаша > вообще не поняла что именно не нра)))все? нам с Ксюхой вроде тоже 2я понравилась...по мне так они без сюси–пуси как раз. ну если что назовём Летние дети2013))) |
62-Ксаша >систра)))мы тоже лопаем! |
60-Ксаша >молчу-молчу про ссылки)) Я пропустила автора тем, не хочу обидеть никого, спасибо за творчество. Просто свои мысли высказала. Я итак чурбанка бесчувственная))), а сейчас еще во мне мужские гормоны так ващеее)) и куда дев дели простите)) мы деву ждем, наш папа на деву, а не на левушку надеятся. *спряталась под тазик* |
63-Ананасик >или Человеки;)))))) так сурьезнее?))))шучу))) |
63-Ананасик >Наши Летние детишки–озорные шалунишки.2013! Мне очень нравится!!! Мне РАЧКИ не нра... Как- то странно звучит))) 64-Ананасик >хомячите тоже?!))))) |
63-Ананасик >Ань, я написала из предложенных я за эту[em]Наши Летние детишки–озорные шалунишки.2013[/em] |
65-Макошь >на фиг дева.. Мужик не может быть дева)))) если он мужик;)))))))))) |
69-Ксаша >тут уж или лев или весы... Либо поторопиться, либо переждать))) под тазиком;) |
65-Макошь >Танюша,да ты предлагай своё, чего ты оправдываешься–ты это брось!))))каждому своё нравится. По мне так у кого рифма получается–ваще мозг по другому устроен,чем у меня))) Так что сочиняем девули,сочиняем!я ни в коем разе не обижаюсь на мнения сразу говорю!!!поосто предупредила,что кидаться чур клубникой в меня!)))) |
69-Ксаша >Так,так, так... поаккуратнее, у меня четыре девы в доме, три из них мужчины (муж, сын и свекр). Ничего себе так мужчины:-) |
69-Ксаша >хм.... у меня муж дева- замечательный мужчина. и брат дева и племянник дева... в принципе мне по характеру нравятся львы мужчины и девы-мужчины(ну психи конечно немного, но зато оч. много плюсов) |
67-Ксаша >дааа...хомячим!!!!! 69-Ксаша >70-Ксаша >так...разошлась тут про дев!!!!ррр))))я–дева кстати)))друг хороший дева–очень хорошим Мужчиной вырос,но львов тоже люблю всей душой!!! |
73-Тигрица кися >гыыыыы....бабы–Девы ваще психи не представляешь какие!))))) |
61-takrada >есть но я не помню название))) |
72-Синяя Борода2 >73-Тигрица кися >74-Ананасик > АГА!!! Разшевелились!!!!! А то сидят по норам)))) Про мужиков - дев ничего сказать не могу, потому что как- то не сталкивалась))) обидеть никого не хотела. Если что- в меня кидать черешней!!! Просто интересно мужик, а по гороскопу ДЕВА;))) почему нет созвездия МУЖИКА?!;))))))))) Или вот женщина- козерог. Ну какой она козерог, она же женщина?! |
Мужики девы психи??? Та вы шо, Леха девы. Он как так не пробиваем . |
Это как у наших соседей был пёс Мишка. Моя доча всегда возмущалась- ну какой же он мишка?! Он же СОБАКА!!! |
Я же никому не мешала говорить что мужики близнецы все " странные". Мой нормальный. Или я ещё не всё знаю?! И вообще бред это всё, эти гороскопы... Гитлер например был тельцом. Сталин - стрельцом. А Муссолини например был раком. Чикатило - весы.... И что теперь? Главное какой ты, а не когда родился! |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |