![]() |
А вы заметили,что у всех скоромамочек ожидаются мальчики? Гы,прикольно)) Ни одной принцесски))) |
415-ВикторияСергеевна >думаю это как раз наш случай. Он всем говорит что он-МУЖЧИНА, и что я с ним забеременела сама, даже с моими проблемами. |
440-Синяя Борода2 > Может после осмотра с пристрастием и зарожаешь сразу?)) А там и Света за тобой,а потом мы с Сашей)) Давайте будем хорошими девочками,послушными)))) |
437-ВикторияСергеевна >а еще ж на выписку купили тонкое кружевное одеялко с подушкой. очень кружевное,знаю колхоз, но мне очееень нравится)))а вот во что одевать кнопочку не пока не решила. |
443-Barbaris >Да меня ж уже смотрели. Не помогло. А вообще я сегодня вступаю в клуб старых развалин. Живот болииииииит, деть на мочевой давит, просто жуть. Сегодня плелась 100 метров от машины до рынка, как старая кляча, тяжело переваливаясь... |
Благодарна всем за мнения, буду думать... |
Блин,поцарапала ногтем пузик себе((( По шраму зацепила,кожа слезла аш до крови(( Вроде и ногтей нет... Уже трещу по швам похоже))) Съела сегодня два мороженых крем брюле,коровка которые. Хочу еще. Муж далеко,а мелкая нарядная идти не хочет,и сама не доползу,вот что делать?)) |
445-Синяя Борода2 > Тогда не время было)) |
Всем привет!!! Я дома. Сашенька, здоровья твоему сыночку, а тебе и мужу терпения. Скорее пусть сыночек поправляется. |
Млин, девочки, у вас пробка отходит? У меня каждый день отходит и все никак. |
448-Barbaris >о, у меня сегодня еще и шрам от лапароскопии над пупком болит. За две беременности не чувствовала себя такой клячей. |
450-Swet8319 >у меня третий день уже. А с первым вообще не отходила. |
Ну что, девочки, у меня 100%!!!!!!!!!!!! |
452-Синяя Борода2 > у меня уже две недели отходит. Вот сколько ее там может быть??? Я ж правильно понимаю - эта пробка держит воды или нет? |
453-Swet8319 > Поздравляю)) Ну ка быстро в роддом!! У мну нет пробки. В прошлый раз перед родами отошла. |
454-Swet8319 >думаю, что нет. У подруги в обоих родах ничего похожего на прбку не отходила, а воды оба раза отходили еще до того,как схватки начинались |
441-Barbaris > и правда все мальчишки) прикольно) |
кстати,сегодня зашла челку подстричь, а парикмахер мне бесплатно еще и колосок заплела))) раньше я за ней не наблюдала такой щедрости, приятно...)))) |
454-Swet8319 > Как в ванной,пробку открыл,водичка слилась)))) Говорят,она ж и за две недели до родов отойти может. У меня с утра вывалилась,а вечером воды отошли,и схватки начались только через три часа после вод.. |
444-Тигрица кися > та ладно колхоз...мы тож не сильно городские... рюши,оборочки :) |
460-ВикторияСергеевна > И я люблю рюши и кружева))) Хотела люльку с кружавками,супруг не заценил( А так я бы пока маленький,везде их нацепила)))) А если бы девочка была,ууууу)))) |
461-Barbaris >я сама от себя не ожидала,что такой комплект выберу. Ещё и цвет-маленькая невеста будет |
У меня кусок какой то выпал и все. |
463-Утка в тапках >Саш, малыш спит? |
что сейчас врач говорит? |
462-ВикторияСергеевна > Ну а когда еще кружева носить?)) |
466-Barbaris >А я наверное не правильная женщина. Поэтому мне небесная канцелярия только пацанов и выдает:-) Ну не хочу я кружева и рюши. Хотя на других детях они мне нравятся, а вот своим неееееее. |
464-cliven >сейчас пытаются в баночку пописать. Надо сдать оам. А он не хочет в банку. И не дает приклеить мочесборник. Утром завтра узи будут делать всех органов. Уже 3 капельницы поставили. |
У меня сегодня - простите- целый день хрень как сопли , но вот реальные сопли. Прозрачно мутноватая. Но вот в прошлый раз вроде кровянистая была, а в этот обычная. И она еще и тянется как сопля... Брррр. Не знаю пробка это или нет. |
469-Утка в тапках >может это молочница такой стала. ((( |
469-Утка в тапках >мне врач сказала, что это пробка такая. У меня молочницы вроде нету, а такие сопли есть. |
И спасибо большое за поддержку. Она очень нужна была сегодня. А то кукушка бы съехала. Все таки хорошо что мы друг у друга есть. И еще я заметила , что пузатая тема стала вновь той мимимишной , какой была когда то. Без всякого.., |
469-Утка в тапках > У меня тоже такие бывают,не пробка это))) И молочницы у меня нет. Бак посев,как у девственницы,не смотря на чопик))) ХЗ что это. |
471-Синяя Борода2 >ну молочница вообще белая и творожистая, ну думаю мало ли, может она трансформировалась. А это прям да, на соплю похожа. |
473-Barbaris >у меня только сегодня появилось впервые. |
468-Утка в тапках > После узи отпустят домой? Бедный манюня( Хуже некуда,когда дети в больнице( |
476-Barbaris >обещают к обеду выпустить. Состояние хорошее у него. Весел и бодр. Ребенок в больнице - врагу не пожелаешь. Я знать не знала что это такое. Я теперь понимаю почему моя мама в 40 лет седая была уже. Детки детки. |
Наелась борща, закусила клубникой. И даже пару схваток выловила. правда нифига не регулярных, но уже хоть что-то. Мож я завтра сама со страху рожу, чтобы в роддом не укладываться:-) |
477-Утка в тапках > ну, хорошо, что все нормально! Девочки, ксерокс каких доков нужно делать в 5 РД???????? |
477-Утка в тапках > Да,проходили больнички,знаем(( Ну дай Бог,что бы это первый и последний раз вы там оказались! |
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |