![]() |
480-Barbaris >очень надеюсь. |
Девочки а кто может выложить фото коляски? Я ммс скину! А то с тела никак не могу вставить |
477-Утка в тапках >хорошо, что Кирилл бодр и весел. До завтра все равно останьтесь под присмотром. Ты со старшим дома, а муж в больничке? Саня, а если ночью прихватит тебя- куда старшего денешь? |
483-cliven >куме отвезу. А сама Двину в рд))) могу и с Митькой рожать))) |
479-МарКа >полис с двух сторон и паспорт (первая страница и прописка). |
469-Утка в тапках > это она самая - пробка. Саш, если ночью начнется - звони, мы ж тут рядышком, мой муж отвезет в рд! |
486-Swet8319 >спасибо))) У меня подруга в моем подъезде живет. Ее муж отвезет. |
485-Контора пишет > спасибо большое!!!Никогда б не догадалась полис с двух сторон ксерить |
482-Утка в тапках >напиши название точное, я найду в гугле и выставлю |
Докладываю вести с полей последние по коляскам. Кто хотел [u]тути зипи[/u],или как там зиппи тути в магазине Наш Малыш на Бершанской сейчас акция[u] по 17 тыс[/u] они стоят, малиновая точно есть красивая по такой цене и лимонно-зеленовая. [em]Второй момент, Априки несколько видов есть в Кенгуру![/em] |
У меня дочечка шарлотку в мульте приготовила, вкусняшка получилась и с первого раза. И заботливая такая, интересуется, можно ли мне в РД такое кушать ))) |
Кстати, стульчик татамия пег-перего в Наш малыш стоит 13 тыс, а в Малыше на Уральской 17й, но нам он не понравился. Будем Кико поли мейджик брать (по итальянски, правильно кико, а не чико) Еще выяснилось, что все ванночки\пеленалки со сливом огромные и в нашу ванну здесь не влезут, а в новую кв переедем, когда детю уже несколько месяцев будет, к тому моменту такая она и не нужна. Колыбельки симплисити мужу понра, но с короткой юбкой больше, так что с короткой будем брать. Кроватки мы заценили только те, что от 30ти и выше(( комоды пеленальные так вообще муж все раскритиковал, что оч хлюпкая конструкция. Правда, дорогие мы не смотрели. Мамарушку он вообще не понял)) говорит и куда ставить этот танк и как его двигать))))) |
489-Макошь >Жане Мум. Цвет earth |
492-Макошь >Стульчик действительно классный! Мне очень нравится, и складывается компактно . |
В общем, по коляскам. В Малаше мужу понравилась Жане Номат за 40, я так понимаю она ему понравилась, потому что красная)))) но они и вправду клевые, но люлька мелкая. Мой не померил и мерял ее с др колясками, выяснилось, что по длине такая же, а так уже. Эманулюнга - танк, реально танк, но милая такаяяяяя.. и люлька там большая. Хартан - это вещь, млин но этот капюшон долбанный((( Опытные мамы, скажите, вообще как часто возникает необходимость опускать капюшон? Тевта МистральP в Малыше тоже есть за 52 тыс, вот она танк по сравнению с Хартаном. И на Хартане эко кожа поприятнее, чем в Тевте, на последней мне кожа не понравилась вообще. Поехали мы в Кенгуру, муж мой влюбился в Хесбу, вот до сих пор она ему покоя не дает. Говорит надо покупать и тут же, тогда тебе надо машину под нее Ауди Q7, чтобы в багажник легко вмещалась, ага и частный дом к коляске))) Ручная сборка, натуральная кожа, реально коляска супер, чистая классика и вот не жалко за нее такие деньги отдавать. Жили бы мы в частном доме, взяла бы не раздумывая. Муж реально ей загорелся. Ну поюзали тевтонии бию и мистральС, не 70 штук они там стоят, а 65 и 62. Из этих двух больше понравилась биюшка, хотя в принципе они одинаковые, шасси чуток отличаются. Но опять-таки после просмотра каталога цветов, тевта в эко-коже точно нет(( кароче я зависла какой цвет брать. И Априка! с ней получилось смешно, муж спрашивает еще до похода в магазин,мол а бывают японские коляски, мол японцы молодцы и делают самое лудшее. Я грю, бывают, мы вторую прогулку такую возьмем, вот только в Краснодаре их не пощупать. И заходим в Кенгуру, а там стоят красавицы..Млин какие они клевые! Самая дешевая априка карун 3.6 кг 20 тыс, следующая карун плюс (чето так) 28 вроде (не помню, ну и еще две модели (самая дорогая за 40). Априку мы будем покупать к весне однозначно, скорее всего не карун, а те что по 4,5-5 кг, т.к. там капюшон полностью опускается (кстати, на карун плюс капюшон тоже полностью опускается, весит 4.5 кг), колеса на новых моделях другие. Мужа моя в расстройстве почему японцы люльки не делают))) |
490-Макошь >вот спасибо!!!! Надо ехать в Кенгуру... |
А еще понравился колыбелька плетеная в Кенгуру, производство Россия, фирму забыла и не за фотала(( на А какая-то, 16 штук стоит, наверняка ж есть дешевле. Вот она широкая и большая, в отличие от других плетенок. Надо инет пошерстить. |
495-Макошь >априки не надо брать в Кенгуру!!! Они там по безнравственным ценам совершенно. Из зимних вот девочка предлагает закупку колективную априк, карун плюс за 8,5 выходят! Тебе как карун в ачестве легкой коляски для поездок? |
498-atamanka01 >по моему в Кенгуру все по бешеным ценам) |
496-atamanka01 >Юля, они бест!! вот просто!!!! был бы у меня сынок на руках сейчас, сразу купили бы! И возить ляльку в них можно уже с 1 месяца, т.е. летним мамам вообще можно рассматривать Априку как покупку одной основной коляски. При чем по внешнему виду их, не скажешь, что они легкие такие. Я складывала и раскладывала ее одним нажатием руки, при этом во второй руке была сумка. Я тебя если что в личку помучаю по тевтонии и Маускин, сейчас муж сидит в инете медитирует над Хесбо (его останавливает, что у меня вечный хлам в багажнике и она туда не влезет, ну и что на самом деле это коляска не для складывания\расскладывания,а собрал и кати в свое удовольствие), но думаю Тевтонию будем брать все-таки, т.к. практичнее)) |
498-atamanka01 >да, понятно, что в Кенгуру брать не будем, хотя мой в них влюбиласся так, что его и цена кенгуру не смущала, но ты заедь посмотри, пощупай,я к этому написала, ты ж хотела пощупать. А мне ага, в качестве второй легкой прогулки хочу. А что за девочка напиши в личку 499-Утка в тапках >труселя детские по 1200 я заценила))) |
Кому именную темку сделать? кто у нас за вечер решил рожать? Саша, может тебе? А еще мне в кенгуру оч консультант понравился рыженький, оч грамотный мальчик. Я не обратила внимания, а муж обратил - часы Радо на руке, хорошо значит зарабатывают консультанты в Кенгуру. Но мне он понравился, я готова ему на чай была оставить за то, что столько времени нам уделил. |
493-Утка в тапках >это красная? а то в инете все цвета по номерам |
О.. мой нашел колыбельки Априки в инете)) уговаривает взять, там цена млин золотая))) |
500-Макошь >а ты априку хочешь брать для поездок далеко? Или именно как вторую прогулку даже по городу? Я вот думаю, ее тоже заранее надо брать или можно уже после зимы? Вряд ли в кенгуру хорошие зп. Может, это подарок от деда мороза:)) |
503-Макошь >это коричневая с бежевым. Саше Синей Бороде надо именную!!! |
502-Макошь > консультант там молодец! А в коляску - робота не давал поиграться? Какой у тебя хороший " отчёт" по коляскам, молодец. Пойду априку позырю.... А тевта моя приедет скоро, приедешь, будем кукол катать))) |
500-Макошь >пиши, конечно! Априка мне понравится, я уже поняла это:-)) и после качественной тевтонии в соем классе колясок рзочарования от априки не будет, думаю. 505-mousekin >если лететь не планируешь , то после зимы бери. Мы планируем и мне к сентябрю надо уже. |
505-mousekin >тоже думаю , что за там не 100))) ну может тысяч 50 зарабатывают если у них процент от продаж. |
505-mousekin >в первом попавшемся инет магазине априка карун плюс стоит 13 тыс, думаю ближе к весне возьмем, смысл сейчас брать, ну или по крайней мере как родится сыночек. Я Априку буду просто брать, как вторую прогулку по городу. Я не такая путешественница, как Атаманка, но ее вес, внешний вид, качество - выше всех похвал, так что можно и просто для прогулок брать. У меня у подруги в Ставрополе такая, при чем она у нее одна прогулка, т.е. используется как основная. Она нормальная коляска прогулка, просто легкая. Там по внешнему виду и не скажешь, что они такие пушинки. И на новых двух моделях, там в колесах че-то там там сделано амортизировано, чтобы ребеночка не трясло. |
507-Ксаша >давайте закажем оптом априки! :-)) ваши мужья меня убьют, чесслово! Сначала тевты подсуетила, теперь априки:-))) |
508-atamanka01 >нет. В этом году точно нет. В этом году максимум 2 месяца исполнится малышке :)) Тогда запишу, буду после зимы смотреть:) |
509-Утка в тапках >та ну:) там бы бойня была за вакансии.мне не попадался рыжий с радо. Мне попадались смешные нерадивые девочки, которые не могли тевтонию втроем сложить. Смущались, краснели и говорили: сейчас, на самом деле тут все просто:))) |
506-Утка в тапках >я тогда в новую темку забахаю картинку 507-Ксаша > ты бы слышала, что мой муж про этого робота говорил, он к нему даже близко подойти не захотел. Сама подумай, если ему Хесбо под ретро ручной сборки в коже понравилась (цены тут не пишу, дабы народ не пугать), то это новомодное чудо он не заценил вообще. Хотя я хотела поиграться)))) В тевте я реально теперь не знаю, какой цвет брать. Бирюзу наверное. Я ж свиня, эту эко-кожу белую за полчаса убью нафик(( Так что буду на твою слюни пускать кожаную. А вот я еще что сказать хочу, все-таки рынок сейчас обширен и на любой вкус и кошелек можно подобрать коляску. Не знаю,как по качеству, а расцветки у колясонов за 10 тыс посимпатичнее даже хартанчиков. Я к чему, что если бы не было бы возможности, думаю я в и ценовой категории 10-15 нашла бы себе что-то по душе. Орбит бейби в Малыше тож появился, легонькая она такая. |
514-Макошь >там же можно сочетать цвета. Только я так и не придумала, в итоге у меня вся одного цвета, только внутрь для прогулки яркий матрасик взяла и все. |
511-atamanka01 >не-не, мой видишь даже не зная про существование априки про японскую коляску спрашивал. 513-mousekin >заходишь и проси рыжего с радо сразу)))) реально молодец мальчик. Будет консультант месяца)) |
514-Макошь >спасибо) Хесбо моему мужу тоже нравится))) но цена... Космос просто!!! Даже если заказывать все равно космос. |
Именную Саше- синей бороде!!!!!! |
516-Макошь >может он не просто прод, а какой нить администратор или директор. |
511-atamanka01 >вот у меня только вопрос по Тевтонии, там же колеса разные, как ты с пандусов съезжаешь? к примеру, если в пандусе бортики сделаны 515-mousekin >Надя, на меня немецкий наводит уныние, я как представлю, что там что-то надо сочетать еще, дурно становится((( |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |